Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@l@n@3005 чтобы обошлось все!!!@Juliavolodina моя все также срыгивает если больше 100 делать.... не может она больше есть. ?завтра будут спрашивать по сколько ест... а я незнаю как ответить(

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пипец у нас киста в головном мозге ходили на узи ? что за день 

• Грустно 3

Мне послезавтра ехать в Минск на целый день, а ребенок третий день отказывается от бутылочки. Только грудь. Что делать???

Уже перепробовала несколько сосок

@//Vika-Ejevika// а на скрине не видно было?рассосется?

@Леся_Зпалесся с ложечки... либо шприц от нурофена...

У вас часом не зубы? 

Старшая охренела в конец. Специально шумит!!! Сказала сиди играй на кухне, нет идёт в комнату спецом и орет... в итоге малая ни черта не спала. Короче в садик пусть валит с кашлем 

Я узи делала каждую неделю до 38 недели и ничего не было.

@//Vika-Ejevika// ну и денёчек... что сказали на счёт кисты?

@amina_muham а что он скажет, он узист...

@//Vika-Ejevika// а ты сама её видела на УЗИ? Может криворукий специалист?

@//Vika-Ejevika//может это не так и страшно?.. доктор растолкует я думаю, не паникуй раньше времени! У нас у старшего вообще была водянка- вот я тогда страстей начиталась-наревелась((( ничего, к годику щель пошла на спад, кололи правда кортексин в 5мес... Сейчас учится в 3ем классе, твердый ударник, даже матем по Петерсону дается ему легко) ттт

Все будет хорошо!

@Леся_Зпалесся ой не подскажу даже- мы пили одно время из чикковской бутылки плантекс и чай с фенхелем, сейчас не даю уже... но бытылка понравилась- она на грудь похожа, мелкий успокаивался от нее как от  тити

@Леся_Зпалесся хороший мужик вроде... все быстро и четко.

Советую бутылки пигеон, круче чиковских. До этого была фанат чикко.

@amina_muham у нас вообще анализы не выпросить- мол, мы делаем по протоколу, сами знаем,когда вам сдавать( 

@l@n@3005 берегите себя! И старшему выздоровления!

@lemonpie мда... а отказ нельзя писать?(завтра сама буду выкручиваться с прививкой.

@//Vika-Ejevika// не нашла как писать заявление ?

а где пижион по скидкам есть? На наш нюк сосок не найти в дыре(

Мне кажется к неврологу надо идти будет.... 

сумку для мамы хочу заказать с али. Сумка от коляски ?фу, а мой рюкзак маленький ?а пихаю я в него: банка смеси, термос с бутылочкой, пеленка, влажные салфетки, памперсы

@amina_muham мы были у невролога. До узи естессна... сказал норм. Вот вам и легкие быстрые роды. 

Заявление я сегодня и не искала... у старшей под 40 и не сбивается тока до 38.5 врач предположила грипп но написала орви пипец мать приехала забрала старшую чтоб мелкую не заразить у меня сердце разрывается... потом это узи и киста в общем до ноута не дошла. Позже надеюсь дойти.

Пижион я в дм покупала по 500. Соски по 300.

@//Vika-Ejevika// не ищи пока) не горит. Пусть старшая выздоравливает! А вас педиатр к неврологу отправит скорей всего.Буду ловить значит!

я тихо вешаюсь....

@amina_muham отказ наверное можно. Покажи сумку для мамы) это рюкзак с кармашками внутри?

@//Vika-Ejevika// у нас тоже. Не переживай, до полугода рассосется. У сына 2 было, в 7 мес.делали УЗИ уже ничего не было.

@lemonpie ага)

EB431A1A-0B96-450E-A394-8532FF17B88E.jpeg

• Нравится 1

@amina_muham у нас также сын себя ведёт. Все наоборот делает. Сегодня в сад пошли, больше месяца дома сидели.

Кисты от гипоксии появляются. Они у многих есть. Их не надо лечить, сами рассасываются. Есть конечно кисты которые страшные, но это в роддоме уже определяют и лечат в 1 месяц жизни. Вообщем не выписывают таких из РД сразу, очень больные дети(

@//Vika-Ejevika// все наладится,не переживай! Я думала,что грипп уже закончился ( киста рассосется,у сына подруги тоже была

@amina_muham я тоже похожий заприметила. Вообще рюкзаки люблю . только кроме пустышки в контейнере и салфеток ничего не ношу) да и не ездим никуда особо. А сколько такие  в Китае стоят? У нас по 20 уе продают

У нас Ева на улице в основном спит. Утром одеваю в комбез, выкатываю коляску в сад, она может и 3, и 4 часа проспать,пока я цветами и кустами занимаюсь. И вечером выкатываю, часов на улице спит,потом дома в коляске досыпает. Правда завтра похолодание обещают, а мы только сегодня березовый сок поставили, цветы уже у дома в бутонах. Не хочется тепло отпускать(

Девочки, а Оля после родов не появлялась? Или я что-то пропустила

• Нравится 1

@lemonpie от 1400 р.?мне надо, мы постоянно куда то ездим. Да и я хожу много. Жду , когда снег растает и в парк ходить!@Juliavolodina завтра отправлю ?набирала ванную, чтоб малую искупать первой, так эта красавица залезла.... а малая кричит спать хочет, мин 10 искупала и все... 

• Нравится 1

@amina_muham А сколько старшей? 

@Viktoria21 6,5 лет. Она до переезда в республику в Питере болела мало, как переехали-болячки за болячками 

@lemonpie нет, Оля так больше и не писала. Кто то из девочек предположил, что она написала прощальное сообщение, когда благодарила за поздравления. 

Многие девочки после рождения малышей пропали кстати 

@reflex времени нет наверное 

Вчера малая уснула в 12 ночи... уснула в 21 встала в 22.... итак с 6 толком не спала..обе жару дают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...