Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я в расстройстве что то совсем, взвесила дочу сегодня, на взрослых весах, сначала с ней потом без неё, мы весим 3600((( а родились 3620, из роддома вышли 3320, получается ничего не набрали, какие там 600 гр как положено ?через неделю к врачу, вот что делать начать докорм пару раз в день или ждать приема? Она недоедает получается, переднее молоко быстро высосет и спит 

Девочки, привет! Я в расстройстве что то совсем, взвесила дочу сегодня, на взрослых весах, сначала с ней потом без неё, мы весим 3600((( а родились 3620, из роддома вышли 3320, получается ничего не набрали, какие там 600 гр как положено ?через неделю к врачу, вот что делать начать докорм пару раз в день или ждать приема? Она недоедает получается, переднее молоко быстро высосет и спит 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@margosha34 кто тока на гв нет переднего и заднего молока. Это у меня есть на св. Оно долго стоит и расслаивается. У гвшников оно всегда жирное. Если ребенок спокоен зачем докармливать? Голодный не уснет ?

В памятке собянина девочки в месяц 3500!!!

5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 кто тока на гв нет переднего и заднего молока. Это у меня есть на св. Оно долго стоит и расслаивается. У гвшников оно всегда жирное. Если ребенок спокоен зачем докармливать? Голодный не уснет ?

В памятке собянина девочки в месяц 3500!!!

Мы получается не набрали совсем, вот что врач нам скажет? Это же не норма

я не знала по поводу заднего и переднего при гв, вот век живи век учись , спасибо 

@margosha34 ну мне так в рд обьясняли про переднее и заднее. 

Вы набрали! Она ж у тебя не на святом духе набрала вес потерянный после родов.

Тоже не знала про переднее и заднее) А в чем состоит?

У нас тоже чистюля.Меняю каждый памперсы 2 ч  мах 3,Когда просыпается и кормлю.У нас это ночь проспала по 2 раза по 3 ч,Какое это счастье.

Она меня такая чувствительная. Только выхожу из комнаты и просыпается.

Не могу не есть, не купаться, не готовить - все бегом она орет на весь дом.

15 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 ну мне так в рд обьясняли про переднее и заднее. 

Вы набрали! Она ж у тебя не на святом духе набрала вес потерянный после родов.

Так педиатры то считают прибавку от веса при рождении ?‍♀️

@//Vika-Ejevika// блин, логично вообще. Надо поговорить. Я правильно поняла, что с этим постановлением топаешь в загс по месту прописки своей либо по месту регистрации брака?

1 минуту назад, Mimi40 сказал(а):

Тоже не знала про переднее и заднее) А в чем состоит?

У нас тоже чистюля.Меняю каждый памперсы 2 ч  мах 3,Когда просыпается и кормлю.У нас это ночь проспала по 2 раза по 3 ч,Какое это счастье.

Она меня такая чувствительная. Только выхожу из комнаты и просыпается.

Не могу не есть, не купаться, не готовить - все бегом она орет на весь дом.

У меня тоже на руках висит целый день, в душ сгоняла и поела урывками с 10 захода, в кокон не хочу совать, решила его только ночью использовать, в автокресле посидела минут 30, пока я на кухне позавтракала и посудомойку загрузила, потом в комнату отнесла кресло, она там посидела поглазела, я у сына в комнате убралась и белье развесило судшить 

девы, у кого то с глазиком были проблемы? Немного гноиться, педиатр на прошлой неделе сказала фурацилином промывать, ну что то никак не проходит, надо капать, наверно 

раньше врачи и медсёстры ходили часто, сейчас за 3 недели 2 раза врач была и 2 раза медсестра и вот жди 

@amina_muham ты правильно поняла. Но не постановление а решение суда. Или выписка из решения суда. В суде через месяц проставишь штамп о вступлении в законную силу. Это важно тк именно дата вступления решения в силу является датой расторжения брака. И топаешь в загс.@margosha34 я старшей капала левомкцетин в глаз тк ничего не помогало. 

У нас вообще молочница. Ума не приложу как язык протирать. Так она рот и открыла ?

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// ?поняла теперь.Спасибо. 

@//Vika-Ejevika// как поняли, что молочница? К нам вчера м/с приходила, язык посмотрела, спрашивает типа, всегда такой? А я хз, не наблюдала. Говорит, бинт на палец и кипячёной водой протирать. Вот чёт сутки уже прошли, никак не решусь... 

@margosha34 погоди с докормом. После приёма уже примешь решение. Она ж у тебя с голоду дуром не орёт? Голодный ребёнок спать не будет. 

Привёз папа качелики, постирала чехол, собрали, любуемся)))) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Какой геморрой если честно. Но я писала, чтоб мне отправили решение почтой. Только когда его ждать...

И как печать ставить, если я вообще в другом городе. Этому то сказали придти 15 апреля в канцелярию

@reflex с покупкой!

Я в глазик капала Витабакт, у него широкий спектр действия, промывала глазки ромашкой.

• Спасибо 1

@amina_muham месяц отсчитай и вышли в суд заявление в свободной форме мол прошу выслать решение суда о том то том то от такого то числа с отметкой о вступлении в законную силу. Или муж пусть вышлет тебе. 

@reflex потом расскажешь как они! Про молочницу врач сказала подтвердила мои догадки. Нам содой протирать. Но бинтом я не буду наверное ватной палкой буду. 

• Спасибо 1

@reflex классные качели! У нас вариант попроще), места нет, так что стоят прямо на диване

@//Vika-Ejevika// аааа, какой геморрой. ?лучше не выходить вообще замуж 

@//Vika-Ejevika// кандид капли есть ещё 

Я ж массаж живота сделала по одному видео. ??полет нормальный, дитё сходила сразу

• Нравится 1

К вопросу о сне: вот наше расписание за неделю

Screenshot_2019-03-13-16-09-14-032_com.amila.parenting.png

@amina_muham я люблю замуж выходить ?

@Леся_Зпалесся чихните на нас!!!!!!

Я что то вся как на измене... малую переодевала и чот склонилась к ней и она рукой блин мне по губам прям по герпесу и содрала болячку своим ноготком. Заражение неизбежно? Я ей руки помыла но она ж сосет их блин! 

• Непонятно 1

@//Vika-Ejevika// чих!))

Моя тоже не любит быть мокрой. А тут решила вообще в памперс не ходить, приходим с улицы, а он сухой. Как раз на кухне стояла, так и пописали в раковину. Теперь как захотим писать, орем, чтоб поддержали над тазиком. Терпит. Папа радуется, а мне напрягает, я лучше штаны выстираю. Вот наш первый горшок . 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

51 минуту назад, amina_muham сказал(а):

@//Vika-Ejevika// аааа, какой геморрой. ?лучше не выходить вообще замуж 

@//Vika-Ejevika// кандид капли есть ещё 

Я ж массаж живота сделала по одному видео. ??полет нормальный, дитё сходила сразу

Что за массаж, поделись ссылкой 

1 минуту назад, mamasonechki сказал(а):

Моя тоже не любит быть мокрой. А тут решила вообще в памперс не ходить, приходим с улицы, а он сухой. Как раз на кухне стояла, так и пописали в раковину. Теперь как захотим писать, орем, чтоб поддержали над тазиком. Терпит. Папа радуется, а мне напрягает, я лучше штаны выстираю. Вот наш первый горшок . b4ca1ce99a98.jpg

Не фига се вы молодцы, но да с другой стороны, а ночью тоже подрываться , а если уезжать надолго из дома? 

Девы, вы часто голопопите? Моя не любит быть голенькой, без подгуза ещё норм, а вот голышом фиги и на животе орет 

@margosha34 мы не голопопим. 

@mamasonechki здорово! Моя тоже хнычет, когда писать хочет. Иногда успеваю над ванной держать, но это такой геморрой....@margosha34 Часто))) утром 1-2часа (пока не спит) и перед водными процедурами 

В личку скинула 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...