Juliavolodina 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham надо к аллергологу тогда идти, она этим занимается. Но если непереносимость молока, то эта смесь должна подойти (антирефлюкс) т.к. она полугидролизат, т.е. расщепленнный белок в ней, легче усваивается. @amina_muham у нас дом старый 35 лет и то слышно как ночью ходят в туалет сверху) @Mimi40 с месяцем! Отличная прибавка, а смесь какая?М, @Mimi40 и стул хороший на безлактозной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро! А я говорила про цветение у малышей Задолбал кот... отдавать будем... ссыт везде, горшок сухой..... в обувь утром мою нассал.... вчера на пуфик и игрушку.?♀️ @Juliavolodina Беллакт @ляля ферапонтовна// мы симилак едим. Вроде нормальный полет. По акциям ловить надо правда, чтоб по карману не так било 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham симилак комфорт не пробовали для животика? Или животик не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @ляля ферапонтовна// нет. Животик не беспокоит. Продавала курсом бак сет беби, плантекс пропили. Надо ещё докупить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham с даткой вас! С 2 месяцами Ясминку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @reflex спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham поздравляю! А вы далеко? У меня килограмовая банка симилака стоит ненужная. Но походу послать ее дороже чем купить... У нас опять бессонная ночь. Я злая как собака. Скоро буду бросаться на людей. Начали лечение язычка кандидом. Сегодня тащимся хз куда на узи сердца. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amina_muham 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 @//Vika-Ejevika// йошкар ола.спасибо С месяцем девочек! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а в районной пол-ке не делают? Сижу киплю, это ппц какой то. У нас 2 класс, первый год изучение английского. Училка только вышла из декрета (судя по её возрасту, после института и до декрета она поработать вряд-ли успела). И вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на дом задано читать и переводить, а дочь сидит, глазами хлопает и говорит, что они эти слова даже не проходили!!! Каааак ребёнок должен это переводить, если он даже прочесть слово не может? Первый раз мы столкнулись с этой проблемой на стадии изучения англ алфавита, они только половину букв прошли, а она уже диалог задала читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @reflex ты не поверишь все узи в разных поликлиниках. Это ахтунг. Английский это жесть. Жду следующего года с ужасом... У нас у училки другой фетишь. В воскресенье в 8 вечера написать что завтра нужен гофрированный картон или (!!!) Лыжи! Которые никто в классе не покупал. Нашей 25 и она немного тепленькая. Я бы сказала кипяток ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 ???не пугайте меня со школой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @margosha34 Не прошла еще у нас. Но педиатр говорит пройдет. Давай водичку с энтеросгелем, на солнышко к окошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham я не пугаю, у нас пока полет нормальный. Уроки делаем сами, головой не бьемся. Учимся на отлично, но мы в школу в 8 лет пошли. Я оттягивала как могла ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 С месяцем всех мамочек и малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @//Vika-Ejevika// Вика, я тоже с 8 лет хочу отдать. Если не чокнусь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @reflex ты не поверишь все узи в разных поликлиниках. Это ахтунг. Английский это жесть. Жду следующего года с ужасом... У нас у училки другой фетишь. В воскресенье в 8 вечера написать что завтра нужен гофрированный картон или (!!!) Лыжи! Которые никто в классе не покупал. Нашей 25 и она немного тепленькая. Я бы сказала кипяток ??? Так то все родители заключают договор с учебным заведение, в котором прописаны все пункты кто что должен и кому)) обязанности сторон. Так вот там же прописано за сколько дней учителя должны уведомлять о чем либо. Всё понятно, что все мы люди, все забывают и тд и тп. Но если это уже систематично, то можно и бунт поднять)) но только всем классом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 13 часов назад, margosha34 сказал(а): девы, у кого была желтушка, у всех прошла? Я что то напрягаюсь мы ещё желтоваты и врач с медсестрой не приходят Та же история(((. Мне кажется, что мы желтоваты, и к нам тоже никто не ходит. Врач была за все время всего 2 раза, и как я поняла, больше не придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Вообще все зависит от самого учителя! Я помню как меня к заучу вызывали, когда дочь в первом классе училась. Ругали меня за то что она быстрее всех все делает. То есть весь класс изучает математику на 5-ой странице, а моя уже на 15 доделывает. Пришлось мне учить учителя (она как раз была после института) как что нужно делать с такими шустрыми детьми)) Сыну вообще не повезло с первой училкой, постоянно к нему придиралась. Соседка его по парте писала с ошибками и ей ставили 5, он без ошибок и буквы выводил - получал 2 и 3. Я когда в понце первого класса случайно увидела тетрадь его соседки.... Сказать, что я была в бешенстве - н чего не сказать. Раньше я к школе относилась нормально, сама училась хорошо. Теперь я готова сама поджечь эту школу вместе с не адекватными учителями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @НатульОК я свою то школу стороной обхожу, хотя отличница была. В дочкину муж ходит. Я стараюсь не портит нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девы, привет! Дныочки Москва, вы как в поликлинику детскую прикреплялись, ходили или можно он Лайн на портале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @margosha34 я папашу заслала. Себя на портале прикрепляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, кто нибудь менял смесь? Как меняли, постепенно, по правилам? Или резко, перешли на другую и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @amina_muham это здорово, а ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 У кого детки жёлтые: выкладывайте на солнышко на подоконник @ляля ферапонтовна// советуют постепенно. Чтобы с животиком не мучаться @Juliavolodina я переехать? Не горю желанием. В Питер пожалуйста . Девочки в мазеркея классные комбезы по 1200. На весну самое то! У нас режим появился. Утром где то с 9.30 до 10.30-11 сон и с 12-12.30 до 14-14.30. И все. Потом вечером могут быть промежутки по 40 мин 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 6 часов назад, Juliavolodina сказал(а): @Mimi40 с месяцем! Отличная прибавка, а смесь какая?М, @Mimi40 и стул хороший на безлактозной? Беллакт 1-2 раза в день, но тужиться сильно, аж я хочу плакать. Хотели менять, но как то боимся Мне этих врачей не понять 2 недели назад недобор был, отставали, вчера - перебрали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения