Charley 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Filipka Привет всем безлифтникам!))))) Мы тоже оставляем внизу, потому что на пятый этаж я ее при всем желании не затащу)))). Муж купил замок велосипедный с двумя ключами. Утром он коляску спускает вниз и пристегивает к батарее, я днем иду, отстегиваю, гуляю, потом опять к батарее ее пристегну и домой с ребенком. А муж вечером с работы идет и заносит коляску в квартиру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @amina_muham Да вчера весь день ножки мяла и пузо. А в итоге не какали... а я уж грешила на баксет. Прогулку я возьму бу танк каролина лагун. Со старшей такая была. Щас их не выпускают уже. Смотрела они бу 2.500 стоят. Такую и убить не жалко. Хотя старшая в такой ездила до 3х лет почти и не убила в итоге. Мы жили тогда в военном городке и без коляски зимой никак. Дороги ото льда не чистили ваще... так я хоть за коляску держалась ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Vika-Ejevika// она ж на смеси у тебя. Моя тоже не какала вчера. Ещё не вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2019 Дуркуем сегодня! 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Vika-Ejevika// красота мамина!?я пытаюсь уложить, вроде спит, а вроде нет. Кофе хотела попить... такое чувство, что она лучше спит, когда старшая дома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девы, привет! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): Кофе хотела попить... У меня аж сердце екнуло от этой фразы ?, как же я хочу хоть глоточек кофе сделать....но боюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 1 минуту назад, Filipka сказал(а): У меня аж сердце екнуло от этой фразы ?, как же я хочу хоть глоточек кофе сделать....но боюсь ? Да ну, брось. Я через день пью утром кофе с молоком. Главное в первой половине дня пить, чтоб к вечеру не было возбуждающего эффекта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Filipka с месяцем!кофе можно,который растворимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я каждый день карт нуар по 2 чашки и все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Мы сегодня хорошо поспали, с 10 до 1кряхтела и поднывала, я работала, папа с дочей спал, я в 3 ложилась, было время кормёжки, думала думала будить на поесть или нет, решила разбудить, а то легла бы и она есть запросила бы, ну в итоге все на минут 40 растянулось, кормушка, памперс, общение, в итоге уснула и проснулась только в 6.30 поела и до 10 с ней проспали я тоже всегда не выдерживаю и помогаю покакать, вчера решила перетерпеть, пошла а магазин, сын остался с мелкой, стою на кассе и смс от сына «тебя дочка дома ждёт и подарок приготовила» ох счастью моему не было предела ?в итоге полный памперс дома меня ждал Весы привезли, в итоге молока дочь съедает всего 25 гр, хотя его явно больше, она активно сосет недолго, а потом просто засыпает, разбудить ее можно только бутылкой 57 минут назад, Filipka сказал(а): У меня аж сердце екнуло от этой фразы ?, как же я хочу хоть глоточек кофе сделать....но боюсь ? Я тоже не пила раньше, сейчас пью, никакой разницы не заметила, на сон ребёнка это никак не действует, а вот маме великая отдушина, меня утром поднимает прям мысль о кофе У нас погода шикарная сегодня, но пока на улицу лень, малышня уже на балконе 1.20 поспала, думаю сейчас ее в кроватке положить и самой в кроватке покайфовать с чайком, обед приготовила, стирку загрузила, можно и побалдеть чуть, усталость копится конечно и батарейки подсаживаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 лентяйка у тебя))А ты сцеживалась,смотрела сколько молока?Щекоти ее.С бутылки конечно проще,быстрее льется,а тут добывать надо!Помогать не надо,если не беспокоит.Тем более на ГВ до 6 дней норма не какать,значит молоко усваивается хорошо.А вот,когда прикорм,то тогда да...Там свои тараканы)) Чую,меня муж убьет скоро)))Залезла на мазеркея снова....Нужны 2 комплекта на выход и 2 комплекта для сна..Заказала...на 3 тысячи?пойду что-нить продам на авито=))помимо этого нужны штанишки еще....кофточки.А то отдали,аля-колхоз..Только в деревне такое носить.Рваное,растянутое,в пятнах...Фу! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 точь в точь наша история с гв. Тупо засыпали на титьке пососав минуты 3. Я бы даже не сказала что это лентяйство. Мое молоко текло само тока сосни. Чего не скажешь о смеси у нас оч густая как кефир и хрен высосешь. Млин у нас сломался телик зараза не включается а он моя отдушина и сортир. Вода течет не останавливается. Что за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Кто нибудь будет фотосессию делать младенческую? Мне так хочется, беременную делала, не пожалела, на память какая я красивая с пузом была ? но цены на младенческую фотосессию просто космос от 17 и выше 9 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 лентяйка у тебя))А ты сцеживалась,смотрела сколько молока?Щекоти ее.С бутылки конечно проще,быстрее льется,а тут добывать надо!Помогать не надо,если не беспокоит.Тем более на ГВ до 6 дней норма не какать,значит молоко усваивается хорошо.А вот,когда прикорм,то тогда да...Там свои тараканы)) Чую,меня муж убьет скоро)))Залезла на мазеркея снова....Нужны 2 комплекта на выход и 2 комплекта для сна..Заказала...на 3 тысячи?пойду что-нить продам на авито=))помимо этого нужны штанишки еще....кофточки.А то отдали,аля-колхоз..Только в деревне такое носить.Рваное,растянутое,в пятнах...Фу! Мне тоже наотдавали, все чистенькое, в принципе, но все новое купила и все покупаю, тоже остановиться не могу, недавно слипов на пятерку накупила, ну мы дома кроме них ничего не носим, у меня были, но их не хватало, мы без памперса до обеда, за это время 2-3 слипа описывает, вот теперь их много, писай не хочу я покупаю в H&M, мне нра, цены очень приятные, качество хорошее, цвет не теряют и выбор большой, я там ещё 3 костюмчика не выход купила, прикольные да, лентяйка ещё та у меня получается я сцеживалась где то 20-30 мг из каждой сиськи, это то, что быстро течёт, а потом молокоотсос уже медленно по каплям качает, я так понимаю это уже заднее молоко С сиськой проще конечно, особенно ночью, сунул и спи сама дальше, с бутылками заморачиваться приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 мы тоже в течении дня голопопим.Про HM наслышана, но что то не нашла , что нравится(Да, заднее тяжелее даётся. По часу спит сегодня ((( ?со старшей лучше спит с ее воплями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я оставляю на первом этаже, только прикрываю дождевиком, чтобы внутрь не забрались, но каждый раз боюсь что колеса обоссут, украсть у нас точно ни кто не украдет, живем в военном городке, внизу в подъезде целый автопарк, у нас с соседкой по площадке у старших сыновей разница три недели, а у младших дочерей 8 месяцев, так что от нашего пятого этажа весь подъезд на ушах, бабульки тут добрые, бухтят только что к ящикам не пробраться через наши коляски-санки-снегокаты. Тут был случай, когда сын маленький был, накрутил вентеля на батареях, на выходные мы уехали в городскую квартиру, а рабочие решили проверить систему и воду пустили, в итоге пролили мы всех до первого этажа, я боялась возвращаться домой, так мы приехали когда слово ни кто не сказал, еще и полы были вымыты и прибрано все. @margosha34 у нас такие фотосессии около 7 стоят, мы делать не будем, мне потом жаба спать не даст) Тоже сцеживается 30 мл где-то с одной груди, у меня пососет немного и полежит отдохнет, через полчаса опять пососет, за два часа гуляния раза 4 прикладывается, высасывает все под ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 ой, девчонки...завтра сделаю себе кофей?. Хоть бы без последствий))). @l@n@3005 у нас тоже военный городок, но уверенности, что коляску не укатят нет((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Vika-Ejevika// какие реснички у дочи, отпад, красавица просто. У нашей ни ресниц ни бровей, бабушка говорит вся в нее? @Filipka я еще пока не пила, но так хоцца. Боюсь правда сильнее, нас сыпет на все, хоть я ничего и не ем особо, из сладкого только данон творожный с запеканкой на полдник, прям подсела на него. Доча орет сутками и многие считают, что мне надо только одну гречу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я вот тоже сцедила ради интереса с правой 40 мл - текло легко как из крана)) даже удивилась. Потом пошло тяжело и мне стало лень сцеживаться)). А вот левая.. Сегодня часов в 10 утра кормила левой. Мало того что соски постоянно на сосёт так что хоть плачь, пуреплан только и успеваю наносить. Так ещё и грудь огнём горит, хоть и не горячая. Это я так думаю все застои молока, потому что ночью не кормлю. Ребёнок спит и я сплю. Капустными листами обложила грудь - вроде полегче. А то сегодня уже скулить начала от боли(( перед дочей было как то не ловко) Заболела после кормления (во время кормлен явроде не болела). Так и спустя какое то время сцеживала когда правую - дай думаю левую сцежу.... Еле - еле 10 мл набрала, выдавливала с силой, аж синяки остались. Плюнула, укутала опять Капустными листами. Но грудь все равно болит, скорее жжение какое то. Что за хрень? У меня правда было воспаление груди ещё перед беременностью, я правда этого не заметила, мне на УЗИ молочных желез сказали об этом. И кстати смеси он съел всего 60 мл, за час до этого ещё ел примерно 40 мл. Но этого же мало? А грудного молока тогда сколько он ест, 40 - 60 мл? Это ещё меньше.. Я что, голодом морю ребёнка, получается так)) тогда как он может спать так долго, от 5 до 8 часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Vika-Ejevika// пока нет, не буду вом, посмотрю. Может позже. Я сегодня кормила из другой бутылки и почему-то реально лучше. Может показалась. Может потому что перед этим прокакалась. В этот раз на голодный желудок случился туалет и все прошло без срыжки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @l@n@3005 это снапчат! Фильтры, ресниц у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 59 минут назад, НатульОК сказал(а): Я вот тоже сцедила ради интереса с правой 40 мл - текло легко как из крана)) даже удивилась. Потом пошло тяжело и мне стало лень сцеживаться)). А вот левая.. Сегодня часов в 10 утра кормила левой. Мало того что соски постоянно на сосёт так что хоть плачь, пуреплан только и успеваю наносить. Так ещё и грудь огнём горит, хоть и не горячая. Это я так думаю все застои молока, потому что ночью не кормлю. Ребёнок спит и я сплю. Капустными листами обложила грудь - вроде полегче. А то сегодня уже скулить начала от боли(( перед дочей было как то не ловко) Заболела после кормления (во время кормлен явроде не болела). Так и спустя какое то время сцеживала когда правую - дай думаю левую сцежу.... Еле - еле 10 мл набрала, выдавливала с силой, аж синяки остались. Плюнула, укутала опять Капустными листами. Но грудь все равно болит, скорее жжение какое то. Что за хрень? У меня правда было воспаление груди ещё перед беременностью, я правда этого не заметила, мне на УЗИ молочных желез сказали об этом. И кстати смеси он съел всего 60 мл, за час до этого ещё ел примерно 40 мл. Но этого же мало? А грудного молока тогда сколько он ест, 40 - 60 мл? Это ещё меньше.. Я что, голодом морю ребёнка, получается так)) тогда как он может спать так долго, от 5 до 8 часов? Моя тоже 60 ест, они ж по идее должны гр 90 съедать сейчас? @НатульОК ты вроде 2 раза в сутки делала докорм или я ошибаюсь? Моя сегодня чесов с 12 кряхтит, тужится и пищит переодически, вот опять не выдержу и трубочку засондалю, а потом пойму, что запора нет и буду себя ругать, что поспешила, вроде и пукает хорошо, чего не касается то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 У меня пока есть выделения, но уже не кровь, просто грязные выделения какие-то. Нам почти 1.5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 не ставь))) @Filipka делай некрепкий кофе)и норм @Juliavolodina что за бутылочка? Как понять, что соску менять пора на бутылочке? ?у меня монстры второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 я сначала не докармливала, потом мне показалось что мало молока, один раз на ночь стала докармливать. Как раз таблеток наккпипила. И опять не стала докармливать, сейчас смотрю онсоску так жадно хватает, а когда начинает её сосать тут же выплевывает и такой ор поднимается. Явно голодный ребёнок. Тут блин с этой левой грудью... Таблетки пить для улучшения лактации или для завершения лактации - вот в чем вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения