Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@ляля ферапонтовна// я всегда постепенно менять стараюсь. Дня за 4-5

• Спасибо 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ляля ферапонтовна// я резко меняла всегда. Ничего не случалось. Как то педиатр мне сказал что смесь это не новая еда чтоб ее внедрять. 

• Спасибо 1

@Mimi40 1-2 раза в день отлично. Просто ещё не научилась какать) пройдёт. Я думаю менять не стоит. 

@amina_muham С двумя месяцами вас!

• Нравится 1

Мы тоже какаем 2 раза и тужимся аж бордовые... хотя каки не густые. Что самое интересное какаем 2 кормления подряд. Рано утром и утром. Потом весь день тишина. Но вытуживать с трех часов ночи начинаем ))))

@\\Валькирия\\ Спасибо 

Моя один раз в день ходит только.

@amina_muham с 2 месяцами!

Девочки, а эспумизан беби который по 5 капель давать надо это в 1 кормление 1 раз в день или каждое кормление можно? Купила его сегодня, а то газы плохо отходят. 

• Нравится 1

@Juliavolodina каждое.

• Спасибо 1

@Juliavolodina я каждое кормление в смесь добавляю 

• Спасибо 1

Кто нибудь начал лечить молочницу содой? 

Сколько раз в день ей надо мазать? 

Может совпадение но срыгивает меньше после эспумизана. Можно сказать вообще не спрыгивает. Посмотрим, что будет завтра. Сегодня не какала.

@Juliavolodinaпусть так и будет дальше! Я пытаюсь 110 дать... перерыв если 4 часа-полет нормальный, но срыгивает немного

@НатульОК у нас не вышло и я начала кандид. Гараздо проще. По эффекту ждать 5 дней. 

Купили бак сет беби. С пн начнем.

Ездили на узи сердца и нашли какле то овальное окно ?

Девочки, чтото родничек впалый у малыша. Это нормально?

@amina_muham я даю 90 мл 3 ложки смеси. Но мы на антирефлюкс. Перерыв сколько сможет может 4 продержаться, а вот вечером 3-3.5 максимум прошло. С улицы пришли, покупались и естественно захотела есть. Вчера ночью с 8 до 01-30 не ела. До 2 месяцев пока ничего менять не буду. 

@//Vika-Ejevika// оно у всех открытое,к году закроется!

@\\Валькирия\\ витамин Д пьете?

@Juliavolodina моя может каждые 2 часа есть....

22 часа назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 мы в больнице лежали. Если солнышко есть и светит в окно - клади в кокон и на подоконник, либо в коляске?

Подоконники узковаты, да и солнце такое сейчас одно название, оно ещё не греет 

14 часов назад, amina_muham сказал(а):

Доброе утро!

А я говорила про цветение у малышей 

Задолбал кот... отдавать будем... ссыт везде, горшок сухой..... в обувь утром мою нассал.... вчера на пуфик и игрушку.?‍♀️

@Juliavolodina Беллакт 

@ляля ферапонтовна// мы симилак едим. Вроде нормальный полет. По акциям ловить надо правда, чтоб по карману не так било

У нас пёс шпиц, отвратительно себя ведёт, избалованный, сейчас офигевает от происходящего, лает без конца, внимания требует, малышка естественно уже реагирует на лай, прибить его иногда хочется, не знаю, что делать с ним 

12 часов назад, amina_muham сказал(а):

@ляля ферапонтовна// нет. Животик не беспокоит. Продавала курсом бак сет беби, плантекс пропили. Надо ещё докупить его

Вам уже 2 месяца, большуны ? поздравляю ?

12 часов назад, amina_muham сказал(а):

@//Vika-Ejevika// йошкар ола.спасибо

С месяцем девочек! 

image.jpg

Лапуля ❤️?

12 часов назад, reflex сказал(а):

@//Vika-Ejevika// а в районной пол-ке не делают? 

Сижу киплю, это ппц какой то. У нас 2 класс, первый год изучение английского. Училка только вышла из декрета (судя по её возрасту, после института и до декрета она поработать вряд-ли успела). И вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на дом задано читать и переводить, а дочь сидит, глазами хлопает и говорит, что они эти слова даже не проходили!!! Каааак ребёнок должен это переводить, если он даже прочесть слово не может? Первый раз мы столкнулись с этой проблемой на стадии изучения англ алфавита, они только половину букв прошли, а она уже диалог задала читать. 

Так районные поликлиники сейчас объединены и специалисты раскиданы по ним, приходится мотыляться по разным, нас тоже уже предупредили, что придётся походить 

10 часов назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

@margosha34 Не прошла еще у нас. Но педиатр говорит пройдет. Давай водичку с энтеросгелем, на солнышко к окошку.

Вожу что то перестали мы пить, надо возобновить и плантекс купить снова, моя его хорошо пьёт, врача спрашивала, его можно считать за воду

10 часов назад, Filipka сказал(а):

Та же история(((. Мне кажется, что мы желтоваты, и к нам тоже никто не ходит. Врач была за все время всего 2 раза, и как я поняла, больше не придёт.

