//Vika-Ejevika// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Juliavolodina не хочешь вом подмешивать? Они рыгают когда дрыгают ножками и тужатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Juliavolodina она ещё и взрослеет)))тттт, чтоб не срыгивала @margosha34 я посмотрела сколько старшая набирала : 200-300 гр.Она в 2 мес 3500 только была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Монстры пришли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девы, нам сказали пупок ещё пообрабатывать, а вот из головы вылетело чем она сказала, чем то х, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 банеоцин, хлоргексидин, зелёнка. Лучше банеоцин. Младшая спит весь день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 Перекись, потом Банеоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 хлорофиллипт спиртовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 хлорофиллипт спиртовой Точно, про него говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 Я банеоцином сыплю, предварительно перекисью промыв. Корочка ещё держится. @amina_muham ага, моя тож дрыхнет весь день. У нас пасмурно и сыро. Изморось противная, я как бабка у подъезда сидела с коляской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 15 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 с месяцем! Я просто выжидала время, не сцеживалась. На балконе гуляем по полчаса. У нас на прививку не записываются. Педиатр дает добро и отводит в прививочный. Я странная мать! У старшей нет прививок и у меня тоже. А тут решилась на эксперименты с мелкой. Тоже не стала сцеживать, пропустила 2 ночных кормления и прокладки в литфак не вставила, проснулась в мокрой луже 15 часов назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 с месяцем!@margosha34 @//Vika-Ejevika// Вика, какие ставить хочешь ? ??младшая проспала 5 часов-это рекорд. На кормёжку не просыпалась. Проснулась-поела и переела-срыгнула, в итоге почти час лежала и улыбалась Спасибо! ? а ты не будешь, если просыпает? 10 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Охренеть мы спали с 8 вечера до 8 утра. Периодически она кряхтела и мы пихали ей бутылку. Высосет и дальше сопеть. Вот это сон, это я понимаю ? 10 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Блин , у нас дочь вторую ночь засыпает в 21.00 , в час или два просыпается покушать, и потом до 5 утра спит, зато с 5 до 7 утра бодрствует, когда у мамы самый сон. Сделали все документы, позже схожу в поликлинику закрепится, и 26 марта на приём к педиатру. Я вчера тоже выпила бокал вина с сырной тарелкой, и человеком себя почувствовала. Поэтому присоединяюсь в вашу компашку бухающих. У нас как такового режима нет, чтобы все в одно и то же время делать, единственное стараюсь выдерживать 3 часа между кормлением , а так бывает и 4 часа ребёнок спит между едой , я не бужу. Но чаще конечно днём по 1-2 часа спит и час мурыжу до кормления. Добро пожаловать в наши ряды ? я вчера прям с таким удовольствием выпила, прям душевно, ещё хочу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @reflex у нас солнечно было. Завтра дождь типа обещают.@margosha34 нет, не бужу. Мы на ИВ ведь. Старшая также спала не просыпаясь, но я будила, т.к на гв была В смысле грудь уже текла, если так дрыхла Надя, я вообще в такое авно дальше двора выходить не хочу... тупо везде авно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 я решила пить по пятницам и сб по 2 бокала шампуня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @Леся_Зпалесся ой я даже не знаю когда в сторону мужа смогу смотреть ??? На витаминках первая родилась 3200 на 43 неделе так шо хз кто там разъедался ) Мутно это все! То одно то другое придумывают. И я! Либидо на хрен сдохло, не хочу вообще((( г моя сказала все восстановится, жду, но пока сплю в трусишках, для мужа это всегда знак, что вход закрыт девы, кстати, а у вас через сколько выделения прошли? У меня месяц после родов, а ещё пару капель за день, но есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Марго, кстати попробуй грецкие орехи с молоком, но аккуратнее. А так из гомеопатии обычно пьют @margosha34 почти 1,5 шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 6 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @Леся_Зпалесся прям образцово показательный ребёнок, передовик производства так сказать , тьфу тьфу тьфу чтобы и так дальше продолжалось @amina_muham То есть ещё 2 недели в запасе есть ? потом надо что то думать . Так непривычно , 9 лет с мужем не предохранялись , а сейчас что то выдумывать приходится. Я спираль поставлю, наверно, у меня была, я довольна, ну и ппа никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 ???я так хотела во второй раз секаса, в итоге монстры пришли. @margosha34 пппа не метод кстати. У моей знакомой погодки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 3 часа назад, amina_muham сказал(а): @Juliavolodina она ещё и взрослеет)))тттт, чтоб не срыгивала @margosha34 я посмотрела сколько старшая набирала : 200-300 гр.Она в 2 мес 3500 только была... Да? Т.е. мы не одни такие? ? я весы заказала на прокат, буду откармливать свою Дюймовочку 1 час назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 банеоцин, хлоргексидин, зелёнка. Лучше банеоцин. Младшая спит весь день И моя ? 10 минут пободрствует и дрыхнет 26 минут назад, reflex сказал(а): Я банеоцином сыплю, предварительно перекисью промыв. Корочка ещё держится. @amina_muham ага, моя тож дрыхнет весь день. У нас пасмурно и сыро. Изморось противная, я как бабка у подъезда сидела с коляской))) А я даже не пошла на улицу, так противно там, на балконе гуляла, да и там как то сегодня не сложилось, только чай налила, няня сработала, вышла покачала, чай успела выпить, только собралась машинки загрузить, опять писк, ну я ее домой занесла, заманалась бегать, в кроватке досыпала 10 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 я решила пить по пятницам и сб по 2 бокала шампуня! Я тоже так решу, наверно ? чето прям хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 да))) могу завтра показать как набирала. Она к году только 7700 весила. Просто врачи потом на СВ переводят...У кого то СВ в ИВ переходит, у кого то чисто ГВ. Я на своём опыте очень жалею, что послушалась врачей. Кстати жирность можно проверить ведь молока. ?♀️У меня жирное было, но не набирала она много. Сейчас то весит от силы 17-18 кг в 6,5 лет. Стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 10 минут назад, amina_muham сказал(а): Марго, кстати попробуй грецкие орехи с молоком, но аккуратнее. А так из гомеопатии обычно пьют @margosha34 почти 1,5 шли Чая с молоком много пью и орешки подъедаю, врач мне сегодня чето там посоветовала, я ещё не прочитала поо них, сказала острожно, молоко типа прет потом 1,5? Ну значит у меня норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 ага, 1,5 мес. Грецкие орехи заливаешь молоком горячим и настаиваешь сутки. Но пить аккуратно. И да, молоко прет и жирнее становится Вообще чаще прикладывать, либо сцеживаться, чтоб молоко прибывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 1 час назад, margosha34 сказал(а): Девы, нам сказали пупок ещё пообрабатывать, а вот из головы вылетело чем она сказала, чем то х, не знаете? Бониацином (порошок) можно обрабатывать, но не более 5 дней подряд. Я тоже им обрабатывала, потом зелёнкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 у меня до сих пор выделения. Я чай хипп пила для молока. Вроде норм было. Но у меня и щас молока прилично. Просто не набирала она на гв. В 2 недели взвесила и мы весили стока же скока и при рождении. В рд сто грамм потеряли, но выписывались вес в гору пошел. За 2 недели 100 грамм не прибавка... и мое рвение к гв сошло на нет. Кстати я от стакана пива проснулась в мокрой луже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 напиши потом что тебе посоветовали то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 20 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 ага, 1,5 мес. Грецкие орехи заливаешь молоком горячим и настаиваешь сутки. Но пить аккуратно. И да, молоко прет и жирнее становится Вообще чаще прикладывать, либо сцеживаться, чтоб молоко прибывало Такой рецепт не пробовала, потом пить этот настой и есть эти орехи? 12 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 у меня до сих пор выделения. Я чай хипп пила для молока. Вроде норм было. Но у меня и щас молока прилично. Просто не набирала она на гв. В 2 недели взвесила и мы весили стока же скока и при рождении. В рд сто грамм потеряли, но выписывались вес в гору пошел. За 2 недели 100 грамм не прибавка... и мое рвение к гв сошло на нет. Кстати я от стакана пива проснулась в мокрой луже. Хипп пью и бабушкино лукошко пью, ну так се вот и мы не набрали на гв а насчёт пива да, многие говорят от него молоко приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @margosha34 да, эту настойку пить, только тёплым. В термосе заваривала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения