ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мы днём более менее спим , а ночью с трудом, как на ночной сон уходить так целая трагедия, дочь плачет и я вместе с ней ? Сегодня подали документы на прописку, потом очередь в сад пойдём занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Доброе утро! У нас сегодня ночью просто треш был, не думала, что такие маленькие могут так долго не спать, доча выспала день, с 12 ночи до двух еще возилась и дремала, а с двух до пол восьмого даже глаз не сомкнула. Я как зомби, и как сейчас со старшим идти на масленицу(. Всех с праздником! У нас вообще еще ни одного документа нет, ребенку почти месяц, папа наш без выходных работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @l@n@3005 у нас 2 месяца будет 15 марта и тоже документов нет. Самое бесячее, что ни один нотариус не может гребанную печать поставить «мы не имеем права». Этот бывший муж -дебил безответственный! В феврале не мог пойти на суд и его перенесли на завтра. Пытаюсь дозвонится-трубку не берет,а если не явится, на него записывать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Амина а что у вас? Я юристом в загсе работаю. Мож подскажу чего. Девочки я пишу без запятых в основном тк печатаю левой рукой, правой в это время держу титю или бутылку. Смотрю все плохо спали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 Доброго дня, девочки! Ночь - ппц. Каждый час просыпалась ныла, сиську в рот, прям 10-15 мин поест, а дальше мусолит, фиг отберёшь. В итоге в 7 утра к себе под бок её положила, сиську в зубы и спать обе. Хоть до 9 чутка поспали. Сегодня к бабушке поедем в гости, первая вылазка. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @margosha34 тоже самое 3 суток без 6 часов не какала. Всю ночь тужилась, пукала. Утром сходила. Много, кашкой. Даже намека на какашки нет. Значит не запор. Просто кишечник перестраивается. Зато колик пока как таковых нет. @margosha34 мылом ушастый нянь "от пятен" отстирывает всё. @Viktoria21 у нас в районе 750 руб. Линекс. Так что не на много дороже у вас. Нам тоже в больнице выписывали для кишечника либо лмнекс либо бифиформ. Пока не давала. В больнице пропили бак сет беби во время антибиотиков. Говорят от антибиотиков понос, только не у нас) @Jun у вас уже режим! Вот завтра домой вернусь и тоже надо будет по режиму жить начинать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Juliavolodina мы пытались! По режиму. Вроде ест час гуляет и спать на 2 часа. Думаю ага атас. Режим. На сл день поела, гуляет и через час спит. 15 минут и все тут ? а я деловая кашеварить собралась. Вот так вот. После микролакса у нас стока вылезло, что мне стремно ее взвешивать. Там 3600 уже не наберется ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Мы опять с 4х не спали ? Взвизгивали и пукали. Когда наконец кишки заселятся чем там нужно? Месяцем к 4-ем наверное А там зубы полезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Juliavolodina к 4м месяцем я буду уже сама писаться и пущу слюнку сидя на кресле каталке, потому что сойду с ума ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// но как то надо будет налаживать. Старшиму время тоже нужно, и работать надо и дома дела. И спать тоже надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// свидетельство о рождении надо получить. Нам разрешили получить только через нотариально заверенное, что боровая матка (травка такая)">БМ отказывается. Но нотариусы не берутся. А по постановлению суда можно получить? Это же документ, что развели Вышли гулять- в итоге младшая вспотела и проснулась. Короче буду весенний одевать плюш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @amina_muham а что за ситуация напиши в личку. Про нотариуса слышу впервые. Все делается при личном присутствии а суд это другое. Уже после регистрации рождения суды. Напиши кто на ком женат я скажу что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем привет! С Прощенным воскресеньем вас! Мой до 12 ночи не засыпал, потом с 3 до 4 утра и в 6:30 уже утро наступило. Короче не выспалась совсем, а он днем спит и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Есть такое понятие 300 дней после развода. Если не прошли то ребенок записывается на бывшего если нет нового брака до рождения ребенка. И развод должен быть оформлен в загсе. Суд просто разрешает развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// так установление отцовства ведь есть. У нас в загсе на встречу пошли, вернее начальница. Мне смысла нет на бывшего записывать-это потом такая жесть. Я ж официально замужем, но не живём с 2016 года. Я писала как-то. Пыталась развестись-отказывали. боровая матка (травка такая)">БМ тянул с июля по декабрь (у него все доки были, а я ни бум - бум, что мне надо было отправлять доки) в декабре отправила. В феврале 1 заседание. Но я раньше родила.... завтра второе заседание уже. В загс ходили: мне сказали либо личное присутствие, либо к нотариусу, что тот отказывается. Приехать не может-работа, нотариусы-в отказ, все через суд. Благо тетя педиатр проводит по врачам. Вот хочу через постановление получить свидетельство. Хотя логичнее подать на расписку и потом тут же получить свидетельство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @amina_muham все верно либо личное присутствие троих либо через суд. Через суд это регистрируешь на бывшего и подаешь исковое заявление ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ СВЕДЕНИЙ ОБ ОТЦЕ. Для этого бывший не нужен. Но это дело двух месяцев. Больше никак. Вы уже не успеете расписаться до рождения ребенка с отцом ребенка. Мой совет тащить бывшего в загс. Если он так занят ехать к нему и идти втроем в загс. Если он так занят скажи подашь на алименты на двоих. Поплатит и сам начнет бегать по судам себя исключать. Нотариусы неправы. Если бывший придет и скажет давайте заверьте что ребенок родившийся ... не от меня так как... то это может прокатит. Московским похрену что заверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ?у нас в загсе норм, сказали просто принесёте свидетельство о разводе и запишем на биологического отца, разумеется с заявлением на установление отцовства. Люди нормальные работают однако Надо прибраться, да опять потом гулять выйти? @reflex удачи! Моя не спала с 8 до 10.30. Час на улице. И вот с 11.30 и до сих пор не спит. Надо посуду мыть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Добрый день! Я теперь использую белый шум, ну или пылесос включаю. И кричать перестаёт и засыпает. Пошла сегодня в аптеку за смектой, а нету там смекты для новорождённых. Купила эспумизан от вздутия и кроликов. Никто не пробовал давать? Уточню, если на гв жидкий стул, то что нужно давать? Для восстановления флоры кишечника? А я мужа заставила ходить собирать все справки)) мы уже и прописали, и на работе мне денюжку выплатили. Завтра пойдёт подавать документы на удостоверения многодетной семьи. И ещё вопрос, для тех кто на гв. Как дети ходят в туалет? У моего кашка и как бы водичка, все это либо жёлтого цвета, либо желто-зеленого. Это норма? А то я уж и забыла что да как должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @НатульОК я даю эспумизан. Капаю 5 капель в смесь, каждое кормление, что интересно, смесь сама по себе пенится немного, как только капаю эспумизан сразу пузыри из смеси исчезают ? надеюсь в животике так же пузырьки убегают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Я капаю 15 эспумизана в каждое кормление. Пропукивается. У нас белый шум уже не работает. По началу огонь! Я нашла мелодию в контакте пылесос 30 минут и по кругу. Советую. Щас уже не идет шум. Мы тоже все сделали по документам. Сходили даже на церемонию имянаречения в загсе когда нам 9 дней было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ляля ферапонтовна// ооооо это хорошая новость! Радостная) Вот только мы на гв. Надо почитать инструкцию.... @//Vika-Ejevika// а белого шума, так же как и звуков пылесоса - большое разнообразие. Поищи ещё, точно найдёшь тот который вам подойдёт. Правда мы лучше настоящего пылесоса пока еще ничего не нашли) Дети до сих пор в шоке, как это он так действует, малыш мгновенно замолкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @НатульОК фен еще )))) По началу пылесос вырубал надолго. А у меня моооооощный. Сейчас увы и ах. Замолкает но не спит. Я сейчас при укачивании мелодию мобиля включаю. Пройдет время и будет засыпать услышав мелодию. Сегодня испробуем вечерком качельки. Вчера купили наконец. Не спим с 11 утра и до сих пор... по 10 минут во время еды и все. Ужас. Вот те и режим. И суп не сварить... одной рукой моркву не натру и картоху не почищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 У нас мобиль с белым шумом , шум моря и шум травы, и ещё какой то , но мы ещё его не повесили , я подумала что мы ещё маленькие , надо попробовать кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Я случайно открыла шум. Решила пылесосить матрас наш асконовский. Малявка голосит а мне уже не бросить все. Думаю дай допылесошу. Потом смотрю вуаля мы в сне ? недели 2 это работало, сейчас нет. На мобиле белый шум слишком тихий. На качелях шикарный но обивка не высохла еще. Вечером опробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @НатульОК можно с ложечки давать, чтобы к бутылочке не приучать, главное ложку подогреть, а то я сначала в ложке давала , ложка холодная и дочь пугалась. Методом проб и ошибок пришла к подогреву ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения