//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ляля ферапонтовна// да можно. Это одна и та же смесь как бы. Только одна банка с загустителем. А вторая обычная. И смешивая регулируешь и густоту и эффект. Стул и т.д. на горячей линии фрисо так сказали делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// я думаю в одной бутылке нельзя смешивать 2 смеси. Можно? Кто сказал? Прочитала твой ответ. Тоже надо позвонить на горячую линию НАН тогда. Насколько я знаю фрисовом надо разводить в +75 гр.температура воды, а обычную +40. НАН вся смесь в +40 @margosha34 им болееют все, либо почти, как ветрянкой. Тоже относится к типу герписной инфекции. Наверное сын переболел ей как раз, а не гриппом как я думала и её заразил. Она перенесла тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham А горло красное? чем лечите? ей тогда больно глотать. Мой сыночек начал подкашливать, но вроде кашель не глубокий, сухой. Папка и бабушка уехали сегодня рано утром и у меня с утра паника была, он не спал и старшая начала реветь - где бабушка. Я не знаю как я без бабушек справляться буду, когда папа на вахте. Особенно когда болеют оба.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @\\Валькирия\\ Немного красноватое было. Обильное питье отваром ромашки, которое она плюет)))пытаюсь конечно давать. У него из-за соплей кашель. Купи чай с ромашкой от 1 мес и давай ему тёплым и старшей тоже.Не болейте! На счёт помощи: мне со старшей никто не помогал, пока не переехала, но тут обстоятельства в виде «попаданий в больницы» . И сейчас я особо помощи не жду, дети наши. Тяжело бывает,хочется оставить и побыть одной. Пример знакомая: 21 год, двое детей с разницей 2 года (3 года и год) , мама у неё пашет как ломовая лошадь, а эта красавица тупо ей сплавляет детей. Мне ее маму тупо жалко ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Juliavolodina мне на фрисо сказали заварить вом и остудить потом добавить ложку или сколько обычной. То есть я делаю 120 воды 3 ложки вома. А как остынет перед кормлением 1 ложку голд. Я помню еще со старшей 8 лет назад на вом ее сыпало... и мне педиатр сказала в одной бутылке мешать вом и ГА 50 на 50. У нас все же был запор. Сделали микролакс с мужем ей, прям как взрослые колбаски полезли ? уберу я пожалуй пока ложку обычной. Вчера был выход в свет. Ещдили с мужем и мелкой к мамам. Мы с мужем соседи выросли в одном подъезде. Но познакомились под 30 ? очень удобно родители его на 8 этаже мои на 10. Выпила бокал шампанского и депрессия немного ушла. А то я совсем обленилась. Познакомилась с доставкой перекрестка, я в восторге. В магазин теперь ни ногой. Там и смеси дешевле! Причем банка на 150 рэ. Из подружки всяких умывалок заказала на дом. Жаль мяснов на дом не носит ))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// класс! Это здорово, когда далеко ездить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham ага и ехать до них 15 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас свекровь в соседнем доме жила. Сейчас переехала подальше. 30 мин езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 Девочки привет! А вот ради интереса расскажите, вы деток на сон в кроватке укрываете? Чисто из соображений комфорта, а не тепла? В чем спят малыши и сколько при этом температура в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @reflex я фанат настеж открытых окон, у нас плюс 20 в квартире. Дома ходим в бодике с коротким рукавом упакованные в человечка слегка утепленного. Спим в хлопковом человечке накрытые бамбуковым пледом. Моя любит быть укутанной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @\\Валькирия\\ когда два ребёнка болеют это жесть, одной с ними справляться. Ещё хуже когда один болеет, а другой нет, но ему тоже нужно внимание, причём вместе их в одной комнате держать нельзя. Вот как у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @reflex у нас дома 25 где то. Я накрываю, т.к спит крепче и лучше. Ходим в распашонках/ползунках - это когда без памперсов. А так:боди с длинным/коротким рукавом, ползунки/слип. Спит в слипе. @Juliavolodina у них однушка вроде как.. у нас тоже однушка и некуда изолировать больных Вчера носик дышал у младшей, сегодня опять не дышит ?муж с соплями. Ощущаю, что от него это. Видимо до конца марта про садик забыть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мы с мужем тоже из одного дома. Только у него родителей давно нет, а мои бабушка, мама и дядя продали квартиру и разъехались. У нас +20+22. Батареи перекрыты. Спит в человечек Хб, памперсе и укрытая пледом пушистым таким, он очень тёплый. А когда на коконе спит, то вообще жарко ей, голова мокрая с того бока, на которой спит. @amina_muham когда в одной комнате легче намного. Малышку на руки,со старшим играть/читать/разговаривать. Сходили к остеопату. Говорит скорее всего пневмокок у нас был. А цитомегаловирус как сопутствующее заболевание. У нас особо не было неврологических проблем(что было постепенно приходило в норму) но в связи с пневмонией надо будет на приём прийти через 3 недели опять, а не через 1.5 месяца как он хотел. Потому как она стала больше голову переводить к правому плечу, вследствии пневмонии. Мы в понедельник выписываемся после ветрянки. Но в сад до конца марта наверное не пойдём. А то опять сопли принесёт. А малышке надо хоть немного окрепнуть, гулять хоть начать и купаться. Мы ещё ни разу не купались в ванной. Ещё 5 дней нельзя сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Juliavolodina у нас тоже голову больше на одно плечо. Хотя я и так и так ее кладу в кроватке. Называется привычный поворот головы. У старшей еще кривошея была. Все исправилось когда поползла. Пришлось голову ровно держать все и исправилось. Отправляю бабушку одну со старшей летом на море. Цены звездец ? 