Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

5 минут назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 вот вот вот, как соску сосать стал после того как поест. Главное наелся - выплюнь сисю!)) А он нет, поел и посасывает потом. Пуреплан 100 уже не помогает. Я уже второй тюбик почти израсходовала((

Завтра к акушерке поеду, пусть посмотрит чё к чему. 

Кто пользуется молокоотсосом? Каким и что посоветуете? 

У меня авент ручной, ну норм сцеживает, ну тоже замучаешься цедить 

, первое молоко легко, а потом уже с усилиями, я ленюсь 

жалко, молоко есть, но пропадёт же быстро раз не сосут(((

я сейчас хотела новую тактику, сначала бутылку немного, чтобы во вкус вошла и дальше грудь, ага хрен, съела смесь и опять в дремоту, сиську чую, даже не реагирует, получилась хрень и не поела нормально и грудь теперь до следующего кормления не доенная течь начнёт и хз когда теперь кормить, смеси то мало дала 

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@margosha34 на счёт ощущений. После первых родов было оч широко (Даже в плане кекса) и ощущений 0, а тут норм ?будто в первый раз ))) ну и удовольствие?

Мы утром встаём : голопопим до сна. Кушает, просыпается и опять до сна. Потом уже часов с 18-19 и до ванной голопопим.?пока все штаны не описием

Вы какими бутылочками пользуетесь? Есть ведь в форме соскА сОски на бутылочках....

• Нравится 1

5 минут назад, amina_muham сказал(а):

@НатульОК хвалят медела электрический. @margosha34 Это ж классно!без помощников тяжело.... у меня когда мои в садике/на работе, я даже зубы почистить то не могу.. не говоря о чае

днем пропустили одно кормление-спала. Приехали домой съела 110 и ещё потом 100 через мин 20?Она обычно если переедает, то срыгивает, а тут совсем капельку. Я ее искупала и спать в ночь

?‍♀️Старшая с кашлем. Задумалась, может ну этот садик

Ну может и переждать с садом, хотя могу себе представить как тяжело с двумя 

моя тоже срыгивать ручейком начала, не пойму смеси даю всего 60 гр, ну грудь соснет, с чего ей спрыгивать 

девы, сколько гр вы сейчас едите?

Я тоже с нечищенными зубами и без душа, если сыну с утра в институт, либо кладу в кроватку, пока ноет я бегом все делаю 

5 минут назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 на счёт ощущений. После первых родов было оч широко (Даже в плане кекса) и ощущений 0, а тут норм ?будто в первый раз ))) ну и удовольствие?

Мы утром встаём : голопопим до сна. Кушает, просыпается и опять до сна. Потом уже часов с 18-19 и до ванной голопопим.?пока все штаны не описием

Вы какими бутылочками пользуетесь? Есть ведь в форме соскА сОски на бутылочках....

Пиджион, там обычные соски, очень лёгкие 

вот и я как вспомню после первых родов, может поэтому и не хочется сейчас, с мужем потом как то разговорились, он признался 

, что офигел тогда, думал, что теперь это навсегда ? а спросить боялся меня обидеть, наверно сейчас не претендует поем на кекс, думая, что все повторится, хотя я толстушка сейчас, может и не хочет, у меня б не встал 

• Ха-ха 5

@amina_muham 600 с чем то 84 штуки! 

• Нравится 1

33 минуты назад, reflex сказал(а):

Сегодня пока с гостями сидели, а Ириша в кроватке типа" спала"(как потом оказалось я рано радовалась), чтоб не бегать с кухни в комнату, я соорудила домашнюю видео няню ?с тел мужа на свой по видео в вотсап позвонила, один телефон у кроватки поставила камерой на мелкую, а второй телефон на кухню взяла. И видно и слышно было здорово. И тратиться на видеоняню не надо))) так что, может кому пригодится эта хитрость))) 

Про подгузы допишу - пачки 88 шт хватило на 20 дней. 

Классная видеоняня! ??

Вы так долго все купаетесь, мы прям пару минут, как то восторга нет у моей дочери от этой процедуры, быстро помылись и уже нытьё начинается, дальше ванночку наливаем и я завишу, если дома никого, одна не искупаю, боюсь 

• Нравится 1

@amina_muham родничек то западает немного, то вровень. Пока пописы больше беспокоят меня.

@НатульОК томми типпи ручной. Отлично сцеживает молоко.

• Нравится 1

@НатульОК медела свинг бомба молокосос!

@margosha34 мы испекли сегодня кекс и было очень узко и туго... но я с молодости если не могу уснуть делаю упражнения кегеля со скуки ?

Я ночью подгуз не меняю я лентяй. Причем за ночь она кушает 200 а памперс утром 250 весит ??? я балуюсь весами. 

Мы сегодня в мой загс приехали. Пока девки тискали малявку я поработала развеилась. Почувствовала себя нужной ???

Потом к родителям заехали. Малявка спала весь день. То в машине то там то сям. Одна укачка!

@margosha34 купите лежак как у нас. Туда кладешь малявку и моешь душиком. Моя балдеет. Я сама справляюсь с лежаком. А прям в воде не плаваем. 

• Нравится 3

39 минут назад, amina_muham сказал(а):

Я как раз сегодня бутылочку спалила, поставила стерилизовать и забыла про неё совсем. Завтра, как раз новую пойду покупать. Вот хорошо - напомнили про соску на бутылочек)) у нас были авентовские, хочу ещё какую нибудь посмотреть. А то он сосёт как то с воздухом, прям слышно как в животе хрюкает)) 

А ещё думаю накладки на соски купить нуковские - они вроде как самые тонкие, что мои не рассасывал в хлам, как сейчас. 

Никто не использует накладки? 

Подгузники мерис тоже юзаем. 

@margosha34 я сейчас тоже помпушка, но мой уже весь изошолся) 

24 минуты назад, НатульОК сказал(а):

Я как раз сегодня бутылочку спалила, поставила стерилизовать и забыла про неё совсем. Завтра, как раз новую пойду покупать. Вот хорошо - напомнили про соску на бутылочек)) у нас были авентовские, хочу ещё какую нибудь посмотреть. А то он сосёт как то с воздухом, прям слышно как в животе хрюкает)) 

А ещё думаю накладки на соски купить нуковские - они вроде как самые тонкие, что мои не рассасывал в хлам, как сейчас. 

Никто не использует накладки? 

Подгузники мерис тоже юзаем. 

@margosha34 я сейчас тоже помпушка, но мой уже весь изошолся) 

И моя пьёт из бутылки с воздухом, может и наедается поэтому 60 гр напополам с воздухом все 100 будет 

36 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 мы испекли сегодня кекс и было очень узко и туго... но я с молодости если не могу уснуть делаю упражнения кегеля со скуки ?

Я ночью подгуз не меняю я лентяй. Причем за ночь она кушает 200 а памперс утром 250 весит ??? я балуюсь весами. 

Мы сегодня в мой загс приехали. Пока девки тискали малявку я поработала развеилась. Почувствовала себя нужной ???

Потом к родителям заехали. Малявка спала весь день. То в машине то там то сям. Одна укачка!

@margosha34 купите лежак как у нас. Туда кладешь малявку и моешь душиком. Моя балдеет. Я сама справляюсь с лежаком. А прям в воде не плаваем. 

Про эти упражнения слышала много, надо почитать и тоже начать делать 

41 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я посмотрела эти лежаки, а ребёнок не съезжает вниз на них?

@margosha34 там не съедешь. Во первых оно не скользкое а наоборот не дает съехать а во вторых там где попка будет лежать там типа возвышение... ну глянь у меня на фотке! 

Ой девочки вы все кексы, мы их не пекли с сентября, уже забыли с мужем как это), меня после родов до сих пор не тянет, да и муж в командировке еще неделю будет.

После первых родов тоже признался через какое-то время, что широко было, боялся обидеть. 

Пока мужа нет привыкла уже одна купать, сначала пробовала на горке, но мне неудобно, так что одной рукой держу, второй мою. Хочу купить круг и как муж приедет будем купать с кругом, одной мне его не надеть, как помню со старшим. 

Мы пользуемся памперс премиум, вот закончилась большая упаковка 1, и стоит огромная коробка их же 2, но они для нас еще большие, надо ехать покупать промежуточные пока до 2 памперсы не доросли. 

С первым пользовалась молоотсосом медела мини электрический, не понравился мне, а может просто молока слишком мало было, сын совсем не сосал и я сутками сцеживалась, даже ночью спала с ним, в итоге за три месяца убила его и бросила это дело, сейчас авент ручной, хорошо сцеживает, но и молока в этот раз достаточно. 

• Нравится 2

@//Vika-Ejevika// ?ткните пальцем где ?) не видела. 

@\\Валькирия\\ советую почки проверить! 

У самой что то у малышки подгузник сухой уже 4 часа ?

Ой, девочки, мы реально найдём повод заморочиться, не какают, не писают, не спят 

1 час назад, l@n@3005 сказал(а):

Ой девочки вы все кексы, мы их не пекли с сентября, уже забыли с мужем как это), меня после родов до сих пор не тянет, да и муж в командировке еще неделю будет.

После первых родов тоже признался через какое-то время, что широко было, боялся обидеть. 

Пока мужа нет привыкла уже одна купать, сначала пробовала на горке, но мне неудобно, так что одной рукой держу, второй мою. Хочу купить круг и как муж приедет будем купать с кругом, одной мне его не надеть, как помню со старшим. 

Мы пользуемся памперс премиум, вот закончилась большая упаковка 1, и стоит огромная коробка их же 2, но они для нас еще большие, надо ехать покупать промежуточные пока до 2 памперсы не доросли. 

С первым пользовалась молоотсосом медела мини электрический, не понравился мне, а может просто молока слишком мало было, сын совсем не сосал и я сутками сцеживалась, даже ночью спала с ним, в итоге за три месяца убила его и бросила это дело, сейчас авент ручной, хорошо сцеживает, но и молока в этот раз достаточно. 

И у нас с сентября пекарня закрыта, на отдыхе на море, что то навеяло, но я расслабиться не могла, все время думала, что вдруг чето не то будет, а мы не в России, вообщем не кекс, а так.... а первый триместр меня токсикозило так, что пошевелиться боялась лишний раз, сразу обнимашки с унитазом, вообще не до интима, короче в июне год, как не было норм кекса ?

мы не спим, время 1:15, с 23 где то крепко поспала, в 24 поели и все, гуляем, сходили с ней посудомойку загрузили, белье повесили, я чайку горячего с халвой попила, вот лежим, ждём сон, вернее я жду дочин сон, у меня то сна нет, сын в клубе тусит, пока не вернётся, не усну и мужа отпустила в покер поиграть, один фиг все равно не сплю 

• Нравится 1

@margosha34 ой скоро и мои по клубам тусить начнут... Боюсь пока даже об этом думать)) 

@margosha34 билитестер только в кожных покровах билирубин показывает. Причем на лице у моего было 34, на теле 26, на ножках немного. По крови оказался 230. Конечно он не такой прям точный, но по нему поняли, что высоковат. Хорошо, что у вас прошла она, изза желтушки детки плохо кушают и много спят. Моего пока не посветили и не прокапали от него, спал по 4-5 часов подряд и мало ел, набор был 300г за первые 20 дней жизни. Зато потом 700г за 10 дней набрали.

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// они малы нам)))

Доброе утро 

Девочки, только у меня ребёнок цветёт? Прыщики так и не проходят на щёчках, сколько вообще они цветут?  я грешу все таки на смесь, такое чувство что на неё реакция. 

У нас единичные прыщики, штук по 5 на щечках, но мы на св и я не держу диету, сырокопченая колбаска, kfc, шампанское...

• Спасибо 1

@ляля ферапонтовна// цветёт периодически, хоть и на ИВ

скоро реветь буду..3 дня в садике и с кашлем... я повешусь скоро (

• Спасибо 1

@amina_muham таже история, пять дней отходили и все, опять по новой, кашель и сопли(, ни каких сил не хватает

@ляля ферапонтовна// у нас тоже есть прыщички на щеках штучек по пять, но я на аллергию грешу, хоть и ничего не ем. Вчера еще появилась россыпь на лбу и под волосами, но больше на потницу похоже, упрела у меня в машине.

@//Vika-Ejevika// а где такие подгузы по акции, я такие ищу как раз

• Спасибо 1

@ляля ферапонтовна// тоже есть прыщички. Один проходит, другой появляется. Точечно мажу судокремом, быстро подсушивает. 

У нас март не в курсе по ходу, что он весна... (((опять снег валит. Ночь была ацкая, ела каждые полтора часа, в 5 проснулась, до 7 не могла уснуть. Потом в коляске вкачада, на час - опять кушать. Ну вот хоть с 8 до 9:30 поспала, и я с ней. Но разбитая вся я, спать охота. И явно не в настроении Ира встала, гундит и с рук не слазит. 

Мы вчера тоже в ночь ушли рано, в 21.30, так проснулась в 0.30 покушать и разгулялась, я просто рядом лежала и спящей притворялась, так что она поверила голова где-то полчасика и опять уснула

Мы сместили сон на 22 и теперь спим до 7. Ттт нет проблем с ночными кормежками - 3-4 раза просыпается макс на 30мин. Повисит и спит. Но вот сопли вторую неделю не отпускают ((( промывала физраствором и смазывала вазелином, а два дня назад Називин подключила. Как-то не очень... Сразу Називин хорошо действует, но не будешь же каждые 4 часа капать( закапываю только утром и перед сном. Вот думаю к врачу сходить наконец. Что сама могла сделать - сделала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...