Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@\\Валькирия\\ спасибо. Сопли где-то со вторника. Но их то нет, то есть. Просто заложен. Ну,ее в принципе не беспокоит ничего. Также кушает, гулит, спит и бодрствует. 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham Напиши потом, что врач скажет.

Вчера сдавали кровь, сейчас у малыша лейкоциты 12, а были перед выпиской 18 и нам хотели новый курс антибиотиков. Но в итоге при пересдаче 16 было и нас выписали с условием, что кровь через неделю пересдадим.

Сходили. В лёгких чисто. Из-за соплей кашель. Деринат, називин, отвар ромашки пить. И руку на пульсе держать

• Нравится 6

@amina_muham все однозначно обойдется! 

Одна я как дура дома сижу, из дома после родов 2 раза вышла... сегодня прям вообще депрессивное состояние.

• Спасибо 1

@amina_muham Деринат я тоже своей капать начала. Хороший противовирусный. Сколько раз в день его назначили?

@//Vika-Ejevika// а чего ты не выходишь то? Хорош затворником сидеть))) там такое весеннее солнышко днем!!! Сходите обязательно все вместе погулять, и хандрить перестанешь! 

• Нравится 1

@\\Валькирия\\ 7-8 раз в день.Для профилактики по 2 раза а день 

@//Vika-Ejevika// надо выходить! Зима прошла. 

Я до двух вся в уборке. Каждый день столько стирки... пылесос... потом старшая приходит со школы, уроки и т.д. к шести муж приходит и я уже никакашка. 

У нас 5 этаж без лифта и коляску спустить сначала (в одной руке переноска с ребенком в другой коляска) потом затащить наверх это ппц. Главное тока вышли минут 15 и орррррррр хотя тока пожрамши. Пара прогулок и все, только балкон теперь. А без нее выйти не могу, орет если грудь не видит. 

Возможно мою хандру снимет бокал ламбруско, но малявка никак грудь не отпустит. 

В прошлый раз у меня депрессия была жуткая полгода, окончательно отпустило в год. Что то послеродовой период мне дается трудно. 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// ясно...в слинге выходить на вариант?

завтра барана муж резать будет на рождение ребёнка 

• Нравится 3

@amina_muham что то слинг для меня очень трудное изобретение, или я рукожопая. 

Сегодня у нас вообще труба не спит и 15 минут. Все на ручках. И молочница кажись. Язычок круглосуточно белый.

И мы сегодня плохо спим, даже на прогулке кряхтели, а после дак вообще почти не спали весь вечер- часик только с 16.30 до 17.30 и всееее, дальше хныканье-пуки-рев до истерики((( ну дремал может пару раз минут по 10... бедняжечка(( сейчас искупали, висим на тите, но чувствую сосет неспокойно(( 

@//Vika-Ejevika// есть готовый слинг (такая же цена как не готовый) могу ссылку кинуть. Можно рюкзак 

@Настенка1985 как 18 часов-так все ((( на мне спит только

Моя каждые 2 часа кушает сегодня...

Вот и мы кемарим по 10 минут. За ссылочку буду благодарна! Цена значения не имеет. Так как делать в декрете нечего, тока и делаю что трачу деньги ?‍♀️

Я не понимаю этих малышей... то пукает кряхтит и плачет, то пукает во сне не шелохнется... скорее бы к врачу, достану ее вопросами. 

Какие сладкие щечкиииииии! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// ?спали бы эти щёчки. На 5 мин хватило 

Моя часто икает, но ей на это фиолетово. 

Слушайте, мы взяли соску! Капец уродскую огромную авент на пол лица круглую! Тока что муж привез. Тишина в доме ?

• Ха-ха 2

Я вот думаю почему ребёнок не спит: погода! То минус, то плюс....  

@//Vika-Ejevika// ?молодец! Вообще надо было самую обычную купить ромашку)Моя соску берет, когда кушать хочет только и то может выплюнуть ее)))

@amina_muham Такая сладкая!Детки такие хорошенькие, когда спят!?

• Нравится 2

Блиииин и мы не спим сегодня нормально ну никак. Только положу, хнычет, куксится вся. На руках по чуть чуть урывками и в рёв. Сиську не выпускает, уже обсрыгивалась видать с пережора, а всё равно просит. Щас рыдающую искупала, в пеленку на молнии запихнула, вроде засыпает на груди. У меня к вечеру голова разболелась, виски долбит и ломит. Погода ппц, в 6 утра было - 13, сейчас - 3, завтра +2.

Вот что взяла 

20190307_215504.png

Мммммммм и у меня голова трещит, я выпила парацетамол.

@//Vika-Ejevika// ни фига себе шайба ???

• Ха-ха 2

@\\Валькирия\\ ????я также про старшую говорю! Как хорошо, когда она спит. Блин, они потом вырастают и не спят))))@reflex Надя, у меня такой же атас ((((голова трещит, ребёнок ноет и кушает каждые 2 часа...@//Vika-Ejevika// Прикольная!

Она эту шайбу сама в рот засасывает и рукой придерживает. Ну руки у нас вечно около рта... 

Эта соска заявка на победу. Сколько видела ее в инсте думала что за хрень, кто такое покупает?! А тут вон оно чо... Для гурманов оказывается. 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// моя пальцы и кулак сосет)вот сегодня соска чисто случайно с собой оказалась, иначе б неслись сломя голову домой кушать... ?на улице каток. Вчера все таяло, нет, чтоб убрать это все.... теперь сплошной каток

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...