//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 У меня в одной титьке нет молока. Кончилось. Редко ее давала. А вот в той где уплотнение в левой молока полно ?♀️ Я не успеваю понять когда менять соски, мои пиджионовские раньше рвутся. Они конечно крутые, но мягкие и рвутся... я уже 2 пары сменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 33 минуты назад, Juliavolodina сказал(а): У меня пока есть выделения, но уже не кровь, просто грязные выделения какие-то. Нам почти 1.5 мес. У меня так же 22 минуты назад, НатульОК сказал(а): @margosha34 я сначала не докармливала, потом мне показалось что мало молока, один раз на ночь стала докармливать. Как раз таблеток наккпипила. И опять не стала докармливать, сейчас смотрю онсоску так жадно хватает, а когда начинает её сосать тут же выплевывает и такой ор поднимается. Явно голодный ребёнок. Тут блин с этой левой грудью... Таблетки пить для улучшения лактации или для завершения лактации - вот в чем вопрос. Да, хз как правильно ?♀️ У меня просто стало понятно, что не доедает, когда спать днём стала по 20 минут и опять на сиську, ну ещё и вес стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет! Разбила планшет, выпала из интеретной жизни) амуже и месяц пролетел, так быстро(( завтра идём на первый приём в поликлинику, судя по вещичкам- подросли. Но очень сильно Ева срыгивать начала. Ночью и через нос тепло пару раз. Мне кажется,что передает. И головку денится держать лёжа на животе @Filipka @Filipka я пью кофе и с 3 сыном пила) вроде не буянили,спали нормально) А я вот совсем тревожно сплю,все просыпаюсь, смотрю,не срыгнула ли, удобно ли лежит) а потом днём носом клюю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Вообще на сколько я помню, детский организм так устроен, что лишнее есть он не будет. Вроде как природой так устроено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @lemonpie фонтаном, да? У меня так было со старшей и с младшей пару раз от переедания. Так страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, lemonpie сказал(а): Всем привет! Разбила планшет, выпала из интеретной жизни) амуже и месяц пролетел, так быстро(( завтра идём на первый приём в поликлинику, судя по вещичкам- подросли. Но очень сильно Ева срыгивать начала. Ночью и через нос тепло пару раз. Мне кажется,что передает. И головку денится держать лёжа на животе @Filipka @Filipka я пью кофе и с 3 сыном пила) вроде не буянили,спали нормально) А я вот совсем тревожно сплю,все просыпаюсь, смотрю,не срыгнула ли, удобно ли лежит) а потом днём носом клюю Я такая же, на балконе спит или в кроватке, радио и видео няни включены, а я все ровно бегаю смотрю и ночью также, поэтому мне спокойнее когда доча с нами спит в коконе своём, а муж ругается, что она спит хорошо, а я ее приучаю спать с нами, а пооом будем отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 Заготовка нашего именного держателя?завтра привезут, жду не дождусь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @reflex супер!!! Сама делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 А я с нами кладу... и старшая так спала. Месяца в 4 насну учить засыпать саму. Научится засыпать одна - не будет знать с кем спит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 ?бутылочка воняет... неужели от смеси? Сейчас понюхала смесь-воняет... до этого не было запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Мы так и не покакали сегодня, как бы ночью не пришлось трубку тли клизму ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34ее что то беспокоит? У кого дети на ГВ : норма не какать до 6 дней. Кто на ИВ какают раз в день/раз в два дня. просто, если постоянно делать клизмы/свечи, дети просто будут не уметь тужатся и какать.А дальше сложнее будет. Лучше всего: массаж живота, ножки кверху, на животик выкладывать. Давать всякие эспумизаны/плантексы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): @reflex супер!!! Сама делать будешь? Неее, у девочки заказала. Че то ни фига маленькая дома не спит. Урывками по полчаса часу, не высыпается и нооооет. Три раза пришлось гулять сегодня, чтоб поспала. Вечером грудь каждый час требует и опять ноет. Я как лимон выжатый сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @reflex моя на улице не спала! Час гуляли до садика в итоге вместе поднялись... Ладно на обратном пути уснула кое как И днём плохо спала...Погода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, reflex сказал(а): Заготовка нашего именного держателя?завтра привезут, жду не дождусь) Красота! ? 34 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34ее что то беспокоит? У кого дети на ГВ : норма не какать до 6 дней. Кто на ИВ какают раз в день/раз в два дня. просто, если постоянно делать клизмы/свечи, дети просто будут не уметь тужатся и какать.А дальше сложнее будет. Лучше всего: массаж живота, ножки кверху, на животик выкладывать. Давать всякие эспумизаны/плантексы и т.д. Да, явно живот болит, но не пойму колики или запор, тужится, ножками дрыгает и плачет, поспит и опять тоже самое, приступами 7 минут назад, reflex сказал(а): Неее, у девочки заказала. Че то ни фига маленькая дома не спит. Урывками по полчаса часу, не высыпается и нооооет. Три раза пришлось гулять сегодня, чтоб поспала. Вечером грудь каждый час требует и опять ноет. Я как лимон выжатый сегодня ? Молока хватает? Просто у меня так же было, когда молока не хватало доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 Попробуй массажик поделать, велосипед ногами, ножки кверху. ?очень хорошо помогает. Скорей всего колики. Моя также делала. Типа так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @lemonpie о, приветик, я только про тебя вспоминала- думаю куда пропала?)) Мы тоже срыгиваем, и иногда прямо сильно(( у меня и старшие тоже срыгивали... я все же думаю переедают, тк у невролога претензий нет к младшему, набрали 1кг за месяц на ГВ... но вечно мы с тряпочками блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @lemonpie и я тоже думаю, куда пропала, так активно до родов общалась) мы с вами в один день родились, если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 @margosha34 да кажись хватает... Даже после часового висения молоко от малейшего нажима брызжет струёй. Обжирается видать от долгого висения, что аж не то что срыгивает, а из-за щёк заначка вытекает ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @reflex ха, классно сказано), у моей тоже всегда заначка вытекает, хомяки блин) Ко мне сегодня с 8 вечера пришло счастье, впервые за три дня доча лежала и даже уснула и не на 10 минут как это было последние дни, даже как то уже непривычно, все хожу трогаю ее, не заболела ли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 не спит сегодня вообще... от силы за день 3 часа. Капец( @l@n@3005 я вот тоже думала, что в ночь... да что то как то не срослось Завтра может арта заберут. Как достал он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 У нас, ттт, собака вроде свыклась. Хоть ворковать перестала, а то ходила тут на задних лапках и скулила. Никак погода не устроиться, опять похолодание ((( А красота наша уже готова, ждууууу теперь ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 я пила апилак, мне не помогло. Если есть молоко, то возможно будет больше. А у меня его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @НатульОК запросто переедают)есть любители повисеть на груди- они могут сосать грудь хоть пои чвсу-два) @amina_muham да( иногда начинается с того,что чуть-чуть срыгивает, а через 10 минут фонтаном. Потом нос хрюкает, молока и в нос затекает. Сегодня взвесимся у врача,посмотримс,сколько наели. @margosha34 и с нами в коконе спит. Но все равно просыпаюсь постоянно. Я с 3 сыном где-то на форуме вычитала про хитрую приспособу для покакать,сейчас такую же делала- у обычной ,самой простой и небольшой спринцовки,отрезатся половина верхней части-груши, т.е. делаем воронку из спринцовки. Кончик маслом смазываем и неглубоко вводим в попу на минутку-две,можно ножки поджимать к животу в это время. И газики выходят сразу,и какает,если не сразу,то буквально в течение минут 10. И как-то даже потом пару дней сама нормально ходит. Мне кажется,что это лучше клизмы. @amina_muham у первых двух детей были запоры до 3 месяцев,врач говорила,что норма на грудном 1 раз хотя бы в 2-3дня. @Настенка1985 привет) и мы с тряпочками,уже и слюнявчики одеваю, потому что иначе приходится сразу переодевать. И самой переодеваться) Вы на грудном? Я иногда пустышку подсовываю,когда вижу,что дело к перееданию идёт,иногда прокатывает) @Viktoria21 ага,в один день) @reflex очень красиво! Я тоже думала о держателе,но у нас пустышка в специальном контейнере лежит,она без колпачка. Не знаю,как без колпачка вешать,она ж наверное пачкаться будет,в рот ребёнку не засунешь.. Сын из школы перед каникулами принёс кашель и сопли,между братьями уже распредели все простудные прелести. А сегодня ночью Ева начала хрюкать носом(( Спринцовкой ничего не высосалось,ватными турундочками прочистила,мореназал закапала. Вроде пока тихонько спит. Тут со срыгиванием и затеканием молока в нос и не разберешь,от чего сопит . Буду просить сегодня врача проинструкторовать,чем лечить если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Доброго солнечного утра!! Сходили сдали кровь. Надела я слингокуртку- это такая мегавещь! Очень мобильно и удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения