Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

Добрый день! 

А мой на животе что то не хочет лежать. На плече лежит животиком, а на пеленальнике ни в какую. 

Я своего тоже не бужу, когда он свои грязные дела делает во сне. Если ребёнок при этом сам не просыпается, то будить их не нужно. Сон сейчас для них - самое важное, они растут во сне, так утверждают врачи. 

Я вот тоже так переживаю что у меня молока не хватает... Понакупила таблеток для улучшения лактации. Несколько раз пыталась докормить смесью, но безуспешно. Значит молока хватает. 

А ещё перед тем как пописать он начинает хныкать, вчера ходила с ним в ванную - успели пописать в раковину)), сегодня не успела донести его туда. Вообще будем покупать сегодня горшок! 

Спим мы в каляске пока, кроватку даже ставить некуда. Или стол пеленальный убирать - ставить кроватку, что тоже не дело((. А так тоже хотелось бы качельки, но не в нашей квартире(

Голопопить очень любит, только плёнкой оборачиваю сверху. Голопопим до тех пор, пока пелёнки не закончатся))) 

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага,уложила ребенка спать..Фиг там!Начали сверлить.....теперь на мне спит

@НатульОК мы тоже ни в какую не лежим на животе. Старшая спала животом на моем животике, а малявка никак на живот не хочет. Перекувыркивается на спину. Дергается вся и нет нет да и перевернется. 

:Dу меня мама в шоке от того,что младшая не любит лежать на животе.Старшая балдела,а эта орет

@amina_muham если честно я в шоке насколько разными могут быть беременности и дети... я думала со старшей не хлебнула материнства из за неврологии, постоянно что то лечили. Не было времени голопопить или заморачиваться на цвете какашек. Потом думаю рожу нормально хоть узнаю что такое здоровый малыш лежит поди улыбается и агукает. Щаззззз ? даже не знаю с кем было проще. 

• Ха-ха 5

@//Vika-Ejevika// это точно!есть такое!

@//Vika-Ejevika// ой, нет, у меня с младшей попроще, сейчас вот опять дрыхнет в кроватке, почти 2 часа уже. Я и постирала и бельё развесила, блинов напекла, бисквит на торт, в субботу подружки придут нас поздравлять. Старшую встретила, покормила. Сижу балдею, жду когда проснётся. ?

Мы сегодня 10 минут с погремухами играли, первый раз. Ну т. е. я трясла, она наблюдала. 

• Нравится 2

@Jun мне моя днём тоже даёт все дела переделать, лучше бы ночью давала поспать нормально. 

@//Vika-Ejevika// это у вас чьи глаза? Мамины или папины? 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// а , ну так  то да ?

Это я на работе перед декретом. Все девки не в меня ?‍♀️

20180825_145523.jpg

• Нравится 8

13 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@ляля ферапонтовна// говорят она вылитый папаша. 

IMG_20190219_181627_552.jpg

Правильно говорят! На этой фотке и впрямь папина доча. 

А у нас когда дети стоят рядом с папой без меня, все окружающие говорят - папины дети, а когда только со мной стоят - мамины дети. Вообще как только дети становятся рядом с мамой и папой, одновременно, все сразу так удивляются и сразу понимают что дети и на маму и на папу одновременно похожи)). Не знаю как с мелким будет, но старшие и впрям не скажешь про них что похожи только на маму или на папу.   Да и нам с мужем не обидно) дети то совместные)) 

Блин, у меня все лайки  закончились... 

• Нравится 1

На самом деле я клонирую свекровей. Но их фоток у меня нет ?

Оформляла тут пособие что по опеке звонили типо можно тока через портал. В итоге прислали сбщ что нужно переться в мфц и принести паспорт и развод. Хотя я им все сканировала. Нафига я тогда возилась с порталом? Раз все равно идти. Хорошо мфц в соседнем доме. 

Вчера была в ЖК, сказали спортом заниматься пока бросить, через месяц типа можно. У меня ещё швы не до конца зажили.... Почти месяц прошёл уже, странно конечно. А отёки с ног пройдут тогда, когда кормить брошу. Типа это нормально. А я блин не могу влезть в обувь((

@//Vika-Ejevika// дочка папина! Боди зачёт!

У нас солнечная сторона и как начинается весна-начнётся полная жесть.Про лето молчу вообще 

@НатульОК клюква не помогает?

@amina_muham не-а, и таблетки не помогают, это все мочегонное. А отёки гормональные. 

У меня другая беда. Я ночью в туалет бегаю писать каждый час по 3 капли. Вроде как цистит но без боли совершенно. Хз что это. Днем не ощущается ?‍♀️

@НатульОК терпи тогда

Мне,ттт,с младшей проще. Я и спокойнее ко всему отношусь и больше понимаю ребёнка ,да и спокойнее она сама в разы. Муж мне не нарадуется))говорит,что эта Б и появление второй дочки меня очень изменило в лучшую сторону.

Вик,красотки вы!старшую покажи)

• Нравится 1

Ну нас сегодня и засыпало снегом! Хорошо я утром погуляла, сейчас сугробы такие, вряд ли с коляской пройдёшь. Утром-то была кардио тренировка ?

@ляля ферапонтовна// ночью тоже спит достаточно. Вчера вечером просто гуляли, перед сном, а она на улице очень хорошо дрыхнет. Вот и сбили немного график. 

@//Vika-Ejevika// красотки! ? Дочка папина, хотя может ещё вырастет, поменяется, будет на тебя похожа. У меня старшая вроде моя копия была, а сейчас всё больше на папу похожа, даже походка у них одинаковая, мимика. 

@//Vika-Ejevika// вы же на антирефлюксе. На нем такой кал. У нас также. Больше обычной смеси и будет жиже.

Вот старшая!

IMG-20180705-WA0000.jpg

@Juliavolodina тоже каки хрен смоешь? Мне приходится туалетной бумагой ее сначала вытирать...

• Нравится 7

Мы набрали с рождения 500 гр. Вроде не много, но учитывая что болели и много срыгивали и в роддоме ещё 400 скинули то вообще норм. И не выросли что-то пол сантиметра только намерила врач. Узи нам все сделали в поликлинике в одном кабинете за 10 минут. Псевдокиста одна 2.4 мм. Незрелость таз.суставов, печень увеличена написано. Вроде всё что не хорошего увидела в заключениях. Теперь осталось 4 врачей пройти за март месяц и анализы в начале апреля сдать. 

От прививки у нас медотвод на месяц.

Мы не гулим вообще. Только кряхтим и вздыхаем. Днём спит очень много, мне кажется постоянно. Ночью хуже. Едим сейчас по 100 6 раз в день антирефлюксную НАН. Всё равно срыгивает. Но не так много, как обычную. Пока наблюдать буду, и посмотрим сколько наберет за 2 месяц.

Письку я вытираю салфетками Джонсон с беби. Сказали надо, так как там  воспаление начинается уже. Показала мне влагалице а там красноватое все. Но не каждый день. Раза 2-3 в неделю. 

@//Vika-Ejevika// Красотка!!! А твоё что то есть!@Juliavolodina на восстановление быстрое 

Мы кота отдаём... задрал ссать... в очередной раз... нассал на пуфик...

У меня младшая днем толком не спит?‍♀️?я свихнусь, если как со старшей будет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...