Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

У меня в одной титьке нет молока. Кончилось. Редко ее давала. А вот в той где уплотнение  в левой молока полно ?‍♀️

Я не успеваю понять когда менять соски, мои пиджионовские раньше рвутся. Они конечно крутые, но мягкие и рвутся... я уже 2 пары сменила. 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, Juliavolodina сказал(а):

У меня пока есть выделения, но уже не кровь, просто грязные выделения какие-то. Нам почти 1.5 мес.

У меня так же 

22 минуты назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 я сначала не докармливала, потом мне показалось что мало молока, один раз на ночь стала докармливать. Как раз таблеток наккпипила. И опять не стала докармливать, сейчас смотрю онсоску так жадно хватает, а когда начинает её сосать тут же выплевывает и такой ор поднимается. Явно голодный ребёнок. 

Тут блин с этой левой грудью... Таблетки пить для улучшения лактации или для завершения лактации - вот в чем вопрос. 

Да, хз как правильно ?‍♀️ У меня просто стало понятно, что не доедает, когда спать днём стала по 20 минут и опять на сиську, ну ещё и вес стоял 

Всем привет! Разбила планшет, выпала из интеретной жизни) амуже и месяц пролетел, так быстро(( завтра идём на первый приём в поликлинику, судя по вещичкам- подросли.

Но очень сильно Ева срыгивать начала. Ночью и через нос тепло пару раз. Мне кажется,что передает. И головку денится держать лёжа на животе

@Filipka @Filipka я пью кофе и с 3 сыном пила) вроде не буянили,спали нормально)

А я вот совсем тревожно сплю,все просыпаюсь, смотрю,не срыгнула ли, удобно ли лежит) а потом днём носом клюю

• Нравится 2

Вообще на сколько я помню, детский организм так устроен, что лишнее есть он не будет. Вроде как природой так устроено. 

@lemonpie фонтаном, да? У меня так было со старшей и с младшей пару раз от переедания. Так страшно((

1 час назад, lemonpie сказал(а):

Всем привет! Разбила планшет, выпала из интеретной жизни) амуже и месяц пролетел, так быстро(( завтра идём на первый приём в поликлинику, судя по вещичкам- подросли.

Но очень сильно Ева срыгивать начала. Ночью и через нос тепло пару раз. Мне кажется,что передает. И головку денится держать лёжа на животе

@Filipka @Filipka я пью кофе и с 3 сыном пила) вроде не буянили,спали нормально)

А я вот совсем тревожно сплю,все просыпаюсь, смотрю,не срыгнула ли, удобно ли лежит) а потом днём носом клюю

Я такая же, на балконе спит или в кроватке, радио и видео няни  включены, а я все ровно бегаю смотрю и ночью также, поэтому мне спокойнее когда доча с нами спит в коконе своём, а муж ругается, что она спит хорошо, а я ее приучаю спать с нами, а пооом будем отучать 

Заготовка нашего именного держателя?завтра привезут, жду не дождусь) 

sJ7K0U3fK18.jpg

• Нравится 5

@reflex супер!!! Сама делать будешь?

А я с нами кладу... и старшая так спала. Месяца в 4 насну учить засыпать саму. Научится засыпать одна - не будет знать с кем спит ))))

?бутылочка воняет... неужели от смеси? Сейчас понюхала смесь-воняет... до этого не было запаха

Мы так и не покакали сегодня, как бы ночью не пришлось трубку тли клизму ставить 

@margosha34ее что то беспокоит? 

У кого дети на ГВ : норма не какать до 6 дней. Кто на ИВ какают раз в день/раз в два дня.

просто, если постоянно делать клизмы/свечи, дети просто будут не уметь тужатся и какать.А дальше сложнее будет. Лучше всего: массаж живота, ножки кверху, на животик выкладывать. Давать всякие эспумизаны/плантексы и т.д. 

• Нравится 1

1 час назад, amina_muham сказал(а):

@reflex супер!!! Сама делать будешь?

Неее, у девочки заказала. 

Че то ни фига маленькая дома не спит. Урывками по полчаса часу, не высыпается и нооооет. Три раза пришлось гулять сегодня, чтоб поспала. Вечером грудь каждый час требует и опять ноет. Я как лимон выжатый сегодня ?

@reflex моя на улице не спала! Час гуляли до садика в итоге вместе поднялись... Ладно на обратном пути уснула кое как

И днём плохо спала...Погода...

1 час назад, reflex сказал(а):

Заготовка нашего именного держателя?завтра привезут, жду не дождусь) 

sJ7K0U3fK18.jpg

Красота! ?

34 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34ее что то беспокоит? 

У кого дети на ГВ : норма не какать до 6 дней. Кто на ИВ какают раз в день/раз в два дня.

просто, если постоянно делать клизмы/свечи, дети просто будут не уметь тужатся и какать.А дальше сложнее будет. Лучше всего: массаж живота, ножки кверху, на животик выкладывать. Давать всякие эспумизаны/плантексы и т.д. 

Да, явно живот болит, но не пойму колики или запор, тужится, ножками дрыгает и плачет, поспит и опять тоже самое, приступами 

7 минут назад, reflex сказал(а):

Неее, у девочки заказала. 

Че то ни фига маленькая дома не спит. Урывками по полчаса часу, не высыпается и нооооет. Три раза пришлось гулять сегодня, чтоб поспала. Вечером грудь каждый час требует и опять ноет. Я как лимон выжатый сегодня ?

Молока хватает? Просто у меня так же было, когда молока не хватало доче 

@margosha34 Попробуй массажик поделать, велосипед ногами, ножки кверху. ?очень хорошо помогает. Скорей всего колики. Моя также делала.

Типа так)))

image.jpg

• Нравится 1

@lemonpie о, приветик, я только про тебя вспоминала- думаю куда пропала?)) Мы тоже срыгиваем, и иногда прямо сильно(( у меня и старшие тоже срыгивали... я все же думаю переедают, тк у невролога претензий нет к младшему, набрали 1кг за месяц на ГВ... но вечно мы с тряпочками блин((

@lemonpie и я тоже думаю, куда пропала, так активно до родов общалась) мы с вами в один день родились, если не ошибаюсь)

@margosha34 да кажись хватает... Даже после часового висения молоко от малейшего нажима брызжет струёй. Обжирается видать от долгого висения, что аж не то что срыгивает, а из-за щёк заначка вытекает ??

• Ха-ха 4

@reflex ха, классно сказано), у моей тоже всегда заначка вытекает, хомяки блин)

Ко мне сегодня с 8 вечера пришло счастье, впервые за три дня доча лежала и даже уснула и не на 10 минут как это было последние дни, даже как то уже непривычно, все хожу трогаю ее, не заболела ли. 

• Нравится 3

не спит сегодня вообще... от силы за день 3 часа. Капец(

@l@n@3005 я вот тоже думала, что в ночь... да что то как то не срослось

Завтра может арта заберут. Как достал он

У нас, ттт, собака вроде свыклась. Хоть ворковать перестала, а то ходила тут на задних лапках и скулила. 

Никак погода не устроиться, опять похолодание (((

А красота наша уже готова, ждууууу теперь ?

rRI8oqtbSwg.jpg

• Нравится 3

@margosha34 я пила апилак, мне не помогло. Если есть молоко, то возможно будет больше. А у меня его не было.

@НатульОК запросто переедают)есть любители повисеть на груди- они могут сосать грудь хоть пои чвсу-два)

@amina_muham да( иногда начинается с того,что чуть-чуть срыгивает, а через 10 минут фонтаном. Потом нос хрюкает, молока и в нос затекает. Сегодня взвесимся у врача,посмотримс,сколько наели.

@margosha34 и с нами в коконе спит. Но все равно просыпаюсь постоянно.

Я с 3 сыном где-то на форуме вычитала про хитрую приспособу для покакать,сейчас такую же делала- у обычной ,самой простой и небольшой спринцовки,отрезатся половина верхней части-груши, т.е.  делаем воронку из спринцовки. Кончик маслом смазываем и неглубоко вводим в попу на минутку-две,можно ножки поджимать к животу в это время. И газики выходят сразу,и какает,если не сразу,то буквально в течение минут 10. И как-то даже потом пару дней сама нормально ходит. Мне кажется,что это лучше клизмы. 

@amina_muham у первых двух детей были запоры до 3 месяцев,врач говорила,что норма на грудном 1 раз хотя бы в 2-3дня.

@Настенка1985 привет) и мы с тряпочками,уже и слюнявчики одеваю, потому что иначе приходится сразу переодевать. И самой переодеваться) Вы на грудном? Я иногда пустышку подсовываю,когда вижу,что дело к перееданию идёт,иногда прокатывает)

@Viktoria21 ага,в один день)

@reflex очень красиво! Я тоже думала о держателе,но у нас пустышка в  специальном контейнере лежит,она без колпачка. Не знаю,как без колпачка вешать,она ж наверное пачкаться будет,в рот ребёнку не засунешь..

Сын из школы перед каникулами принёс кашель и сопли,между братьями уже распредели все простудные прелести. А сегодня ночью Ева начала хрюкать носом(( Спринцовкой ничего не высосалось,ватными турундочками прочистила,мореназал закапала. Вроде пока тихонько спит. Тут со срыгиванием и затеканием молока в нос и не разберешь,от чего сопит . Буду просить сегодня врача проинструкторовать,чем лечить если что.

• Нравится 2

Доброго солнечного утра!!

Сходили сдали кровь. Надела я слингокуртку- это такая мегавещь! Очень мобильно и удобно 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...