Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

До 1.5 как и больничный платит работодатель, потом подает все доки в фсс и они возмещают расходы. 

Т.к я работала до бер.2 года у него даже зп была)), он мне естественно может написать справку для расчёта пособий. 

Если ИП платил за себя добровольно взносы на соц.страхование(помимо фиксированных) то тоже возместить. Только я не в курсе в каком размере, не сталкивалась. 

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juliavolodina ну, мне смысла нет так замарачиваться

Это жесть. Малая с 11.30 НЕ СПАЛА. Поехали за старшей в 16.20. Час поспала! И все....Вся сонная, спать хочет... вот вроде уснула...

@//Vika-Ejevika// я такую горку не видела, если ребёнок ещё не сидит удобная?

У нас чето прям колики сегодня особо одолели( тужится, кряхтит, ноет, спать хочет, взяла ее к себе на кровать и пару часов с ней проспали, ну не крепко, конечно

У меня месячные начались ? разве они могут быть на гв?

@margosha34 погугли лежачок angelcare она до сидения. До полугода. В ней мыть удобно мне. 

Это не месячные мне кажется. У меня тока несколько дней назад кончились выделения. То тихо было то как ливанет! 

Девчата, доброй ночи!) Вы заметили, какие темы у нас пошли?- алко, кофе, кекас и контрацепция- жизнь то налаживается))))

А у нас грыжа пупочная вылезла с этими коликами блин((( бежать к хирургу или подождать приема педиатра 2 апреля?

Массажик начала делать сама пока...

• Нравится 1

@margosha34 Вполне возможно! У меня вот монстры, но я не на гв... и у меня уже овулька была. @Настенка1985 почаще на животик выкладывай. А так-это норма и она проходит сама. Но к хирургу лучше сходить

• Спасибо 1

11 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 погугли лежачок angelcare она до сидения. До полугода. В ней мыть удобно мне. 

Это не месячные мне кажется. У меня тока несколько дней назад кончились выделения. То тихо было то как ливанет! 

Да погуглю, спасибо! 

Вот и у меня закончились почти и как ливануло сегодня ?‍♀️

@margosha34 а, не закончились... это лохии остатки выходят. У меня ж так было, я перепугалась

11 минут назад, Настенка1985 сказал(а):

Девчата, доброй ночи!) Вы заметили, какие темы у нас пошли?- алко, кофе, кекас и контрацепция- жизнь то налаживается))))

А у нас грыжа пупочная вылезла с этими коликами блин((( бежать к хирургу или подождать приема педиатра 2 апреля?

Массажик начала делать сама пока...

не подскажу, даже не знаю 

4 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 а, не закончились... это лохии остатки выходят. У меня ж так было, я перепугалась

Вот я помню у тебя что то похожее было, но мне казалось раньше, чем через месяц, я прям очканула, хотя узи то делали через неделю после родов, все норм там, но все равно прям обильно пошли, я не ожидала такого 

@margosha34 и у меня также было, я даже к гине и на узи сбегала- все ок, через недельку примерно после этого закончились) но у меня загиб матки, поэтому еще так могло быть... а месячные вряд ли на гв так рано... у меня со старшими начинались в 4 мес, хотя были только на гв, и то это рано считается

У моей так животик надут, что то я переживаю, поям по бокам такой большой, газы что ли? 

Девы, как у вас колики проявляются? 

@margosha34 остатки выходят. Через неделю все прекратилось. 

@margosha34 у меня это около месяца ребенкиного началось, а к 1.5 мес уже совсем прекратились, так что все ок!

@margosha34 у нас тоже по бокам большой... но не думаю что это с коликами сильно связано- когда колики он тверденький, напряженный, а когда отпустит- мягонький, хоть и большой

Ну и кричит сильно и выгибается 

@margosha34 мне кажется, что это газики(((. Массажик поделайте, пусть пропукается.

Доброе утро!

У меня вроде прекратились выделения. Нам 1.5 месяца. 

• Спасибо 1

Доброе утро! 

Я вчера так устала качать весь день малую, что вечером положила в кроватку всю сонную и она через час уснула.Но не спать с 11.30 по 23 -это полный трэш. Машину не считаю-сон был мин 30..

• Грустно 1

@Juliavolodina поздравляю с 1.5 месяцем)) 

• Спасибо 1

А мы записались на приём к педиатру, талон дали на вторник в 8.36 утра ? 

секас уже был, либидо на месте , предохраняться планирую таблетками 

у нас сейчас проблема перегул, видно спать хочет , глаза закатывает, хнычет и в сон глубокий уйти не может. Постоянно глаза открывает проверяет кто рядом. 

Кстати , я - Маша ?

• Нравится 5

@ляля ферапонтовна// я вчера замучилась со сном ((( 

А я спала до 10 утра ?

Наш папа прекрасно справился. Вчера ночью малая не хныкала но и в сон не уходила. Глазела на звездочки на потолке от ночника. А папа так надеялся на кекс ???

Но малявка не допустила возможного зачатия конкурента ?? блюла нравственное поведение в семье!

• Ха-ха 9

@//Vika-Ejevika// бедный папа)

Добрый день, девочки! А у нас похоже режим сместился. Гуляет часов до 2 - 3 х ночи, потом спит до 10, поел и опять спать, потом часов до 7 вечера спит ест гуляет. И с 6 - 7 вечера до 2 - 3х ночи спать может по 15 минут, в основном гуляет. Колики тоже как раз вечером. И кряхтеть тоже стал, правда как дедуля)). 

А у меня температура 37, 7. Вроде ничего не болит.... Сосок правда рассосал до крови, я стала сцеживаться и потом кормить из бутылочки. Может молоко перегорает и температура поэтому? 

Кекс муж ждёт очень, но у меня швы. Уже больше месяца прошло, а нитки ещё на месте ((

@НатульОК саморасывающиеся? Если да, то к гине надо сходить.

По ощущениям молоко есть?от молокоотсоса не может ведь перегореть... или может?

@amina_muham да я руками сцеживаю. Руки правда отваливаются)) 

Что саморассасывающиеся? Я не очень поняла)) 

Молоко есть, но все меньше и меньше

@НатульОК швы, которые сами выходят))) нитки.... 

Возможно... раз температура и молока меньше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...