Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@ляля ферапонтовна// мы пьем Рела лайф капли уже недели 2-3. Стало полегче вроде, колики вечерние не так сильно и не так долго мучают, ночью спим ттт) но мы еще эспумизан и сабсимплекс даем пару раз в день... так что не могу утверждать, что они начали помогать... но не жалею что пьем эти лактобактерии- на войне как известно все средства хороши))

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня свечку ставили глицериновую и я на практике увидела что значит выражение роняя кал ??? обкакали пол пока бежали мыть попу перед врачом.

• Ха-ха 7

Привет

мы что носим для 3 м.потом что мы длинноногие.Верх большой, а низ маленький.

Диспансеризация жесть. Стока врачей и узи. Неужели низя сделать все виды узи одним врачом в одном кабинете.

1 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Сегодня свечку ставили глицериновую и я на практике увидела что значит выражение роняя кал ??? обкакали пол пока бежали мыть попу перед врачом.

У нас каждый раз как и пулемета))).Я её прозвала Анка пулемётчица.До штор дошла.

• Ха-ха 4

Девочки, а нас сыпет. Я даже и подумать боюсь о сгущенке, кексиках и мороженке. Мои сладости это чай без сахара с печеньем и яблоки белые

1 час назад, reflex сказал(а):

А, в ночи забыла про жор дописать) девчат, это атас просто, жор адский, слона готова съесть. И тоже, как и многих, на сладкое прет.  Беременная пока была, совсем не хотелось сладкого, даже в чай кофе сократила сахар, тк привычное количество приторным казалось. А щас... То печеньки, то кексики, абы чё сладенького в себя закинуть. Мороженое тоже очень хорошо заходит. Похудеешь тут, блин ??

Вот вот вот)) правда ночью я не ем, не хочется. А вот по поводу сладкого - тоже самое. Во время беременности наоборот не хотелось сладкого и тоже сократила количество сахара в чай. А сейчас.... Худеть будем долго)) 

• Нравится 1

У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. 

Девочки, у деток ножки - ручки шелушатся? Мажете чем или само сойдёт? 

3 минуты назад, reflex сказал(а):

У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. 

Я мазала мазью бепантен, уже все прошло. Сейчас не мажу. 

12 минут назад, reflex сказал(а):

Я тоже бепантеном мазала ,  уже все чисто 

@Настенка1985 мы тоже пьём все что можно, вот только до полезных бактерий не добрались. А со стулом нет проблем после капелек? 

@*Юлишна* А не гормональная сыпь иль как там она? 

@reflex моя второй день каждые 2 часа ест...

Я вот например не понимаю она устала хочет спать или голодна? Если 3 часа не прошло. Вы как определяете?

Я сетую что каки у нас запорные от бифидума кстати. Нам бы чот слабящее...

@//Vika-Ejevika// я так действую - ноет, а время кормления не подошло даю соску. Сосёт и глаза в кучу - значит спать хочет. Плюёт соску и орёт - есть хочет) 

• Нравится 3

@//Vika-Ejevika// у меня так: например, поела-уснула и через 2-3 часа просыпается на след кормление (начинает кряхтеть и палец сосать) , если она бодрствует и хочет спать, начинает капризничать и по глазам видно, что спать пора.Может так до след кормления гулять

12 часов назад, Oluta сказал(а):

Девочки, кто кормящий, вы придерживаетесь специальных диет от колик? Помогает? Мне предложили отказаться от сладкого и от хлеба, мол углеводы провоцируют брожение, отсюда и колики. 

И еще подскажите пожалуйста какими бутылочками и сосками пользуетесь? Столкнулась с проблемой- ребенок отказывается пить молоко из бутылки. Со старшим ребенком сцеживалась, оставляла молоко бабушкам, тетушкам и уходила из дома часа на 2-3.  С младшей номер этот не проходит. Остается голодной, но молоко не пьет из бутылки. Один раз поела, помельче была ,и больше ни в какую. Уже 2 бутылочки купили, не угадываю.. 

Я особо не придерживаюсь диеты, но и гадости не ем, но в связи с коликами задумываюсь пересмотреть своё питание в части сладкого, исключить совсем пока не смогу, но сократить хотя бы, чернослива хорошего купила, буду конфеты им заменять, курагу вроде нельзя, а чернослив нужно даже 

у нас прижилась бутылочка пиджион, она мягкая и легко пьётся, авент не пошли, тяжело сосутся, с сосками нет проблем, любую сосет, у нас авент и ещё какая то, не знаю, в коробке собянина была, мне она нра, светится в темноте 

15 часов назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 Да это вообще... вот лежу-на мне спит((( и то кряхтит... 

Эргобейби оригинал такой заберут завтра. Вставка для новорождённых в подарок. За 2700 сторговались. Девушка с америки заказывала

8165F2AF-2230-43EF-AB14-EE947ED6E935.png

Я что то их вообще не рассматриваю, у меня спина отвалится,  да и детю мне кажется не удобно в них, вообщем не моя фишка 

Моя вчера в автокресле хорошо потусила 

11 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я в восторге от бутылки из коробки Собянина- пиджион. И соски отпад. Титю повторяют. Пришлось отложить купленные чикко и накупить пиджион. Мы с полуночи куралесим. Я задолбалась вкрай. Без сна не могу. Скоро закурю такими темпами...

У нас эспумизан L видимо поэтому 25 капель. Старшей давала бебинос он обезбаливающий и на спирту. А малая его срыгнула. Не понравился вкус. 

Кто что носит? Мы уже в 62 перелезли. Остальное маловато, подмыхи тянет.

Вот вот, и я про неё, отличная! 

Все бы хорошо, но моя жеппа так и не сосет соску... 

Тусим в качелях если в настроении. Кряхтим весь сон. Пожалуй начнем бебинос от колик.

11 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я в восторге от бутылки из коробки Собянина- пиджион. И соски отпад. Титю повторяют. Пришлось отложить купленные чикко и накупить пиджион. Мы с полуночи куралесим. Я задолбалась вкрай. Без сна не могу. Скоро закурю такими темпами...

У нас эспумизан L видимо поэтому 25 капель. Старшей давала бебинос он обезбаливающий и на спирту. А малая его срыгнула. Не понравился вкус. 

Кто что носит? Мы уже в 62 перелезли. Остальное маловато, подмыхи тянет.

И мы в 62 уже, 56 прям совсем малы, козявка моя даже ножки не может в слипах 56 вытянуть, малы, я в h&m накупила слипов и давольна, как слон, качество отличное и расцветка красивая 

@//Vika-Ejevika// у меня соску тоже не сосет, палец наше все. Пытаешься сунуть- до рвотного рефлекса.

@margosha34 рюкзаки как раз нагрузку спины снимают... как и слинг. Есть готовые слинги по цене как шарф, который ещё и наматывать надо

Девочки в мазеркея скидки приличные!

@margosha34 а я на вайлдберриз заказала фирмы котмаркот. Довольна тоже. Половина хбшки половина на байке чтоли. Мягкие очень. Спим в них, ночью у нас 18 градусов. Я привыкла к холодрыге.

• Нравится 1

8 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Я в приморском крае , у нас тоже ночь была плохая. 

Девочки, кто нибудь давал деткам своим пробиотики, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями? Вычитала что помогают пережить болезненный животик. Если давали, то какие? 

Я тоже задалась этим вопросом, много читаю, пишут, что от них и запор может быть, а у нас и так с этим проблемы, подруга мне посоветовала примадофилус

• Нравится 1

@amina_muham у нас тоже до рвотного рефлекса. Только голодная сосет. К соске надо приучать палец это плохо... моя кулачки любит и комбез насасывает.

Если кому что от колик поможет и не приводящее к запорам пишите крупными буквами! 

В мазеркеа цены ппц. Мне не жалко... но было б за шо? У меня подарочная карта туда на 5 тыщ. Бывший подарил ? на что тратить не знаю.

5 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Девочки, ещё вопрос мамам девочек. Во в?@#$%& белый налёт у ребёнка, я так поняла его не трогаем? но когда дочь какает от души , какашки попадают и туда, как удалять? 

Я салфеткой чуть протираю, педиатр на днях была, сказала можно по тихоньку налёт убирать, я чето туда пока очкую лезть, в месяц на приём пойдём ещё раз спрошу 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// Зайди на сайт. Я своей Вике трусы 5 шт по 399 заказала и комбез на весну Ясмине за 1200.

От старшей плед от мазеркея остался в идеальном состоянии?7лет скоро будет

4 часа назад, *Юлишна* сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Читаю вас постоянно, все не было времени написать. Я с вами! 

Нам уже почти 2 недельки, Тимурка на ГВ. Девочки, вы даёте деткам водичку? 

@Леся_Зпалесся

Привет! 

Я даю 100 гр плантекса в 2 захода, сейчас хочу перейти на укропную водичку вперемежку с водой, что то от плантекса нет толка, хоть и на гв говорят вода не нужна, я все равно даю 

@//Vika-Ejevika// слабящее дюфалак, можно новорожденным, у меня только с ним какает и то раз в день , утром даю, днём какает 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...