Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @НатульОК а сколько набрали за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем доброе утро!!! Правда у нас пасмурно( @lemonpie мы не то чо со слюнявчиками- я марлевые тряпочки ему толстые засовываю зашиворот)) @НатульОК как твоя грудь? Рассосал ли малыш? Но-шпу попробуй или пить, или в уколах за полчаса до кормления, и ребенка прикладываать в другом положении- изпод мышки как бы... ношпа для расслабления протоков, мне помогала при лактостазе в уколах- муж делал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Мы что то второй день во время еды плачем и изгибаемся... это что? Животик спокойный и мягкий во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 30 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @НатульОК а сколько набрали за месяц? Да я пока не знаю, разные весы по разному показывают от 400 до 600 г с рождения. В поликлинику пойдём пусть там взвешивают.)) Раньше у меня были весы медицинские, детские, с гирьками. Жена брата умудрилась их сломать. А электронные одни одно показывают, вторые другое. Мы тут недавно смотрели детские альбомы и обнаружили, что предыдущие дети в месяц весили 4200, не смотря на то что родились с разным весом (сын - 3580, дочь - 3080) второй сын их явно не догонит) @Настенка1985 я её вчера капустными листами обложила, потом сцеживала, ему больше не давала. Положения меняла периодически ещё до этого. Но-шпу значит надо будет перед следующим кормление выпить.... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @НатульОК наоборот малышу ее давай! Только маленькие сосунчики могут ее рассосать... а да, я еще разминала во время кормления проток по направлению к соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Мне все это так и не помогло ?♀️ До лета не рассосется будем резать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Vika-Ejevika// колики возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ночью спим уже неделю ??? Даже бутыль и то во сне высасываем. Жизнь налаживается! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Настенка1985 у нас пеленки от срыгиваний намокают,а слюнявчики на клеенке с обратной стороны) самая жесть,это когда ночью спрыгивает,лёжа на боку- течёт за уши,по шее,волосам. Взвесились мы,весим 3750 ,рост 54-почти как наш первый сын при рождении)) так что набрали мы хорошо-860 от веса с которым родились,а с учетом,что выписывались и того меньше- килограмм. Но прививку не сделали- пока отвод по желтушке,взяли анализ. Все ещё жетенькие мы. Сказала,что срыгиваем,говорю- может от переедания? Врач говорит- может... Хотелось,конечно,какие-то рекомендации услышать. С Алесем нам назначали антирефлюксную смесь к гв, я все тянула и само к 3 месяцем прошло. Сейчас,видимо,нужно по 20 минут,не больше,держать на груди и давать пустышку. А то получается бесперебойная кормежка- поела,переела,прыгнула излишки и по новой наполняет живот) Зато получала врача насчёт того,чем лечить если что. Нос- промывать физраствором или мореназалом,отсасывать сопли, кашель до 2 лет ничем не лечится- он либо от соплей ,либо от горла. А температуру если что- свечкам цефекон сбивать. Надеюсь,что не пригодится ничего из этого) Девочки,а до сколько норма,что ребёнок не совсем может сфокусировать зрение? Иногда замечаю,что Ева смотрит и один глаз косит. Не постоянно, но проскакивает моментами. Раньше вообще оба глаза на нос смотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 часов назад, reflex сказал(а): У нас, ттт, собака вроде свыклась. Хоть ворковать перестала, а то ходила тут на задних лапках и скулила. А наша лает на каждого, кто по подъезду ходит, паразитка?. Она у нас ещё и ощенилась, т.ч. у нас дома детский сад?. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 А нас кот вывел до конца... ссыт везде, кроме лотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @lemonpie мы были у окулиста и она сказала до 3 месяцев норм! Всякие проявления. У нас при засыпании закатывает глаза и они разъезжаются не к носу а к ушам ппц! Зрелище ужас. Но норм так норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @lemonpie у нас тоже косят иногда глазки, у сына намного чаще косили, прошло после года, я даже в 9 месяцев повела его к окулисту, врач сказала до года это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, Настенка1985 сказал(а): @НатульОК наоборот малышу ее давай! Только маленькие сосунчики могут ее рассосать... а да, я еще разминала во время кормления проток по направлению к соску... Да, лучше, чем детки никто не рассосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @lemonpie с хорошей прибавкой вас!!! Косят в норме до 3х мес окулист сказала, если что говорит приходите... Мы уже 5 походу весим, тяжеловато таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @amina_muham бутылка бебигоу из детского мира, дешевая, с широким горлом. Мы срыгиваем так, что из носа вытекает, и давится, и кашлеет ещё потом, вообще страх. А если кашель я вообще очкую, боюсь повторения. Мы второй день не какаем. Сегодня взяли справку старшему в сад, с понедельника идём. Ещё немножко выдержать. Нервы на исходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, вопрос нескромный, ваши детки пукают с запахом? Дочь стала какать самостоятельно, но и пуки стали вонючие, раньше такого не замечала. Может на смесь такая реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ляля ферапонтовна// мы в памперс пукаем и я не замечала. А тут в ванной пукнули и вроде пахуче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ляля ферапонтовна// с запахом и от души пропукивается @Juliavolodina Юля, держись! Сама вчера старшую сбагрила. 20 дней дома-это капец..Должна сегодня наверное сходить уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Девочки, вопрос нескромный, ваши детки пукают с запахом? Дочь стала какать самостоятельно, но и пуки стали вонючие, раньше такого не замечала. Может на смесь такая реакция? У меня давно пукает пахуче, как то при враче пукнула, врач сказала запах нормальный не кислый, все нормально 7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Ночью спим уже неделю ??? Даже бутыль и то во сне высасываем. Жизнь налаживается! Я вас поздорвляю и мы спим неплохо, если бы не колики в первый половине ночи, вообще спала хорошо Взвесила сегодня голенькую, 4100, а во вторник у врача 3800, то ли весы у кого то врут, то от мы начали набирать, наконец то, ну и срыгивать начала, раньше вообще не срыгивала, это переедает что ли? И так смеси даю 60 гр всего, остальное грудь Вообщем, вчера я не выдержала и сунула трубочку, ну и как обычно, запора не было, покакала мало, вот буду тепле по рукам себя бить, чтобы к трубке не тянулись( сегодня опять не какали, я держусь Достала пачку гунов, что то они ещё больше большимеры, чем мерисы У нас хоть и пасмурно, но тепло на улице, погуляли хорошо, я сама с удовольствием подышала Купила лактогон, сейчас буду пробовать У нас тоже собака, шпиц, отвратительно себя ведёт, ревнует, но уже начал смиряться, переехал ночевать к сыну, потому, что лает без повода и днём и ночью, иногда муж с кровати встаёт и начинается дикий лай, меня аж подкидывает на кровати, ладно мы, а вот с малышкой уже такого ему не позволяем, быстро был переселен к сыну, там он тихо спит, но его лай реальная проблема, кто то приходит или уходит лает как сумасшедший, мы и по хорошему и по жопе и все без толку, ну ничего, скоро доча подрастёт, она ему усики посчитает и шёрстку подравняет 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 наша тоже лает, как чокнутая. У нас той, громкая, зараза. Если кто приходит - тушите свет, оглушит. Врач приходит - я её в туалет закрываю, там гавкает сидит. Муж когда приходит, от радости тоже лает будь здоров, но тут слово "заткнись" помогает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 12 минут назад, reflex сказал(а): @margosha34 наша тоже лает, как чокнутая. У нас той, громкая, зараза. Если кто приходит - тушите свет, оглушит. Врач приходит - я её в туалет закрываю, там гавкает сидит. Муж когда приходит, от радости тоже лает будь здоров, но тут слово "заткнись" помогает))) И мы закрываем в туалете, но там как бешеный лает, ещё и от обиды, наверно, но не так слышно его, я уже близка к тому, чтобы на операцию отвезти, связки подрезать, шпицам такое практикуют, они по природе своей пустобрёхи, раньше было жалко и терпели, но малышку будить своим лаем, я уже в бешенстве , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Отдали кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 минуты назад, amina_muham сказал(а): Отдали кота Я так любила своего пса, но с появлением маленького ребёнка в дома, он как то начал напрягать, набалованный падла если бы ещё и гадил, отдала бы, я тебя очень понимаю Опять тружение начинается, если нет запора че они тужатся то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 мы его любили,но блин,вещи жалко....Он по ночам прыгал по старшей,мы дверь запирали-в итоге он ссал на вещи/пол и т.д.Старшая истерику закатила.Данунафигэтихживотных.Может лет через 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения