Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@margosha34 вы же на ГВ, они до 6 дней что ли не могут какать, если конечно не беспокоит ничего. По поводу пк: лучше не ходить в пик простуд. До конца марта точно 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vika-Ejevika// У моего есть тремор ручек и ножек. В роддоме и подбородок трясло, когда плакал. Вроде в этом возрасте нормально это.

У моей старшей вчера стоматит герпетический нашли и лечить начали. Еще и кашель очень сильный. У малыша соплей почти нет сегодня, но кашлеет часто мне кажется. Я записалась на понедельник к педиатру платно. Она гомеопат еще. Ей я доверяю на все 100%.

@margosha34 ненадо клизму, подожди пару дней. От колик плантекс и эспумизан. 

@\\Валькирия\\ ох(((теперь бы сыночку не передалось... сыпи нет?

1 час назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 вы же на ГВ, они до 6 дней что ли не могут какать, если конечно не беспокоит ничего. По поводу пк: лучше не ходить в пик простуд. До конца марта точно 

Ну ее явно беспокоит иногда, тужится, с трубочкой покакали сейчас, я счастлива 

Девы, а какашки реально отстирать? Что то постирала я слип, а жёлтые пятна остались 

@margosha34 свежак хорошо отстирывается. За последние сутки лично отстирано полотенце и халат мой) 

26 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

@//Vika-Ejevika// У моего есть тремор ручек и ножек. В роддоме и подбородок трясло, когда плакал. Вроде в этом возрасте нормально это.

У моей старшей вчера стоматит герпетический нашли и лечить начали. Еще и кашель очень сильный. У малыша соплей почти нет сегодня, но кашлеет часто мне кажется. Я записалась на понедельник к педиатру платно. Она гомеопат еще. Ей я доверяю на все 100%.

@margosha34 ненадо клизму, подожди пару дней. От колик плантекс и эспумизан. 

А куда повезёшь у платному? 

Трубочку засондалила, обошлись без клизмы 

Кто на гв, вы вообще алкоголь не пьёте? Так хотца пол бокальчика шампанского ?‍♀️ Или вина 

1 минуту назад, reflex сказал(а):

@margosha34 свежак хорошо отстирывается. За последние сутки лично отстирано полотенце и халат мой) 

У меня не свежак, я сразу застирала и все, а сейчас сасунуоа в машинку и не отстиралось 

@margosha34 отстирывается мылом. Кто то говорит , что вино можно один бокал выпить 

Моя после бани прямо на полотенце покакала здорова, думала не постирается.Но нет все чиста с Сано.

@margosha34 как единственный алкаш из вас я уточнила, бокал выветривается из молока через 2 часа. То есть выпила и кормишь часа через 2. Я на всякий через 3. 

Каки у меня отстирались детским ариэлем с 3 раза. То есть постепенно с каждой стиркой отстирываются. Стираю на 50 градусов.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// ?прям таки алкаш?

@amina_muham нет сыпи, только два прыщика во рту под губой. Мы ей отдельную посуду выделили.

@margosha34 В Куркино повезу к врачу. Мой тоже вчера с трубочкой покакал, но стараюсь не увлекаться.

Меня что-то на алкоголь даже не тянет. Беременной что-то хотелось.

@margosha34 вы на гв? У нас со старшей так было, не какала по 3-5 дней. У меня это вызывало панику, я ревела постоянно из-за этого, хотя ребёнок был спокоен. Мне врачи говорили, что грудное молоко полностью усваивается организмом, и какать ей просто нечем. Но меня это не успокаивало, на тот момент, совершенно. В этот раз была настроена не мучать ребёнка, если опять так будет. Но тут все по другому)))), постоянно какаем?.

10 часов назад, reflex сказал(а):

Девочки привет! А вот ради интереса расскажите, вы деток на сон в кроватке укрываете? Чисто из соображений комфорта, а не тепла? В чем спят малыши и сколько при этом температура в комнате? 

У нас дома жарко +26((((, я бы открыла окна, но мое семейство ругаются, и бегают за мной закрывая окна ?. Так что дома мы в кофточках и с голой попой валяемся. Подгузники, почему-то, не очень любит. А спим мы в шапочке хб (после купания) и в тоненьком слипе. Укрываю тоненьким покрывалом. Но это для моего спокойствия больше))).

@margosha34 я сразу застирываю, потом как поднакоплю, стираю при 60', вроде все отстирывается. Стираю ушастым нянем.

@amina_muham я люблю бокал вина за ужином ??

@//Vika-Ejevika// ясно.

В плюшевом комбезе + конверт будет холодно в +5?

@amina_muham да. 

@reflex там комбез на утеплители.. я просто думаю, что в хуппе жарко очень будет 

1 минуту назад, reflex сказал(а):

У меня не свежак, я сразу застирала и все, а сейчас сасунуоа в машинку и не отстиралось 

@margosha34  У нас наоборот-понос. Педиатр прописала или Линекс ( капли от 0) или Бифиформ беби. Купили линекс, в показаниях и запор тоже) попробуй) И даже пишут, что помогает при коликах. Цена меня удивила, 860 рублей тюбик. То ли муж в какой-то дорогой аптеке брал, то ли потому что для малышей)

• Нравится 1

Во! У нас жидкий стул, не совсем понос конечно, но что то делать нужно. Вот тоже думала линекс купить. Цена конечно..... Завтра нужно посмотреть в аптеке. А то как кормление так обязательно 2 - 3 раза покакает, а ещё и между кормления и может пару раз. 

Тремор подбородка у нас с рождения, в нашем случае из - за обвития пуповиной и соответственно кислородного голодания. Сейчас он проявляется только когда плачет сильно. 

Спим в тонкой распашонке на 2 - х кнопках и в тонких штанишках или пелёнкой просто оборачиваем тонкой, сверху по грудь укрываю пелёнкой. Окно открыто все время, то сильнее, то минимально. 

• Нравится 1

@margosha34 Если хочешь, попробуй дюфалак, или так дать с ложечки или в водичке развести буквально 2-3 мл , он мягче клизмы , через 2-3 часа прокакивается от души. Я своей давала, тоже с покаками проблема. 

Мы спим в распашонке памперсе и носочках, укрываю пеленкой , когда животик беспокоит то пелёнку глажу, чтобы тепленькая была. 

Привет, девочки! Давно не заходила, только перечитала вас. Кто болеет поскорее выздоравливайте! 

@НатульОК @Viktoria21 у моей тоже жидкий стул. Ещё с рд. Получается, что нормального так и не было. До вчерашнего дня ходила 1-3 раза в день. Вчера сходила 5 раз. Читала, что на гв может быть жидкий стул, но меня это уже напрягает. Врач на мои жалобы ничего не сказала, только спросила сколько раз какает. 

У нас уже есть распорядок: утром в 4 кушает, в 5-6 начинает тужиться, газики, повредничает, пожует титю и спать. Потом встаёт в 8 или 9, кушаем, опять мучаемся и спим до 11-12, опять кушаем, спим. В 14 скандал, еда, сон, идём гулять в 15.00. Гуляем час, приходим домой, может ещё час проспать. В 18-19 начинается самый жёсткий скандал. До самого купания в 20.00. После купания я её укладываю с титей. Спит до 23 или до полуночи. После этого ещё одно кормление. 

Еще козявка начала ночью от груди отказываться. Пропустила кормление в 4 утра, проснулась только в 5.40. Мнет титьку, облизывает, а не ест. ?‍♀️ Кое-как накормила и то после того как она разоралась. 

Интересно бывают дети , мам которых все устраивает? Или мамы просто не паникуют? А то читаешь то жидкий стул то запор, то много спят то мало, то много едят то мало. 

• Ха-ха 3

Доброго солнечного утра 

Мы опять с 4х не спали ?

Взвизгивали и пукали.  Когда наконец кишки заселятся чем там нужно?

• Грустно 1

@//Vika-Ejevika// терпим!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...