\\Валькирия\\ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juliavolodina Не переживай раньше времени. Нам тоже написали церебральная ишемия, синдром угнетения ЦНС. При болезни это нормально и педиатр сказала, что всем это пишут. Вы выправитесь к полугоду. Девочки всех с Праздником 8 марта!!! Пусть с началом весны уходят все болезни.??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @amina_muham а я купила чай Бебивита с фенхелем, вместо плантекса наводила вчера... пьет хорошо, и наводить удобнее) ну я вечером обычно даю по немногу, чтоб успокоить во время колик хоть ненадолго... эффекта честно говоря особого не жду... Под утро помогаю пропукаться- сначала массаж ребром ладони делаю по кругу, потом ножки по очереди подгибаю, затем на животик кладу- он попукает, и может еще на животике немного поспать) сейчас спит с 9 утра, жду как проснется на обед)) Всехс днем весны, мамулечки!!! Любви, красоты, здоровья вам и вашим деткам!!!? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У нас тоже написано было ЦНС и куча диагнозов ?♀️. Сейчас каждому пишут цнс. @Настенка1985 я тоже подумала о чае с фенхелем, а то дорого покупать 600 р на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Поздравляю всех с женским праздником весны!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @//Vika-Ejevika// хагисы 2 такие же как памперсы 1. На размер меньше. У нас в итоге выяснилось, что переболели мы цитомегаловирусом. С осложнение в виде пневмонии. До сих пор сопли есть и подкашливает. А может это от срыгивания. Кормлю по 60 каждые 2 часа как в больнице. Ночью больше попробовала давать-срыгивает. Не может большими порциями есть. В выписке увидела диагноз поражение ЦНС. Отсутствует ходовой рефлекс, слабая опора на ноги. До больнице всё было хорошо. Завтра к остеопату идём, посмотрим что скажет. Кстати деринат пшикала ей перед больницей, остался от старшего, не помог( он наверное только лёгкие сопли лечит, которые сами проходят обычно))) В родоме у нас так было 30 на каждые 3ч.Дома тоже самое давали.Через неделю педиатр сказал что мала надо уже 60 через 3ч, что бы успеть перевариваться.Но у нас 3 ч много. Дорогие мамочки с 8 Мартом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, есть у кого-нибудь такое, что грудь вдруг каменеет и болит, потом отпускает? У меня в прошлый раз с дочкой такого не было. Вроде и не переполнена сейчас, а такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @\\Валькирия\\ мб прилив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juliavolodina а вы начали антирефлюкс? Он работает действительно. Иногда грудь даю молока много. Срыгивает фонтаном. А вом не срыгивает вообще. У нас налет на языке разрастается... не надо было слугать гв фанатиков и кормить на убойной дозе антибиотиков... @\\Валькирия\\ у меня так выглядит прилив. Еще и колет как иглами. Моя титька так с уплотнением и живет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @\\Валькирия\\ если при этом есть чувство распирания, то сцеди чуть чуть её. И посмотри как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Тоже почитала, на прилив похоже. Я не сцеживаю, т к потом отпускает и грудь вроде не полная, размягчается. Это на минуту-две такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @\\Валькирия\\ это прилив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @\\Валькирия\\ у меня когда прилив, аж искры из глаз. Особенно ощущается когда гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У младшей Ттт кашля сегодня нет и дышит намного лучше носиком. Соплей немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @amina_muham завтра к остеопату, через 2 недели к неврологу. Будем восстанавливаться. Массаж поделаем. Говорят главное не упустить время, должно всё восстановится. Пока в свободное от сна время делаю ей массаж сама. Гулять и купаться дней через 5 только будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У меня когда молоко приходит - ощущения покалывания тысяче оголочек в груди, но это не болезненно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @//Vika-Ejevika// да антирюфлекс ели в больнице, срыгивала меньше, пока на обычной, так как та кончилась, а купить пока нет возможности. В понедельник домой поедим и в магазин зайду куплю. Буду напополам давать с обычной. В больнице не показательно было, так как срыгивать было надо. У нас же пневмония была и слизь должна была как-то отходить. Плюнуть мокроту они не умеют, поэтому всей желудок стикало и обволакивало желудок и потом выходило с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juliavolodina все хорошо будет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, полечила зубы сегодня. Сказали анастезия может вызвать аллергию и весь вечер и ночь лучше не кормить. Я развела 200мл смеси. Он пока съел 50, т к еще сцеженного до этого молока 60мл выпил. Могу я остатки в этой бутылочке поставить в холодильник до следующего кормления? Сестра просто говорит надо свежую заваривать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @\\Валькирия\\ насколько помню, смесь готовую хранить нельзя. И в рд девчонкам, кому докорм приносили, медсестры время засекали, чтобы в течение часа было скормлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Смесь готовую можно хранить в холодильнике сутки если ребенок ее не ел. Если ел уже выливать. При комнатной температуре час. @Juliavolodina мы сыпем 3 ложки антирефлюкс и 1 обычной. Больше добавляю если то запорить начинает. Какаем 1 раз в день и стул как меконий не отскребешь от попки. Это если пополам мешать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @reflex @//Vika-Ejevika// Спасибо! вылила недопитую от греха... Буду новую намешивать. Не смогу я правда 12 часов не кормить, буду через 7 часов кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Что то напрягает, что через 2 часа кушает по 90. Больше не может , ибо срыгивает много. Может из-за красного горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 18 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @margosha34 у нас кокон Зевушка, но в нем дочь гуляет , может днём в нем поспать, а ночью спит в своей кроватке на жёстком матрасике. Я вычитала, что если ребёнок пукает, просто не какает, то это не запор, и действий принимать не надо. Главное чтобы газы выходили. А вот если даже не пукает, тогда надо бить тревогу. А вы сколько родились? И сколько сейчас недель? Нам ещё 56 большевато , родились 53см , сейчас 2 недельки. Мы 54 см родились, сейчас 2,5 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 9 часов назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Тоже почитала, на прилив похоже. Я не сцеживаю, т к потом отпускает и грудь вроде не полная, размягчается. Это на минуту-две такое состояние. Да, это прилив, скорей всего, у меня в этот раз приливы больнее, чем с сыном 15 часов назад, Juliavolodina сказал(а): @//Vika-Ejevika// хагисы 2 такие же как памперсы 1. На размер меньше. У нас в итоге выяснилось, что переболели мы цитомегаловирусом. С осложнение в виде пневмонии. До сих пор сопли есть и подкашливает. А может это от срыгивания. Кормлю по 60 каждые 2 часа как в больнице. Ночью больше попробовала давать-срыгивает. Не может большими порциями есть. В выписке увидела диагноз поражение ЦНС. Отсутствует ходовой рефлекс, слабая опора на ноги. До больнице всё было хорошо. Завтра к остеопату идём, посмотрим что скажет. Кстати деринат пшикала ей перед больницей, остался от старшего, не помог( он наверное только лёгкие сопли лечит, которые сами проходят обычно))) А откуда он взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @//Vika-Ejevika// вы разные смеси в одной бутылочке смешиваете? Так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения