margosha34 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девы, привет! Юля, с выпиской вас! Дома хорошо мы тоже, девочки, не спим, посмотрела на себя в зеркало сегодня, ппц, мешки под глазами, вся какая то опухшая((( недосып даёт о себе знать днем тоже не спит сегодня, только на ручках, похоже я ее приучила к рукам уже опять за сутки не покакали ни разу и опять микролакс сегодня был, но явно не было запора, сходила кашицей, я вот думаю может отстать от ребёнка, может и нет у неё запора, я ей то клизму, то газоотводку ?♀️ пукает много, но ночью явно что то беспокоит, плачет, ножками дрыгает, приступами спит с нами, девочки, у кого есть кокон, удобная вещь? думаю купить, раз спит с нами, так хоть в коконе и безопасно и своё местечко будет Девы, совет нужен, мы уже несколько дней как полностью на гв перешли, завтра мне надо уехать часа на 3-4, что делать? Смесь оставить? Или это плохо, такая резкая смена в питании? сцедиться не получается, съедает все под 0 судя по всему, молокоотсос потом 2 капли отсасывает Мы уже какой день на балконе гуляем, нет у меня сил на улицу пойти, вчера я по делам бегала, в доча с мамой моей сидела и на балконе гуляла Мы очень любим соску, у нас обычная авент и в коробке от собянина была какая то соска, не знаю какой фирмы, тоже хорошо прижилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @margosha34 Покорми перед дорогой. А если будет спать, то сцеди все под 0. Если этого мало, то возьми плантекс разведи. На ГВ кстати может какать раз в 3 дня и это нормально, значит хорошо усваивается. Я сначало тоже своему газоотводку пихала. Он пропукается и прокакается и тогда спит хорошо. Сейчас уже который день без нее обходимся. Кладу на животик, глажу по спинке, потом переворачиваю и держу ножки к животику. Даю плантекс ежедневно на ночь и эспумизан раз давала. Стараюсь не есть продукты, которые вызывают газообразование. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Моя очень сильно и часто икает Я заметила после еды или когда меняю памперсы. Врачи сказали что нечего страшного. Девочки кто на ИВ когда вы не дома, в дороге как вы еду берете? И на ночь кто пеленает ребенка.У нас с этими ручками беда всё лицо царапаем, в глаза сунем и себя за волосы тянем, у нас же длинные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Mimi40 я вот такой на ночь и на кормление спасаюсь. У нас кулаки вечно ко рту, замучиваючь иной раз грудь дать, соревнуемся, кто что первый в рот засунет))) @margosha34 у нас кокон гнездышко, но спит в нем в своей кровати. Мне нравится, уютная штука 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 44 минуты назад, Mimi40 сказал(а): Моя очень сильно и часто икает Я заметила после еды или когда меняю памперсы. Врачи сказали что нечего страшного. Девочки кто на ИВ когда вы не дома, в дороге как вы еду берете? И на ночь кто пеленает ребенка.У нас с этими ручками беда всё лицо царапаем, в глаза сунем и себя за волосы тянем, у нас же длинные волосы. Я поначалу пеленала, но она все равно вытаскивала ручонки, с неделю перестала пеленать, привыкает к своим ручкам уже, явно ей так комфортнее, потянуться может 12 минут назад, reflex сказал(а): @Mimi40 я вот такой на ночь и на кормление спасаюсь. У нас кулаки вечно ко рту, замучиваючь иной раз грудь дать, соревнуемся, кто что первый в рот засунет))) @margosha34 у нас кокон гнездышко, но спит в нем в своей кровати. Мне нравится, уютная штука Я такие же пелёнки коконы купила, но ни разу не пользовалась, уже малы, наверно, мы перешли на одежду 62 уже Надя, в можешь показать какой у вас кокон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @margosha34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @margosha34 Покорми перед дорогой. А если будет спать, то сцеди все под 0. Если этого мало, то возьми плантекс разведи. На ГВ кстати может какать раз в 3 дня и это нормально, значит хорошо усваивается. Я сначало тоже своему газоотводку пихала. Он пропукается и прокакается и тогда спит хорошо. Сейчас уже который день без нее обходимся. Кладу на животик, глажу по спинке, потом переворачиваю и держу ножки к животику. Даю плантекс ежедневно на ночь и эспумизан раз давала. Стараюсь не есть продукты, которые вызывают газообразование. Тоже попробую без клизм и трубок, может и нет у неё вовсе запора, а я ей клизмы ставлю 1 минуту назад, reflex сказал(а): @margosha34 Ага, поняла! Спасибо ? тоже куплю Девы, как у вас с питанием? Меня на сладкое прет?♀️ Я по жизни вообще ни разу не сладкоежка, я колбасная душа, даже в беременность не тянуло сильно на сладкое, че сейчас то происходит?! Все конфеты, сухофрукты дома подъела, мечтаю о тортике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @margosha34 я просто вечно голодная ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У меня аппетита нет вообще... сухарей погрызу и все. Вчера кусок зуба откололся, шестерки. У нас такой же кокон и кокон матрац. Матрац уже убрали, верещит в нем. В этом иногда спит. Со мной спит с середины ночи, а так в кроватке. Но у нас приставная кроватка. А насчет смеси, я на сутки варю грамм 700 с утра. Нашу смесь кипятком заливают потом остужают. Хранится может сутки в холодильнике. Я наварю и в холодильник. Потом достаю и в подогреватель перед кормлением. Насколько я знаю клизму надо когда животик тугой и аппетит падает. Это и есть истинный запор. И я перестала пеленать. Ногти под ноль стригу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @margosha34 у нас кокон Зевушка, но в нем дочь гуляет , может днём в нем поспать, а ночью спит в своей кроватке на жёстком матрасике. Я вычитала, что если ребёнок пукает, просто не какает, то это не запор, и действий принимать не надо. Главное чтобы газы выходили. А вот если даже не пукает, тогда надо бить тревогу. 2 часа назад, margosha34 сказал(а): Я такие же пелёнки коконы купила, но ни разу не пользовалась, уже малы, наверно, мы перешли на одежду 62 уже А вы сколько родились? И сколько сейчас недель? Нам ещё 56 большевато , родились 53см , сейчас 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Mimi40 если идём в больницу/магазин развожу смесь горячей водой и в термос бутылочку ставлю. Термос для чая))) в планах купить дозатор смеси, ещё бутылочку и носить с собой просто кипяток в термосе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 часа назад, reflex сказал(а): @margosha34 У нас такой же в кроватке лежит. Очень уютно ей там. Кроватка приставная. Еще один , наконец то, пришел. Заказывала еще в декабре на симе. Он у нас на кровати. Он побольше. Кошек все гоняем, заразы, залазят то в кокон, то в кроватку, то в коляску . Не хотят в своих лежаках спать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Милые, красивые и нежные девушки! С праздником весны, с 8 Марта вас и ваших доченек, ваших мам и бабушек!!!! Улыбок! Смеха! Отличного настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, у меня фото не вставляются . Я просто нажимаю выберете файлы. Пишет, что недостаточно памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @margosha34 я тоже купила такие мешки, но у нас не пошли. Любит спать со свободными руками))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 С праздником дорогие! Побольше тепла , улыбок и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @nika4512 как ваши дела? Тебе наверно совсем времени не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @nika4512 привет. Как вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @//Vika-Ejevika// хагисы 2 такие же как памперсы 1. На размер меньше. У нас в итоге выяснилось, что переболели мы цитомегаловирусом. С осложнение в виде пневмонии. До сих пор сопли есть и подкашливает. А может это от срыгивания. Кормлю по 60 каждые 2 часа как в больнице. Ночью больше попробовала давать-срыгивает. Не может большими порциями есть. В выписке увидела диагноз поражение ЦНС. Отсутствует ходовой рефлекс, слабая опора на ноги. До больнице всё было хорошо. Завтра к остеопату идём, посмотрим что скажет. Кстати деринат пшикала ей перед больницей, остался от старшего, не помог( он наверное только лёгкие сопли лечит, которые сами проходят обычно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 О @Juliavolodina ох,бедная малышка(((( Массаж делай на ножки, ставь на них (как неврологи делают)@JuliavolodinaЦНС это не оч хорошо....в больнице так приучили по 60 каждые 2 часа. А ты говорила, что срыгивает? Может попробовать потихоньку интервал увеличивать? Столько натерпелась.... все больше задумываюсь, что «зимовать» надо не в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Мы спим постоянно. Не спит только когда отрыжка мешает. Как всё срыгнет сразу успокаивается. Не плачет почти совсем. Наверное сил нет, вялая она из-за болезни видимо. Я её буду поесть. За 10 больничных дней набрали 400 гр. В итоге за месяц +350 гр. к рождению.Мало, надеюсь в сл месяце нагоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juliavolodina понятно.✊✊✊выздоровления вам! Набирайтесь сил.Наверное придётся кормить пока маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @margosha34 в больнице сказали, что не какать до 5 дней норм. Они ждут 3 дня потом газоотвод. Мы какаем через день, кашей, хоть и после антибиотиков. У нас тоже такой матрасик-кокон. Очень удобно. И сейчас у бабушки на нем спит. @amina_muham конечно говорила, там целый дневник вела. Сколько съела и сколько срыгнула. Кстати по их нормам 1 столовая ложка это как в моём понимание фонтан,рвота. Норма если 1 чайная. Буду пока так кормить, хоть набирает вес и то хорошо. Может пройдёт к 4 месяцам. Очень надеюсь. Массаж делаю, ставлю. Не пеленаю, совсем, даже в роддоме и больнице. С праздником девочки! Всем здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @reflex @amina_muham Привет привет! У нас всё хорошо! Малыш растёт, колики особо не беспокоят, спит кушает гуляет и наслаждается своими няньками) все наперебой поют ему, целуют. Детки как раз эту неделю на каникулах, вот развлекаемся все вместе. В субботу 3 недельки уже будет, время летит.. смотрю на него и кажется он всегда с нами был, все к нему уже так привыкли, что не представляем жизни без нашего медвежонка)! Здоровья всем и спокойствия с малышами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juliavolodina пусть кушает так как есть. Понемногу нагоните. Главное , что б эта бяка последствия не оставила... ???набирайтесь сил. Младшая с 5 до 7 утра кое как уснула. Вчера чай ромашковый давала-вот сейчас от него от души пропукивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения