//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @reflex я кажить там тоже особо не сидела! Родила в 43 недели в декабре в 2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @reflex Мне соседка по палате пальчик давать пососать рекомендовала. Это и выручало меня до прихода молока с первой, соски были в кровь. @Juliavolodina Как выздоровеете, сразу набирать начнет. Мой сначало тоже в одном весе, перед выпиской за 4 дня 400гр почти набрал. @amina_muham Подскажи, что тебе тогда по УЗи сказали. У меня по прошествии месяца алые выделения и огромные сгустки вываливаются. Запись ближайшая на 14 марта к моей гине. Думаю, может тоже на УЗИ бежать? Тебе датчиком по животу смотрели или внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а я тебя по ним почему то и помню) я с октябрят✌️в 43 недели))) во помариновала то)) @\\Валькирия\\ я пронесла в рд запрещённую вещь - соску))) нам утром вещи передали, сунула - спит ребёнок, никак не наспится за ночь бессонную! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Моя соску не берет хотя мы на св. Грудью стараюсь не кормить, срыгивает грудное фонтаном. Но природу не обманешь, ищет сисю смесь от коликов придумали святые люди. Пока ее давала бед не знала. Потом начали капать на мозги про гв и с ним вернулись все проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @\\Валькирия\\ я так и не ходила. У нас метель была сильная, я как вышла так и зашла.Меня сдувало с коляской (( У меня получается с пятницы по воскресенье обильно шло.Потом уже просто мазало понемногу. В четверг уже чисто было. Кончились выделения. Это остатки выходят. Но пила я кровоостанавливающие.Мне гиня сказала, что это норм @//Vika-Ejevika// не переедает грудное? Пробую давать по 100 мл. Будет срыгивать иль нет-посмотрим. Но она почему то через 1-2 часа может творожком срыгнуть... Кстати: вчера тренировалась с ней «внимание, ныряем» и дула на лицо. К понедельнику хочу уже нырять учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @amina_muham может и переедает, только грудь берет и в животе прям ураган у нее все урчит! Со смесью все спокойно. Не чмокает. Делаю 130 она где то 100 ест иногда 120. Но у нас смесь густая от запоров коликов и срыгиваний, ничего не срыгивает. Кроме гм. Режима никакого нет, я как зомби. Не выдержала и забрала спать к нам ее. Кряхтит всю ночь, грудь теребит, срыгивает и так по кругу. С выделениями тоже труба. То чисто... сутки двое. только прокладки все уберу как начинаются снова. Старшая спала практически с роддома с полуночи до 7 утра. А тут... Я прям как первопроходец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @//Vika-Ejevika// аналогично со старшей... а тут каждые 3-4 часа встаю. Может непереносимость грудного молока? Анализы б сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @amina_muham да нет, с бутылки гм нормально идет... явно не непереносимость. Но и цедить уже нет сил. 3 4 часа это везение. Моя спит час... потом верещит. До еды еще 2 часа, ручки не помогают. И эти 2 часа до кормления просто ад. На улице тоже больше часа не спит. У нас еще 5 этаж без лифта. Коляску тягаю туда сюда, а козявка не спит. Скоро накачаю себе бицухи ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @//Vika-Ejevika// держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, reflex сказал(а): я пронесла в рд запрещённую вещь - соску))) У нас в рд тоже соски запрещены были. У соседки изъяли до выписки. Пригрозили поездкой в инфекционную больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ничего себе... Рожала в цпсир, приходили ежедневно врачи и все как один говорили 10 мин одну титю 10 мин другую и вынимать. Висение на тите спровоцирует трещины что никак не поможет гв. Пусть сосут пустышки или больничные соски. Как однако все по разному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 100 мл - не пошло... срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @amina_muham чуть чуть или все? У нас смесь антирыгачка Потому что моя срыгивала ВСЁ если кушала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @//Vika-Ejevika// От 100 ровно половину. Я ей по 90 даю. Посмотрим. Хотя если она голодная, то 100 проходит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Juliavolodina Привет! Как вы там? как малышка? Вас уже ведь скоро выписывать должны. Я вот теперь за сестру переживаю. У нее 6 месяцев малышу и тоже в больницу повезли, так и сестра сама болеет, на антибиотиках((. Девочки, берегите себя и малышей, сейчас сезон гриппа и простуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @\\Валькирия\\ выздоровления сестре! Сейчас самый пик простуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @amina_muham Спасибо.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 У меня старшая 2 года не болела, аж страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Старшая ? самая натуральная. Днём не спит и всем делает мозги, младшую будит, иногда прибить хочу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @amina_muham моя вечно дуется... взрослая девка, а все ходит надутая. Начинает свою песню ''я никому не нужна...'' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а, это такое есть тоже «вы меня не любите» и т.д. ???хочет спать и не спит старшая. Говорит «я дома не люблю спать, люблю в садике» вот и весь разрыв мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Уложила я старшую... это такая идиллия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @reflex у нас сейчас в больнице не кормят детей с 12-6 утра. Тех кто на ИВ полностью. Мы не спим с 2-6. Переодически орем, спим( делать самой смесь нельзя. А не кормят типо потому что детей нельзя нагружать. А то вода в лёгких будет. @//Vika-Ejevika// привет! @//Vika-Ejevika// моя тоже от груди сильно срыгивала. Когда только бутылка меньше. Сегодня муж должен купить НАН антирюфлекс может меньше будет срыгивать. А то от кашля много срыгивает . Но в этом есть свои плюсы. Вместе с молоком выходит слизь и мокрота. Вчера добавили второй антибиотик, врачу не понравилось наше дыхание. А сегодня дежурная пришла говорит уже хрипов нет. Вот и зачем нам второй назначали( теперь 10 дней терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Juliavolodina ого!бедный ребёнок...выздоравливайте быстрее и бегите домой! Как сынок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @\\Валькирия\\ нет нас ещё не скоро выпишут. Сегодня 5 день пошёл. Сразу сказали 10-12 дней лечение. Ещё половина впереди. Как у нас другая проблема у сына ветрянка началась вчера. Сказали заразный 10 дней. Даже если выпишут не знаю что делать. Муж говорит лежи ещё 10 дней тут. А здесь не курорт ведь. Не хочу тут лежать и собирать другие микробы. У самой сопли начались ищюз одной ноздри зелёные( @amina_muham ветрянка теперь у него. Как назло всё друг за другом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения