Настенка1985 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ляля ферапонтовна// мы пьем Рела лайф капли уже недели 2-3. Стало полегче вроде, колики вечерние не так сильно и не так долго мучают, ночью спим ттт) но мы еще эспумизан и сабсимплекс даем пару раз в день... так что не могу утверждать, что они начали помогать... но не жалею что пьем эти лактобактерии- на войне как известно все средства хороши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Сегодня свечку ставили глицериновую и я на практике увидела что значит выражение роняя кал ??? обкакали пол пока бежали мыть попу перед врачом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Привет мы что носим для 3 м.потом что мы длинноногие.Верх большой, а низ маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Диспансеризация жесть. Стока врачей и узи. Неужели низя сделать все виды узи одним врачом в одном кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Сегодня свечку ставили глицериновую и я на практике увидела что значит выражение роняя кал ??? обкакали пол пока бежали мыть попу перед врачом. У нас каждый раз как и пулемета))).Я её прозвала Анка пулемётчица.До штор дошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, а нас сыпет. Я даже и подумать боюсь о сгущенке, кексиках и мороженке. Мои сладости это чай без сахара с печеньем и яблоки белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, reflex сказал(а): А, в ночи забыла про жор дописать) девчат, это атас просто, жор адский, слона готова съесть. И тоже, как и многих, на сладкое прет. Беременная пока была, совсем не хотелось сладкого, даже в чай кофе сократила сахар, тк привычное количество приторным казалось. А щас... То печеньки, то кексики, абы чё сладенького в себя закинуть. Мороженое тоже очень хорошо заходит. Похудеешь тут, блин ?? Вот вот вот)) правда ночью я не ем, не хочется. А вот по поводу сладкого - тоже самое. Во время беременности наоборот не хотелось сладкого и тоже сократила количество сахара в чай. А сейчас.... Худеть будем долго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. Девочки, у деток ножки - ручки шелушатся? Мажете чем или само сойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 3 минуты назад, reflex сказал(а): У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. Девочки, у деток ножки - ручки шелушатся? Мажете чем или само сойдёт? Я мазала мазью бепантен, уже все прошло. Сейчас не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 12 минут назад, reflex сказал(а): У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. Девочки, у деток ножки - ручки шелушатся? Мажете чем или само сойдёт? Я тоже бепантеном мазала , уже все чисто @Настенка1985 мы тоже пьём все что можно, вот только до полезных бактерий не добрались. А со стулом нет проблем после капелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @*Юлишна* А не гормональная сыпь иль как там она? @reflex моя второй день каждые 2 часа ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Я вот например не понимаю она устала хочет спать или голодна? Если 3 часа не прошло. Вы как определяете? Я сетую что каки у нас запорные от бифидума кстати. Нам бы чот слабящее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @//Vika-Ejevika// я так действую - ноет, а время кормления не подошло даю соску. Сосёт и глаза в кучу - значит спать хочет. Плюёт соску и орёт - есть хочет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у меня так: например, поела-уснула и через 2-3 часа просыпается на след кормление (начинает кряхтеть и палец сосать) , если она бодрствует и хочет спать, начинает капризничать и по глазам видно, что спать пора.Может так до след кормления гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 12 часов назад, Oluta сказал(а): Девочки, кто кормящий, вы придерживаетесь специальных диет от колик? Помогает? Мне предложили отказаться от сладкого и от хлеба, мол углеводы провоцируют брожение, отсюда и колики. И еще подскажите пожалуйста какими бутылочками и сосками пользуетесь? Столкнулась с проблемой- ребенок отказывается пить молоко из бутылки. Со старшим ребенком сцеживалась, оставляла молоко бабушкам, тетушкам и уходила из дома часа на 2-3. С младшей номер этот не проходит. Остается голодной, но молоко не пьет из бутылки. Один раз поела, помельче была ,и больше ни в какую. Уже 2 бутылочки купили, не угадываю.. Я особо не придерживаюсь диеты, но и гадости не ем, но в связи с коликами задумываюсь пересмотреть своё питание в части сладкого, исключить совсем пока не смогу, но сократить хотя бы, чернослива хорошего купила, буду конфеты им заменять, курагу вроде нельзя, а чернослив нужно даже у нас прижилась бутылочка пиджион, она мягкая и легко пьётся, авент не пошли, тяжело сосутся, с сосками нет проблем, любую сосет, у нас авент и ещё какая то, не знаю, в коробке собянина была, мне она нра, светится в темноте 15 часов назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 Да это вообще... вот лежу-на мне спит((( и то кряхтит... Эргобейби оригинал такой заберут завтра. Вставка для новорождённых в подарок. За 2700 сторговались. Девушка с америки заказывала Я что то их вообще не рассматриваю, у меня спина отвалится, да и детю мне кажется не удобно в них, вообщем не моя фишка Моя вчера в автокресле хорошо потусила 11 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я в восторге от бутылки из коробки Собянина- пиджион. И соски отпад. Титю повторяют. Пришлось отложить купленные чикко и накупить пиджион. Мы с полуночи куралесим. Я задолбалась вкрай. Без сна не могу. Скоро закурю такими темпами... У нас эспумизан L видимо поэтому 25 капель. Старшей давала бебинос он обезбаливающий и на спирту. А малая его срыгнула. Не понравился вкус. Кто что носит? Мы уже в 62 перелезли. Остальное маловато, подмыхи тянет. Вот вот, и я про неё, отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Все бы хорошо, но моя жеппа так и не сосет соску... Тусим в качелях если в настроении. Кряхтим весь сон. Пожалуй начнем бебинос от колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 11 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я в восторге от бутылки из коробки Собянина- пиджион. И соски отпад. Титю повторяют. Пришлось отложить купленные чикко и накупить пиджион. Мы с полуночи куралесим. Я задолбалась вкрай. Без сна не могу. Скоро закурю такими темпами... У нас эспумизан L видимо поэтому 25 капель. Старшей давала бебинос он обезбаливающий и на спирту. А малая его срыгнула. Не понравился вкус. Кто что носит? Мы уже в 62 перелезли. Остальное маловато, подмыхи тянет. И мы в 62 уже, 56 прям совсем малы, козявка моя даже ножки не может в слипах 56 вытянуть, малы, я в h&m накупила слипов и давольна, как слон, качество отличное и расцветка красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у меня соску тоже не сосет, палец наше все. Пытаешься сунуть- до рвотного рефлекса. @margosha34 рюкзаки как раз нагрузку спины снимают... как и слинг. Есть готовые слинги по цене как шарф, который ещё и наматывать надо Девочки в мазеркея скидки приличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @margosha34 а я на вайлдберриз заказала фирмы котмаркот. Довольна тоже. Половина хбшки половина на байке чтоли. Мягкие очень. Спим в них, ночью у нас 18 градусов. Я привыкла к холодрыге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Я в приморском крае , у нас тоже ночь была плохая. Девочки, кто нибудь давал деткам своим пробиотики, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями? Вычитала что помогают пережить болезненный животик. Если давали, то какие? Я тоже задалась этим вопросом, много читаю, пишут, что от них и запор может быть, а у нас и так с этим проблемы, подруга мне посоветовала примадофилус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @amina_muham у нас тоже до рвотного рефлекса. Только голодная сосет. К соске надо приучать палец это плохо... моя кулачки любит и комбез насасывает. Если кому что от колик поможет и не приводящее к запорам пишите крупными буквами! В мазеркеа цены ппц. Мне не жалко... но было б за шо? У меня подарочная карта туда на 5 тыщ. Бывший подарил ? на что тратить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 5 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Девочки, ещё вопрос мамам девочек. Во в?@#$%& белый налёт у ребёнка, я так поняла его не трогаем? но когда дочь какает от души , какашки попадают и туда, как удалять? Я салфеткой чуть протираю, педиатр на днях была, сказала можно по тихоньку налёт убирать, я чето туда пока очкую лезть, в месяц на приём пойдём ещё раз спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Vika-Ejevika// Зайди на сайт. Я своей Вике трусы 5 шт по 399 заказала и комбез на весну Ясмине за 1200. От старшей плед от мазеркея остался в идеальном состоянии?7лет скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 часа назад, *Юлишна* сказал(а): Здравствуйте, девочки! Читаю вас постоянно, все не было времени написать. Я с вами! Нам уже почти 2 недельки, Тимурка на ГВ. Девочки, вы даёте деткам водичку? @Леся_Зпалесся Привет! Я даю 100 гр плантекса в 2 захода, сейчас хочу перейти на укропную водичку вперемежку с водой, что то от плантекса нет толка, хоть и на гв говорят вода не нужна, я все равно даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Vika-Ejevika// слабящее дюфалак, можно новорожденным, у меня только с ним какает и то раз в день , утром даю, днём какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения