Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@margosha34 с месяцем!@margosha34

@//Vika-Ejevika// Вика, какие ставить хочешь ?

??младшая проспала 5 часов-это рекорд. На кормёжку не просыпалась. Проснулась-поела и переела-срыгнула, в итоге почти час лежала и улыбалась 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham по календарю!

Охренеть мы спали с 8 вечера до 8 утра. Периодически она кряхтела и мы пихали ей бутылку. Высосет и дальше сопеть. 

• Нравится 3

Блин , у нас дочь вторую ночь засыпает в 21.00 , в час или два просыпается покушать, и потом до 5 утра спит, зато с 5 до 7 утра бодрствует, когда у мамы самый сон. 

Сделали все документы, позже схожу  в поликлинику закрепится, и 26 марта на приём к педиатру. 

Я вчера тоже выпила бокал вина с сырной тарелкой, и человеком себя почувствовала. Поэтому присоединяюсь в вашу компашку бухающих. 

У нас как такового режима нет, чтобы все в одно и то же время делать, единственное стараюсь выдерживать 3 часа между кормлением , а так бывает и 4 часа ребёнок спит между едой , я не бужу. Но чаще конечно днём по 1-2 часа спит и час мурыжу до кормления. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ляля ферапонтовна// я тоже мурыжу, но это иногда доводит до того что она начинает сосать смесь и засыпает ))) и гроши какие то высасывает. 

Нам осталось пройти 2 узи и хирурга.

@//Vika-Ejevika// не, я имею в виду акдс мои превинар... акдс не советую 

Доброе утро !

чай попьём и за справкой в сад... все, не могу(

@amina_muham я в этом не шарю, у меня тоже нет прививок... у нас педик норм, спрошу что лучше. 

Это все муж блин... я б не делала прививки. Без них норм живем. Вон старшая несколько лет не болела, иммунитет отличный. 

В мск дожди. Надеюсь под дождь отлично поспим днем.

@//Vika-Ejevika//Вот спроси... от акдс побочек много.... 

У нас солнечно!

Поедем к 15 мне временную прописку делать. 

Привет всем) у нас к режиму добавился ещё один пунктик - какаем вечером 3-4раза в районе 20-21. Теперь ребёнок спокойнее, фух) 

А насчёт прививок это вопрос к педиатору. Если у ребенка есть отводы то я понимаю если не делают, но если отводов нет то это риск в первую очередь для ребёнка, а потом и окружающих. Это хорошо если не встретиться с заразой. У нас в Беларуси многие перестали делать прививки от кори и как результат стоит выехать за границу и привозят заразу. Хотела летом под Одессу съездить, а там опять эпидемия была и пришлось потратиться на Болгарию.

Мне тоже жалко свою малявочку, нам в начале апреля следующую прививку будут делать. Но что поделать...

@Леся_Зпалесся Акдс-самая туфтовая прививка. Раньше импортные были, они лучше. Ну увы и ах. В России привыкли на детях и взрослых ставить эксперименты.Побочки не самые хорошие (задержка например, а есть хуже )

@Леся_Зпалесся у меня всю жизнь медотвод я аллергик сильный. До сих пор жива ))) 

А потом старшая родилась. У бывшего мужа, отца старшей, брат был, у них дочка на 3 месяца старше. Была... умерла в ночь после прививки в 3 месяца. Хз какую там делают в 3 мес. Сердце остановилось. С тех пор я очкую. Это засело мне очень в голову...

Я кстати тоже считаю что на нас ставят эксперименты. В беременность старшей поголовно пичкали витаминами. Сейчас вопила гиня вы чо не вздумайте фольку пососали и норм. Вот что изменилось за 8 лет?

• Грустно 1

@//Vika-Ejevika// на витаминках детки разьедаются в пузиках. Мне сразу запретили всё кроме В6 и то, богатырка родилась))

Только с приёма у гини - всё зажило и можно пресс качать и мужа с ванной. Нельзя только штангу поднимать))

• Нравится 3

12 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

А как валеру давать? Я б дала ?

3-4 кап.с жидкостью

@Леся_Зпалесся ой я даже не знаю когда в сторону мужа смогу смотреть ???

На витаминках первая родилась 3200 на 43 неделе так шо хз кто там разъедался )  

Мутно это все! То одно то другое придумывают.

• Нравится 1

Девочки, вопрос нескромный. А когда начинать предохраняться? Сразу? Или есть какой то период незалетный после родов? 

@ляля ферапонтовна// Нууу, во время кормления грудью спокойно можно забеременеть

@Леся_Зпалесся ?у нас уже было ???пытаюсь его во второй раз взять, но что-то как-то отмазки?

@//Vika-Ejevika// вот и я про что!у нас медицина в России 0 . Некачественная к сожалению. 

А вот если грудью не кормишь-овуляция приходит через 45 дней, месячные через 3 месяца.?я тут прочухала овуляцию на днях. И да, заговорили о третьем?

Где хорошие слипы можно заказать? Резко стал 62 мал?

А вот про фольку-грамотные врачи только и ее советуют пить. Я в начале б пила только фемибион месяц и все. Остальное лесом. 

• Нравится 1

@amina_muham я в восторге от слипов котмаркот с вайлдбериз. Накупила полно. 

Я пила элевит но меня так с него мутило ппц. У меня щитовидка тиреотокс и йод низя. Мало витаминов где йода нет... Потом в Турцию полетели в 5 недель и кровотечение началось. Поехали в клинику сделали узи за 200 баксов, сказали нет ни пя ни эмбриона и я не беременна. Так хотелось накидаться на олинклюзив но меня полоскало круглые сутки. Через 3 дня вернулись в мск бегом на узи а там малявка 2 см и сердцебиение. Ну и отслойка. Вот верь Туркам! 

Гиня сказала не сохраняться и пить тока фольку и утрик. Вуаля! Вот как бывает. Тока зря 200 баксов потратили. 

Я наверное пока не отошла от бессонных ночей и за третьим ни ни! Да и щитовидку надо удалять потом год реабилитации после нее минимум. Да и старая я уже. И трешку нужно сначала купить вместо двушки. 

• Нравится 1

@Леся_Зпалесся прям образцово показательный ребёнок, передовик производства так сказать , тьфу  тьфу тьфу  чтобы и так дальше продолжалось @amina_muham То есть ещё 2 недели в запасе есть ? потом надо что то думать . Так непривычно , 9 лет с мужем не предохранялись , а сейчас что то выдумывать приходится. 

• Нравится 2

Привет, девочки! 

Мы вернулись от педиатра, ну как я и предполагала, вес мы практически не набрали, всего 200 гр, врач сказала это очень мало, рост  они намерили 54, родились тоже 54, ну по одежде мы выросли хорошо, ещё есть на лице небольшая желтушка, выпаивать водой, прививку рока отложили, как желтушка окончательно пройдёт сделаем

посоветовала мне какие препараты для лактации 

насчёт пребиотиков спросила у неё,сказала категорически нет, от коликов пробовать плантекс, эспумизан, укропную воду и что то еще, не помню, сказала  только методом проб, кому что помогает 

@margosha34 мало((( 

@margosha34 а почему пребиотики нет? 

@//Vika-Ejevika// норм по размеру?

@//Vika-Ejevika// я кстати промолчала на счёт пребиотиков. Врачи не будут выписывать и советовать.

@amina_muham мы носим 62. Он идет 56-62 по этой ростовке. 

@//Vika-Ejevika// почему решила делать прививки?

Прочитала)

Мы сегодня наконец-то не спали 1 час. Просто лежали и не орали. Я зарядку ей сделала. Помяла немного) в обед поели и всё вырыгали, прям вообще всё( потому что хотела какать. Пока какала 20 минут и рыгала . жесть. Надеюсь больше сегодня не будет срыгивать. Мне кажется она потехоньку в себя приходит после больнице. Начала смотреть осознанно. Руки начали сжиматся в кулачек хоть иногда. ТТТ.

@margosha34 мы тоже не выросли за месяц( а по одежде выросли вот как так?

• Нравится 2

1 час назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 мало((( 

Очень! Это я виновата, блин(((

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 а почему пребиотики нет? 

Хз, сказала вообще ни к чему

38 минут назад, Juliavolodina сказал(а):

@//Vika-Ejevika// почему решила делать прививки?

Прочитала)

Мы сегодня наконец-то не спали 1 час. Просто лежали и не орали. Я зарядку ей сделала. Помяла немного) в обед поели и всё вырыгали, прям вообще всё( потому что хотела какать. Пока какала 20 минут и рыгала . жесть. Надеюсь больше сегодня не будет срыгивать. Мне кажется она потехоньку в себя приходит после больнице. Начала смотреть осознанно. Руки начали сжиматся в кулачек хоть иногда. ТТТ.

@margosha34 мы тоже не выросли за месяц( а по одежде выросли вот как так?

Моя тоже бодрствует мало, врач сказала, у неё от недовеса нет просто сил тусить долго( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...