Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

Мыло?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлишна, забыла сказать при желтухе ( мы светили дочь под лампой)допаивала перед кормлениями, даже зимой) но были в воде обе и я, и дочь. Она сопротивлялась отчаянно, требовала молока) Заливала насильно. В качестве терапии. 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// тоже думаю об этом

Очень рекомендую глицериновые свечи. Взрослые ток, детские хавным хавно. 

22 часа назад, Filipka сказал(а):

Эх, а я кроме сладкого чая с печеньем ничего и не ем((((, ничего не лезет.

Вот и я такая. Утешаюсь после трудового дня чайком. Да и просто иногда еле успеваю до кухни добежать ( между орами и уходом) хоть чая хлебнуть. Полноценно поесть часто непозволительная роскошь, особенно когда мужа дома нет

• Нравится 1

Мы жуём язык пытаемся что то сказать второй день. Но получается тока дуть ))))) и говорить "кык''

• Ха-ха 5

21 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

А у нас уже вечер, готовимся морально к концерту перед сном. 

Вот-вот, в этом нашем нелегком деле САМОЕ важное боевой дух настроить на ночь. Выдержать психическую атаку?

21 час назад, *Юлишна* сказал(а):

Девочки, а нас сыпет. Я даже и подумать боюсь о сгущенке, кексиках и мороженке. Мои сладости это чай без сахара с печеньем и яблоки белые

Яблоки? Свежие или печеные? 

20 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я вот например не понимаю она устала хочет спать или голодна? Если 3 часа не прошло. Вы как определяете?

Я сетую что каки у нас запорные от бифидума кстати. Нам бы 

Методом проб и ошибок)Ориентируюсь по времени. Прошло 2 часа, возможно орет от голода, покормила и все равно орет, возможно на закеканый памперс орет, поменяла памперс и орет-время спать, вот и орет. Но если не перевозбудилась, то вырубается спать сама без плача. Стараюсь по интонации плача оппеделяться. При голоде он резкий и требовательный у малой,ничем не отвлечется, пока не поест. 

если болит, то делает жалобную моську и жалуется мне как у нее болит..

У нас кажется папина дочка. Папа с ней чудно спит. И попу помоет и покормит и убаюкает. Перееду к старшей  в комнату ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@amina_muham я обратила внимание что с третьей недели у неё лучше сон стал ночью( отмечаю в приложении все периоды сна, еды и т.д.). Потом попробовала выключать свет как заснёт. За пару дней сон увеличился с 4 до 7 часов. Вот вторую неделю так и живём. Один раз до полчетвертого ночи не спала из-за колик, а так всё норм

• Спасибо 1

@Леся_Зпалесся мне кажется сон зависит от веса. Чем больше ребенок набирает тем дольше может без еды. 

Мы в 9 вечера ложимся и я быстрее засыпаю ?

@Леся_Зпалесся она сколько весит? Ей видимо хватает дневных кормлений

@//Vika-Ejevika// у меня у всех благим матом орет, кроме меня.

Старшая гулять хочет, а я спать. Видимо сейчас по дому приберусь и рухну с младшей, потом на площадку выйдем.

@Леся_Зпалесся ?вообще это круто! У меня старшая так спала всю ночь ?а эта.... не спит: кушать надо

Хотя старшая в 2 раза меньше весила?

@reflex у нас на 10 день отпала прищепка.  Мажу как  и ты перекись потом счищаю потом хлорофиллипт. 

@Леся_Зпалесся а какое у тебя приложение?

@reflex у нас на 10 день отпала прищепка.  Мажу как  и ты перекись потом счищаю потом хлорофиллипт. 

@//Vika-Ejevika// в какой дозе их делать?Кстати: я могу в загс питера отправить постановление, квитанцию об оплате госпошлины и паспорт свой , чтоб штамп поставили и выслали свидетельство о разводе?потому что я читала, что штамп в другом городе не ставят, ставят после запроса только ...

У нас памперсы улетают только так, дочь вообще не лежит в записанном памперсе, иногда хныкать начинает даже когда индикатор толком не окрасился, только только писнула и сразу менять требует. Водичку попила - пописала тут же - памперс меняем. От плантекса так вообще  только успевай менять, он у нас мочегонный какой то , а не покакательный. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

А я жду когда наконец то закончится пачка хагисов 1, ножки уже явно поджимают они. Вика права была, маломерки они. Осталось полпачки ?

@//Vika-Ejevika// подскажите пожалуйста каким образом вы накачали пресс? 

• Нравится 1

@Oluta мы изверги заставляли ребенка качать пресс. 15 минут в сутки. 3 раза по 5 минут. Запихивали пупок внутрь держали ножки и заставляли качать пресс. С поддержкой естественно но чтоб нагрузка была. Пупок придерживали чтоб не было защемления. 

@reflex я их даром отдала на авито.

@amina_muham нет так низя. Тебе оформят развод и там же штамп влепят. Штамп ставит тот кто выдает сатделку о разводе. С решением суда что немаловажно вступившим в законную силу а вступает оно через месяц!!! Тебе обращаться для оформления развода в загс где вы заключали брак либо в загс по твоей прописке. Я так понимаю для оформления развода тебе месяц ждать. 

а глицериновые свечи взрослые я ножлм режу мелкий кусок и ей в жопку вставляю. 10 мин и все готово. Детские свечи все рассыпаются! 

@ляля ферапонтовна// моей вообще по боку на памперс. Может и в каках всю ночь спать. Втихушку посерит а утром уже смотрю присохло и молчит. 

• Ха-ха 2

3 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Очень рекомендую глицериновые свечи. Взрослые ток, детские хавным хавно. 

У нас тоже не было детские, пробовали для взрослых наточили очень тонко.

Но я пробовала детские 2 раза,  на себя очень даже хорошие)

3 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Мы жуём язык пытаемся что то сказать второй день. Но получается тока дуть ))))) и говорить "кык''

А мы улыбаемся и губы в дутку как бы звуки пошли.

• Спасибо 1

@//Vika-Ejevika// мне в Питер надо, либо к маме..... Просто заранее узнаю, что да как, чтоб волокиты меньше было. ?можно на маму доверенность оформить ведь

@//Vika-Ejevika// у подруги тоже дочка лягушатница, могла в болоте спать , подруга гуляла с ней на улице по 5-6 часов, спрашиваю как памперс меняла, говорит никак, дома только, а с моей такое не прокатит 

• Непонятно 1

@Имбирь дневник малыша - грудное вскармливание и уход

У меня тоже чистюля: писнула - сразу менять!))

• Спасибо 1

Отправила мужа за качелями. Все же мамару выбрали. Ща привезёт, быстренько чехол стирану и завтра уже опробуем.

*опа какая то, деть не спит блин. Урывками по полчаса. Щас на титьке уснула, боюсь переложить, два раза до этого пробовала, фиг вам - просыпается. А гулять больше не хочу, утром лицо отморозила, противно там. 

@amina_muham нельзя жениться и развестись по доверенности. Мой тебе совет сделай там где ты есть временную регистрацию по ней мы в мск оформляем. Можно отдельными НОТАРИАЛЬНЫМИ заявлениями но это не ваш случай. Либо если кто то уже оформил. Но бм то твой вряд ли оформил. Ему тоже по прописке или по браку ехать. НО. Если он оформил по своей прописке ты тоже можегь оформить по его прописке. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...