Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

2 часа назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

@Filipka если грелка не электрическая, то думаю да...

Я свою ложу себе на живот и головой между сисек. Наш способ борьбы)))

У нас грелка была экстренно изобретена, когда живот прихватил. В тканевый мешочек фасоль насыпали и греем в микроволновке. Классная штука получилась - рекомендую. Тепло долго держит.

А вот на живот, это не наш способ(((( вообще не любит так лежать

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Filipka сказал(а):

У нас грелка была экстренно изобретена, когда живот прихватил. В тканевый мешочек фасоль насыпали и греем в микроволновке. Классная штука получилась - рекомендую. Тепло долго держит.

А вот на живот, это не наш способ(((( вообще не любит так лежать

Надо попробовать, а то пеленка не долго греет, быстро остывает. 

Юля, мы тоже 53.5 ?

• Нравится 1

@Filipka можно и даже нужно!

Леся, у тебя девочка молодец)))с яйцом аккуратнее немного.

Вообщем полёт нормальный, если не укладывать после 17. Вообщем перейдём мы на 2-3?дневного сна. 

Мы опять кряхтим и изгибаемся с 4 утра ?

@amina_muham я ей только лизнуть дала. Тем более достала из щавлевого супа)))

Мы сегодня начали кряхтеть с 5.30, сразу после кормления, в 7.30 как старшего отправила, легла думала доспим хоть часик, так и встала в 9 невыспавшаяся. Сейчас на прием пойдем, очень интересно сколько набрали. 

@Леся_Зпалесся я обычно на ночь пью чай с молоком и печеньем Мария, так она такими глазищами провожает каждый кусочек мне в рот, что прямо неудобно мне становиться 

Мы сегодня первый раз улыбнулись в ответ на мою улыбку. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Доброе утро!

@Леся_Зпалесся ?мне кажется вы и прикорм раньше введёте ₽₽ спит уже как большой человечек

Я выспалась?

@l@n@3005 мою развеселить сложно))

@amina_muham у меня тоже серьезная дама... редко улыбнется!

Развела ей в смеси баксет, так эта коза не выпила всю смесь ?

И снова здрасьти)) 

У меня муж в магазе увидел игрушку мягкую, внутри у неё вишневые косточки. Мешочек этот вынимается. Тоже в микроволновке греть можно, потом опять в игрушку засовывается и на животик малышу. 

Сегодня месяц. На наших весах весит сейчас 3670, родился с весом 3370 (выписали из роддома с весом 3102). Рост при рождении был 53 см. Я неделю назад пыталась померить ему рост)) получалось то 51, то 52 и только один раз я намерила 53 см)) хотя ребёнок явно вырос и это видно. Короче плюнула и решила - пусть мериют в поликлинике. 

Сегодня вот опять спал с 12 ночи до 7 утра. Правда он вчера днем плохо спал, зазики не давали. Утром в 8 опять уснул, сейчас просыпается. Я тоже поспать успела пару часов)) 

• Нравится 4

@НатульОК с месячишкой Костюшку!!! 

У меня вчера весь день болела голова, да так, что аж зубы ломило. К ночи выпила парацетамол. Иришку умоляла дать мне выспаться - и ведь дала))) уснула в 23,покушала в 2 и в 5:30, до 8 поспали. Прям человеком себя ощущаю))) 

• Нравится 3

@reflex ничего себе головная боль..... Ужас! 

Блин, что с линеечка и происходит? Какую линеечка не вставлю, все замирают и не двигаются. 

@НатульОК ? поздравлямба!

Мы родились 51 так в месяц муж рулеткой даже 50 не намерил )))))

А выросли на 2 см.

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// ну попали же бактерии)))@НатульОК с месяцем!!!

• Спасибо 1

Мы сегодня опять по врачам. Невролог и окулист на очереди! 

Скачала приложение белый шум на андроид, моя тащится от урчания кота и от колыбельной, аж балдеет!

@//Vika-Ejevika// а мне надо было за справкой и за направлением на анализы....но мне коляску не с кем оставить, а тащить обеих в ПК, где куча больных не особо горю желанием. Поэтому сидим дома и тихо вешаюсь от старшей @//Vika-Ejevika//

@//Vika-Ejevika// ооо, прикольно, надо скачать)) а то наш шум дождя мне поднадоел уже- спим как на водопаде))))

)@НатульОК с месяцом Костика!!! Круто вы спите, молодцы!!! Ттт

Мы сегодня в режиме вроде, в 22 с чем то уснули, просыпались покушать в 3 (точнее я уже подняла-молоко пробежало)), и в 6 закряхтели тоже, попукали, поели и до 8.30 дремали с шумом дождя) В баньку я вчера сходила, правда через часик мелкий закричал в коляске, пришлось брать его к себе, там тусили все вместе, и покушали там, правда а парилку  не носила пока, рано, с 3х мес начнем...

• Спасибо 1

Привет всем!

Кто то даёт валерианку?

Моя улыбается и что там пытается с звуками,Все счастливы ребенок заговорил)))

Ночью спать не дает

@Mimi40 валерьянку ребенку? А что так можно?!

@Mimi40 ?валерьянку ?

час погуляли, младшая встала на покушать.. пошли домой. На улице одно г;((

Мы пока не улыбаемся и не говорим, только спим и плачем, и голову не особо хорошо держим. Это после пневмонии(( врач сказал откат назад от интоксикации. После массажа должно все нормализоваться сказали.

Ребёнку валерьянку давать не вижу смысла, спит хорошо, если живот не болит. А вот себе хочу купить успокоительное, со старшим нервы сдают, боюсь только ночью не встать кормить и мелкая оборется до нервного тика.

@Juliavolodina массаж ведь только с 3? Сама попробуй делать. Валик под локти делай ?вообще тема, неврологи советуют. Тттт все хорошо будет!

Перешли мы на фрисолак. Пока все мне нравится. Сегодня уже второй раз покакали, щеки чуть лучше, срыгивания не сильнее пока. Несмотря на то, что едим обычный, не вом. 

@amina_muham да массаж позже. Ближе к 4 наверное получится только у нас. Я делаю немного, но много не получается. То спит, то орет. Вроде начинаю делать, 5 максимум 10 минут и устаёт. Я не успеваю ничего .

И купаемся мы мало. Минут 8 только выдерживает. Завтра круг куплю.

@Juliavolodina как купание прошло первое? Моя что то орать начала.... хочу холоднее немного.?не любит жару и духоту

Нажарила блинов. Будет блинный торт??

что то под банки смеси за пару дней осталось.... ?обычно банка на 7 дней, а тут...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...