Я звонила в поликлинику узнать сколько раз должны приходить врачи и медсёстра, мне сказали врач 2 раза, медсестра 3, у нас врач была 2 раза и медсестра 2, я спросила где она вообще, не хочет ли ещё разок придти на ребёнка посмотреть, мне ответили врач болеет, а медсестра они не знают где, приём сегодня был до 13 и она ушла, спросить не могут ее, да в принципе там такая медсестра, что она приходила, что нет, херню несла какаю то, ее больше наш ремонт и кто дизайнер интересовало, а потом что за порода собаки 

9 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 я папашу заслала. Себя на портале прикрепляла.

Ой, бляяя, прикрепиться на сайте целый квест, я его осилила, сайт как всегда под дня не работал, жду проверку данных и подтверждение 

9 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Девочки, кто нибудь менял смесь? Как меняли, постепенно, по правилам? Или резко, перешли на другую и все? 

Я слышала сейчас уже вроде как резко можно, это раньше по старинке адаптация нужна была 

9 часов назад, amina_muham сказал(а):

У кого детки жёлтые: выкладывайте на солнышко на подоконник 

@ляля ферапонтовна// советуют постепенно. Чтобы с животиком не мучаться

@Juliavolodina я переехать? Не горю желанием. В Питер пожалуйста . 

Девочки в мазеркея классные комбезы по 1200. На весну самое то!

У нас режим появился. Утром где то с 9.30 до 10.30-11 сон и с 12-12.30 до 14-14.30. И все. Потом вечером могут быть промежутки по 40 мин 

А фото комбеза не кинешь? Не знаю какой выбрать на весну

• Нравится 1

@margosha34 ща в личку кину. В Реале он приятнее цвет. Через окно очень даже хорошо греет! У нас дома парилка... в коляску как вариант 

При желтушке воду надо давать-выводит это все... 

9 часов назад, amina_muham сказал(а):

У кого детки жёлтые: выкладывайте на солнышко на подоконник 

@ляля ферапонтовна// советуют постепенно. Чтобы с животиком не мучаться

@Juliavolodina я переехать? Не горю желанием. В Питер пожалуйста . 

Девочки в мазеркея классные комбезы по 1200. На весну самое то!

У нас режим появился. Утром где то с 9.30 до 10.30-11 сон и с 12-12.30 до 14-14.30. И все. Потом вечером могут быть промежутки по 40 мин 

А фото комбеза не кинешь? Не знаю какой выбрать на весну

8 часов назад, amina_muham сказал(а):

@\\Валькирия\\ Спасибо 

Моя один раз в день ходит только.

И моя сейчас один раз, но я и от этого уже счастлива ?

7 часов назад, Juliavolodina сказал(а):

@amina_muham с 2 месяцами!

Девочки, а эспумизан беби который по 5 капель давать надо это в 1 кормление 1 раз в день или каждое кормление можно? Купила его сегодня, а то газы плохо отходят. 

Я через раз даю, иногда даю дополнительно с ложки, если вижу, что колики начались

2 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@НатульОК у нас не вышло и я начала кандид. Гараздо проще. По эффекту ждать 5 дней. 

Купили бак сет беби. С пн начнем.

Ездили на узи сердца и нашли какле то овальное окно ?

А зачем бак сет беби? 

А что врач говорит, что за окно? Если не ошибаюсь там как то с возрастом оно затягивается

2 часа назад, amina_muham сказал(а):

@//Vika-Ejevika// оно у всех открытое,к году закроется!

@\\Валькирия\\ витамин Д пьете?

@Juliavolodina моя может каждые 2 часа есть....

Нам врач сказала можно в 2 недели начинать пить витамин Д, я купила, прочитала, что с месяца и не стала пока давать 

2 часа назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

Девочки, чтото родничек впалый у малыша. Это нормально?

Ну он долго по моему заживает 

@margosha34 В личку кинула. Нам назначили в 10 дней его вообще. Солнца то нет...Бак сет бэби-это бактерии, для микрофлоры как раз, для стула, кишечника 

я витамин Д вообще забываю давать ?‍♀️

Девы, как дети днём спали? Моя весь день что то по немногу, даже на балконе пол часа всего((( весь день в укачивании сегодня, даже в душ не могла сходить пока сын не пришёл, не помог посидеть и чай горячий мечтала выпить, только налью, козявка зовёт, пока укачаю чай остыл, все выливаю, хоть бы ночью поспала хорошо, хоть немного бы силы восстановить

Родители мои хотят дочу в воскресенье на день забрать,чтобы я поспала, я конечно уже молока нацедила, подготовилась, но вряд ли я усну спокойно, хоть доверяю им как себе, не одного внука воспитали и живут в соседнем доме, но как то мне  не по себе уже, когда ее рядом нет 

Девы, в бассейн будете малявок водить, хочу на приеме во вторник узнать 

@margosha34 моя ттт хорошо спала с 11.30 до 15.20. Я ее сонную одела и гулять вышли. Я б поводила, да дорого((( дома занимаемся. Ты ее приучай к словам «внимание ныряем» и поливай водичкой лицо

@margosha34 нам вит д в месяц прописали! Мы спали днем по полчаса. С 9 утра до 9 вечера 4 часа сна. Что то ппц мало. Щас не ложится что то... 

@//Vika-Ejevika// моя с 18 не спит... и я уже никакашка ??покушала и надо сходить в туалет. Может уснёт уже?

Старшая отжигает тоже.. недавно спать легла. Во вторник в сад. Не выдержу до конца марта

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...