Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Сегодня свечку ставили глицериновую и я на практике увидела что значит выражение роняя кал ??? обкакали пол пока бежали мыть попу перед врачом.

Запор? А они детские есть? 

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Диспансеризация жесть. Стока врачей и узи. Неужели низя сделать все виды узи одним врачом в одном кабинете.

А нас предупредили, что ещё и в разных поликлиниках будет узи ?‍♀️

1 час назад, reflex сказал(а):

У нас похоже дневные кормления более менее в режим начали входить, примерно каждые 2 часа кушает. Ночью пока не понятно. 

Девочки, у деток ножки - ручки шелушатся? Мажете чем или само сойдёт? 

Да, начали шелушиться, ничем не мажу пока 

Мы какаем с трубочкой, и похоже эспумизан помогает все же, моя его из ложки с удовольствием пьёт 

привезли нам кокон red castle, моя звезда спит уже в нем, пока не пойму я нра мне или нет, да он анатомический, но получается ре в нем как в коконе реально, в ведь дети должны спать на ровном и жестком ?

Мы сегодня ночью норм спали, дала на ночь 10 капель эспумизана и наелась варёной свеклы, пукала много, не знаю от чего больше ? ну т.к. спала с нами, я не могу сказать, что выспалась, это скорее дремота, днём тоже норм вроде, на балконе часа 1,5 проспала, я хоть суп сварила и на кухне убралась, пойду сейчас может блинчиков нажарить успею, старший просит 

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что это за коробки Сабянина? Я наверное от жизни отстала)) не знаю что это

31 минуту назад, margosha34 сказал(а):

Запор? А они детские есть? 

А нас предупредили, что ещё и в разных поликлиниках будет узи ?‍♀️

Да, начали шелушиться, ничем не мажу пока 

Мы какаем с трубочкой, и похоже эспумизан помогает все же, моя его из ложки с удовольствием пьёт 

привезли нам кокон red castle, моя звезда спит уже в нем, пока не пойму я нра мне или нет, да он анатомический, но получается ре в нем как в коконе реально, в ведь дети должны спать на ровном и жестком ?

У нас русский аналог red castle , новчью в нем не спит , спит на жёстком матрасе, а в коконе днём тусуется и может днём поспать. 

У нас сегодня выдалась терпимая ночь, час спали, час гуляли начиная как обычно с 2х ночи, радовало то, что гуляли не вставая с кровати без всяких хождений по коридорам. 

Какаем раз в день, очень редко два раза, в основном ночью когда приходят колики. 

Водичка не давала ни разу, читала что необязательно на гв. 

Насчет бутылочек и пустышку пока не в курсе, еще ничего не пробовали такого. Завтра поеду к своему гинекологу швы смотреть, надо в срочном порядке купить бутылочку. 

У нас вся смазка вымылась еще в роддоме, больше ничего не видно, кожа тоже не шелушиться пока. 

@amina_muham мы до 80 размера купили в дм комбезы по 600 - 700 рублей. До минус 10. Симпатишные. Старшая в белорусских мембранах ходит. Им сносу нет. 

@ляля ферапонтовна// мы какаем сами раз в день. Но у нас кал как советский пластилин. От попы не ототрешь. Как жирная глина! Мне не нравится. Раньше кашкой был. Не знаю от чего. Нам бы консистенцию изменить.

@margosha34 да да узи в разных поликлиниках...  запора не было. Была кака размером с фасолинку а нам к врачу... чтоб не обосраца свечку вставила. Детские у меня есть но такое хавно... я взрослую режу! 

@//Vika-Ejevika// Что за комбезы белорусские?

44 минуты назад, НатульОК сказал(а):

Подарок от мэра Москвы при выписке из рд дарят. Комбез, слипики, брдики, соски, бутылка, средства гигиены, памперсы, пелёнки и тд. Неплохой такой подгон)) 

@//Vika-Ejevika// где берёшь мембрану беларусскую? Как фирма называется? 

1 час назад, НатульОК сказал(а):

Для москвичей Собянин подгоняет Коробки большие, со всем необходимым для малышни, не хилая такая коробка, я сама приятно удивлена была наполению, и фирмы не плохие, памперсы мерисы, бутылочка пиджион, комбез трансформер зимний на овчине и осенний, комбезом, кстати пользуемся, тот что был куплен, как то не пошёл, хотела новый купить посмотрела, в из Коробки отличный, сделала его конвертом и довольна, тепло и красиво, у нас ещё цвет белый то, что надо 

• Нравится 2

@amina_muham @reflex на сайте белкуртки беру. Набери в поиске белкуртки. Тыщи за 3 мембрана 5000 комбез реально найти.

Уже года 3 там беру и довольна. До 128 размера с овчиной подкладкой зима. Ничего не мокнет, режим до минус 35.

• Нравится 1

1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

У нас русский аналог red castle , новчью в нем не спит , спит на жёстком матрасе, а в коконе днём тусуется и может днём поспать. 

Он тоже не жёсткий?  Вообщем, опробовали мы это кокон, совпадение или нет, но крошка моя 3 часа проспала в нем, такого долгого сна я что то не помню даже ? я столько дел переделала, постирала белье, блинов напекла, потом от нечего делать и с мясом завернула, муж придёт в шоке будет, обычно ужин то не успеваю приготовить, а здесь первое, второе, блины, да ещё и компот сварила, ппц, хозяйка 

Я то этот кокон специально для ночи взяла, доча спит посередине, я ее подушкой для б огораживаю, но все равно боязно придавить, да и места  занимает много, мы с мужем по краям дремим, вот хочу, чтобы она ночью в коконе была, а днём тогда кроватка, постоянно конечно в нем не дело , хотя он и специально типа разработан, но я все же за твёрдую поверхность для сна 

• Нравится 2

?с 1 января ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ страны ЯКОБЫ выдаются коробки из 12 предметов.Фиг с маслом,а не коробочки

2 минуты назад, amina_muham сказал(а):

?с 1 января ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ страны ЯКОБЫ выдаются коробки из 12 предметов.Фиг с маслом,а не коробочки

Ну да, я тоже от памперс получила 2 подгузника)) 

Я бы тоже не прочь была получить коробочку такую для малыша)) 

@НатульОК надо заморочиться и письмо Путину накатать?авось выдадут

10 минут назад, amina_muham сказал(а):

@НатульОК надо заморочиться и письмо Путину накатать?авось выдадут

С моим везеньем это не поможет))) 

@НатульОК надо найти этот приказ)))

попытались на улицу выйти-лучше б не выходила туда 

2 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@НатульОК надо найти этот приказ)))

попытались на улицу выйти-лучше б не выходила туда 

Мы на балконе второй раз за сегодня гуляем, столько дел скопилось, некогда на улицу идти, на и не хочется ?

@margosha34 у нас не чистят ни дворы, ни улицы... там полный трэш... коляску тупо тащила наоборот . Зато ночью минус обещают, опять лёд будет.. нет чтобы кашу убрать эту.

Завтра наверное выкину все с балкона и тоже там будем гулять 

Мы 2 раза выходили. В школу старшую отвели, 45 мин погуляли. Сейчас ходили туда обратно забрали со школы. Папа задерживается, так то он со школы забирает. И на танцы в соседний район он возит, а сегодня не успевает. Сейчас будет моя первая вылазка с двумя детьми на машине))) лежу, морально настраиваюсь ?через 15 мин выходим) 

• Нравится 2

@reflex ну вы мощные... у нас всё на папе. Но у нас и до школы ехать на троллейбусе.

Я как госслужащий люблю писать Путину письма. Все исправляется легко. Сейчас нет сил. Мы переехали в забытый Собяниным район Зюзино. У нас хоть и 5 этажка но шикарный ремонт. А подьезд просто жесть. С того года не убирались, из подвала воняет... все руки не доходят сфоткать и на портал забубенить. До метро пешком минута. Где вонючая реновация... хотя еще один ремонт доведет меня до третьего развода ??? еле пережили ремонт. 

Мы после после поликлиники спим весь день. Свекровь приехала помочь в итоге чаи гоняли. Спит с полудня просыпаясь на еду. Мне стремно... боюсь ночка будет бессонная.

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// Моя с 12 спит, просыпаясь на еду..

Девочки, а когда малышам уже интересно на ковриках с игрухами? Когда они руками управлять начинают?

@//Vika-Ejevika// портал - тема! Меня в начале февраля бомбануло. Подъехала к дому, машину негде поставить. 5 или 6 парковочных мест завалены кучами снега, тупо сугробы дворники из убранного снега туда сгребли. А я так писать хотела, такая злая была, наворачивая круги по двору ?в итоге закорячила машину, вышла, отфоткала и на наш город. Буквально на след утро смотрю, трактор подогнали, уборка полным ходом пошла)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@//Vika-Ejevika// моей уже интересно там лежать, смотрит , улыбается, гулит

Моя переела... срыгнула от души 

Ещё и тужилась в этот момент 

С ковриком жду, когда взгляд фокусировать осознанно начнёт, чтоб глядеть интересно было. Сегодня мобиль достала, надо батарейки купить. 

Капец блин, мысли исключительно матом. Отвезла Юльку, приехала домой, села мелкую кормить, звонит Юля - занятие отменили, педагогу плохо стало. Вызваниваю мужа сижу. Ага, дозвонилась,долго. Поехали мы... Весёлый вечерок)) 

Нам кстати запретили со срыгиваниями менять смесь. Сказали кушать вом дальше. Не обращать внимания на хавно. Лишь бы раз в сутки было. Но мы попробуем щас капли от колик. Старшей норм заходили. Они и слабят.

Мы вообще не гулим. Взглядом следит, но ни словечка. Серьезная очень дама...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...