Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

43 минуты назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 напиши потом что тебе посоветовали то пить? 

Апилак и лактогон

• Спасибо 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, margosha34 сказал(а):

Апилак и лактогон

Точно точно, вот их то я и пила, забросила что то потом.... 

А, вспомнила - застой в груди образовался. Ночью он спит и я с ним)), а сцеживаться не охотно было вставать (спать хотелось сильнее). 

Вот лежат теперь эти таблетки, а пить боюсь снова. 

8 минут назад, НатульОК сказал(а):

Точно точно, вот их то я и пила, забросила что то потом.... 

А, вспомнила - застой в груди образовался. Ночью он спит и я с ним)), а сцеживаться не охотно было вставать (спать хотелось сильнее). 

Вот лежат теперь эти таблетки, а пить боюсь снова. 

Т.е. прям реально помогают?

38 минут назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 да, эту настойку пить, только тёплым. В термосе заваривала я

Ага, поняла, спасибо! 

@margosha34 лактогон на вторые сутки действовать начинает. А аппилак я ещё с дочей пила, помню даже Прокладки не помогали - молоко все равно текло (правда дело было летом, в жару как известно молоко быстрей приходит). Так что, да, помогают. 

Мы со вчерашнего дня не какали ???

Неужели баксет беби не пошел нам ???

?отговорила переезжать в Европу ?ищет город в России Юг

@//Vika-Ejevika// ты плантекс даёшь? Я вместе с ним давала ?моя тоже со вчерашнего утра не какала... надеюсь на утро. Из-за смеси норм раз в два дня ходить

@amina_muham она не любит плантекс! Как и воду. Мы вроде тока устаканили 2 раза в день. Утром и вечером...

@amina_muham а что на юге? Надо искать чтоб работа была... я тяжелая на подъем. В пределах города район сменить и то стресс был. 

@//Vika-Ejevika// эмм.. бэби калм? Боботик? ?я откуда знаю. Я очень легка на подъем. 

???спит с 21... но встаёт ныть

Старшая готова. Осталась младшая в крепкий сон

Вот читаю вас и думаю что наша сегодня за всех ваших не спит, еще несколько таких часов и я сама пойду за шампунем в город пешком, не спит вообще с 10 утра, по 10 минут раз в два часа, мне уже сил не хватает, откуда они у нее берутся, нервы у меня  сдают

Пятая неделя после родов тоже выделения еще есть, но совсем немного на ежедневке. 

@l@n@3005 у нас тоже такие заскоки бывают... это вешалка.

Живот беспокоит (((не спит толком-орет...

@l@n@3005 мы даж на руках по 10 минут спим. Вы не одни!

Моя плантекс иногда с едой путает и за раз весь бутыль выпивает и вырубается , зато какает сама 2 дня подряд маме на радость.   

По Поводу грудного молока, я накупила себе прокладок для груди, тк предполагала что молока будет завались , и оно будет литься рекой ,  а у меня даже приливов не было , я спокойно по дому без бюстгальтера хожу и сплю и стоило 2 раза пропустить кормление грудью - молоко ушло. 

вчера снова уснула в 21 проснулась в 2 выпила 90мл смеси , уснула, потом проснулась в 5 до 7 гуляла, как раз папу на работу провожаем который день, потом с 7 до 10 спим и я досыпаю заодно. А днём уже как получится. 

Всера сама гуляла с коляской, у нас коляска в машине под окном  в багажнике, т.е ее надо собрать , погулять, потом разобрать и в багажник сунуть. Вроде справилась. Собирается оказывается очень легко. Сегодня хочу повторить процедуру. 

У нас уже полдень ? 

Доброе утро!

Сегодня пасмурно и совсем не хочу никуда выходить.

Проводили в садик/на работу и можно дальше досыпать)

Вика сегодня встала в 2 часа ночи и говорит «пошли в садик, вы почему не спите?»

Пол ночи не спали, кряхтели....

@//Vika-Ejevika// Вика, обычно когда отправляют решение почтой? Я что то думаю, что неужели в апреле отправят@ляля ферапонтовна// надо купить плантекс...хочу машину и выбираться сама в парк/на набережную, а то во дворе полная ж 

Михаила с месяцем!!!!

@ляля ферапонтовна// я тоже так с первым делала, колеса в багажнике, люлька в салоне, мы на пятом без лифта живем. Сейчас обленилась и оставляю на первом этаже

@amina_muham они не отправят раньше, чем оно вступит в законную силу! У вас же тока тока заседание было.

@l@n@3005 о! Коллега по пятиэтажке! У нас крайний подьезд где вход в подвал и места нет для колясок... у меня без вариантов! 

@amina_muham Спасибо?

@l@n@3005 ,@//Vika-Ejevika// Я ваша колега по пятиэтажке без лифта)))), правда у нас 4 этаж, но радости от этого не много. Коляску мы тоже оставляем внизу, но я каждый раз ее оставляю с мыслью, а будет ли она завтра стоять на том же месте?

@Filipka у меня такие же мысли про коляску 

@l@n@3005 у нас кошку кто то выпускает гулять в подъезд , боюсь она сразу применение нашей коляске найдёт. 

@amina_muham я ещё одна с малой не выезжала никуда  , только с мужем вместе, это будет у меня следующим этапом. Хорошо хоть у нас машины разные, я к нему не привязана. Любаня чуть подрастёт и мы будем с ней колесить. 

@//Vika-Ejevika// О! Так мне это ведь жизнь упрощает! А я то думала ?

Мне на коляску чхать. Сестра мужа отдала тутиз зиппи 2012 года. Утащат и хер с ней. У нас еще 2 в гараже стоит новых. 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// мне нашу жалко, это подарок с работы мужа. Я ее долго выбирала. 

@amina_muham ну ты заявление то им написала? Чтоб выслали когда вступит?

Ты позвони им спроси когда вышлют. 

Мы спали с 23 до 8 утра. Кушали 3 раза. Кряхтели с 4х да и не какали ж вчера. Утром ставлю свечку. А запора не было! Все на выходе было. Лень сирануть чтоль было?  

Кушать стали меньше. Грамм по 70-90... сегодня вечером взвесимся. Я аж очкую.

• Ха-ха 1

@margosha34 @margosha34 вот и у нач так было. Вялая была. Ну конечно из-за болезни конечно. А во-вторых из-за недоедания. Хоть и смесь мы ели но мало и много срыгивала. Ну нечего. Все наладится. Наберут они всё.

@ляля ферапонтовна// у нас специально 3. Одна для хрущевки и ее не жалко. Другая для переезда в трешку на лето, нам подарили какую то хорошую косатто, если честно гавно как по мне, но стоит 40 тыщ. Дареному коню... И третья на дачу, чтоб не возить туды сюды. 

• Нравится 2

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@amina_muham

@l@n@3005 о! Коллега по пятиэтажке! У нас крайний подьезд где вход в подвал и места нет для колясок... у меня без вариантов! 

У нас только четвёртый этаж, а так так же как у вас : крайний подъезд, места мало. 

@//Vika-Ejevika// писала. ?‍♀️Там трубку не берут . Включила режим ждун.?хорошо, когда колясок куча...у меня муж против.. купили 2 в 1, а я жалею теперь об этом. Можно было и люлькой обойтись. ?куплю хорошую прогулку как детские получу и пошли все в баню. 

Дома кайф! Тишина !!!

@//Vika-Ejevika// массаж делай живота, ноги кверху. Малышам самим учится надо какать, иначе потом тяжело будет.

?моя сходила недавно. Я сначала массаж животика, ножками велосипед, потом уже кверху приподнимаю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...