Jun 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 мы не голопопим, у нас свежо дома, а она мёрзнуть не любит, возмущается. Я ей марлевые подгузы одеваю, несколько часов в день так проводит. И главное не напрягают её мокрые штаны, ни разу не скандалила по этому поводу, даже спит сладко мокрая. На животик не могу выложить, ножки погибает под себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 Голопопим утром во время гигиенических процедур и вечером перед ванной. На живот пока не выкладываю из-за прищепки. Только к себе на грудь кладу, ей нравится так. Ножки тоже поджаты ещё, не вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Я чокнусь со старшей скоро....???до понедельника лечить и в бассейн хотя б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 Мы понемножку голопопим, врач сказала надо. Но на пеленальнике 23 градуса и я боюсь долго голопопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @\\Валькирия\\ Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @amina_muham пришли и мне ссылочку на массаж плиз. Ты сама успеваешь в бассейн старшую?Я вот думаю как в сад водить буду, когда бабушка уедет и папа наш на вахте. @amina_muham все хорошо, спасибо! Ночью при каждом кормлении час гуляем, поэтому не высыпаюсь. Днем спит хорошо малыш. Гулять и вообще кудато выходить с ним боюсь пока, соплей есть немного. @margosha34 как ваша желтушка? прошла? может изза нее много спать и мало есть. У нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @\\Валькирия\\ муж возит₽)он в сад отводит и забирает иногда.Вот завтра рюкзак привезут, будем ездить теперь.Сейчас кину. @\\Валькирия\\ а он не перепутал случаем день с ночью?балкон есть? Если есть-туда хотя б... ой, у нас вторая ночка весёлая была... вчера погода, сегодня толи погода, толи животик... каждый час плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @\\Валькирия\\ молочницу вылечили? Нам тоже соду прописали. Что то не получается у меня ей в рот что то пихать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vika-Ejevika// возьми бинт намотай на палец, да пройдись во рту. Эта молочница жесть как беспокоит ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @margosha34 у нас гноился глазик- 3дня по 3-5 раз капали капли с левомицетином, прошло, но надо в оба глазика капать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 23 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @\\Валькирия\\ молочницу вылечили? Нам тоже соду прописали. Что то не получается у меня ей в рот что то пихать. Вот и я так же)) попробовала раз - в рот залесть не смогла и на этом все закончилось. Молочница вроде меньше стала, сама по себе. Что то линеечка не обновляется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 6 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @amina_muham ты правильно поняла. Но не постановление а решение суда. Или выписка из решения суда. В суде через месяц проставишь штамп о вступлении в законную силу. Это важно тк именно дата вступления решения в силу является датой расторжения брака. И топаешь в загс.@margosha34 я старшей капала левомкцетин в глаз тк ничего не помогало. У нас вообще молочница. Ума не приложу как язык протирать. Так она рот и открыла ? у нас бывает иногда белый налет а ватнами палочками вытираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham пришли и мне ссылочку на массаж плиз. Ты сама успеваешь в бассейн старшую?Я вот думаю как в сад водить буду, когда бабушка уедет и папа наш на вахте. @amina_muham все хорошо, спасибо! Ночью при каждом кормлении час гуляем, поэтому не высыпаюсь. Днем спит хорошо малыш. Гулять и вообще кудато выходить с ним боюсь пока, соплей есть немного. @margosha34 как ваша желтушка? прошла? может изза нее много спать и мало есть. У нас так было. Ну мы ещё жёлтенькие, но уже лучше, белеет вроде, осматриваю ее постоянно, а вы как вылечились? Напомни, вы как от неё избавились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Мы дома голопопим без подгузников, пользуемся ими только на улицу и на ночь, дочь любит лежать с голой опой и все скидывает с себя чем прикрываю, в подгузников тоже нормально себя ведет и в писаном и в каканом. Когда зевает тоже заметила несколько пятнышек белых во рту, в понедельник на приеме надо спросить будет врача. Сегодня была первая совместная вылазка с дочерью в город, оставила бабушке и немного погуляли по магазинам, это такой кайф. Минусы загородной жизни, за месяц ужасно просто по городу и магазинам. Очень переживала возмет ли она бутылочку, но все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Юля, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ляля ферапонтовна// бак сет беби давала, но это на фоне лечения антибиотиками. Живот пока сильно не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 У нас любит на животике спать, вчера вечером уснула на ручках, я ее в кроватку класть а она на живот тулится, я боюсь на ночь оставлять на животе и взяла перевернула на спину и ппц до 2 ночи ребёнок просто орал, сидела с ней в ванной тк при шуме воды она замолкала. Голопопить любит, но только успевай пеленки менять. Я на взрослых весах намерила 3700гр. Родились мы 3520 , а выписывались 3202. Но неделя до месячного взвешивания у нас есть. Как определить плохой белый налёт на языке или от смеси? Глазик тоже немного гноился , я мирамистином протирала пару раз, вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ляля ферапонтовна// у нас налет и до кормления. Явно не от смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 часов назад, margosha34 сказал(а): Ну мы ещё жёлтенькие, но уже лучше, белеет вроде, осматриваю ее постоянно, а вы как вылечились? Напомни, вы как от неё избавились ? У нас прошла желтизна, пили хофитол три раза в день по 5 к. Кровь из вены надо было сдать, я не пошла, а на билитест записались , сказали наберётся хотя бы 5 детей, нам позаонят. Врач приходящий с этим инструментом. Уже неделя прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 С 3 утра не спим ??? Кряхтит и тужится пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Vika-Ejevika// тоже есть один комбез котмаркот. Вернулись домой, времени даже читать нет пока. Я пока на 21 листе читаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Vika-Ejevika// Массажик, на животик... @Juliavolodina как вы? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Вот у кого то дети чистюли! Моя ппц. Ночью обделалась, ссаки из памперса протекли, срыгнула аж в ухо натекло. Включаю ночник лежит рожа довольнаяяяяяя! Заблеванная, счастливая! Кстати мне сказали молочницу срыгивания провоцируют. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Juliavolodina с возвращением! Пусть детки больше не болеют! @//Vika-Ejevika// у моей каки наружу протекают, так она, довольная, что удалось сделать свои грязные делишки, сразу засыпает, а мне её потом будить жалко, чтобы сходить помыть. Сегодня с 3 до 5 гуляла, смотрит на меня, улыбается, болтает, спать не собирается. А мне вставать в пол шестого, собирать старшую в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Jun моя первоклашка сама собирается и мужа собирает! Мусор собирает выносит, обед отцу накладывает на работу. Во я их натаскала! Я после грязных делишек тоже не бужу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения