l@n@3005 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет всем! Ясмину поздравляем с двумя месяцами! Мы сегодня днем почти не спали, как пришли с улицы в 13 так до 18 и прыгала с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @l@n@3005 вас с месяцем! Моя с 18 не спит ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 ща в личку кину. В Реале он приятнее цвет. Через окно очень даже хорошо греет! У нас дома парилка... в коляску как вариант При желтушке воду надо давать-выводит это все... Спасибо, посмотрела, комбез хороший и скидка тоже, завтра озадачусь покупкой 48 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 моя ттт хорошо спала с 11.30 до 15.20. Я ее сонную одела и гулять вышли. Я б поводила, да дорого((( дома занимаемся. Ты ее приучай к словам «внимание ныряем» и поливай водичкой лицо А у нас ванны нет ? душевая и ванночка ее, там сильно не поплаваешь , у нас есть бесплатные бассейны при поликлиниках , вот пойду узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @margosha34 там вкусные скидки. И на зиму можно закупить. Мы в нем гуляли сегодня: слип х/б, поддева, комбез и сверху одеяло. Тёплая была. Днём было +2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Смотрю многие не спали днём, вот и мы по 30 минут и возня какая то, понятно, что карапузы растут и меньше спят, но не настолько же ?♀️ 1 минуту назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 там вкусные скидки. И на зиму можно закупить. Мы в нем гуляли сегодня: слип х/б, поддева, комбез и сверху одеяло. Тёплая была. Днём было +2. Вот и у нас такая же погода, все думаю во что наряжать а ты какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @margosha34 я 68 р-р. Апрель потаскаем ещё. В запасе есть ещё см 8. Вы какого роста примерно? У нас нет бассейнов(((дыра дырой. ?8 занятий-4000 тысячи стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Да, не дёшево((( мы даже не знаю пока какой рост сейчас, но домашнюю одежду носим 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @margosha34 впритык 62? К осени все равно мал будет. Я б 68 взяла. Пусть больше будет, чем мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 62 самое оно, думаю тоже 68 возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Мы не спим совсем.полный капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 По поводу витамина Д, кто на св и ив, вы в смеси почитайте, если есть витамин д в составе, то дополнительно давать не надо. Мы мало кушаем и мало выдерживаем между едой, может маленькая ещё , а может сама по себе малоежка . Нам 90мл съесть за раз только снится, с трудом 60 сьедает, потом ещё может 10-15 доесть и в сон. Максимум может продержаться 3 часа и то с ревом. А так 2,5 часа в среднем между кормлением. У нас море рядом , мы решили будет потеплее будем ездить вечером на море гулять , сами в кафешку на ужин, а Любаню воздухом морским дышать. Мы 56 носим , но уже видно что скоро мало будет, хотя ещё неделю назад большевато было, растёт доча. Педиатр была 2 раза всего, а 26 марта мы уже к ней пойдём на взвешивание и измерения. Кстати нашла в нашей деревне бутылочку Pigeon, очень понравилась, avent конечно и рядом не стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @amina_muham вы чем нос капали? Походили в эти поликлиники, нос побежал. Врач приходила назначила: мирамистин в горло, назол бэби в нос, амброксол от кашля. Муж почитал про этот амброксол, не очень он какой то. Подкашливает сухим немного, и то думаю, потому что нос не дышит. Нос пока отсосали, в аптеку еще не ходили, рано еще. Ночью плохо с этим носом спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @mamasonechki я аквалором детским утром прокапываю, видно козявки в носу, я их размягчаю потом турундочкой вытаскиваю. Но у моей носик сопит сам по себе, это видимо в папу, они ночью в унисон сопят, прям в одной тональности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 7 часов назад, amina_muham сказал(а): @\\Валькирия\\ витамин Д пьете? Не пили пока, хотя стоит в шкафу, все собираюсь открыть. Вечером что-то много писал малыш, не успевала штаны менять. Видимо от обезвоживания родничек запал. Ночью кушал мало и в полусне, так сейчас заметила что спустя 6 с лишним часов памперс сухой. Носилась с ним почти час и пописал один раз наконец. Покушал грудь тоже хорошо, но срыгивал много. @mamasonechki я при насморке промываю нос аквамарисом часто. Потом в этот пузырек физраствор через шприц закачиваю. Педиатр говорила и 10 раз в день можно промывать, если сопли. Називин еще пару раз капала, но он не помогал. @Juliavolodina Как у вас с весом? начала малышка набирать? @margosha34 бери побольше размер. Марти апрель еще холодно, да и май не теплый тут. Пока сильно прохладно, поддевать еще что-то будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @ляля ферапонтовна// боюсь я турундочкой...промыла аквалором, козявки отсосала аспиратором. Рева было...Самой страшно, а тут еще орет. @\\Валькирия\\ а что за физраствор? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @mamasonechki мне в роддоме показали такой способ. Берёшь ватный диск, пополам его делишь, в кипяченой водичке его смачиваешь и скручиваешь в трубочку , и его в носик вкручиваешь на 1 см , когда достаёшь на конце козюлька, моя даже ухом не ведёт когда я это проделываю. Главное чтобы турундочка тёпленькая была. Потом прочихивается и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @ляля ферапонтовна// ага, спасибки, поняла, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @mamasonechki от кашля ничего нельзя давать малышам ! Капать: називин 3 раза в день, деринат по 7-8 р по 1 капле в каждую ноздрю и промывать физ раствором/ аквалором перед этим и отсасывать не увлекаясь процессом. Выздоравливайте! Називином тоже нельзя увлекаться. Я в основном промывала и отсасывала если сопли. Физ раствор -натрия хлорид Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @mamasonechki да, в аптеке большую бутыль возьми и шприц и через крышку набирай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @\\Валькирия\\ надо пить уже... я вот забываю про него, иногда даю... @ляля ферапонтовна// витамин д в смесях не достаточное количество, он не усваивается в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Нам витамин д сказали по 2 капли пить в день. Доброе утро! До 5 утра с 23х спали спокойно проснулись тока поесть 2 раза. В 5 папа заступил на смену и я спала до 10 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @//Vika-Ejevika// здорово! Моя с 23.30 до 2 спала, потом кормежка и до 6 утра спала.один раз ночью только кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @amina_muham когда ж мы так начнем... на исходе мои силы! Я в этом плане очень капризная. Мне б годоваса уже! Бизиборд уже выбрала за 10 тыщ ? поиграем с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 А я с утра уже сварила харчо, попускала слюни))) и пошла завтракать овсянкой ? ждём бабушку в гости сегодня. Мы кормимся каждые 2 часа вне зависимости от времени суток. Ночью редко 3 часа выдерживает. Но я до голодного крика и не довожу - кряхтеть начинает, забираю кормить. У нас позавчера наконец-то отвалилась прищепка - ровно в 2 недели от рождения. Сейчас пупочек ещё выпуклый, в середине как корешок ещё виднеется - это же втянется потом, да? В упор не помню, че там у старшей было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @//Vika-Ejevika// она редко так спит....@reflex потом втянется со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения