amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @l@n@3005 ✊✊✊✊чтобы обошлось все!!!@Juliavolodina моя все также срыгивает если больше 100 делать.... не может она больше есть. ?завтра будут спрашивать по сколько ест... а я незнаю как ответить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Пипец у нас киста в головном мозге ходили на узи ? что за день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мне послезавтра ехать в Минск на целый день, а ребенок третий день отказывается от бутылочки. Только грудь. Что делать??? Уже перепробовала несколько сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а на скрине не видно было?рассосется? @Леся_Зпалесся с ложечки... либо шприц от нурофена... У вас часом не зубы? Старшая охренела в конец. Специально шумит!!! Сказала сиди играй на кухне, нет идёт в комнату спецом и орет... в итоге малая ни черта не спала. Короче в садик пусть валит с кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я узи делала каждую неделю до 38 недели и ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ну и денёчек... что сказали на счёт кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham а что он скажет, он узист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// а ты сама её видела на УЗИ? Может криворукий специалист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika//может это не так и страшно?.. доктор растолкует я думаю, не паникуй раньше времени! У нас у старшего вообще была водянка- вот я тогда страстей начиталась-наревелась((( ничего, к годику щель пошла на спад, кололи правда кортексин в 5мес... Сейчас учится в 3ем классе, твердый ударник, даже матем по Петерсону дается ему легко) ттт Все будет хорошо! @Леся_Зпалесся ой не подскажу даже- мы пили одно время из чикковской бутылки плантекс и чай с фенхелем, сейчас не даю уже... но бытылка понравилась- она на грудь похожа, мелкий успокаивался от нее как от тити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Леся_Зпалесся хороший мужик вроде... все быстро и четко. Советую бутылки пигеон, круче чиковских. До этого была фанат чикко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham у нас вообще анализы не выпросить- мол, мы делаем по протоколу, сами знаем,когда вам сдавать( @l@n@3005 берегите себя! И старшему выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @lemonpie мда... а отказ нельзя писать?(завтра сама буду выкручиваться с прививкой. @//Vika-Ejevika// не нашла как писать заявление ? а где пижион по скидкам есть? На наш нюк сосок не найти в дыре( Мне кажется к неврологу надо идти будет.... сумку для мамы хочу заказать с али. Сумка от коляски ?фу, а мой рюкзак маленький ?а пихаю я в него: банка смеси, термос с бутылочкой, пеленка, влажные салфетки, памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham мы были у невролога. До узи естессна... сказал норм. Вот вам и легкие быстрые роды. Заявление я сегодня и не искала... у старшей под 40 и не сбивается тока до 38.5 врач предположила грипп но написала орви пипец мать приехала забрала старшую чтоб мелкую не заразить у меня сердце разрывается... потом это узи и киста в общем до ноута не дошла. Позже надеюсь дойти. Пижион я в дм покупала по 500. Соски по 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// не ищи пока) не горит. Пусть старшая выздоравливает! А вас педиатр к неврологу отправит скорей всего.Буду ловить значит! я тихо вешаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham отказ наверное можно. Покажи сумку для мамы) это рюкзак с кармашками внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас тоже. Не переживай, до полугода рассосется. У сына 2 было, в 7 мес.делали УЗИ уже ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @lemonpie ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham у нас также сын себя ведёт. Все наоборот делает. Сегодня в сад пошли, больше месяца дома сидели. Кисты от гипоксии появляются. Они у многих есть. Их не надо лечить, сами рассасываются. Есть конечно кисты которые страшные, но это в роддоме уже определяют и лечат в 1 месяц жизни. Вообщем не выписывают таких из РД сразу, очень больные дети( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vika-Ejevika// все наладится,не переживай! Я думала,что грипп уже закончился ( киста рассосется,у сына подруги тоже была @amina_muham я тоже похожий заприметила. Вообще рюкзаки люблю . только кроме пустышки в контейнере и салфеток ничего не ношу) да и не ездим никуда особо. А сколько такие в Китае стоят? У нас по 20 уе продают У нас Ева на улице в основном спит. Утром одеваю в комбез, выкатываю коляску в сад, она может и 3, и 4 часа проспать,пока я цветами и кустами занимаюсь. И вечером выкатываю, часов на улице спит,потом дома в коляске досыпает. Правда завтра похолодание обещают, а мы только сегодня березовый сок поставили, цветы уже у дома в бутонах. Не хочется тепло отпускать( Девочки, а Оля после родов не появлялась? Или я что-то пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @lemonpie от 1400 р.?мне надо, мы постоянно куда то ездим. Да и я хожу много. Жду , когда снег растает и в парк ходить!@Juliavolodina завтра отправлю ?набирала ванную, чтоб малую искупать первой, так эта красавица залезла.... а малая кричит спать хочет, мин 10 искупала и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @amina_muham А сколько старшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Viktoria21 6,5 лет. Она до переезда в республику в Питере болела мало, как переехали-болячки за болячками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @lemonpie нет, Оля так больше и не писала. Кто то из девочек предположил, что она написала прощальное сообщение, когда благодарила за поздравления. Многие девочки после рождения малышей пропали кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @reflex времени нет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Вчера малая уснула в 12 ночи... уснула в 21 встала в 22.... итак с 6 толком не спала..обе жару дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения