Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@amina_muham надо к аллергологу тогда идти, она этим занимается. Но если непереносимость молока, то эта смесь должна подойти (антирефлюкс) т.к. она полугидролизат, т.е. расщепленнный белок в ней, легче усваивается. 

@amina_muham у нас дом старый 35 лет и то слышно как ночью ходят в туалет сверху)

@Mimi40 с месяцем! Отличная прибавка, а смесь какая?М,

@Mimi40 и стул хороший на безлактозной?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

А я говорила про цветение у малышей 

Задолбал кот... отдавать будем... ссыт везде, горшок сухой..... в обувь утром мою нассал.... вчера на пуфик и игрушку.?‍♀️

@Juliavolodina Беллакт 

@ляля ферапонтовна// мы симилак едим. Вроде нормальный полет. По акциям ловить надо правда, чтоб по карману не так било

• Нравится 1

@amina_muham симилак комфорт не пробовали для животика? Или животик не беспокоит? 

@ляля ферапонтовна// нет. Животик не беспокоит. Продавала курсом бак сет беби, плантекс пропили. Надо ещё докупить его

@amina_muham с даткой вас! С 2 месяцами Ясминку ?

• Нравится 1

@reflex спасибо! 

@amina_muham поздравляю! 

А вы далеко? У меня килограмовая банка симилака стоит ненужная. Но походу послать ее дороже чем купить... 

У нас опять бессонная ночь. Я злая как собака. Скоро буду бросаться на людей. Начали лечение язычка кандидом. 

Сегодня тащимся хз куда на узи сердца.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// а в районной пол-ке не делают? 

Сижу киплю, это ппц какой то. У нас 2 класс, первый год изучение английского. Училка только вышла из декрета (судя по её возрасту, после института и до декрета она поработать вряд-ли успела). И вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на дом задано читать и переводить, а дочь сидит, глазами хлопает и говорит, что они эти слова даже не проходили!!! Каааак ребёнок должен это переводить, если он даже прочесть слово не может? Первый раз мы столкнулись с этой проблемой на стадии изучения англ алфавита, они только половину букв прошли, а она уже диалог задала читать. 

• Непонятно 1

@reflex ты не поверишь все узи в разных поликлиниках. Это ахтунг. 

Английский это жесть. Жду следующего года с ужасом...

У нас у училки другой фетишь. В воскресенье в 8 вечера написать что завтра нужен гофрированный картон или (!!!) Лыжи! Которые никто в классе не покупал. Нашей 25 и она немного тепленькая. Я бы сказала кипяток ???

• Ха-ха 1

???не пугайте меня со школой 

@margosha34 Не прошла еще у нас. Но педиатр говорит пройдет. Давай водичку с энтеросгелем, на солнышко к окошку.

@amina_muham я не пугаю, у нас пока полет нормальный. Уроки делаем сами, головой не бьемся. Учимся на отлично, но мы в школу в 8 лет пошли. Я оттягивала как могла ?‍♀️

С месяцем всех мамочек и малышей!

• Спасибо 1

@//Vika-Ejevika// Вика, я тоже с 8 лет хочу отдать. Если не чокнусь раньше

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@reflex ты не поверишь все узи в разных поликлиниках. Это ахтунг. 

Английский это жесть. Жду следующего года с ужасом...

У нас у училки другой фетишь. В воскресенье в 8 вечера написать что завтра нужен гофрированный картон или (!!!) Лыжи! Которые никто в классе не покупал. Нашей 25 и она немного тепленькая. Я бы сказала кипяток ???

Так то все родители заключают договор с учебным заведение, в котором прописаны все пункты кто что должен и кому)) обязанности сторон. Так вот там же прописано за сколько дней учителя должны уведомлять о чем либо. 

Всё понятно, что все мы люди, все забывают и тд и тп. Но если это уже систематично, то можно и бунт поднять)) но только всем классом. 

13 часов назад, margosha34 сказал(а):

девы, у кого была желтушка, у всех прошла? Я что то напрягаюсь мы ещё желтоваты и врач с медсестрой не приходят

Та же история(((. Мне кажется, что мы желтоваты, и к нам тоже никто не ходит. Врач была за все время всего 2 раза, и как я поняла, больше не придёт.

Вообще все зависит от самого учителя! Я помню как меня к заучу вызывали, когда дочь в первом классе училась. Ругали меня за то что она быстрее всех все делает. То есть весь класс изучает математику на 5-ой странице, а моя уже на 15 доделывает. Пришлось мне учить учителя (она как раз была после института) как что нужно делать с такими шустрыми детьми)) 

Сыну вообще не повезло с первой училкой, постоянно к нему придиралась. Соседка его по парте писала с ошибками и ей ставили 5, он без ошибок и буквы выводил - получал 2 и 3. Я когда в понце первого класса случайно увидела тетрадь его соседки.... Сказать, что я была в бешенстве - н чего не сказать. 

Раньше я к школе относилась нормально, сама училась хорошо. Теперь я готова сама поджечь эту школу вместе с не адекватными учителями. 

• Нравится 2

@НатульОК я свою то школу стороной обхожу, хотя отличница была. В дочкину муж ходит. Я стараюсь не портит нервы. 

Девы, привет! 

Дныочки Москва, вы как в поликлинику детскую прикреплялись, ходили  или можно он Лайн на портале?

@margosha34 я папашу заслала. Себя на портале прикрепляла.

Девочки, кто нибудь менял смесь? Как меняли, постепенно, по правилам? Или резко, перешли на другую и все? 

@amina_muham это здорово, а ты хочешь?

У кого детки жёлтые: выкладывайте на солнышко на подоконник 

@ляля ферапонтовна// советуют постепенно. Чтобы с животиком не мучаться

@Juliavolodina я переехать? Не горю желанием. В Питер пожалуйста . 

Девочки в мазеркея классные комбезы по 1200. На весну самое то!

У нас режим появился. Утром где то с 9.30 до 10.30-11 сон и с 12-12.30 до 14-14.30. И все. Потом вечером могут быть промежутки по 40 мин 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 часов назад, Juliavolodina сказал(а):

@Mimi40 с месяцем! Отличная прибавка, а смесь какая?М,

@Mimi40 и стул хороший на безлактозной?

Беллакт

1-2 раза в день, но тужиться сильно, аж я хочу плакать.

Хотели менять, но как то боимся

Мне этих врачей не понять

2 недели назад недобор был, отставали, вчера - перебрали....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...