Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@amina_muham в смеську сыпала 1 раз в день?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vika-Ejevika// ага. Очень хорошо заходил. Можно ещё в тёплую водичку

@amina_muham мы не пьем воду ?‍♀️

@//Vika-Ejevika// я своей начала давать после ванной, потихоньку начала пить

@//Vika-Ejevika// как раз сегодня решила всё же поменять смесь на фрисо. А ты на НАН))) щеки краснеть начали, как обветренные. Я думаю от смеси. И живот болит. Спит очень плохо. Причем и срыгивает даже антирефлюкс. НАН кисломолочный ели , хорошо вроде с него было. Но срок годности кончался больше не покупала. Может зря. Вообщем уже не знаю что давать. Муж говорит пусть ест фрисо. Сын ел его.

@Juliavolodina не не мы на фрисо. Это я про старшую. С ней ели нан км! И щечки были обветренные. И лобик.

• Нравится 1

Я решила таки после 17 спать не укладывать. Пыталась сама уснуть в 18, вроде кемарила, встала. Встала где-то в 16.10. Я с ней искупалась, муж забрал покормил и памперс надел ?правильно.Сейчас надеюсь, что в ночь уйдёт 

• Ха-ха 1

@amina_muham вроде выздоровели, но никуда не выходим, даже гулять. 

Наш вчерашний день повторяется, не спим с 17 часов, интересно во сколько сегодня случится чудо

@\\Валькирия\\ Выходите потихоньку. Я со своих водила с соплями. Врачи советуют наоборот выходить и квартиру хорошо проветривать.@l@n@3005 я свою в ночь уложила. Сначала искупались, и укачала )надеюсь не проснётся 

@amina_muham у нас бабушка на руках качает пока я старшего купаю, потом маленькую буду и надеюсь на сон)

@l@n@3005 ?просыпается

обломилась я... проснулась

Проснулась на покушать)))

Мы ни в одном глазу ?‍♀️

@//Vika-Ejevika// Мой тоже кряхтит, часами!!! С пяти утра начинает, вырубает периодически не надолго и опять) и так до 8-9 утра) Никогда не плачет, а только кряхтит) вот что это, колики или не может покакать? 

@Viktoria21 самой хотелось бы знать! Мы тоже часов до 9 подкряхтываем довольно навязчиво. Иногда вскрикивает. Спать под эти звуки невозможно!

• Нравится 3

Моя кряхтит, когда просыпается. Когда что то беспокоит-ор от души стоит...

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// я сегодня дремала под его кряхтение? раньше ждала пока уснёт)

@amina_muham старшая тоже орала, а этот как дед старый кряхтит?

@Viktoria21 Я утром проснулась под кряхтение. Ночью на кормёжку тоже кряхтит, ладно хоть не ноет

• Нравится 1

@amina_muham моя ноет если не успеть сунуть жрачку. Хорошо пока муж смесь греет я сиську сую.

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// У тебя есть термос? У меня есть широкий термос , в которую бутылочка замечательно встаёт. 3 часа спокойно держит тепло. Я делаю горячую немного. Можно ещё проще: воды налить и уже просто смесь класть

@Viktoria21 @amina_muham мы тоже кряхтим начиная с 6 утра и часов до 8, непонятно вроде спит, а вроде и нет

• Нравится 1

Моя в 11 вечера устроила истерику, потом успокоились и уснули. Просыпаюсь я в 4 утра. Она не писанная, сухая. Мы в штанишках спим. У меня паника. Полезла в инет. Вроде может быть такое, даже на эмоциональном уровне. В 5 утра пописали. Муж смеется, много писает, спит плохо, мало тоже плохо. Она когда больше часа спит, я хожу ее проверяю. Переживаю. Сказал, что мне к этому,  психотерапевту надо на прием или к неврологу. Короче, полечится надо. 

• Ха-ха 2

@Viktoria21@//Vika-Ejevika// ,@amina_muham@l@n@3005 , присоединяемся к крехтунам))). Ночью тоже, вроде не плачет - кряхтит, но спать невозможно ?я малыша называю «дед-кряхтун»?.

девочки, как думаете, можно ли грелку на живот класть в целях предотвращений колик? Это не вредно? 

• Ха-ха 1

@mamasonechki у меня всегда когда спит не писает, сколько бы не спала. Рекорд 7,5ч. Я не переживаю, так как сразу после еды писает хорошо и после пробуждения кряхтит и когда я её беру на пеленальный столик она расслабляется и делает свои дела.

В последнее время если не беру на столик будет кряхтать с переходом на нытье пока не возьму))

Сегодня как-то осмысленно глядела доча как я ем. Вроде ей интересно) я ей дала кусочек варёного яйца лизнуть - фыркнула?

@Filipka если грелка не электрическая, то думаю да...

Я свою ложу себе на живот и головой между сисек. Наш способ борьбы)))

Моя кряхтит тоже. Начала вот сегодня с 22 часов. Кряхтит, потом пукнет раз в 15 мин, уснет на 5-10 минут опять начинает кряхтет. Вот уже 2 часа ночи, поели, положила, опять кряхтит. Никак покакать наверное не может. 

А вот писаем много и часто, без предупреждения)))

Носим мы 62 размер уже, и то часто растёгиваю комбез возле памперса, а то жмет. А в месяц в поликлинике намерили 53.5 всего..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...