150 тысяч за двоих на 12 дней... мы в том году втроем летали за такие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Juliavolodina не болейте!!! @//Vika-Ejevika// куда на море? Тоже хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 Мы на море планируем в июне на машине. У меня папа в Геленджике живёт, к нему хотим в гости вчетвером поехать. Июнь как раз комфортный там, не сильная жаришка и море уже хорошее. У меня два дня шоппинга короткими перебежками))) вчера купила весеннюю куртку, сегодня - ботинки. Малышка Иришка в это время с папой в машине посапывает в люльке) муж пока не рискует с ней дома оставаться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 часа назад, reflex сказал(а): Девочки привет! А вот ради интереса расскажите, вы деток на сон в кроватке укрываете? Чисто из соображений комфорта, а не тепла? В чем спят малыши и сколько при этом температура в комнате? привет Тоже хотела задать этот вопрос. ночь в хб спим, под ним и носки (руки и ножки всегда холодные) укрываю пеленкой иногда пледиком.Жутко не нравиться ей. Но у нас дом и прохладно, но в комнате тепло 25 около того.Я сплю укутана пледом а она нет. если бы видели я делаю массаж животика правой рукой а она спит а левой япечатаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас не было такого. Мы же в 14 дней были у остеопата, да и педиатр нас в 7 дней смотрела, все было хорошо. А сейчас есть. Он сказал, что там есть какая-то связь, наклона головы и перенесенной пневмонии. В любом случае мне спокойнее к нему ходить. Не хочу, чтобы потом были проблемы с речью и головными болями. Он многим моим знакомым помог. Да и сына он лечил, хоть и были неврологические проблемы, выписывали уколы даже неврологи, но мы без них обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham своих в турцию отправляю. Мама со старшей и с ними подруга с работы, ее муж и сын ровесник моей мадам. Мы сегодня ттт спим нормально. По 2 часа после еды. Как прокакались. Я успела прибраться. А то у меня мания чистоты. Для меня лучший подарок новый дайсон или что нить такое ? Забыла спросить, а ни у кого у малышей нет тремора подбородочка? Мы как кушаем и залипаем трясется подбородочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Ссылки скрыты. Получилось?? , вот такая у нас кроватка приставная . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// понятно. Тремор есть, но с рождения. Сейчас во время плача. До этого очень часто был@mamasonechki круть!удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham ага, очень удобно. Во первых метр в длину, высота меняется , качалка и катать можно, даже наклон любой стороны регулируется. Одно не удобно, балдахин не прицепешь, кое как мобиль то прикрепили. Надо придумать как закрывать от света Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @mamasonechki мы со светом спим. Приучаю. А если сверху широкой пелёнкой? Классно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Привет, девочки! Мы третий день не какаем ?♀️ Я не знаю уже че делать, ночью спала с нами хорошо, даже покушать будила, пару раз проснулась от коликов, днём спит, посыпается и плачет, тужится, вот то ли какать хочет, то ли колики((( врачи ещё не ходят, блин! Клизму опять ставить, наверно, надо, получается какает только с клизмой девы, Москва, нет у вас на примете хорошего педиатра? Что то районные эти не фига не могут сказать, каждый раз им талдычу, что мы не какаем и ничего добиться не могу от них, может пребиотики какие попить надо, но это явно не нормальная фигня В поликлинику через 1,5 недели только, раньше не стоит туша соваться, наверно?! ?♀️ Заразу цеплять 34 минуты назад, mamasonechki сказал(а): @amina_muham ага, очень удобно. Во первых метр в длину, высота меняется , качалка и катать можно, даже наклон любой стороны регулируется. Одно не удобно, балдахин не прицепешь, кое как мобиль то прикрепили. Надо придумать как закрывать от света Ссылки скрыты. Выглядит очень уютно ? 6 часов назад, reflex сказал(а): Девочки привет! А вот ради интереса расскажите, вы деток на сон в кроватке укрываете? Чисто из соображений комфорта, а не тепла? В чем спят малыши и сколько при этом температура в комнате? У нас жаркая квартира, поэтому всегда окна открыты и всегда прохладно, мы любители свежего воздуха, малышку тоже к этому приучаю, не кутаю, хотя она теплолюбивая, не любит голопопить, если голенькая начинает кричать сильно Девы, а прибавку считают от веса при рождении или выписки из рд? Мы сегодня на взрослых весах взвесились, у нас вес как при рождении ? в роддоме 300 гр потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 я со старшей ездила в институт педиатрии на приём. Когда от местных ничего не могла добиться. Вес педиатры мериют от рождения. Мы в 2 недели весили столько же сколько и при рождении. Набор начался с 2х недель. Набрали 600 по моим весам от рождения. И 700 от минимального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения