Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@Juliavolodina не хочешь вом подмешивать? Они рыгают когда дрыгают ножками и тужатся...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juliavolodina она ещё и взрослеет)))тттт, чтоб не срыгивала

@margosha34 я посмотрела сколько старшая набирала : 200-300 гр.Она в 2 мес 3500 только была...

Монстры пришли ?

Девы, нам сказали пупок ещё пообрабатывать, а вот из головы вылетело чем она сказала, чем то х, не знаете? 

@margosha34 банеоцин, хлоргексидин, зелёнка. Лучше банеоцин.

Младшая спит весь день 

• Нравится 3

@margosha34 Перекись, потом Банеоцин

@margosha34 хлорофиллипт спиртовой

5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 хлорофиллипт спиртовой

Точно, про него говорила 

Я банеоцином сыплю, предварительно перекисью промыв. Корочка ещё держится. 

@amina_muham ага, моя тож дрыхнет весь день. У нас пасмурно и сыро. Изморось противная, я как бабка у подъезда сидела с коляской))) 

• Нравится 1

15 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 с месяцем! Я просто выжидала время, не сцеживалась. 

На балконе гуляем по полчаса. У нас на прививку не записываются. Педиатр дает добро и отводит в прививочный. 

Я странная мать! У старшей нет прививок и у меня тоже. А тут решилась на эксперименты с мелкой. 

Тоже не стала сцеживать, пропустила 2 ночных кормления и прокладки в литфак не вставила, проснулась в мокрой луже 

15 часов назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 с месяцем!@margosha34

@//Vika-Ejevika// Вика, какие ставить хочешь ?

??младшая проспала 5 часов-это рекорд. На кормёжку не просыпалась. Проснулась-поела и переела-срыгнула, в итоге почти час лежала и улыбалась 

Спасибо! ?

а ты не будешь, если просыпает? 

10 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Охренеть мы спали с 8 вечера до 8 утра. Периодически она кряхтела и мы пихали ей бутылку. Высосет и дальше сопеть. 

Вот это сон, это я понимаю ?

10 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Блин , у нас дочь вторую ночь засыпает в 21.00 , в час или два просыпается покушать, и потом до 5 утра спит, зато с 5 до 7 утра бодрствует, когда у мамы самый сон. 

Сделали все документы, позже схожу  в поликлинику закрепится, и 26 марта на приём к педиатру. 

Я вчера тоже выпила бокал вина с сырной тарелкой, и человеком себя почувствовала. Поэтому присоединяюсь в вашу компашку бухающих. 

У нас как такового режима нет, чтобы все в одно и то же время делать, единственное стараюсь выдерживать 3 часа между кормлением , а так бывает и 4 часа ребёнок спит между едой , я не бужу. Но чаще конечно днём по 1-2 часа спит и час мурыжу до кормления. 

Добро пожаловать в наши ряды ? я вчера прям с таким удовольствием выпила, прям душевно, ещё хочу ?

• Нравится 1

@reflex у нас солнечно было. Завтра дождь типа обещают.@margosha34 нет, не бужу. Мы на ИВ ведь. Старшая также спала не просыпаясь, но я будила, т.к на гв была

В смысле грудь уже текла, если так дрыхла

Надя, я вообще в такое авно дальше двора выходить не хочу... тупо везде авно

@margosha34 я решила пить по пятницам и сб по 2 бокала шампуня!

• Нравится 1

7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@Леся_Зпалесся ой я даже не знаю когда в сторону мужа смогу смотреть ???

На витаминках первая родилась 3200 на 43 неделе так шо хз кто там разъедался )  

Мутно это все! То одно то другое придумывают.

И я! Либидо на хрен сдохло, не хочу вообще((( г моя сказала все восстановится, жду, но пока сплю в трусишках, для мужа это всегда знак, что вход закрыт

девы, кстати, а у вас через сколько выделения прошли? У меня месяц после родов, а ещё пару капель за день, но есть 

• Ха-ха 1

Марго, кстати попробуй грецкие орехи с молоком, но аккуратнее. А так из гомеопатии обычно пьют

@margosha34 почти 1,5 шли

6 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@Леся_Зпалесся прям образцово показательный ребёнок, передовик производства так сказать , тьфу  тьфу тьфу  чтобы и так дальше продолжалось @amina_muham То есть ещё 2 недели в запасе есть ? потом надо что то думать . Так непривычно , 9 лет с мужем не предохранялись , а сейчас что то выдумывать приходится. 

Я спираль поставлю, наверно, у меня была, я довольна, ну и ппа никто не отменял 

???я так хотела во второй раз секаса, в итоге монстры пришли. 

@margosha34 пппа не метод кстати. У моей знакомой погодки????

3 часа назад, amina_muham сказал(а):

@Juliavolodina она ещё и взрослеет)))тттт, чтоб не срыгивала

@margosha34 я посмотрела сколько старшая набирала : 200-300 гр.Она в 2 мес 3500 только была...

Да? Т.е. мы не одни такие? ? я весы заказала на прокат, буду откармливать свою Дюймовочку 

1 час назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 банеоцин, хлоргексидин, зелёнка. Лучше банеоцин.

Младшая спит весь день 

И моя ? 10 минут пободрствует и дрыхнет

26 минут назад, reflex сказал(а):

Я банеоцином сыплю, предварительно перекисью промыв. Корочка ещё держится. 

@amina_muham ага, моя тож дрыхнет весь день. У нас пасмурно и сыро. Изморось противная, я как бабка у подъезда сидела с коляской))) 

А я даже не пошла на улицу, так противно там, на балконе гуляла, да и там как то сегодня не сложилось, только чай налила, няня сработала, вышла покачала, чай успела выпить, только собралась машинки загрузить, опять писк, ну я ее домой занесла, заманалась бегать, в кроватке досыпала 

10 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 я решила пить по пятницам и сб по 2 бокала шампуня!

Я тоже так решу, наверно ? чето прям хочется 

@margosha34 да))) могу завтра показать как набирала. Она к году только 7700 весила. Просто врачи потом на СВ переводят...У кого то СВ в ИВ переходит, у кого то чисто ГВ. Я на своём опыте очень жалею, что послушалась врачей. Кстати жирность можно проверить ведь молока. ?‍♀️У меня жирное было, но не набирала она много. Сейчас то весит от силы 17-18 кг в 6,5 лет. Стройняшка!

10 минут назад, amina_muham сказал(а):

Марго, кстати попробуй грецкие орехи с молоком, но аккуратнее. А так из гомеопатии обычно пьют

@margosha34 почти 1,5 шли

Чая с молоком много пью и орешки подъедаю, врач мне сегодня чето там посоветовала, я ещё не прочитала поо них, сказала острожно, молоко типа прет потом 

1,5? Ну значит у меня норм все 

@margosha34 ага, 1,5 мес. Грецкие орехи заливаешь молоком горячим и настаиваешь сутки. Но пить аккуратно. И да, молоко прет и жирнее становится 

Вообще чаще прикладывать, либо сцеживаться, чтоб молоко прибывало

1 час назад, margosha34 сказал(а):

Девы, нам сказали пупок ещё пообрабатывать, а вот из головы вылетело чем она сказала, чем то х, не знаете? 

Бониацином (порошок) можно обрабатывать, но не более 5 дней подряд. Я тоже им обрабатывала, потом зелёнкой. 

@margosha34 у меня до сих пор выделения. 

Я чай хипп пила для молока. Вроде норм было. Но у меня и щас молока прилично. Просто не набирала она на гв. В 2 недели взвесила и мы весили стока же скока и при рождении. В рд сто грамм потеряли, но выписывались вес в гору пошел. За 2 недели 100 грамм не прибавка... и мое рвение к гв сошло на нет. 

Кстати я от стакана пива проснулась в мокрой луже.

• Ха-ха 1

@margosha34 напиши потом что тебе посоветовали то пить? 

20 минут назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 ага, 1,5 мес. Грецкие орехи заливаешь молоком горячим и настаиваешь сутки. Но пить аккуратно. И да, молоко прет и жирнее становится 

Вообще чаще прикладывать, либо сцеживаться, чтоб молоко прибывало

Такой рецепт не пробовала, потом пить этот настой и есть эти орехи? 

12 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 у меня до сих пор выделения. 

Я чай хипп пила для молока. Вроде норм было. Но у меня и щас молока прилично. Просто не набирала она на гв. В 2 недели взвесила и мы весили стока же скока и при рождении. В рд сто грамм потеряли, но выписывались вес в гору пошел. За 2 недели 100 грамм не прибавка... и мое рвение к гв сошло на нет. 

Кстати я от стакана пива проснулась в мокрой луже.

Хипп пью и бабушкино лукошко пью, ну так се

вот и мы не набрали на гв 

а насчёт пива да, многие говорят от него молоко приходит 

@margosha34 да, эту настойку пить, только тёплым. В термосе заваривала я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...