Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Покакала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 кал подгоняют по кишкам мне кажется тужением )))) У меня аллергия на шерсть, я думала животные это чудесно! У меня 20 лет жила черепашка. Потом на нее шкаф упал в 2008 году. Какой рок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 8 минут назад, Juliavolodina сказал(а): Покакала)) Я вас поздравляю! Мы все ещё ждём это радостное событие 10 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 мы его любили,но блин,вещи жалко....Он по ночам прыгал по старшей,мы дверь запирали-в итоге он ссал на вещи/пол и т.д.Старшая истерику закатила.Данунафигэтихживотных.Может лет через 20))) Мы его тоже любим, но нервная система ребёнка мне дороже, будет и дальше лаять без причин, поедет на связки 6 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 кал подгоняют по кишкам мне кажется тужением )))) У меня аллергия на шерсть, я думала животные это чудесно! У меня 20 лет жила черепашка. Потом на нее шкаф упал в 2008 году. Какой рок ? Вот это судьба у черепашки( я меня тоже была, но убежала на даче, как бы смешно это не звучало У нас время мытья и кормёжки, принесла свою красотку на кухню в автокресле погулять немного перед купанием, пока пакеты с продуктами разбирала она уснула, вот теперь спит, режим сбивается, сейчас захочет есть и купание пройдёт с криками Чето моя совсем мало бодрствует, часа 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 @margosha34 завидую... мы спим днем часа 3 урывками... невозможно спланировать день. Еще и орет постоянно при бодрствовании. Старшую на ручки возьмешь и молчала. А эта дама с характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Juliavolodina поздравляю))@//Vika-Ejevika// У меня тоже черепашка была. Ну их -животных...@margosha34 И вы тоже покакаете))) у меня весь дрыхла младшая. Вот сейчас гуляет. Ещё мин 30 хочу, чтоб погуляла, ну или пока сама не устанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 50 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 @margosha34 завидую... мы спим днем часа 3 урывками... невозможно спланировать день. Еще и орет постоянно при бодрствовании. Старшую на ручки возьмешь и молчала. А эта дама с характером. У меня тоже редко когда не ноет при подрствовании, обычно поднывает, а если дело к кормлению, то и поорать хорошенько может Девы, вы нос часто чистите? Вот смотрю вроде нет козявок, а дышит ртом, а ведь не даёт туда слазить лишний раз, кричит в недовольстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 я аквалором промываю, чтоб прочихалась. Турундочки не помогают мне Марго, как гуны тебе? Хочу купить пока акции в ДМ. Они большимерки да?не протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Vika-Ejevika// почему не завела ещё одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 4 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 я аквалором промываю, чтоб прочихалась. Турундочки не помогают мне Марго, как гуны тебе? Хочу купить пока акции в ДМ. Они большимерки да?не протекают? Ты знаешь, они большемеры, не протекают и не влажные снаружи, как мерисы, мне показалось они потоньше, но мерисы помягче, в целом мы только день один сегодня их тестируем, но мне понра, я буду их покупать и мерисы, что по акции будет 7 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 я аквалором промываю, чтоб прочихалась. Турундочки не помогают мне Марго, как гуны тебе? Хочу купить пока акции в ДМ. Они большимерки да?не протекают? Аквалор капли? Прям заливаешь в носик много? Надо тоже в дм зайти, раз акция, возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 как раз сейчас в ДМ они дешевле чем мерисы. Вот хочу купить. Я со старшей и мерисы и гуны брала. Аквалор душ брызгаю. Один раз пшыкаю.Она чихает от него) и козявки вылетают. Если не вылетают, то отсасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 покакаете, ты пока не паникуй, у меня в больнице один раз на 3 сутки только сходила. И сейчас раз в два дня не редкость. Уже лечге с каждым разом идёт и тужится не так сильно, хотя какашки густоватые. Я что-то сейчас не отсасываю ничего, в больнице это занятие надоело, только когда молоко через нос идёт после промываю. А так иногда аквалор могу капнуть если вспомню. Кстати купила аспиратор электронный. Вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 как раз сейчас в ДМ они дешевле чем мерисы. Вот хочу купить. Я со старшей и мерисы и гуны брала. Аквалор душ брызгаю. Один раз пшыкаю.Она чихает от него) и козявки вылетают. Если не вылетают, то отсасываю. А нам почему то врач сказала капли, а не спрей купить, и прям подчеркнула Хотела фото с памперсами в сравнении кинуть, не проходит фото((( вообщем гуны больше мерисов и значительно больше памперс 26 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @margosha34 покакаете, ты пока не паникуй, у меня в больнице один раз на 3 сутки только сходила. И сейчас раз в два дня не редкость. Уже лечге с каждым разом идёт и тужится не так сильно, хотя какашки густоватые. Я что-то сейчас не отсасываю ничего, в больнице это занятие надоело, только когда молоко через нос идёт после промываю. А так иногда аквалор могу капнуть если вспомню. Кстати купила аспиратор электронный. Вещь! Да, блин, жду, сегодня удержалась от трубочки, улеглись спать не каканные аспиратор для сопелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 норм))) самое то.По мне лучше душ аквалор бэби. Его надолго хватает. Старшей где-то на 1,5 года хватило большого душа))) Душ лучше, чем капли . Особо разницы нет. Душ на всю полость идёт ведь, а капли просто в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 слушай, давно хотела спросить тебя))) ник margosha потому что тебя зовут Маргарита или просто так? Как то все мы с девочками по именам то друг друга уже выучили, а тебя то ли я пропустила, как зовут, то ли не спрашивал никто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 спрей не рекомендуют потому,что у маленьких детей может давать осложнения на уши. Напор сильный. Это мне несколько лоров говорили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 норм))) самое то.По мне лучше душ аквалор бэби. Его надолго хватает. Старшей где-то на 1,5 года хватило большого душа))) Душ лучше, чем капли . Особо разницы нет. Душ на всю полость идёт ведь, а капли просто в нос Куплю тоже, капли не удобные 2 часа назад, reflex сказал(а): @margosha34 слушай, давно хотела спросить тебя))) ник margosha потому что тебя зовут Маргарита или просто так? Как то все мы с девочками по именам то друг друга уже выучили, а тебя то ли я пропустила, как зовут, то ли не спрашивал никто) Да ? я Маргарита, Рита, как удобно 1 час назад, lemonpie сказал(а): @margosha34 спрей не рекомендуют потому,что у маленьких детей может давать осложнения на уши. Напор сильный. Это мне несколько лоров говорили Ну вот мне тоже педиатр сказала Мы покакали, Слава тебе, господи! Сами ☺️ Что для счастья надо, прям хоть бокальчик себе наливай на радостях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 ?вот, а то все трубочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @margosha34 да отсасывать сопли. Я до этого отревином пользовалась. Но это не очень хорошо, все микробы в лёгкие себе засасываются. 3 часа назад, lemonpie сказал(а): @margosha34 спрей не рекомендуют потому,что у маленьких детей может давать осложнения на уши. Напор сильный. Это мне несколько лоров говорили @lemonpie верно! @margosha34 поздравляю! Больше никаких трубочек, пусть сама учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 5 часов назад, Juliavolodina сказал(а): @//Vika-Ejevika// почему не завела ещё одну? Черепашку? А то я в ночи уже тень беседы потеряла )))) @margosha34 спрей низя потому что в ухо идет и может быть отит. Мне запретили и старшей в свое время промывать нос. Мы увлекались! @reflex раз заговорили про ники, я - Юля ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ага черепашку, ну или ещё кого без шерсти) У нас был кот, прожил 17 лет, умер от рака гортани( больше никого заводить не буду. Если только в дом переедим и дети попросят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро, девочки . У нас спаниелька стала постоянно скулит, а когда кто приходит мы от радости лаем. Достала, прям бесит. Сказала папе, чтоб куда нить отвез. Меня послали. Жалко, конечно . Но я ее и тапкам и ревом. Ниче не понимает. Видимо ревность у них Ссылки скрыты. С кошками тоже борьба Постоянно лезут то в кокон, то в коляску, то в люльку. Коляску тряпкой закрываю, но видимо пофигу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// вот так открытие ?а мы всё Вика, Вика)))) Доброе утро, красотульки ?надеюсь, что всё спали хорошо и проснулись с отличным настроением! Моя краса в ночь ушла в 23,поела в 3 и вот только сейчас, в 7,проснулась. Покушала и лежит гулит и попукивает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @mamasonechki вот та же история с котом! У нас свет клином сошелся на коляске,кроватке и коконе. Мне приходится снимать люлька с коляски,чтобы не ложился там. Девочки,может конечно тороплю события) но. .. Кто как предохраняться будет? Я думала про спираль,а её,оказывается,после кс нельзя. Сейчас и не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Мы ппа. Меня ппа ни разу не подводил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро! Моя красавица вчера дрыхла весь день и вечер. В 1.30 встала на покушать и все. До 4 утра вертелась спящая. Вроде уснула. Все равно крутилась. Если душем промывать без фанатизма-считаю, что можно.Капли эффект не дадут козявочки вытолкнуть из носа. Сейчас душем сделала -столько козявок вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения