margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, привет! Я в расстройстве что то совсем, взвесила дочу сегодня, на взрослых весах, сначала с ней потом без неё, мы весим 3600((( а родились 3620, из роддома вышли 3320, получается ничего не набрали, какие там 600 гр как положено ?через неделю к врачу, вот что делать начать докорм пару раз в день или ждать приема? Она недоедает получается, переднее молоко быстро высосет и спит Девочки, привет! Я в расстройстве что то совсем, взвесила дочу сегодня, на взрослых весах, сначала с ней потом без неё, мы весим 3600((( а родились 3620, из роддома вышли 3320, получается ничего не набрали, какие там 600 гр как положено ?через неделю к врачу, вот что делать начать докорм пару раз в день или ждать приема? Она недоедает получается, переднее молоко быстро высосет и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 кто тока на гв нет переднего и заднего молока. Это у меня есть на св. Оно долго стоит и расслаивается. У гвшников оно всегда жирное. Если ребенок спокоен зачем докармливать? Голодный не уснет ? В памятке собянина девочки в месяц 3500!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 кто тока на гв нет переднего и заднего молока. Это у меня есть на св. Оно долго стоит и расслаивается. У гвшников оно всегда жирное. Если ребенок спокоен зачем докармливать? Голодный не уснет ? В памятке собянина девочки в месяц 3500!!! Мы получается не набрали совсем, вот что врач нам скажет? Это же не норма я не знала по поводу заднего и переднего при гв, вот век живи век учись , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 ну мне так в рд обьясняли про переднее и заднее. Вы набрали! Она ж у тебя не на святом духе набрала вес потерянный после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Тоже не знала про переднее и заднее) А в чем состоит? У нас тоже чистюля.Меняю каждый памперсы 2 ч мах 3,Когда просыпается и кормлю.У нас это ночь проспала по 2 раза по 3 ч,Какое это счастье. Она меня такая чувствительная. Только выхожу из комнаты и просыпается. Не могу не есть, не купаться, не готовить - все бегом она орет на весь дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 15 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 ну мне так в рд обьясняли про переднее и заднее. Вы набрали! Она ж у тебя не на святом духе набрала вес потерянный после родов. Так педиатры то считают прибавку от веса при рождении ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// блин, логично вообще. Надо поговорить. Я правильно поняла, что с этим постановлением топаешь в загс по месту прописки своей либо по месту регистрации брака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 минуту назад, Mimi40 сказал(а): Тоже не знала про переднее и заднее) А в чем состоит? У нас тоже чистюля.Меняю каждый памперсы 2 ч мах 3,Когда просыпается и кормлю.У нас это ночь проспала по 2 раза по 3 ч,Какое это счастье. Она меня такая чувствительная. Только выхожу из комнаты и просыпается. Не могу не есть, не купаться, не готовить - все бегом она орет на весь дом. У меня тоже на руках висит целый день, в душ сгоняла и поела урывками с 10 захода, в кокон не хочу совать, решила его только ночью использовать, в автокресле посидела минут 30, пока я на кухне позавтракала и посудомойку загрузила, потом в комнату отнесла кресло, она там посидела поглазела, я у сына в комнате убралась и белье развесило судшить девы, у кого то с глазиком были проблемы? Немного гноиться, педиатр на прошлой неделе сказала фурацилином промывать, ну что то никак не проходит, надо капать, наверно раньше врачи и медсёстры ходили часто, сейчас за 3 недели 2 раза врач была и 2 раза медсестра и вот жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @amina_muham ты правильно поняла. Но не постановление а решение суда. Или выписка из решения суда. В суде через месяц проставишь штамп о вступлении в законную силу. Это важно тк именно дата вступления решения в силу является датой расторжения брака. И топаешь в загс.@margosha34 я старшей капала левомкцетин в глаз тк ничего не помогало. У нас вообще молочница. Ума не приложу как язык протирать. Так она рот и открыла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ?поняла теперь.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// как поняли, что молочница? К нам вчера м/с приходила, язык посмотрела, спрашивает типа, всегда такой? А я хз, не наблюдала. Говорит, бинт на палец и кипячёной водой протирать. Вот чёт сутки уже прошли, никак не решусь... @margosha34 погоди с докормом. После приёма уже примешь решение. Она ж у тебя с голоду дуром не орёт? Голодный ребёнок спать не будет. Привёз папа качелики, постирала чехол, собрали, любуемся)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Какой геморрой если честно. Но я писала, чтоб мне отправили решение почтой. Только когда его ждать... И как печать ставить, если я вообще в другом городе. Этому то сказали придти 15 апреля в канцелярию @reflex с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Я в глазик капала Витабакт, у него широкий спектр действия, промывала глазки ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @amina_muham месяц отсчитай и вышли в суд заявление в свободной форме мол прошу выслать решение суда о том то том то от такого то числа с отметкой о вступлении в законную силу. Или муж пусть вышлет тебе. @reflex потом расскажешь как они! Про молочницу врач сказала подтвердила мои догадки. Нам содой протирать. Но бинтом я не буду наверное ватной палкой буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @reflex классные качели! У нас вариант попроще), места нет, так что стоят прямо на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// аааа, какой геморрой. ?лучше не выходить вообще замуж @//Vika-Ejevika// кандид капли есть ещё Я ж массаж живота сделала по одному видео. ??полет нормальный, дитё сходила сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 К вопросу о сне: вот наше расписание за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @amina_muham я люблю замуж выходить ? @Леся_Зпалесся чихните на нас!!!!!! Я что то вся как на измене... малую переодевала и чот склонилась к ней и она рукой блин мне по губам прям по герпесу и содрала болячку своим ноготком. Заражение неизбежно? Я ей руки помыла но она ж сосет их блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// чих!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika//✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Леся_Зпалесся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Моя тоже не любит быть мокрой. А тут решила вообще в памперс не ходить, приходим с улицы, а он сухой. Как раз на кухне стояла, так и пописали в раковину. Теперь как захотим писать, орем, чтоб поддержали над тазиком. Терпит. Папа радуется, а мне напрягает, я лучше штаны выстираю. Вот наш первый горшок . Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 51 минуту назад, amina_muham сказал(а): @//Vika-Ejevika// аааа, какой геморрой. ?лучше не выходить вообще замуж @//Vika-Ejevika// кандид капли есть ещё Я ж массаж живота сделала по одному видео. ??полет нормальный, дитё сходила сразу Что за массаж, поделись ссылкой 1 минуту назад, mamasonechki сказал(а): Моя тоже не любит быть мокрой. А тут решила вообще в памперс не ходить, приходим с улицы, а он сухой. Как раз на кухне стояла, так и пописали в раковину. Теперь как захотим писать, орем, чтоб поддержали над тазиком. Терпит. Папа радуется, а мне напрягает, я лучше штаны выстираю. Вот наш первый горшок . Не фига се вы молодцы, но да с другой стороны, а ночью тоже подрываться , а если уезжать надолго из дома? Девы, вы часто голопопите? Моя не любит быть голенькой, без подгуза ещё норм, а вот голышом фиги и на животе орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 мы не голопопим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @mamasonechki здорово! Моя тоже хнычет, когда писать хочет. Иногда успеваю над ванной держать, но это такой геморрой....@margosha34 Часто))) утром 1-2часа (пока не спит) и перед водными процедурами В личку скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения