//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @mamasonechki у меня во время Б был раз 5, в итоге в 39.1 зеленые воды. Кроме герпеса не болела ничем... да и вес у нас мизерный при рождении. Боюсь это все герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Vika-Ejevika// не думаю! Может просто малышка такая сама по себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мы вообще не доходили , в 34 недели , отслойка была. может правда это все зараза герпес. Я тоже кроме него ничем не болела. Может совпадение просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @mamasonechki не верю я в такие совпадения. У меня плацента вся в кальцинатах была. Старшую родила в 43 недели и то плацента не старая была. Я все за резус конфликт боялась, а малышка отрицательная родилась. Намается с этим резусом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 часа назад, reflex сказал(а): Кстати, девочки, вы когда планируете малышей крестить? Мы на майские, после пасхи, чтобы в пост гулянку не затевать. Я тоже решила после Пасхи , мама сказала, пусть окрепнет малышка , тепло будет , да и пост закончится. Мама, конечно, предложила, если захотите пораньше, то можно батюшку на дом пригласить, но в храме то красивее , на мой взгляд. Пока Выбираю крестильный набор, сама хочу заказать. Девочки, а как у вас кошка реагирует на малыша ? У нас их две, Я не могу, только из комнаты выйдешь , они либо в кокон у меня на постели залезут, либо в люльку. Коляску одеялом накидываю, не успею , там спят, главно в две морды (crazy) у себя на постели поставила их лежак, безполезно . Наглые морды ...борьба идет какая то...папа наш сильно конечно орет. Пытается им навалять. А я их не разрешаю бить, словами должны понимать . А они лезут прям в наглую. А когда маленькая кричит, они обе как кони прибегают, запрыгивают и даже подмяукивают. Как будто переживают. Хотя обе стерилизованы. А собака, у нас спаниель еще есть, пока просто из за угла поглядывает, как будто боиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @mamasonechki у нас собака, мелкая, русский той. Первые дни вообще от кроватки не отходила, вышагивала за задних лапках и соловьем верещала. Глаза на выкате, явно в шоке. Ко мне не подходит от слова совсем, хотя до рождения Иры собака спала исключительно со мной в обнимку. Когда Ириша на руках у нас- нюхает ходит и шарахается. Вобщем, явно стрессует. А сегодня сссс.. такая, на диван кухонный нассала, пока мы гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @mamasonechki @reflex у нас кот.. ему год. Гадина ещё та, сыт на детское, метит детское. Как слышит плач младшей сразу убегает с комнаты???но когда она дрыгает ногами и руками , то сразу прибегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У нас никого нет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У нас попугай говорящий , когда Любаня голосит он замолкает, а когда Любаня замолкает попугай голосит. Чувствую, они друг друга будут разговаривать учить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У нас нет животных. Крестить я совсем не собираюсь и старшую не крестила. Меня как-то настораживает ритуал с отрезанием волос и скатыванием в воск при крещении. Да и дети орут страшно, когда их в воду окунают. Думаю подрастут, пусть сами решат креститься или нет. @amina_muham Поздравляю с разводом! Вы расписываться сначала будете с новым мужем или оформлять ребенка? Если без брака то там лишняя бумажка про отцовство и времени на эту процедуру у нас 2 часа ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @\\Валькирия\\ надо узнать этот момент, если распишут в этот же день, то можно. А так без брака..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Привет всем! Мы сегодня спали ночью чуть лучше, я больше дремала сидя, тк малышка спала всю ночь только на мне сверху, сейчас также дрыхнет. В кроватке, коконе, качелях орет, на руках носила ее два часа сна ни в одном глазу, как положила на себя за две минуты вырубилась. Мы крестить будем в начале июня, нравиться мне начало лета, там у меня др, годовщина свадьбы и сына крестили тоже в начале. Марина поздравляю с долгожданным разводом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @l@n@3005 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @amina_muham у вас итак итак будет установление отцовства независимо от того заключите вы брак или нет. Так как брак должен быть заключен до рождения ребенка. Если без УО. Распишут день в день у вас особые обстоятельства. Отказать не имеют права. Просите. Загсу потом геморнее вносить изменения будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девы, привет! Я на последнем вздохе, не спим ни днём, ни ночью, даже на балконе не спит крепко ?♀️ Я поесть толком не успеваю, про сон вообще молчу 10.03.2019 в 15:07, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я капаю 15 эспумизана в каждое кормление. Пропукивается. У нас белый шум уже не работает. По началу огонь! Я нашла мелодию в контакте пылесос 30 минут и по кругу. Советую. Щас уже не идет шум. Мы тоже все сделали по документам. Сходили даже на церемонию имянаречения в загсе когда нам 9 дней было. А не много эспумизана? Я один два раза даю по 10 капель с водичкой, хорошо помогает, давала бы почаще, но боюсь переборщить 10.03.2019 в 14:42, НатульОК сказал(а): Добрый день! Я теперь использую белый шум, ну или пылесос включаю. И кричать перестаёт и засыпает. Пошла сегодня в аптеку за смектой, а нету там смекты для новорождённых. Купила эспумизан от вздутия и кроликов. Никто не пробовал давать? Уточню, если на гв жидкий стул, то что нужно давать? Для восстановления флоры кишечника? А я мужа заставила ходить собирать все справки)) мы уже и прописали, и на работе мне денюжку выплатили. Завтра пойдёт подавать документы на удостоверения многодетной семьи. И ещё вопрос, для тех кто на гв. Как дети ходят в туалет? У моего кашка и как бы водичка, все это либо жёлтого цвета, либо желто-зеленого. Это норма? А то я уж и забыла что да как должно быть) У моей кашка 10.03.2019 в 18:05, НатульОК сказал(а): Ещё есть такой вопрос : кто как восстанавливается после родов и как худеет? Это очень болезненная тема теперь для меня (( Никак(( сбросить надо много, у меня сейчас не бывалый вес, но я пока никаких попыток не делаю, ем сладкое, хотя в жизни не любила, я вообще не сладкоежка, но не спать и при этом ещё худеть я не выдержу 19 часов назад, Mimi40 сказал(а): Девушки а гранат можно кушать? Мне педиатр сказала есть все и наблюдать за реакцией ре, если все норм, значит можно Девы, какие доки нужны для получения свидетельства о рождении? И что ещё нужно, подать на прописку, получить Снилс и страховой и прикрепиться в поликлинику? Кто уже прикрепился, как это происходит? @//Vika-Ejevika// я тоже прибухнуть люблю, крепкие не пью, а вот винишка после трудового дня бокальчик с удовольствием Сейчас бы от усталости нахерачилась бы ?♀️ Марина, с долгожданной свободой тебя! ? это он испугался, что второго на него запишешь и рванул? Мы будем крестить обязательно, когда ещё не решили, наверно, конда потеплее будет и головку начнёт держать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @margosha34 про эспумик в инструкции 25 написано! А про доки... в мфц с двумя паспортами и медицинским с роддома, брак взять. Там по максимуму оформят все. Я тут выпила бокальчик. Думаю через день пить по бокалу, нервы ни к черту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 про эспумик в инструкции 25 написано! А про доки... в мфц с двумя паспортами и медицинским с роддома, брак взять. Там по максимуму оформят все. Я тут выпила бокальчик. Думаю через день пить по бокалу, нервы ни к черту! Мне с роддома дали только справку, сертификат не дали ещё ага, я в таком ритме тоже скоро забухаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @margosha34 какой сертификат? Медицинское свидетельство о рождении зуленое и все. В пятницу выпрошу у мужа красное Ламбруско. Малявка итак пукает... газиками больше, газиками меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 какой сертификат? Медицинское свидетельство о рождении зуленое и все. В пятницу выпрошу у мужа красное Ламбруско. Малявка итак пукает... газиками больше, газиками меньше... Мне в жк не давали родовой сертификат, т.к. я платно наблюдалась, должны были дать в рд, сказали попозже позвоним и надо будет приехать забрать, но тишина, я так понимаю он нужен, чтобы прикрепиться к поликлинике девы, кто прикрепился, какие там доки нужны? 3 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 какой сертификат? Медицинское свидетельство о рождении зуленое и все. В пятницу выпрошу у мужа красное Ламбруско. Малявка итак пукает... газиками больше, газиками меньше... Я бы бокальчик просеко хлопнула Знакомая продаёт беби кокон, решила купить, новые дорогие очень, а за 5 тыс норм, очень уж хорошие отзывы о нем, завтра привезут посмотрим, что за зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а на что можно ссылаться?Можно подробнее в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 Сижу голову ломаю. Я всё с качелями? дилемма) на Юле куча их б/у продают. Ценник в среднем от 9 тыс и выше. Но тут нашла за 5,типа в идеале. Может такое быть? Решила до завтра обдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Я хочу покрестить в 40 дней, как положено, конечно если выделения пройдут. @margosha34 ещё гражданство надо оформить @margosha34 мне сказали в рд, что в поликлинике теперь не нужен сертификат, он типа у нас на память остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Привет мамули! Эспумизан вроде и правда помогает. Вчера специально сцеживала, чтобы добавить эспумизан. Сегодня смесь на водили 30 мл, добавляли туда. Пока вроде все норм. Посмотрим совпадение или правда помогает - время покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @mamasonechki моя кошка первую неделю в ванне пряталась, видимо думала, что это чудище её сожрёт. Ко мне не подходила, сейчас только приставать начала ко мне, она у нас чересчур ласковая. К мелкой не лезет, только когда орёт тоже мяукать начинает и когда купаем контролирует, но это и старшей касается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Марго, родовой у меня забрали. Полис получаешь одним днем. Муж поехал в макс м выдали временный полис. С ним идешь в поликлинику пишешь заявление на прикрепление. Потом в приложении на тлф добавляешь в емиас номер полиса и записываешься к врачу. Гражданство с 2012 года не оформляется детям рожденным в России у россиян. Штампы на свидетельства не ставятся. Указ президента номер не помню. @reflex думаю вряд ли такая разница в цене... @amina_muham ночью напишу как 2 руки освобожу ? Я беби кокон убрала. Пока не пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения