amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @l@n@3005 ДМ (детский мир)????итак весь март сидели почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Доброе утро! Мы сегодня тоже с утра улыбнулись) надеюсь тепепь будем это делать часто, не забудет. Она как-то начала восстанавливаться что ли. Сегодня лежала около часа в кровати, не орала и не спала, глазела) едим уже по 100 каждые 3 часа, срыгиваем, но не много, по сравнению как было. Жизнь налаживается) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @amina_muham так и мы также, три недели дома сидели с конца февраля и вот неделю только отходили @Juliavolodina замечательно, рада за вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @l@n@3005 ?у нас подготовительная блин((( @Juliavolodina тттт , чтоб дальше так и было! И больше не болеть! @Леся_Зпалесся Отсасывала сопельки? У нас ттт быстро прошло все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Мы завтра в сад. Сын дома с ума сходит, тупеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Juliavolodina ???тоже хочу.. завтра посмотрим. Но это вешалка дома сидеть! Особенно заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Juliavolodina C выздоровлением! берегите себя! Я свою в сад с апреля отведу. Что-то все еще болеют соседи. @ляля ферапонтовна// у моего все щеки и шея шершавые и красные, корочки с бровей и лба на макушку перебрались. Еще коленки шершавые. До 6ти месяцев точно сойти все это должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirsonia 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Уважаемые форумчанки!Поздравляю вас с рождением деток!Я провожу психологическое исследование представлений о материнстве. Прошу поучаствовать вас в нем: Ссылки скрыты. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 6 часов назад, l@n@3005 сказал(а): Мы вчера тоже в ночь ушли рано, в 21.30, так проснулась в 0.30 покушать и разгулялась, я просто рядом лежала и спящей притворялась, так что она поверила голова где-то полчасика и опять уснула Я тоже притворяюсь, что сплю ???. Заметила, что Мишутка проверяет, если у меня глаза закрыты, то и он дальше дрыхнет)))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Судебное письмо пришло ))) завтра пойду получать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @amina_muham можешь не ходить это не то! Месяц не прошел. Это не вступившее без печати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у меня там свидетельство о рождении старшей оригинал А что ещё с печатью отправят? Я ж свидетельство старшей отправляла, а то ходит без него....???быстрее б уже прошло. Правда этому сказали придти 15 в канцелярию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @amina_muham отправят если попросишь. Заявление им написать или позвонить. Без печати загс не оформит развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Vika-Ejevika// о, как! В инете есть образец? Надо написать тогда, пока в запасе 3 недели есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Леся_Зпалесся у нас Ева от старших сопли подхватила. Подключались мореназал и ромашкой теплой поила (бабушкино лукошко). Помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У старшей с утра 39.5 ? Пипец если она мелкую заразит, нам хана?! Малявкам вообще можно болеть? Мы так плохо спали всю ночь кряхтели сопели и хныкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Доброе утро @//Vika-Ejevika// деринат капай для профилактики малой Мы ж проболели все. Может насморк просто будет и все. Ну и бдить, если есть возможность-изолировать в соседнюю комнату)) старшая дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Доброе утро. Мы тоже кряхтели всю ночь и сопли прозрачные. Я брызгала деринат в прошлый раз перед пневмонией. Не помогает он, если что-то серьёзное. Я проситала потом педиатра, мама которой как раз участвовала в разработке этого препарата. Он был разработан для воостановления ран при облучения. Для восстановления слизистых он не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina о, как интересно! Почему тогда выписывают как профилактика? Там не от соплей, а от орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Она лор врач, а не педиатр я ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina мда.... это из серии кортексина и пантогам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Про средства от кушля @amina_muham да, 28 к неврологу идём. Чувствую эти препараты будет в назначении обязательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina от кашля знаю...больше тёплой жидкости пить надо. о, да. Кортексин и пантогам , лекарства с недоказанной эффективностью... их реально всем выписывают. Я вот не стала пичкать, ни элькар, ни пантогам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham я тоже сыну ничего не давала. Остеопат и массаж. Через 2 месяца все диагнозы сняли. Врач даже удивилась зачем нам в 1.5 месяца выписывали уколы. Мы были в3 месяца уже здоровы. Хотя при рождении и кисты и ишемия, гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina у меня ощущение, что только в нашей стране любят залечивать лекарствами без диагнозов и с ними. Завтра в ПК на прививку. У младшей гемоглобин низкий..От прививки отказ наверное напишу, ибо считаю, что анализ плохой. Пропишет мальтофер от которого толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения