amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 вы же на ГВ, они до 6 дней что ли не могут какать, если конечно не беспокоит ничего. По поводу пк: лучше не ходить в пик простуд. До конца марта точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// У моего есть тремор ручек и ножек. В роддоме и подбородок трясло, когда плакал. Вроде в этом возрасте нормально это. У моей старшей вчера стоматит герпетический нашли и лечить начали. Еще и кашель очень сильный. У малыша соплей почти нет сегодня, но кашлеет часто мне кажется. Я записалась на понедельник к педиатру платно. Она гомеопат еще. Ей я доверяю на все 100%. @margosha34 ненадо клизму, подожди пару дней. От колик плантекс и эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @\\Валькирия\\ ох(((теперь бы сыночку не передалось... сыпи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 вы же на ГВ, они до 6 дней что ли не могут какать, если конечно не беспокоит ничего. По поводу пк: лучше не ходить в пик простуд. До конца марта точно Ну ее явно беспокоит иногда, тужится, с трубочкой покакали сейчас, я счастлива Девы, а какашки реально отстирать? Что то постирала я слип, а жёлтые пятна остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 свежак хорошо отстирывается. За последние сутки лично отстирано полотенце и халат мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 26 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @//Vika-Ejevika// У моего есть тремор ручек и ножек. В роддоме и подбородок трясло, когда плакал. Вроде в этом возрасте нормально это. У моей старшей вчера стоматит герпетический нашли и лечить начали. Еще и кашель очень сильный. У малыша соплей почти нет сегодня, но кашлеет часто мне кажется. Я записалась на понедельник к педиатру платно. Она гомеопат еще. Ей я доверяю на все 100%. @margosha34 ненадо клизму, подожди пару дней. От колик плантекс и эспумизан. А куда повезёшь у платному? Трубочку засондалила, обошлись без клизмы Кто на гв, вы вообще алкоголь не пьёте? Так хотца пол бокальчика шампанского ?♀️ Или вина 1 минуту назад, reflex сказал(а): @margosha34 свежак хорошо отстирывается. За последние сутки лично отстирано полотенце и халат мой) У меня не свежак, я сразу застирала и все, а сейчас сасунуоа в машинку и не отстиралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 отстирывается мылом. Кто то говорит , что вино можно один бокал выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Моя после бани прямо на полотенце покакала здорова, думала не постирается.Но нет все чиста с Сано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 как единственный алкаш из вас я уточнила, бокал выветривается из молока через 2 часа. То есть выпила и кормишь часа через 2. Я на всякий через 3. Каки у меня отстирались детским ариэлем с 3 раза. То есть постепенно с каждой стиркой отстирываются. Стираю на 50 градусов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ?прям таки алкаш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham нет сыпи, только два прыщика во рту под губой. Мы ей отдельную посуду выделили. @margosha34 В Куркино повезу к врачу. Мой тоже вчера с трубочкой покакал, но стараюсь не увлекаться. Меня что-то на алкоголь даже не тянет. Беременной что-то хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 вы на гв? У нас со старшей так было, не какала по 3-5 дней. У меня это вызывало панику, я ревела постоянно из-за этого, хотя ребёнок был спокоен. Мне врачи говорили, что грудное молоко полностью усваивается организмом, и какать ей просто нечем. Но меня это не успокаивало, на тот момент, совершенно. В этот раз была настроена не мучать ребёнка, если опять так будет. Но тут все по другому)))), постоянно какаем?. 10 часов назад, reflex сказал(а): Девочки привет! А вот ради интереса расскажите, вы деток на сон в кроватке укрываете? Чисто из соображений комфорта, а не тепла? В чем спят малыши и сколько при этом температура в комнате? У нас дома жарко +26((((, я бы открыла окна, но мое семейство ругаются, и бегают за мной закрывая окна ?. Так что дома мы в кофточках и с голой попой валяемся. Подгузники, почему-то, не очень любит. А спим мы в шапочке хб (после купания) и в тоненьком слипе. Укрываю тоненьким покрывалом. Но это для моего спокойствия больше))). @margosha34 я сразу застирываю, потом как поднакоплю, стираю при 60', вроде все отстирывается. Стираю ушастым нянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham я люблю бокал вина за ужином ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ясно. В плюшевом комбезе + конверт будет холодно в +5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @amina_muham да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @reflex там комбез на утеплители.. я просто думаю, что в хуппе жарко очень будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 минуту назад, reflex сказал(а): @margosha34 свежак хорошо отстирывается. За последние сутки лично отстирано полотенце и халат мой) У меня не свежак, я сразу застирала и все, а сейчас сасунуоа в машинку и не отстиралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @margosha34 У нас наоборот-понос. Педиатр прописала или Линекс ( капли от 0) или Бифиформ беби. Купили линекс, в показаниях и запор тоже) попробуй) И даже пишут, что помогает при коликах. Цена меня удивила, 860 рублей тюбик. То ли муж в какой-то дорогой аптеке брал, то ли потому что для малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Во! У нас жидкий стул, не совсем понос конечно, но что то делать нужно. Вот тоже думала линекс купить. Цена конечно..... Завтра нужно посмотреть в аптеке. А то как кормление так обязательно 2 - 3 раза покакает, а ещё и между кормления и может пару раз. Тремор подбородка у нас с рождения, в нашем случае из - за обвития пуповиной и соответственно кислородного голодания. Сейчас он проявляется только когда плачет сильно. Спим в тонкой распашонке на 2 - х кнопках и в тонких штанишках или пелёнкой просто оборачиваем тонкой, сверху по грудь укрываю пелёнкой. Окно открыто все время, то сильнее, то минимально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @margosha34 Если хочешь, попробуй дюфалак, или так дать с ложечки или в водичке развести буквально 2-3 мл , он мягче клизмы , через 2-3 часа прокакивается от души. Я своей давала, тоже с покаками проблема. Мы спим в распашонке памперсе и носочках, укрываю пеленкой , когда животик беспокоит то пелёнку глажу, чтобы тепленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет, девочки! Давно не заходила, только перечитала вас. Кто болеет поскорее выздоравливайте! @НатульОК @Viktoria21 у моей тоже жидкий стул. Ещё с рд. Получается, что нормального так и не было. До вчерашнего дня ходила 1-3 раза в день. Вчера сходила 5 раз. Читала, что на гв может быть жидкий стул, но меня это уже напрягает. Врач на мои жалобы ничего не сказала, только спросила сколько раз какает. У нас уже есть распорядок: утром в 4 кушает, в 5-6 начинает тужиться, газики, повредничает, пожует титю и спать. Потом встаёт в 8 или 9, кушаем, опять мучаемся и спим до 11-12, опять кушаем, спим. В 14 скандал, еда, сон, идём гулять в 15.00. Гуляем час, приходим домой, может ещё час проспать. В 18-19 начинается самый жёсткий скандал. До самого купания в 20.00. После купания я её укладываю с титей. Спит до 23 или до полуночи. После этого ещё одно кормление. Еще козявка начала ночью от груди отказываться. Пропустила кормление в 4 утра, проснулась только в 5.40. Мнет титьку, облизывает, а не ест. ?♀️ Кое-как накормила и то после того как она разоралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Интересно бывают дети , мам которых все устраивает? Или мамы просто не паникуют? А то читаешь то жидкий стул то запор, то много спят то мало, то много едят то мало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Доброго солнечного утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Мы опять с 4х не спали ? Взвизгивали и пукали. Когда наконец кишки заселятся чем там нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// терпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения