Juliavolodina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 До 1.5 как и больничный платит работодатель, потом подает все доки в фсс и они возмещают расходы. Т.к я работала до бер.2 года у него даже зп была)), он мне естественно может написать справку для расчёта пособий. Если ИП платил за себя добровольно взносы на соц.страхование(помимо фиксированных) то тоже возместить. Только я не в курсе в каком размере, не сталкивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Juliavolodina ну, мне смысла нет так замарачиваться Это жесть. Малая с 11.30 НЕ СПАЛА. Поехали за старшей в 16.20. Час поспала! И все....Вся сонная, спать хочет... вот вроде уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vika-Ejevika// я такую горку не видела, если ребёнок ещё не сидит удобная? У нас чето прям колики сегодня особо одолели( тужится, кряхтит, ноет, спать хочет, взяла ее к себе на кровать и пару часов с ней проспали, ну не крепко, конечно У меня месячные начались ? разве они могут быть на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 погугли лежачок angelcare она до сидения. До полугода. В ней мыть удобно мне. Это не месячные мне кажется. У меня тока несколько дней назад кончились выделения. То тихо было то как ливанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девчата, доброй ночи!) Вы заметили, какие темы у нас пошли?- алко, кофе, кекас и контрацепция- жизнь то налаживается)))) А у нас грыжа пупочная вылезла с этими коликами блин((( бежать к хирургу или подождать приема педиатра 2 апреля? Массажик начала делать сама пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 Вполне возможно! У меня вот монстры, но я не на гв... и у меня уже овулька была. @Настенка1985 почаще на животик выкладывай. А так-это норма и она проходит сама. Но к хирургу лучше сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 11 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 погугли лежачок angelcare она до сидения. До полугода. В ней мыть удобно мне. Это не месячные мне кажется. У меня тока несколько дней назад кончились выделения. То тихо было то как ливанет! Да погуглю, спасибо! Вот и у меня закончились почти и как ливануло сегодня ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 а, не закончились... это лохии остатки выходят. У меня ж так было, я перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 11 минут назад, Настенка1985 сказал(а): Девчата, доброй ночи!) Вы заметили, какие темы у нас пошли?- алко, кофе, кекас и контрацепция- жизнь то налаживается)))) А у нас грыжа пупочная вылезла с этими коликами блин((( бежать к хирургу или подождать приема педиатра 2 апреля? Массажик начала делать сама пока... не подскажу, даже не знаю 4 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 а, не закончились... это лохии остатки выходят. У меня ж так было, я перепугалась Вот я помню у тебя что то похожее было, но мне казалось раньше, чем через месяц, я прям очканула, хотя узи то делали через неделю после родов, все норм там, но все равно прям обильно пошли, я не ожидала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 и у меня также было, я даже к гине и на узи сбегала- все ок, через недельку примерно после этого закончились) но у меня загиб матки, поэтому еще так могло быть... а месячные вряд ли на гв так рано... у меня со старшими начинались в 4 мес, хотя были только на гв, и то это рано считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 У моей так животик надут, что то я переживаю, поям по бокам такой большой, газы что ли? Девы, как у вас колики проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 остатки выходят. Через неделю все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @margosha34 у меня это около месяца ребенкиного началось, а к 1.5 мес уже совсем прекратились, так что все ок! @margosha34 у нас тоже по бокам большой... но не думаю что это с коликами сильно связано- когда колики он тверденький, напряженный, а когда отпустит- мягонький, хоть и большой Ну и кричит сильно и выгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @margosha34 мне кажется, что это газики(((. Массажик поделайте, пусть пропукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Доброе утро! У меня вроде прекратились выделения. Нам 1.5 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Доброе утро! Я вчера так устала качать весь день малую, что вечером положила в кроватку всю сонную и она через час уснула.Но не спать с 11.30 по 23 -это полный трэш. Машину не считаю-сон был мин 30.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Juliavolodina поздравляю с 1.5 месяцем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 А мы записались на приём к педиатру, талон дали на вторник в 8.36 утра ? секас уже был, либидо на месте , предохраняться планирую таблетками у нас сейчас проблема перегул, видно спать хочет , глаза закатывает, хнычет и в сон глубокий уйти не может. Постоянно глаза открывает проверяет кто рядом. Кстати , я - Маша ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ляля ферапонтовна// я вчера замучилась со сном ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 А я спала до 10 утра ? Наш папа прекрасно справился. Вчера ночью малая не хныкала но и в сон не уходила. Глазела на звездочки на потолке от ночника. А папа так надеялся на кекс ??? Но малявка не допустила возможного зачатия конкурента ?? блюла нравственное поведение в семье! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @//Vika-Ejevika// бедный папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Добрый день, девочки! А у нас похоже режим сместился. Гуляет часов до 2 - 3 х ночи, потом спит до 10, поел и опять спать, потом часов до 7 вечера спит ест гуляет. И с 6 - 7 вечера до 2 - 3х ночи спать может по 15 минут, в основном гуляет. Колики тоже как раз вечером. И кряхтеть тоже стал, правда как дедуля)). А у меня температура 37, 7. Вроде ничего не болит.... Сосок правда рассосал до крови, я стала сцеживаться и потом кормить из бутылочки. Может молоко перегорает и температура поэтому? Кекс муж ждёт очень, но у меня швы. Уже больше месяца прошло, а нитки ещё на месте (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @НатульОК саморасывающиеся? Если да, то к гине надо сходить. По ощущениям молоко есть?от молокоотсоса не может ведь перегореть... или может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @amina_muham да я руками сцеживаю. Руки правда отваливаются)) Что саморассасывающиеся? Я не очень поняла)) Молоко есть, но все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @НатульОК швы, которые сами выходят))) нитки.... Возможно... раз температура и молока меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения