Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@//Vika-Ejevika// ?я с тобой полностью согласна «в баню Европу». Я лучше в СПБ перееду обратно. «Везде хорошо там где нас нет»

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham что то мне кажется маловато для таких крошек сна- часов 15 у нас получается((

Я стараюсь сразу в кроватке укладывать (у нас качалка), иначе на ручках титю ищет, и если даже уснет, то как переложишь- сна ни в одном глазу блин(( но вот уже 40 минут качаю в кроватке сейчас, никак крепко не заснет(

@Настенка1985 и у нас мало сна...

Я перекладываю как совсем обмякнет. Мы так проспали узи сердца! Даже не дернулись.

@Настенка1985 у нас также....в итоге висит на мне,пока крепко не уснет....

Мы так и не уснули(( вытребовал обед, лежит сосет... сейчас гулять надо, а я даже стирку не загрузила еще( да вообще по хозяйству много дел... и баня седня))

Почитала- 14-17 часов норма сна для 6недель-3мес... но при этом периоды бодрствования 1-1,20 всего... это как?)

@Настенка1985 я как то считала и насчитала у нас с 9 утра до 9 вечера 4 часа сна ?‍♀️

Капец мало! Я после еды сажаю ее в качели и ставлю стирку и т.д. полчаса качается в центрифуге напротив зеркала и смотрит на себя. Потом надоедает. Если начать пылесосить уснет в качелях.

Я сегодня как обычно ушла спать в 5 утра и всунула мужу малую. Не знаю как он памперс одел, но овно было аж в пупке когда она какать начала ??? все вперед полезло! Пришлось внепланово купаться.

• Ха-ха 2

Granit4.jpgв принципе у нас так и выходит.3-5 дневных сна.И гуляет как раз 1 час-1.20.Но иногда нифига не час

• Нравится 3

@amina_muham а вы пукаете? 

Что это за дичь такая 10 часов ночного сна ???

3 часа непрерывного сна уже за счастье. 6 часов спит ночью с докормами. В 5 утра уже встает. 

Кстати ночью так жадно сьедает бутылку. Днем хоть и орет голодным ором но кушает минут через 5-7 уже вяло.

@//Vika-Ejevika// ночной сон , наверное в общем. 8 часов врятли ребёнок проспит без перерыва. Хотя нам педиатр сказала ночью дитя не кормить, чтобы органы отдыхали. А ребёнок только и просыпается на покушать. 

@amina_muham покажу таблицу мужу, а то он переживает, что дочь его слишком много спит ?

@//Vika-Ejevika// ??от души пукает.Вчера хотела пойти в ванную с маленькой. Мужа попросила ее потом забрать и одеть.Когда услышал что ещё памперс надо надеть, сказал «ой, нет»

@amina_muham мой сам очень хотел ребенка. А я... не с таким рвением как он. Курить бросил, андродоз пил... Обещал сам с ней сидеть. Вроде не врал, справляется не хуже меня. Еще бы не храпел! Ночью подушкой его душила задрал ей богу. Не можешь не храпеть-не спи ???

• Ха-ха 8

@ляля ферапонтовна// ?у меня также первый месяц переживал))@//Vika-Ejevika// ???я бывшего пинала , когда храпел 

@Oluta яблоки свежие кушаю

Ну не знаю, не знаю. Мой если ест часов в 11 - 12 ночи, то и спит потом до 8 - 9 утра. Главное не трогать его. А то если я начинаю его переодеваться во время сна, он потом спит намного меньше. Вот сегодня переодела после того, как он уже спать лёг - так он и проснулся в пол пятого. 

Охренеть Юлия началова умерла ? Вот хотела я титьки сделать, теперь не буду... С моей фортуной у меня тоже не приживутся. Буду со своими грустными ходить. 

@НатульОК мы вчера поели в 11 и уснули. В 2 она встала поесть, ну как встала... кряхтела и я дала ей бутылку во сне. Жадно высосала. И встала в 5. Поела во сне и пошли хазы. Я так понимаю газы начали двигать какашки, потому что какаем мы с утра. И с 5 утра кряхтит тужится потом вырубится на минутки 2. Заново кряхтит. 

Если б не пуки спала бы спокойно... может быть. 

Я вчера уложила в 00. Проснулась в 2 с чем то. Потом в 4, в 6, 8... Потом уложила и в 10.30 встала. 1.5 часа и спим на улице

1 час назад, НатульОК сказал(а):

Ну не знаю, не знаю. Мой если ест часов в 11 - 12 ночи, то и спит потом до 8 - 9 утра. Главное не трогать его. А то если я начинаю его переодеваться во время сна, он потом спит намного меньше. Вот сегодня переодела после того, как он уже спать лёг - так он и проснулся в пол пятого. 

У меня если не переодеть , кряхтит ворочается , я иногда просто памп снимаю и голожопую оставляю досыпать , ну и животик мучает , ножки поджимает, видно что мается во сне, ну и покушать тоже никто не отменял, короче непрерывной сон 8 часов только маме снится. 

@reflex не нашла в переписке, писала ты про качелю? Как Ириша качелю приняла? Муж  хочет на месяц мамуру подарить, вот думаю есть смысл или подешевле что нибудь посмотреть? 

Тем временем мы сегодня весь день спим ???

Страшно становится за ночь грядущую )))))))))

Во такой бизиборд хочу. Говорят детей не оттащить! 

Screenshot_20190317-155749.jpg

• Нравится 1

@ляля ферапонтовна// крутая штука!!! Места компактно занимает, нам это актуально) 5 режимов качания с регулировкой скорости, мелодии разные тоже громкость настраивается. У нас модель 3.0-предпоследняя. Брали б/у в идеале, не вижу смысла за двадцатку новую брать. 

• Спасибо 1

@reflex Я тоже хочу... только места нет в нашей однушке.... да и все равно)) вырастет быстро с этих качель @*Юлишна*

@//Vika-Ejevika// классный! Если у мужика руки с того места, то можно самим сделать. Мы пришли около 14 домой. 2 часа колбасилась. Вот только отрубилась крепко. Это 2-й сон дневной. 

@amina_muham я перед родами большую пачку детралекса выпила, видимо потому и не появился на ногах и гемор с варикозом прамежности почти совсем исчезли. как у тебя с варикозом там? все полностью нормализовалось?

@\\Валькирия\\ да, все нормально там. На ногах жесть((( не было его. А тут смотрю появилась сетка. Как вы? Выздоравливаете?

@amina_muham не, сделать можно. Мой муж инженер, руки не из жеппы. Но тут ярко, красить надо, стругать... пусть покупает! И на стену присверлит к старшей. Пусть тусят в одной комнате. 

Вам бак сет помог? Мы завтра начнем. 

41 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Во такой бизиборд хочу. Говорят детей не оттащить! 

Screenshot_20190317-155749.jpg

Сохраню себе фото))), наш папа вроде настроен сам смастерить).

@//Vika-Ejevika// помог ттт.хочу ещё курсом пропить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...