//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Может у вас сухой воздух? Я у своей в носу ни разу не ковырялась. Глянула и козявок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро!!! Мой пока досыпает на животике)) тк на ночь животик беспокоил, уснул в 22 и хныкал до 12 ночи где-то... подскакивала раз 10(( потом ели в 2 и в 6... Мы вчера таааак погуляли, полный треш- мы почти в лесу живем, дак вчера плюс 3, все тает, колеи по колено, снег проваливается- дак нет, нас в лес понесло))) знакомая уговорила, а сама то на санках) короче ползали 2,5 часа, я домой пришла вся потная и рухнула- болело всееее, еле вечер пережила...Кроссфит с утяжелением получился, еще коляску местами тащила за собой...зато мелкий продрых 3.5 часа, я уж будила сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Настенка1985 у нас уже снега нет,но да,грязь местами на дорогах ( К школе и почте через поле идти- там такое месиво) в лесу уже нормально,сок березовый собираем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро всем! Я носик чищу маслом вазелиновым и ватными палочками, тоже хорошо козявки вытаскиваются, хотя визуально их вроде и не видно. У нас животных нет и я очень рада, у меня была собака и я так устала с ней гулять по два раза в день а любую погоду, что пока не готова к животике, хоть муж всё просит, вот когда дом построим тогда заведем в будку сторожа. Ночь прошла отлично, два раза только покушать просыпались и все, зато день начался не очень, опять спим только на руках(, а дел сегодня как специально, много. Мы предохраняться будем ппа пока, потом думаю таблетки буду пить, пила до первого ребенка, нормально. Я очень сильно жду, когда же сойдет снег, у нас тут тоже кругом леса и поля, такая каша снежная, что моя коляска не справляется, сына приходится на машине возить в сад, а так хочется с колясочкой погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// очень сухой...постоянно форточка открыта, батареи отключены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @lemonpie по поводу секаса- мы пока с презиком... а почему после КС спираль нельзя? Первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Мы ппа или @#$%&. Чтобы забеременнеть мне надо сильно постаратся, не с первого раза обычно)) поэтому думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 7 минут назад, Настенка1985 сказал(а): @lemonpie по поводу секаса- мы пока с презиком... а почему после КС спираль нельзя? Первый раз слышу... Я тоже первый раз слышу . Хотела тоже спираль. У меня в этот раз ваще либидо фиг знает где. Никакого желания и хотения. Даже не знаю, когда оно появится то? В те разы через недели три уже был секс. Но я думаю, тогда мне мама помогала, видимо полегче было . А сейчас ниче не успеваю иной раз даже пожрать , не то что сексом замутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @lemonpie сок это круто! Как я давно его не пила, наверное лет 25 назад последний раз)) У нас первый кекс будет после похода к геникологу, если все ок. Пока реально не хочется, мне бы поспать. Моя спит хорошо, но после еды я её около часа держу на руках, т.к.она срыгивает, если не отойдет все что надо она не умеет и будет ворочится и кряхтеть, тошнит её. Есть мы что-то стали много. Время 12 доходит только, а мы уже 6-ой раз будем есть. Даю по 80 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 У нас первый кекс планируется сегодня, у меня ни разрывов ни швов ничего... муж помогает и 2 бабки. Мне не отвертеться ?♀️ хотя либидо спит сильно. Да и страшно как оно будет. Мы едим по 100 раз в 3 часа и на любой писк даю грудь. Молока много, но если дрыгается и срыгивает грудное. Непонятно поэтому скока ест. Вчера взвесили 4200. Сегодня с утра орем... и на руках и везде. В мск метель ? Вот так я пью кофе. Ребенок на лежаке на кухонном столе ? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброго всем! Вчера тоже взвешивали - 3920. Осталось узнать на сколько точно показывают весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 ??????у нас до второго кекса не дошло,монстры пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девы, привет! В Москве жопная погода, в такую погоду только чай пить да спать в тёплой кроватке Я свою на балкон вывела, сама точно не пойду на улицу, нечего там делать, не поймёшь то дождь, то снег, а так весны хотца уже Я свою на балкон вывела, сама точно не пойду на улицу, нечего там делать, не поймёшь то дождь, то снег, а так весны хотца уже @//Vika-Ejevika// вот тв нас с именем удивила ? я то думала ты Вика Насчёт кекса, вообще не хочу, после первых родов я как кошка была, 3 недели выдержала и мужа в душ затащила, он бедный опомнится не успел, а вот сейчас 0 мое либидо, да и муж спокоен, я в такой сейчас физической форме(((( что сама себя не хочу, вероятно и флюидов от меня нет, надеюсь это временно, а вообще худеть надо начинать, у меня обычно мое настроение и либидо с весом связано, как сама ль себя кайфовать начну так и мужа захочу А мы ещё раз покакали ? долой трубочки вот только колики у нас не проходят, девы, конов они уже должны пройти то? ?♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 через 100 дней проходят)) Юля, у тебя муж ИП? Он на себя пособие до 1,5 лет оформляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 я вообще к имени Вика не имею отношения ? у меня и знакомых нет Вик )))))) Колики задрали согласна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 я прошлась 45 мин, точнее - проплылась. Ппц там лужи со снегокашей. Новые ботинки тестирование прошли, не промокли. Жесть. Дочери старшей 7 пар обуви мало - и ботинки, и сапоги, и кроссовки и ботинки. Все что было фактически. Осталась пара резиновых сапог и ботиночки на апрель сухой. За поедем сапоги ей покупать. В этом сезоне всех обуть пришлось, мужу вчера ботинки купили, мне в первые выходные с выписки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 у меня также про вес и либидо. Надо худеть. Может с апреля начать)) @amina_muham через 100 дней после начала? Да, Ип, нет на себе буду оформлять. Я" работаю" типа у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): У нас первый кекс планируется сегодня, у меня ни разрывов ни швов ничего... муж помогает и 2 бабки. Мне не отвертеться ?♀️ хотя либидо спит сильно. Да и страшно как оно будет. Мы едим по 100 раз в 3 часа и на любой писк даю грудь. Молока много, но если дрыгается и срыгивает грудное. Непонятно поэтому скока ест. Вчера взвесили 4200. Сегодня с утра орем... и на руках и везде. В мск метель ? Вот так я пью кофе. Ребенок на лежаке на кухонном столе ? Это шезлонг такой? Мы в автокресле тоже на столе тусим, вчера пока готовила она и уснула в нем Что то мы сегодня плохо днём спим, животик беспокоит 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 я вообще к имени Вика не имею отношения ? у меня и знакомых нет Вик )))))) Колики задрали согласна А почему ник такой? ? 25 минут назад, reflex сказал(а): @margosha34 я прошлась 45 мин, точнее - проплылась. Ппц там лужи со снегокашей. Новые ботинки тестирование прошли, не промокли. Жесть. Дочери старшей 7 пар обуви мало - и ботинки, и сапоги, и кроссовки и ботинки. Все что было фактически. Осталась пара резиновых сапог и ботиночки на апрель сухой. За поедем сапоги ей покупать. В этом сезоне всех обуть пришлось, мужу вчера ботинки купили, мне в первые выходные с выписки. Я тоже себе купила, надо ещё пальто, не хотела на такой вес ничего нового покупать, но и бомжом ходить не хочется, придётся покупать Кряхтит целый день, обещала своим блинов, но что то похоже не сложится с ними, я уже никакашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 ник просто в голову взбрел ?♀️ думала не задержусь тут... а потом менять лень. Это не шезлонг! Это горка для купания AngelCare очень кстати удобная. Мы тоже ужасно спим. Орали просто сиреной и на ручках и везде. Не знаю как вы а я на ночь пью парацетамол не могу уснуть ноет спина ночами после укачиваний. Но сегодня у меня ламбруска ? и одену для мужа бархатную короткую пижаму так и быть. Сегодня с малявкой спит он можно и покуралесить. У меня зимний пуховик остался классный после беременности, мех енот и теплый до минус 30. Думаю куда теперь девать. Он 46 а я 42. А вот весенних сапог нет. И ботиночек нет... психанула и выкинула их осенью. Чтоб новые купить наверняка. Ага ага ?? сейчас тока за покупками. В нашем коламбусе меньше 3 часов не проторчишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Juliavolodina вроде да или после рождения. Поделись как на себя будешь оформлять? Он справку может сделать? Просто мой тоже ИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 А разве ип не из своего кармана платят до 1.5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 У моего мужа фирма, он говорил до 1.5 платит сотрудникам сам. Я думала у ип тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ИП от души налоги платят. Куда ж ещё со своего кармана платить до 1,5? Может декретные выплачивает фирма-это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @amina_muham про налоги наслышана. Муж поэтому не любит Путина и хочет свалить в Тайланд ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения