Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

Может у вас сухой воздух? Я у своей в носу ни разу не ковырялась. Глянула и козявок нет.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!!! Мой пока досыпает на животике)) тк на ночь животик беспокоил, уснул в 22 и хныкал до 12 ночи где-то... подскакивала раз 10(( потом ели в 2 и в 6...

Мы вчера таааак погуляли, полный треш- мы почти в лесу живем, дак вчера плюс 3, все тает, колеи по колено, снег проваливается- дак нет, нас в лес понесло))) знакомая уговорила, а сама то на санках) короче ползали 2,5 часа, я домой пришла вся потная и рухнула- болело всееее, еле вечер пережила...Кроссфит с утяжелением получился, еще коляску местами тащила за собой...зато мелкий продрых 3.5 часа, я уж будила сама...

@Настенка1985 у нас уже снега нет,но да,грязь местами на дорогах ( К школе и почте через поле идти- там такое месиво) в лесу уже нормально,сок березовый собираем

• Нравится 2

Доброе утро всем! Я носик чищу маслом вазелиновым и ватными палочками, тоже хорошо козявки вытаскиваются, хотя визуально их вроде и не видно. 

У нас животных нет и я очень рада, у меня была собака и я так устала с ней гулять по два раза в день а любую погоду, что пока не готова к животике, хоть муж всё просит, вот когда дом построим тогда заведем в будку  сторожа. 

Ночь прошла отлично, два раза только покушать просыпались и все, зато день начался не очень, опять спим только на руках(, а дел сегодня как специально, много. 

Мы предохраняться будем ппа пока, потом думаю таблетки буду пить, пила до первого ребенка, нормально. 

Я очень сильно жду, когда же сойдет снег, у нас тут тоже кругом леса и поля, такая каша снежная, что моя коляска не справляется, сына приходится на машине возить в сад, а так хочется с колясочкой погулять 

@//Vika-Ejevika// очень сухой...постоянно форточка открыта, батареи отключены. 

@lemonpie по поводу секаса- мы пока с презиком... а почему после КС спираль нельзя? Первый раз слышу...

Мы ппа или @#$%&. Чтобы забеременнеть мне надо сильно постаратся, не с первого раза обычно)) поэтому думаю все будет хорошо. 

7 минут назад, Настенка1985 сказал(а):

@lemonpie по поводу секаса- мы пока с презиком... а почему после КС спираль нельзя? Первый раз слышу...

Я тоже первый раз слышу . Хотела тоже спираль. У меня в этот раз ваще либидо фиг знает где. Никакого желания и хотения. Даже не знаю, когда оно появится то? В те разы через недели три уже был секс. Но я думаю, тогда мне мама помогала, видимо полегче было . А сейчас ниче не успеваю иной раз даже пожрать , не то что сексом замутить. 

• Нравится 1

@lemonpie сок это круто! Как я давно его не пила, наверное лет 25 назад последний раз))

У нас первый кекс будет после похода к геникологу, если все ок.

Пока реально не хочется, мне бы поспать. Моя спит хорошо, но после еды я её около часа держу на руках, т.к.она срыгивает, если не отойдет все что надо она не умеет и будет ворочится и кряхтеть, тошнит её.

Есть мы что-то стали много. Время 12 доходит только, а мы уже 6-ой раз будем есть. Даю по 80 мл. 

У нас первый кекс планируется сегодня, у меня ни разрывов ни швов ничего... муж помогает и 2 бабки. Мне не отвертеться ?‍♀️ хотя либидо спит сильно. Да и страшно как оно будет. 

Мы едим по 100 раз в 3 часа и на любой писк даю грудь. Молока много, но если дрыгается и срыгивает грудное. Непонятно поэтому скока ест. Вчера взвесили 4200.

Сегодня с утра орем... и на руках и везде. В мск метель ?

Вот так я пью кофе. Ребенок на лежаке на кухонном столе ?

20190322_121245.jpg

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

Доброго всем! 

Вчера тоже взвешивали - 3920. Осталось узнать на сколько точно показывают весы. 

??????у нас до второго кекса не дошло,монстры пришли

• Ха-ха 1

Девы, привет! 

В Москве жопная погода, в такую погоду только чай пить да спать в тёплой кроватке 

Я свою на балкон вывела, сама точно не пойду на  улицу, нечего там делать, не поймёшь то дождь, то снег, а так весны хотца уже

Я свою на балкон вывела, сама точно не пойду на  улицу, нечего там делать, не поймёшь то дождь, то снег, а так весны хотца уже

@//Vika-Ejevika// вот тв нас с именем удивила ? я то думала ты Вика

Насчёт кекса, вообще не хочу, после первых родов я как кошка была, 3 недели выдержала и мужа в душ затащила, он бедный опомнится не успел, а вот сейчас 0 мое либидо, да и муж спокоен, я в такой сейчас физической форме(((( что сама себя не хочу, вероятно и флюидов от меня нет, надеюсь это временно, а вообще худеть надо начинать, у меня обычно мое настроение и либидо с весом связано, как сама ль себя кайфовать начну так и мужа захочу 

А мы ещё раз покакали ? долой трубочки 

вот только колики у нас не проходят, девы, конов они уже должны пройти то? ?‍♀️

• Нравится 4

@margosha34 через 100 дней проходят))

Юля, у тебя муж ИП? Он на себя пособие до 1,5 лет оформляет?

@margosha34 я вообще к имени Вика не имею отношения ? у меня и знакомых нет Вик ))))))

Колики задрали согласна

• Ха-ха 3

@margosha34 я прошлась 45 мин, точнее - проплылась. Ппц там лужи со снегокашей. Новые ботинки тестирование прошли, не промокли. 

Жесть. Дочери старшей 7 пар обуви мало - и ботинки, и сапоги, и кроссовки и ботинки. Все что было фактически. Осталась пара резиновых сапог и ботиночки на апрель сухой. За поедем сапоги ей покупать. В этом сезоне всех обуть пришлось, мужу вчера ботинки купили, мне в первые выходные с выписки. 

• Нравится 1

@margosha34 у меня также про вес и либидо. Надо худеть. Может с апреля начать))

@amina_muham через 100 дней после начала?

Да, Ип, нет  на себе буду оформлять. Я" работаю" типа у него. 

4 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

У нас первый кекс планируется сегодня, у меня ни разрывов ни швов ничего... муж помогает и 2 бабки. Мне не отвертеться ?‍♀️ хотя либидо спит сильно. Да и страшно как оно будет. 

Мы едим по 100 раз в 3 часа и на любой писк даю грудь. Молока много, но если дрыгается и срыгивает грудное. Непонятно поэтому скока ест. Вчера взвесили 4200.

Сегодня с утра орем... и на руках и везде. В мск метель ?

Вот так я пью кофе. Ребенок на лежаке на кухонном столе ?

20190322_121245.jpg

Это шезлонг такой? Мы в автокресле тоже на столе тусим, вчера пока готовила она и уснула в нем 

Что то мы сегодня плохо днём спим, животик беспокоит 

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 я вообще к имени Вика не имею отношения ? у меня и знакомых нет Вик ))))))

Колики задрали согласна

А почему ник такой? ?

25 минут назад, reflex сказал(а):

@margosha34 я прошлась 45 мин, точнее - проплылась. Ппц там лужи со снегокашей. Новые ботинки тестирование прошли, не промокли. 

Жесть. Дочери старшей 7 пар обуви мало - и ботинки, и сапоги, и кроссовки и ботинки. Все что было фактически. Осталась пара резиновых сапог и ботиночки на апрель сухой. За поедем сапоги ей покупать. В этом сезоне всех обуть пришлось, мужу вчера ботинки купили, мне в первые выходные с выписки. 

Я тоже себе купила, надо ещё пальто, не хотела на такой вес ничего нового покупать, но и бомжом ходить не хочется, придётся покупать 

Кряхтит целый день, обещала своим блинов, но что то похоже не сложится с ними, я уже никакашка

@margosha34 ник просто в голову взбрел ?‍♀️ думала не задержусь тут... а потом менять лень. 

Это не шезлонг! Это горка для купания AngelCare очень кстати удобная. 

Мы тоже ужасно спим. Орали просто сиреной и на ручках и везде. Не знаю как вы а я на ночь пью парацетамол не могу уснуть ноет спина ночами после укачиваний. Но сегодня у меня ламбруска ? и одену для мужа бархатную короткую пижаму так и быть. Сегодня с малявкой спит он можно и покуралесить. 

У меня зимний пуховик остался классный после беременности, мех енот и теплый до минус 30. Думаю куда теперь девать. Он 46 а я 42. 

А вот весенних сапог нет. И ботиночек нет... психанула и выкинула их осенью. Чтоб новые купить наверняка. Ага ага ?? сейчас тока за покупками. В нашем коламбусе меньше 3 часов не проторчишь.

• Нравится 2

@Juliavolodina вроде да или после рождения. Поделись как на себя будешь оформлять? Он справку может сделать? Просто мой тоже ИП

А разве ип не из своего кармана платят до 1.5 лет? 

У моего мужа фирма, он говорил до 1.5 платит сотрудникам сам. Я думала у ип тоже так.

@//Vika-Ejevika// ИП от души налоги платят. Куда ж ещё со своего кармана платить до 1,5? Может декретные выплачивает фирма-это да

@amina_muham про налоги наслышана. Муж поэтому не любит Путина и хочет свалить в Тайланд  ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...