Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@margosha34 мы не голопопим, у нас свежо дома, а она мёрзнуть не любит, возмущается. Я ей марлевые подгузы одеваю, несколько часов в день так проводит. И главное не напрягают её мокрые штаны, ни разу не скандалила по этому поводу, даже спит сладко мокрая. На животик не могу выложить, ножки погибает под себя. 

• Спасибо 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Голопопим утром во время гигиенических процедур и вечером перед ванной. На живот пока не выкладываю из-за прищепки. Только к себе на грудь кладу, ей нравится так. Ножки тоже поджаты ещё, не вытягивает. 

Я чокнусь со старшей скоро....???до понедельника лечить и в бассейн хотя б

@margosha34 Мы понемножку голопопим, врач сказала надо. Но на пеленальнике 23 градуса и я боюсь долго голопопить.

@\\Валькирия\\ Как у вас дела?

@amina_muham пришли и мне ссылочку на массаж плиз.

Ты сама успеваешь в бассейн старшую?Я вот думаю как в сад водить буду, когда бабушка уедет и папа наш на вахте.

@amina_muham все хорошо, спасибо! Ночью при каждом кормлении час гуляем, поэтому не высыпаюсь. Днем спит хорошо малыш. Гулять и вообще кудато выходить с ним боюсь пока, соплей есть немного.

@margosha34 как ваша желтушка? прошла? может изза нее много спать и мало есть. У нас так было.

@\\Валькирия\\ муж возит₽)он в сад отводит и забирает иногда.Вот завтра рюкзак привезут, будем ездить теперь.Сейчас кину.

@\\Валькирия\\ а он не перепутал случаем день с ночью?балкон есть? Если есть-туда хотя б... ой, у нас вторая ночка весёлая была... вчера погода, сегодня толи погода, толи животик... каждый час плакала

@\\Валькирия\\ молочницу вылечили? Нам тоже соду прописали. Что то не получается у меня ей в рот что то пихать. 

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// возьми бинт намотай на палец, да пройдись во рту. Эта молочница жесть как беспокоит ведь..

@margosha34 у нас гноился глазик- 3дня по 3-5 раз капали капли с левомицетином, прошло, но надо в оба глазика капать! 

23 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@\\Валькирия\\ молочницу вылечили? Нам тоже соду прописали. Что то не получается у меня ей в рот что то пихать. 

Вот и я так же)) попробовала раз - в рот залесть не смогла и на этом все закончилось. Молочница вроде меньше стала, сама по себе. 

Что то линеечка не обновляется((

6 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@amina_muham ты правильно поняла. Но не постановление а решение суда. Или выписка из решения суда. В суде через месяц проставишь штамп о вступлении в законную силу. Это важно тк именно дата вступления решения в силу является датой расторжения брака. И топаешь в загс.@margosha34 я старшей капала левомкцетин в глаз тк ничего не помогало. 

У нас вообще молочница. Ума не приложу как язык протирать. Так она рот и открыла ?

у нас бывает иногда белый налет

а ватнами палочками вытираю

1 час назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

@amina_muham пришли и мне ссылочку на массаж плиз.

Ты сама успеваешь в бассейн старшую?Я вот думаю как в сад водить буду, когда бабушка уедет и папа наш на вахте.

@amina_muham все хорошо, спасибо! Ночью при каждом кормлении час гуляем, поэтому не высыпаюсь. Днем спит хорошо малыш. Гулять и вообще кудато выходить с ним боюсь пока, соплей есть немного.

@margosha34 как ваша желтушка? прошла? может изза нее много спать и мало есть. У нас так было.

Ну мы ещё жёлтенькие, но уже лучше, белеет вроде, осматриваю ее постоянно, а вы как вылечились? Напомни, вы как от неё избавились ?

Мы дома голопопим без подгузников, пользуемся ими только на улицу и на ночь, дочь любит лежать с голой опой и все скидывает с себя чем прикрываю, в подгузников тоже нормально себя ведет и в писаном и в каканом. 

Когда зевает тоже заметила несколько пятнышек белых во рту, в понедельник на приеме надо спросить будет врача. 

Сегодня была первая совместная вылазка с дочерью в город, оставила бабушке и немного погуляли по магазинам, это такой кайф. Минусы загородной жизни, за месяц ужасно просто по городу и магазинам. Очень переживала возмет ли она бутылочку, но все хорошо. 

Юля, вы как?

@ляля ферапонтовна// бак сет беби давала, но это на фоне лечения антибиотиками. Живот пока сильно не беспокоит.

• Нравится 1

У нас любит на животике спать, вчера вечером уснула на ручках, я ее в кроватку класть а она на живот тулится, я боюсь на ночь оставлять на животе и взяла перевернула на спину и ппц до 2 ночи ребёнок просто орал, сидела с ней в ванной тк при шуме воды она замолкала. Голопопить любит, но только успевай пеленки менять. 

Я на взрослых весах намерила 3700гр. Родились мы 3520 , а выписывались 3202. Но неделя до месячного взвешивания у нас есть. 

Как определить плохой белый налёт на языке или от смеси? 

Глазик тоже немного гноился , я мирамистином протирала пару раз, вроде прошло. 

@ляля ферапонтовна// у нас налет и до кормления. Явно не от смеси.

5 часов назад, margosha34 сказал(а):

Ну мы ещё жёлтенькие, но уже лучше, белеет вроде, осматриваю ее постоянно, а вы как вылечились? Напомни, вы как от неё избавились ?

У нас прошла желтизна, пили хофитол три раза в день по 5 к. Кровь из вены надо было сдать, я не пошла, а на билитест записались , сказали наберётся хотя бы 5 детей,  нам позаонят. Врач приходящий с этим инструментом. Уже неделя прошла. 

С 3 утра не спим ???

Кряхтит и тужится пипец. 

@//Vika-Ejevika// тоже есть один комбез  котмаркот.

Вернулись домой, времени даже читать нет пока. Я пока на 21 листе читаю вас.

@//Vika-Ejevika// Массажик, на животик... 

@Juliavolodina как вы? 

Доброе утро!

Вот у кого то дети чистюли! Моя ппц. Ночью обделалась, ссаки из памперса протекли, срыгнула аж в ухо натекло. Включаю ночник лежит рожа довольнаяяяяяя! Заблеванная, счастливая! 

Кстати мне сказали молочницу срыгивания провоцируют.

• Ха-ха 8

@Juliavolodina с возвращением! Пусть детки больше не болеют! 

@//Vika-Ejevika// у моей каки наружу протекают, так она, довольная, что удалось сделать свои грязные делишки, сразу засыпает, а мне её потом будить жалко, чтобы сходить помыть. 

Сегодня с 3 до 5 гуляла, смотрит на меня, улыбается, болтает, спать не собирается. А мне вставать в пол шестого, собирать старшую в школу 

@Jun моя первоклашка сама собирается и мужа собирает! Мусор собирает выносит, обед отцу накладывает на работу. Во я их натаскала! Я после грязных делишек тоже не бужу.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...