Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@НатульОК а сколько набрали за месяц?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!! Правда у нас пасмурно(

@lemonpie мы не то чо со слюнявчиками- я марлевые тряпочки ему толстые засовываю зашиворот)) 

@НатульОК как твоя грудь? Рассосал ли малыш? Но-шпу попробуй или пить, или в уколах за полчаса до кормления, и ребенка прикладываать в другом положении- изпод мышки как бы... ношпа для расслабления протоков, мне помогала при лактостазе в уколах- муж делал...

• Нравится 1

Мы что то второй день во время еды плачем и изгибаемся... это что? Животик спокойный и мягкий во время еды.

30 минут назад, Juliavolodina сказал(а):

@НатульОК а сколько набрали за месяц?

Да я пока не знаю, разные весы по разному показывают от 400 до 600 г с рождения. В поликлинику пойдём пусть там взвешивают.)) Раньше у меня были весы медицинские, детские, с гирьками. Жена брата умудрилась их сломать. А электронные одни одно показывают, вторые другое. 

Мы тут недавно смотрели детские альбомы и обнаружили, что предыдущие дети в месяц весили 4200, не смотря на то что родились с разным весом (сын - 3580, дочь - 3080) второй сын их явно не догонит) 

@Настенка1985 я её вчера капустными листами обложила, потом сцеживала, ему больше не давала. Положения меняла периодически ещё до этого. Но-шпу значит надо будет перед следующим кормление выпить.... Спасибо

@НатульОК наоборот малышу ее давай! Только маленькие сосунчики могут ее рассосать... а да, я еще разминала во время кормления проток по направлению к соску... 

Мне все это так и не помогло ?‍♀️

До лета не рассосется будем резать...

• Грустно 3

@//Vika-Ejevika// колики возможно 

Ночью спим уже неделю ???

Даже бутыль и то во сне высасываем. Жизнь налаживается! 

• Нравится 5

@Настенка1985 у нас пеленки от срыгиваний намокают,а слюнявчики на клеенке с обратной стороны) самая жесть,это когда ночью спрыгивает,лёжа на боку- течёт за уши,по шее,волосам.

Взвесились мы,весим 3750 ,рост 54-почти как наш первый сын при рождении)) так что набрали мы хорошо-860 от веса с которым родились,а с учетом,что выписывались и того меньше- килограмм. Но прививку не сделали- пока отвод по желтушке,взяли анализ. Все ещё жетенькие мы. 

Сказала,что срыгиваем,говорю- может от переедания? Врач говорит- может... Хотелось,конечно,какие-то рекомендации услышать. С Алесем нам назначали антирефлюксную смесь к гв, я все тянула и само к 3 месяцем прошло. Сейчас,видимо,нужно по 20 минут,не больше,держать на груди и давать пустышку. А то получается бесперебойная кормежка- поела,переела,прыгнула излишки и по новой наполняет живот)

Зато получала врача насчёт того,чем лечить если что. Нос- промывать физраствором или мореназалом,отсасывать сопли, кашель до 2 лет ничем не лечится- он либо от соплей ,либо от горла. А температуру если что- свечкам цефекон сбивать. Надеюсь,что не пригодится ничего из этого)

Девочки,а до сколько норма,что ребёнок не совсем может сфокусировать зрение? Иногда замечаю,что Ева смотрит и один глаз косит. Не постоянно, но проскакивает моментами. Раньше вообще оба глаза на нос смотрели

• Нравится 1

9 часов назад, reflex сказал(а):

У нас, ттт, собака вроде свыклась. Хоть ворковать перестала, а то ходила тут на задних лапках и скулила.

А наша лает на каждого, кто по подъезду ходит, паразитка?. Она у нас ещё и ощенилась, т.ч. у нас дома детский сад?.

• Ха-ха 4

А нас кот вывел до конца... ссыт везде, кроме лотка 

@lemonpie мы были у окулиста и она сказала до 3 месяцев норм! Всякие проявления. У нас при засыпании закатывает глаза и они разъезжаются не к носу а к ушам ппц! Зрелище ужас. Но норм так норм.

@lemonpie у нас тоже косят иногда глазки, у сына намного чаще косили, прошло после года, я даже в 9 месяцев повела его к окулисту, врач сказала до года это нормально

2 часа назад, Настенка1985 сказал(а):

@НатульОК наоборот малышу ее давай! Только маленькие сосунчики могут ее рассосать... а да, я еще разминала во время кормления проток по направлению к соску... 

Да, лучше, чем детки никто не рассосет

@lemonpie с хорошей прибавкой вас!!! 

Косят в норме до 3х мес окулист сказала, если что говорит приходите...

Мы уже 5 походу весим, тяжеловато таскать)

@amina_muham бутылка бебигоу из детского мира, дешевая, с широким горлом.

Мы срыгиваем так, что из носа вытекает, и давится, и кашлеет ещё потом, вообще страх. А если кашель я вообще очкую, боюсь повторения. Мы второй день не какаем.

Сегодня взяли справку старшему в сад, с понедельника идём. Ещё немножко выдержать. Нервы на исходе.

Девочки, вопрос нескромный, ваши детки пукают с запахом? Дочь стала какать самостоятельно, но и пуки стали вонючие, раньше такого не замечала. Может на смесь такая реакция? 

• Ха-ха 1

@ляля ферапонтовна// мы в памперс пукаем и я не замечала. А тут в ванной пукнули и вроде пахуче!

• Спасибо 1

@ляля ферапонтовна// с запахом и от души пропукивается

@Juliavolodina Юля, держись! Сама вчера старшую сбагрила. 20 дней дома-это капец..Должна сегодня наверное сходить уже

• Спасибо 1

2 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Девочки, вопрос нескромный, ваши детки пукают с запахом? Дочь стала какать самостоятельно, но и пуки стали вонючие, раньше такого не замечала. Может на смесь такая реакция? 

У меня давно пукает пахуче, как то при враче пукнула, врач сказала запах нормальный не кислый, все нормально 

7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Ночью спим уже неделю ???

Даже бутыль и то во сне высасываем. Жизнь налаживается! 

Я вас поздорвляю и мы спим неплохо, если бы не колики в первый половине ночи, вообще спала хорошо 

Взвесила сегодня голенькую, 4100, а во вторник у врача 3800, то ли весы у кого то врут, то от мы начали набирать, наконец то, ну и срыгивать начала, раньше вообще не срыгивала, это переедает что ли? И так смеси даю 60 гр всего, остальное грудь 

Вообщем, вчера я не выдержала и сунула трубочку, ну и как обычно, запора не было, покакала мало, вот буду тепле по рукам себя бить, чтобы к трубке не тянулись( сегодня опять не какали, я держусь 

Достала пачку гунов, что то они ещё больше большимеры, чем мерисы

У нас хоть и пасмурно, но тепло на улице, погуляли хорошо, я сама с удовольствием подышала 

Купила лактогон, сейчас буду пробовать 

У нас тоже собака, шпиц, отвратительно себя ведёт, ревнует, но уже начал смиряться, переехал ночевать к сыну, потому, что лает без повода и днём и ночью, иногда муж с кровати встаёт и начинается дикий лай, меня аж подкидывает на кровати, ладно мы, а вот с малышкой уже такого ему не позволяем, быстро был переселен к сыну, там он тихо спит, но его лай реальная проблема, кто то приходит или уходит лает как сумасшедший, мы и по хорошему и по жопе и все без толку, ну ничего, скоро доча подрастёт, она ему усики посчитает и шёрстку  подравняет 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@margosha34 наша тоже лает, как чокнутая. У нас той, громкая, зараза. Если кто приходит - тушите свет, оглушит. Врач приходит - я её в туалет закрываю, там гавкает сидит. Муж когда приходит, от радости тоже лает будь здоров, но тут слово "заткнись" помогает))) 

• Ха-ха 2

12 минут назад, reflex сказал(а):

@margosha34 наша тоже лает, как чокнутая. У нас той, громкая, зараза. Если кто приходит - тушите свет, оглушит. Врач приходит - я её в туалет закрываю, там гавкает сидит. Муж когда приходит, от радости тоже лает будь здоров, но тут слово "заткнись" помогает))) 

И мы закрываем в туалете, но там как бешеный лает, ещё и от обиды, наверно, но не так слышно его, я уже близка к тому, чтобы на операцию отвезти, связки подрезать, шпицам такое практикуют, они по природе своей пустобрёхи, раньше было жалко и терпели, но малышку будить своим лаем, я уже в бешенстве

Отдали кота 

3 минуты назад, amina_muham сказал(а):

Отдали кота 

Я так любила своего пса, но с появлением маленького ребёнка в дома, он как то начал напрягать, набалованный падла

если бы ещё и гадил, отдала бы, я тебя очень понимаю 

Опять тружение начинается, если нет запора че они тужатся то

@margosha34 мы его любили,но блин,вещи жалко....Он по ночам прыгал по старшей,мы дверь запирали-в итоге он ссал на вещи/пол и т.д.Старшая истерику закатила.Данунафигэтихживотных.Может лет через 20)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...