Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Знакомая давала тотему, быстро помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina надо попробовать. Завтра посмотрим, что там. Может просто на границе низкий ?♀️У нас педиатр тётя мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мы старшую вообще не лечим. Настеж окна и обильное питье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// темпу хоть сбиваете надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham не знаю как везде, но в нашей стране мне приходится сомневаться в назначениях и много читать инфо по медицине, хотя сама бухгалтер. Хорошо хоть я недавно нашла " своего" врача педиатра. Правда она работает только в платной клинике. 17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Мы старшую вообще не лечим. Настеж окна и обильное питье! Мы также! 16 минут назад, amina_muham сказал(а): @//Vika-Ejevika// темпу хоть сбиваете надеюсь) Если только 39 и впереди ночь. Днём бегает и с 39.5. Но у нас такое раз в год. Если ребёнок вялый и спит то это плохо, надо к хорошему врачу и лечиться, явно бактерия. А при вирусе фиг его уложишь в кровать.. @amina_muham 33 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Juliavolodina надо попробовать. Завтра посмотрим, что там. Может просто на границе низкий ?♀️У нас педиатр тётя мужа... У них был 60. За месяц на 25 подняли. Через 2 месяца сняли с учета . Сейчас 3 года держится на уровне 130. До этого много чего говорит пили только на 2 поднимался за месяц. Мы когда выписывались из больницы был 158. В 2 месяца пойдем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я тоже особо не лечу старшую! Гоняю пить жидкость, отхаркиваться. Температуру сбиваю, когда совсем плохо. Насморк никогда не лечила, ни себе, ни ей, ибо не помогает ничего. Младшей также собираюсь не лечить. Сопли проходят сами в течении 7-10 дней. В Швеции, например, в норме посещать садик и школы с соплями/кашлем и как в итоге в школах не болеют. Ну и дома они остаются только с высокой температурой ?и там 37,5 не температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 А как вы укладываете спать малявок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// в коляске засыпает сама мигом. А если дома, то чаще всего на груди засыпает. Бывает, что сама отрубается в кроватке. А иногда приходится укутывать в пледик и покачивать. Позавчера была задница со сном, укутывала в плед и качала в коляске дома, иначе ващщще никак не засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// на руках! Не засыпает сама... особенно с моей писклей старшей. Может уснуть , когда уже полусонная Вот так ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У нас сегодня кошмар, должны были со старшим ехать к окулисту, стоим на учете и посещаем его два раза в год, так с утра обнаружила сыпь на груди и спине, вот вызвали врача, поездка отменяется. Только бы аллергия была, а не скарлатина, неделю назад в саду по ней карантин сняли. Мы укладываемся спать только на руках с качанием, либо в коляске на улице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 у нас ещё в приоритете машина ₽)@l@n@3005 ✊✊✊✊на аллергию, а не на скарлатину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Алесю в четверг сделали акдс, у нас пятые сутки температура ( причём в день прививки у него были сопли и я предупредила,что и другие дети болеют, врач посмотрела, послушала,сказала,что делаем прививку ,ничего серьезного нет. Ну и вот,по всей видимости, боком нам выходит её настойчивое желание сделать прививку на ослабленный организм. @//Vika-Ejevika// я насчёт этого с врачом советовалась,тоже старшие болееют- можно для профилактики в нос капали типа мореназала- морская вода,частое проветирвание, теплую ромашку давать пить. Если сопли- промываем физраствором и отсасываем, кашель до 2 лет ничем не лечим- он либо от соплей(отсасываем),либо от горла(ромашкой отпаиваем), при температуре- цефекон д свечку. Сказала,не паниковать, все лечится если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @lemonpie анализы сдавали? Перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мне очень соска помогает, прям спасение. Сын не сосал вообще соску, его укачивала. А сейчас сунула соску и она спит. Вот бы ещё не срыгивала и вообще здорово бы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мы тут дали соску, прокатывает иногда . НО мне без неё лучше, чем с ней... старшая почти до 2 ходила с соской.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muhamскарлатина у нас(, только бы маленькая не заболела( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham ну и что что до 2 лет. В школу все ходят без соски и без памперсов. Поэтому я не парюсь по поводу "привыкнет". Зато очень облегчает жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @l@n@3005 ох ттт....выздоравливайте!@Juliavolodina Облегчает... ?у нас соски летят только так Это полный звиздец! Старшая ни в какие рамки уже не катит... Только укладываю мелкую-та начинает:орать, пищать, шуметь. В итоге: мелкая не спит((на улицу не выйти, ибо там не пойми что.застрелится хочу. И при этом этот ребёнок ни откашливается, ни отхаркивается( короче не лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @l@n@3005 не болейте! Врач что сказала, малыши могут заболеть или у них есть иммунитет от рождения хотябы мес.до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina соску не берет никакую ??? я качаю а она спит 15 минут и заново качай. Пипец млин. Я ради эксперимента дала смесь без вома. 60 грамм. Срыгнула ложки полторы столовые то есть грамм 15. После вома икает и не может срыгнуть. @amina_muham ну и пусть хоть до трех сосет. Соску можно выкинуть потом а кулак всегда с тобой. Моя сосет кулаки и пальцы. @l@n@3005 антибиотики пейте. У старшей была а поставили орви. Не лечили антибиотиками и было осложнение на уши. Полгода глухая ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// со сном аналогично ????только старшая не даёт.балкон разгромлен, на улице фу и бе...а дома: полы надо помыть, посуду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Juliavolodina @amina_muhamврач только сказала изолировать их друг от друга, предложила бабушку в больницу, я отказалась их отправлять, у нас есть возможность уехать с Викой в город, но бабушку опять же пожалела, сляжет она сама с ним, был бы муж хоть дома, а не в командировке. Если у мелкой подниматься температура то нас всех троих в больницу положат, будем надеяться на лучшее. А так я почитала, что на грудном меньше шансов заболеть, главное мне не подцепить еще, а то вроде как нельзя будет кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// я тебя понимаю, сын не брал соску, ему мешал язык, почти всегда его было видно, торчат. И грудью я не кормила. Это пипец конечно. Ничем не мог успокоится. Ещё и смесь плохо шла , постоянно поносы и живой болел. С дочей пока легче намного. Хоть и срыгивает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// кошмар, да прописали антибиотик, сегодня начнем пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @l@n@3005 удачи вам большой, чтобы все обошлось. Постоянно у меня в памяти пневмония наша. Постоянно лоб проверяю нет ли температуры. @//Vika-Ejevika// да мы тоже срыгиваем столько же со 100 мл., иногда больше иногда чайную ложку. Но я ещё столбиком ещё ношу. Если положить тот наверное 50 выйдет. Сегодня опять приспичило в туалет после еды. Всё срыгнула. Через 1.5 часа опять есть просить стала. Кстати в больнице столовая ложка срыгивания считается 25 мл.почему-то. Это по-моему представлению фонтаном. А у них столовая ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения