Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@amina_muham ааааааа, саморассасывающиеся нитки, пока сказали они ещё держатся. 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем) не подскажите как можно ребенку температуру померять?

Что-то она сильно какается и красноватая на мой взгляд

Есть только обычный термометр

@Леся_Зпалесся я обычным измеряла. Но у грудничков норма 37,7-37,9 даже. 

@НатульОК долго что то... у меня 2 недели.... 

У нас в ухе 36.9 лоб 36.6 подмышкой 37.7 животик 37.1 ?‍♀️

3 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

У нас в ухе 36.9 лоб 36.6 подмышкой 37.7 животик 37.1 ?‍♀️

Это ты собянинским градусником развлекаешься? ?

Привет, мамочки! 

Мы второй день крепко днём не спим, на руках пожалуйста, только в кроватку, минут 10 и уже зовёт, я чай горячий попить не успеваю, папа сегодня попозже на работу, утром дал мне в душ не спеша сходить и кофе попить, папу проводили на работу и поехали в парк гулять, сегодня была первая вылазка на машине, все прошло хорошо, люльку пристегнула на пассажирском сидении и она норм спала

колики что то у нас усилились( днём постоянно беспокоят 

3 часа назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

Привет всем) не подскажите как можно ребенку температуру померять?

Что-то она сильно какается и красноватая на мой взгляд

Есть только обычный термометр

Может у вас жарко, вот и красоватая, а темпу обычным можно померить 

3 часа назад, НатульОК сказал(а):

@amina_muham ааааааа, саморассасывающиеся нитки, пока сказали они ещё держатся. 

Что то долго как то, обычно 2 недели, у меня дней 10 были, может чуть меньше, в принципе из роддома вышла уже их не ощущала, но садиться все равно начала только через 2 недели, как в роддоме сказали 

7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

А я спала до 10 утра ?

Наш папа прекрасно справился. Вчера ночью малая не хныкала но и в сон не уходила. Глазела на звездочки на потолке от ночника. А папа так надеялся на кекс ???

Но малявка не допустила возможного зачатия конкурента ?? блюла нравственное поведение в семье!

Вот папа обломился, бедный 

5 часов назад, НатульОК сказал(а):

Добрый день, девочки! А у нас похоже режим сместился. Гуляет часов до 2 - 3 х ночи, потом спит до 10, поел и опять спать, потом часов до 7 вечера спит ест гуляет. И с 6 - 7 вечера до 2 - 3х ночи спать может по 15 минут, в основном гуляет. Колики тоже как раз вечером. И кряхтеть тоже стал, правда как дедуля)). 

А у меня температура 37, 7. Вроде ничего не болит.... Сосок правда рассосал до крови, я стала сцеживаться и потом кормить из бутылочки. Может молоко перегорает и температура поэтому? 

Кекс муж ждёт очень, но у меня швы. Уже больше месяца прошло, а нитки ещё на месте ((

Пурилан соски на раз заживляет

моя грудь мало стала сосать, немного пососёт и бутылку ждёт, тоже думаю, что молоко скоро перегорит((( все таки если малышня пробует бутылку, сиську они потом не жалуют, моя ее как соску успокоительную использует 

Днём дел вообще никаких не сделаешь теперь 

@margosha34 вот и мы второй день на машине ездим, лишь бы поспала!

кстати да! У нас дома жарко и она постоянно горячая, особенно после сна. 

Только что, amina_muham сказал(а):

@margosha34 вот и мы второй день на машине ездим, лишь бы поспала!

кстати да! У нас дома жарко и она постоянно горячая, особенно после сна. 

И у меня горячая после сна, я сначала пугалась и мерила темпу, потом успокоилась, стараюсь открывать окна и делать прохладу, но моя звезда мерзлявая вечно с холодными ручками и икать начинает сразу 

@margosha34 ага собянинским балуюсь! 

@Леся_Зпалесся Надя, обычным под мышку на 5 минут пока спит. Я так в больнице измеряла. У него 37-37,1 почти все время.

@margosha34 форточка тоже постоянно открытая и все равно жарко)))

Гуны, мерисы и памперс)) все от 4 до 8 кг. 

image.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет всем мамочкам!

Так много пишите, даже все прочитать не успеваю. Последние два дня не спал почти малыш. Сегодня отсыпной у него. 

Вчера опять искупала и покормила в 22:00, так в 6:30 памперс был сухой, потом правда писал и писал. Немного беспокоят меня сухие памперсы за такой большой промежуток времени, ведь он два раза кушает молочко ночью.

Кексов у нас еще не было, у меня выделения пока не прекратились. В два месяца пойду к своему гинекологу, спрошу про кексы. Но что-то не хочется пока, сестра говорит до 3 месяцев лучше не заниматься.

Я кстати Оля?.

@//Vika-Ejevika// Собяниновский кстати точнее всего в ушке определяет. Совпадает с показанием ртутного под мышкой.

@amina_muham Какие тебе больше понравились? Мне муни японские нравятся, но пользуюсь памперс премиум. Вот сейчас большая упаковка памперс премиум кеа 2-ки кончается и думаю какие купить и сколько. 

Сыночек такой интересный стал! Улыбается, звуки издает, короче уже поговорить можно. Только сейчас старшая им заинтересовалась. Их диалог я на видео записала. 

@margosha34 Как желтушка ваша?прошла?как то измеряли билирубин? мой еще желтенький немного. Сегодня на прогулке личико на солнышко открывала.

• Нравится 2

@\\Валькирия\\ родничок норм, не западает?очень приятно!

Гуны и мерисы норм, муни тоже нравятся. По скидкам берём))))трусики буду либеро ап энд гоу однозначно брать.

Да, малыши интересно общаться начали!

Мы берём большую пачку. 82 шт на месяц за глаза хватает. В дм скидки на япошек хорошие скидки (йкосан, гуны, мерисы)

• Нравится 1

Мне хагис элит софт больше понравились но их вам надо трешки брать. У них размерная единица плюс один

@//Vika-Ejevika// По цене что то дороже и шт мало((

54 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 форточка тоже постоянно открытая и все равно жарко)))

Гуны, мерисы и памперс)) все от 4 до 8 кг. 

image.jpg

Да, я вчера такую же фотку сделала, но с телефона не грузится

Мне все таки мерисы больше всех нра

Приветик!!! Уфф, проводили гостей. К нам знакомиться приезжал будущий крестный с невестой. Режим дня коту под хвост, естессн. Утром гулять времени не было, убиралась. Положила Иришу в коляску и к открытому окну подвезла, хорошо поспала (альтернатива балкона, которого у нас нет). Потом полусонную отнесли в машину - Юлю к бабушке повезли. Вернулись домой, мелкая всё ещё спала. Итого задвинула 4,5 часа она. До 16 ч. С 16 до 19 спала мелкими урывками то на руках, то в кроватке по 15мин.я не выдержала и положила снова утренним методом в коляску к окну, так она удрыхлась крепко, до сих пор спит, а уже б купаться да кушать перед ночью надо. Вот сижу туплю, то-ли будить потихоньку, то-ли не трогать её... 

Кекс мы один испекли неделю назад. Моральное желание у меня было, физически че-то не поняла ничего. Это было в момент затишья выделений. Сейчас продолжают идти, поэтому пока табу, но я бы не прочь повторить ?

Памперсы юзаем хагис элит софт, перешли вот на двойку. Добила я все же пачку единички, жаба душила сплавлять куда то))) пока ими и планирую пользоваться, хотя ещё подарочная пачка мерисов лежит, пачка премиум кеа подружка подарила большую и пробная пачка литл дримс лежит маленькая. Всё сгодится) 

56 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

Привет всем мамочкам!

Так много пишите, даже все прочитать не успеваю. Последние два дня не спал почти малыш. Сегодня отсыпной у него. 

Вчера опять искупала и покормила в 22:00, так в 6:30 памперс был сухой, потом правда писал и писал. Немного беспокоят меня сухие памперсы за такой большой промежуток времени, ведь он два раза кушает молочко ночью.

Кексов у нас еще не было, у меня выделения пока не прекратились. В два месяца пойду к своему гинекологу, спрошу про кексы. Но что-то не хочется пока, сестра говорит до 3 месяцев лучше не заниматься.

Я кстати Оля?.

@//Vika-Ejevika// Собяниновский кстати точнее всего в ушке определяет. Совпадает с показанием ртутного под мышкой.

@amina_muham Какие тебе больше понравились? Мне муни японские нравятся, но пользуюсь памперс премиум. Вот сейчас большая упаковка памперс премиум кеа 2-ки кончается и думаю какие купить и сколько. 

Сыночек такой интересный стал! Улыбается, звуки издает, короче уже поговорить можно. Только сейчас старшая им заинтересовалась. Их диалог я на видео записала. 

@margosha34 Как желтушка ваша?прошла?как то измеряли билирубин? мой еще желтенький немного. Сегодня на прогулке личико на солнышко открывала.

Я муни как раз хотела попробовать, но нам надарили на рождение много мерисов, все одного размера, надо их допользовать, ещё и гуны большая пачка, но оно большие на вырост хватит

мне кажется ее нет уже, а врач на осмотре в прошлый вторник сказала есть немного ещё, тельце точно не жёлтое, воду вообще моя не пьет((( плюет, билирубин не мерили, дали направление на кровь и мочу и сказали сдать ближе к 2 месяцам, а эта штучка, которая показывает билирубин бесполезная, нам в роддоме ей мерили, показывал норму, а кровь тут же взяли, билирубин высокий

@margosha34 я с водой нашла выход - комнатной температуры не пьёт, моську воротит, а стоит чуть подогреть - пьёт тёплую здорово! Я правда редко даю, только когда долго икает. 

43 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@\\Валькирия\\ родничок норм, не западает?очень приятно!

Гуны и мерисы норм, муни тоже нравятся. По скидкам берём))))трусики буду либеро ап энд гоу однозначно брать.

Да, малыши интересно общаться начали!

Мы берём большую пачку. 82 шт на месяц за глаза хватает. В дм скидки на япошек хорошие скидки (йкосан, гуны, мерисы)

Йокосаны тоже норм, кстати, у нас пробники были 

а нам на месяц не хватает большой пачки, мы засышки, я каждые 3 часа почти меняю и ночью тоже, если не поменять, то под утро памперс тяжелённый 

Сегодня пока с гостями сидели, а Ириша в кроватке типа" спала"(как потом оказалось я рано радовалась), чтоб не бегать с кухни в комнату, я соорудила домашнюю видео няню ?с тел мужа на свой по видео в вотсап позвонила, один телефон у кроватки поставила камерой на мелкую, а второй телефон на кухню взяла. И видно и слышно было здорово. И тратиться на видеоняню не надо))) так что, может кому пригодится эта хитрость))) 

Про подгузы допишу - пачки 88 шт хватило на 20 дней. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, reflex сказал(а):

@margosha34 я с водой нашла выход - комнатной температуры не пьёт, моську воротит, а стоит чуть подогреть - пьёт тёплую здорово! Я правда редко даю, только когда долго икает. 

Да, была мысль тёплую давать, завтра попробую 

3 минуты назад, reflex сказал(а):

Сегодня пока с гостями сидели, а Ириша в кроватке типа" спала"(как потом оказалось я рано радовалась), чтоб не бегать с кухни в комнату, я соорудила домашнюю видео няню ?с тел мужа на свой по видео в вотсап позвонила, один телефон у кроватки поставила камерой на мелкую, а второй телефон на кухню взяла. И видно и слышно было здорово. И тратиться на видеоняню не надо))) так что, может кому пригодится эта хитрость))) 

Про подгузы допишу - пачки 88 шт хватило на 20 дней. 

Нам надарили этих нянь и радио 2 шт и видео, пользуюсь пока только в основном радио, ну на даче летом все пригодится 

???вы наверное много какаете))) а моя то нет. Хотя памперсы меняю часто, ночью тоже. Но может то, что голопопим, пока не спит

@margosha34 вот вот вот, как соску сосать стал после того как поест. Главное наелся - выплюнь сисю!)) А он нет, поел и посасывает потом. Пуреплан 100 уже не помогает. Я уже второй тюбик почти израсходовала((

Завтра к акушерке поеду, пусть посмотрит чё к чему. 

Кто пользуется молокоотсосом? Каким и что посоветуете? 

Мы покакали опять сами, очень надеюсь, что с этим делом у нас наладилось, пукаем много и кряхтим, сейчас на ночной сон уложила уже, но в кроватке спала по 5 минут, пришлось в кокон и к себе в кровать, лежу рядом в телек луплю, а дел сегодня никаких по дому не сделано, посудомойку даже не могу загрузить отойти, блинчики неделю уже собираюсь напечь и никак, обычно хоть сын сидит вечером, а я дела делаю, сегодня сын гулять ушёл, муж на работе и все, родители а соседнем доме живут, помогают очень, но сегодня на дачу отпустила их,  короче без помощников и без сделанных дел, даже поесть нормально не смогла, на кусках и йогуртах 

Девы, у меня вопрос не скромный, я помню после первых родов там все было очень широко какое то время ? и ествено ощущений 0, у вас сейчас как с этим?

Моя звезда сегодня начала немного улыбаться в ответ, жду очень конов начнёт общаться с нами ?

4 минуты назад, amina_muham сказал(а):

???вы наверное много какаете))) а моя то нет. Хотя памперсы меняю часто, ночью тоже. Но может то, что голопопим, пока не спит

4 минуты назад, amina_muham сказал(а):

Мы часа 2 голопопим утром и все 

• Нравится 1

@НатульОК хвалят медела электрический. @margosha34 Это ж классно!без помощников тяжело.... у меня когда мои в садике/на работе, я даже зубы почистить то не могу.. не говоря о чае

днем пропустили одно кормление-спала. Приехали домой съела 110 и ещё потом 100 через мин 20?Она обычно если переедает, то срыгивает, а тут совсем капельку. Я ее искупала и спать в ночь

?‍♀️Старшая с кашлем. Задумалась, может ну этот садик

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...