Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

У нас вом летит тока так... меньше недели. Дорогой зараза! 

Невролог и окулист сказали все норм.

Пипец вы еще и блины печете. Я сегодня даже жопу не могу помыть, с рук не слезает. Спала час (!!!) За день...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vika-Ejevika// ??усадила в эрго-приготовила суп сначала. Потом погуляли , пришли -начала печь блины. Она захотела спать , я ее обратно в рюкзак))) вот и сделала все?

Моя каждые 2 часа, а то и час готова смесь кушать. 

Мы сегодня 40 грамм едим и плюём... и так каждый час. Хотела 3 часа ее помариновать, а она так орала что осипла. 

Я задолбалась вкрай уже.

@amina_muham первый раз в 37 купали, потом в 35. Сегодня 34. Одинаково. Орет. Хочет есть. До этого спала 2.5 часа на улице. После еды говорят нельзя купать сразу. А через 30 минут она опыть ноет спать хочет.  Даже не знаю как найти время на зарядку и купание. И ещё совместить это с прогулкой и другими делами.

Моя выдерживает 3 часа , едим по 100 мл.

@//Vika-Ejevika// может погода?

@Juliavolodina вы во сколько купаетесь? У нас видимо обломись с купанием сегодня. ?уснула сама. 

@amina_muham часов в 7-8 зависть от того, когда есть надо. Если в 16, то 18-30. Если в 18 поели то в 20-30 . так как после еды она засыпает и спит 2 часа точно. А потом если разбудить, то она начинает резко хотеть есть и орет. И тут мне уже не до чего. 

@Juliavolodina малышечка( скоро больше будет гулять и подстроитесь под режим 

Блин если б мой ребенок спал 2 часа подряд ??‍♀️

Это какая то катастрофа сегодня. Насчет погоды хз я выхожу из дома в неделю раз. Не знаю что там в мире и с погодой. Это такой квест одеть себя, ребенка, коляска и 5 этажей жесть. Мы в поликлинику в переноске ходим )))) 

Оспади она ж подрастет скоро и мне уже ее затаскивать на 5 этаж подмышкой ??? 

Мы особо не купаемся каждый день. Разницы в засыпании не увидела вообще... 

@//Vika-Ejevika// ?растёт ! У нас только у свекрови может проспать часа 3, там прохладно.  Купи ты слинг и слингокуртку, да выходи на улицу. 

Сходили на прием, вес 4300, 600 гр всего прибавили от рождения, и 56 см (+3 см). Сделали прививку так продрыхла весь день, даже на кормления пришлось три раза будить. Что ночью интересно будет. 

• Нравится 3

@amina_muham млин мне отдали слинг! Я не могу этим пользоваться... я как дикарь. У меня и чиковский рюкзак есть! Но это рано как по мне... 

Да и чо я там не видела на улице ? овна под снегом? )))))) у нас окна на распашку и холодно дома. Я так люблю. Воздух итак свежий. 

@l@n@3005 у вас отличный вес!

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// у нас этого овна.... я старшей ору «Вика, обходи дерьмо»??шарф отдали что ль?@l@n@3005 хороший вес!

Хочу лето...или хотя бы, что бы не было луж и этого авна.

Да валерьянку, девочки

Врач сказал что можно

2 Ночь подряд совсем не спит с 19 до 5 утра, что не думаю что колики

@Mimi40 ох ты ж... бедняжка... животик напряжённый? 

?все трое спят. Можно и чай в тишине бахнуть

6 минут назад, amina_muham сказал(а):

@Mimi40 ох ты ж... бедняжка... животик напряжённый? 

?все трое спят. Можно и чай в тишине бахнуть

Да

Сегодня спит  уже.Посмотрим ночью как будет.

@Mimi40 от животика пьёте что ?

Доброй ночи, красотки! У нас тож сегодня *опа с режимом. Всё началось, когда сьехало на час утреннее кормление, чтоб его. Поела на час раньше. Спать хочет, ноет, крепко никак не уснёт. Промаялись до выхода в школу, вырубилась. Пришли домой через полтора часа, думаю, ща доспит в коляске - фиг, вскочила. Дома никак не уснёт. Муж собрался в мфц за справками, я с ним увязалась, чтоб мелкая в машине поспала хоть. Угадала, выиграла полтора часа сна. Приехали, покормила, опять на улицу пошли, уснула. Я так прикинула, что до семи поспит, потом как раз кушать, до 9 пободримся, в ванную, есть и спать. Ну и че, покормила в 7 её, а она возьми и отрубись до 9 почти, блин. Пришлось будить. Разбудила - орёт голодная. Пришлось кормить до ванной. Вот щас только еле еле уторкала её спать. Ночь непредсказуемая ?

8 минут назад, amina_muham сказал(а):

@Mimi40 от животика пьёте что ?

куплатон

укропная водичка

@reflex привет! У нас такая же песня.Надо к режиму уже приучать. Второй день дрыхнем до 10????зато я высыпаюсь. 

@Mimi40 скоро пройдёт!чтоб ночь спокойно прошла 

• Спасибо 1

А как валеру давать? Я б дала ?

Девы, привет!

нам сегодня месяц и я решила пропустить кормежку грудью и прибухнуть, второй бокал идёт ☺️ хорошоооо

Вика, а ты когда пила сцеживалась или просто выдержала время?

Завтра идём к педиатру, даст направление по врачам, я посмотрела, блин, по всему округу эти поликлиники раскиданы, одна точно не поеду, завтра мои мама с папой со мной пойдут 

Моя звезда второй день весь день дрыхнет, вчера у бабушки пол дня провела, пока я поработала, та ее с рук не спускала, конечно малышня и дрыхла, сегодня тоже, погода хорошая мы пол дня прогуляли она спала и дома продолжила, бодрствует совсем мало и то поднывала, соску давала и она опять спать, ну ночью понятно до 2 не спала, в 2 уснула кормление в 5 пропустила, в 6.30 я ее покормила и до 10 продрыхли, конов она сыта и не мучают колики спим хорошо, конечно кокон этот волшебный способствует, в кроватке с первого раза она не засыпает, приходится брать ее и снова на руках держать пока не уснёт, а в кокон положила и она сама засыпает, днём не кладу в него, а такой сообразн, но я за жёсткую поверхность все таки 

• Нравится 2

@margosha34 нам сегодня тоже месяц. Но в поликлинику пойдём только в следующий вторник, чтобы сразу прививку сделать. 

• Нравится 1

Купаемся мы по времени мало, 2  раза в неделю в ванночке, начала хоть привыкать раньше верещала сейчас молчит, но сложно сказать нра ей или нет, а в остальные дни под душем ее моем, на животе не лежим практически, вообще не нра ей это

3 минуты назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 нам сегодня тоже месяц. Но в поликлинику пойдём только в следующий вторник, чтобы сразу прививку сделать. 

Я вас поздравляю ??

на прививку записываться надо? Я ещё ничего не знаю, пойдём завтра на разведку 

У нас вторник и среда грудничковые дни и все по записи 

2 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@amina_muham млин мне отдали слинг! Я не могу этим пользоваться... я как дикарь. У меня и чиковский рюкзак есть! Но это рано как по мне... 

Да и чо я там не видела на улице ? овна под снегом? )))))) у нас окна на распашку и холодно дома. Я так люблю. Воздух итак свежий. 

@l@n@3005 у вас отличный вес!

А гуляете на балконе? Когда погода хорошая  мне самой пройтись подышать хочется 

2 часа назад, l@n@3005 сказал(а):

Сходили на прием, вес 4300, 600 гр всего прибавили от рождения, и 56 см (+3 см). Сделали прививку так продрыхла весь день, даже на кормления пришлось три раза будить. Что ночью интересно будет. 

Почему всего? Хорошая же прибавка

21 час назад, Filipka сказал(а):

У нас грелка была экстренно изобретена, когда живот прихватил. В тканевый мешочек фасоль насыпали и греем в микроволновке. Классная штука получилась - рекомендую. Тепло долго держит.

А вот на живот, это не наш способ(((( вообще не любит так лежать

Класс, возьму на заметку 

Девы, а вы своих карапузов будите кормиться ночью? Или если спит, то пусть спит? У нас ночью перерывы получается могут быть большими 

@margosha34 мы тоже собирались завтра в поликлинику. Но сегодня пришла медсестра, хоть мы её уже не ждали))) эт она к нам уже 4 - ый раз приходит. Вообще говорит, что вы будите ходить несколько раз подряд? Приходите сразу как только пройдёт месяц после бцж, который делали в роддоме в день выписки. А выписали нас 22 февраля. Грудничковый день вторник и четверг. Вообще в следующий вторник мы идём. Записываться сказали не нужно и карточка у них. 

Спасибо за поздравления! Вас тоже с миниюбилеем)) 

@margosha34 с месяцем! Я просто выжидала время, не сцеживалась. 

На балконе гуляем по полчаса. У нас на прививку не записываются. Педиатр дает добро и отводит в прививочный. 

Я странная мать! У старшей нет прививок и у меня тоже. А тут решилась на эксперименты с мелкой. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...