Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@margosha34 да они считают от рождения вес. Мы тоже когда пошли по болезни к педиатру она нас взвесила а у нас -100 от рождения. Это в 3 недели было. Кормила по чуть-чуть и редко как проснется. А спала она много. В итоге в больнице стала запихивать норму 600 мл.в день. И набирать стала по 40-50 гр.каждый день. Даже при срыгивании. Может ещё весы пограшность грамм 200 дают. Так что если она на вид не больная, не вялая, то я бы подождала неделю и с педиатром решила вопрос  с докормом. 

@margosha34 у нас немного гноятся. Я пока только физраствором протираю. Пока до лечения глаз не дошла.

@Jun спасибо. 

У нас язык белый, вчера в поликлинике были, врач горло смотрела а про язык ничего не сказала. Пока значит ничего не лечу.

@//Vika-Ejevika// мне кажется на тебя тоже похожа, а может вы просто с мужем похожи)

У нас какахи немного помягче наверное. Оттираются под струёй тёплой воды с мылом. 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vika-Ejevika// если попу тяжело потом оттирать, то после водных процедур смажте попу вазелином. Это мне так в роддоме подсказалли. 

Доча красотка!!!! 

Мне пока с младшей легче. Она меньше орет и спит больше. Единственная проблема срыгивание. Может в любой момент обрыгатся ю не только сразу после еды. И её часто подташнивает как-бы и она не может уснуть.  Но сейчас мне не легче, так как старший покоя не даёт. 2 недели дома будем сидеть после ветрянки, пусть иммунитет воостановится.

@Juliavolodina может у неё на молоко неусваемость? Не хочешь сдать анализ и глянуть? Так то это ж не нормально.

@amina_muham а какой анализ? Я больше склоняюсь к тому, что у неё рефлюкс, слабый сфинктер. 

Она потому что даже воду срыгивает, я ей уже воду и плантекс не даю. Она захлебывается

@Juliavolodina на узи не ходили ещё? Вот там могут и посмотреть ведь это...

Во вспомнила лактозная недостаточность. При ней тоже срыгивают...

@amina_muham по УЗИ желудок не смотрели. Это только фгс делать. В больнице предлагали. Я решила пока подождать. С пневмонией разобраться и восстановится 

@Juliavolodina да, это точно! Пока может исключить эту бяку? Там кал сдаётся 

кулачков вам много!

Мы этой ночью все обрыгались...

Девочки, привет! 

Ну вообщем, дочь моя плакала и не спала от голода ?‍♀️ После непрекращающегося ора вчера, я дала смесь,  надо было видеть ее лицо, глазки вытаращила, за бутылку держится, ела жадно, поела и так сладко уснула и проспала до следующего кормления, потом опять на груди ее подержала, спала по 20 минут и опять крик, я как всегда думала колики и запор, дала ещё смесь сегодня, опять проспала долго и самое главное покакала сама и без проблем, девы, получается не было запоров, просто недоедала и нечем было, а ей то клизму, то трубку ?‍♀️ Гв чистое у нас не сложилось, не хватает ей, в связи с этим нужен ваш совет, девы, кто на смешанном питании, как вы кормитесь, чередуете грудь и смесь или каждое кормление сначала даёте грудь, а потом смесь? И как тогда понять сколько смеси надо на докорм? 

• Нравится 1

Моя тоже срыгивает, тужится много. Если поела и уснула сразу, то не срыгивает, во сне почти не тужится, так пукает. 

@margosha34 Марго,она переднее молоко сосет - оно не сытное,поэтому не наедается.Попробуй сцеживать переднее молоко,потом давать грудь и уже посмотри как будет.

@Jun чем больше дрыгается тем больше и срыгивает ?‍♀️

@margosha34 я даю смесь по часам и на каждый писк титьку. Но это неправильно. Я то хочу завязать с гв. Но молоко предательски не уходит.

Заднее жирнее и зачастую дети ленятся сосать 

@//Vika-Ejevika// шалфей не?

2 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 Марго,она переднее молоко сосет - оно не сытное,поэтому не наедается.Попробуй сцеживать переднее молоко,потом давать грудь и уже посмотри как будет.

Я попробовала, после переднего молока грудь пустая, малокотсосом 2 капли  выжала и грудь пустая, как будто прям все жилы выжали 

@margosha34 попробуй расцедиться...она у тебя не лентяйка?)

ппц весь день сверлят...ребенок орет и не может спать....про кушать молчу...у самой голова болит от этого

@margosha34 на счет докорма:сначала грудь,потом смесь.Начни с 60 мл,а там уже по ходу дела по 10 мл добавляй .

20 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@Jun чем больше дрыгается тем больше и срыгивает ?‍♀️

@margosha34 я даю смесь по часам и на каждый писк титьку. Но это неправильно. Я то хочу завязать с гв. Но молоко предательски не уходит.

Почему завязать хочешь?

18 минут назад, amina_muham сказал(а):

ппц весь день сверлят...ребенок орет и не может спать....про кушать молчу...у самой голова болит от этого

@margosha34 на счет докорма:сначала грудь,потом смесь.Начни с 60 мл,а там уже по ходу дела по 10 мл добавляй .

Может и лентяйка, вот сейчас дала грудь, пососала, дала следом бутылку 60 мл, 40 съела и уснула, вот либо наелась, либо лень доедать 

@margosha34 ленится))с бутылочки то проще,само льется)))

25 минут назад, amina_muham сказал(а):

Может сходить к соседям и попросить время на сон ребёнку 

4 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 ленится))с бутылочки то проще,само льется)))

Судя по всему лентяйка ?

У нас сегодня месяц.

Были в поликлиники вес 4700 хотели ругать, что быстро набираем)

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Mimi40 с месяцем!а сколько прибавили?

@margosha34 да,тут на первом этаже слышно...новостройки,чтоб их..Стены тонкие,все слышно:Dособенно как в туалет ночью ходят

• Спасибо 1

3 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 да,тут на первом этаже слышно...новостройки,чтоб их..Стены тонкие,все слышно:Dособенно как в туалет ночью ходят

И в туалет даже ? ппц

@margosha34 :Dмне кажется это во всех новостройках нашей страны такое

@Mimi40 с месяцем!!!!! 

• Спасибо 1

11 минут назад, amina_muham сказал(а):

родились 3420 сегодня 4700

спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...