ляля ферапонтовна 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 А мы сходили к педиатру, набрали мало, всего 390гр от рождения , и выросла на 1 см. Сделали прививку от гепатита вторую, и в пятницу записались на сдачу анализов, как мочу собирать я что то ума не приложу. Назначили витамин д по 2 капли до лета. Позже дадут направления к пециалистам и узи. У кого детки болеют, пусть поправляются! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ляля ферапонтовна// если девочка,то с мочесборником. Либо кладёшь на тарелку глубокую (которые в больницах дают супы) старенькие такие, предварительно обдав кипятком, чтоб холодно не было @ляля ферапонтовна// Доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ляля ферапонтовна// я кормила голенькую с бутылки а муж стоял держал под ней баночку для анализов стерильную. @amina_muham доброе! У старшей с утра 37.1 кризис прошел кажись. А то вчера я вся на панике, всех накрутила. Все таки многолетняя регистрация смертей нервирует! Сегодня идем к хирургу и диспансеризация закончена. Юля! Про сОски. У мелкой тоже язык торчит. Не всегда, но в бодрствовании чаще немного высунут. А ля "легкое дебильцо на лице" может ли она поэтому не брать пустышку? Что вам со старшим говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vika-Ejevika// Хорошо, что температура спала! Старшая опять дома... кашель, что б его! А мы через часик тоже собираемся в ПК. ?где ты раньше была?))) мне анализ надо было собрать, а мочесборников нету(завтра сдавать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я от кашля сироп проспан давала всегда. Оч хорошо помогал. А с мочеприемником я не задружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у неё прикол в том, что она не отхаркивается. Ей проще мокроту обратно загнать. Поэтому эти отхаркивающие просто бесполезно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Моя старшая настолько редко болеет что я уже не помню чо да как... поэтому вчера я в шоке была. Последнее что помню скарлатина в 2016 ? Зачем она обратно? С ней можно договориться? Я со старшей договорилась давно еще так: она не задает вопросов и делает то что я говорю, а я покупаю ей то что она хочет. Поэтому у нас куча замков для пони, сильванов ??? но зато скажешь сиди тихо, читай, пиши, все молча и без разговоров. Хотя это наверное неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Что-то мы тоже вчера плохо вечером спали, с 17 до 23 по 10 минут иногда на руках только и все. Мне мочеприемник очень нравился с сыном, с дочкой еще не пробовала как будет. Прямо вам завидую, все по врачам да по узи ходите, у нас вообще нет ничего, в 3 месяца только назначают несколько спецов и узи, и все в основном платно, тк либо жди несколько месяцев, либо вообще врача нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ??не работает эти договоры! Сходили в ПК. Рост 58, вес 5 кг. Прививки облом, гемоглобин ниже 100.... ?♀️Начала тетка мужа «зачем вам дети, больше не беременей, предохраняйся»Мне всего лишь 27 лет, и я ещё хочу деток. Какая разница... мужу высказала все?? Сходила отправила обычное письмо в Питер. Надеюсь получат, хотя получат. Прям на адрес ведь принесут.Получила ребёнка старшего свидетельство зато @l@n@3005 лучше платно сходить, чем бесплатно!а так-плохо, что врачей нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @amina_muham мне 30 и я боюсь муж сына захочет. Сестра мужа первый раз родила в 42. Щас второго хочет, первому год. Моя мама меня родила в 38, брата в 42. А мы ваще кровь не сдавали я хз про гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 Привет)) Про детей ?- муж раньше о троих даже слышать не хотел, а сейчас, после рождения второй, смотрю, чаще и чаще про третьего говорит))) только у него пунктик-надо сначала свой дом купить, а потом третьего рожать))) Вчера закончилась волокита с документами, всё получили и оформили. Старшая хорошо каникулы начала - уже с подбитой щекой ?это они вчера с другом по горкам носились, ей ботинком прилетело ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vika-Ejevika// почему бы и нет?у меня тётя первую в 35, вторую в 37 лет родила. ?у другой тети в 34 года четверо девчонок! @reflex мы тоже о третьем говорим! Мальчика надо)))девчонки есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я б рожала хоть каждый год если б няня была... бессонные ночи не мое. Вот с полугода да, люблю возиться. А с совсем личинками очень выматывает. А я видимо капризная, к трудностям таким не готова. Да и резус отрицательный. В первую беременность глобулин не кололи теперь на нервах каждую беременность с этими антителами. Вторая хоть тоже отрицательная родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас также.... с резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я когда выписывались медсестра пригласила еще раз к ним за третим, я отказалась, потом когда ребенка вручала мужу тоже ему сказала, что ждем вас еще, он тоже отказался, а сейчас все про третьего говорит, правда в шутку, я ему сразу сказала пока не построимся никакого третьего, так что все от него зависит, годика три-четыре у него есть), дальше я уже не смогу, я тоже капризная и для меня тяжелы бессонные ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @l@n@3005 да у нас тоже бесплатная медицина на словах , направления то дадут к специалистам, только попасть к ним ещё тот квест, поэтому скорее всего платно буду многих проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 Нам с поликлиники позвонили, пригласили завтра на осмотр. Интересно, сколько эти щёки весят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @reflex здорово! Я могу пока забыть на 2 недели и расслабиться ₽)))опять кровь, потом оформление доков/пособий, и в пк в 3 месяца уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @margosha34 Всем привет! Мы вот тоже сходили в поликлинику. Прошли хирурга, окулиста, невролог. УЗИ вчера делали. У нас тоже кисты в голове. Я спросила у невролога, как же так, мы же чуть ли ни каждую неделю делали узи будучи беременной. Сказала, что у беременных этого может быть и не видно. Ну я конечно не доктор, не знаю, но меня терзают смутные сомнения... Вообщем само это не рассосётся, но лечится. Выписали таблетки, через месяц на приём. С грудью пипец как уже намучилась: то застой, то отёк, теперь воспаление в том месте где отёк. Езжу на процедуры в физкабинет, пью антибиотики, компресы ставлю, холод. Грудь очень большая - видимо очень проблемная. Молоко слишком густое. Придётся прекращать лактацию. Теперь бы вылечить асе эти воспаления. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @НатульОК ох ты ж.... иногда да.. здоровье важнее, чем мученья с гв.... выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Вес у нас 4 кг, рост почему то не изменился (говорят линейки у них разные). Спросила сколько они должны есть за приём - сказали 90 - 100 мл. Это от веса они рассчитывали. Но мой больше и не съедает. На днях удалось забежать в малышок. Хотела бутылочку купить чиковскую или пиджон (которую вы хвалите). В результате купила нук (выбор оказался не велик, вообще ничего не было), подкупила меня соска у бутылочки. Вообщем я осталась очень не довольна этой бутылочкой. Ребёнок постоянно давится. @amina_muham спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @НатульОК у меня максимум 100 сьедает в 2,5 мес... Больше срыгивает(((у нас тоже нюк роз чтоли... забронировала в дм пиджион, завтра мужа попрошу забрать.Соску надо на бутылочке менять, а ее нет в городе(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 Девчат, в интернет магазине детский мир скидки на некоторые категории товаров до 99%. Я ниче не подобрала, всё что интересно, у нас есть, блин. Делюсь инфой, мало ли, что найдёте себе)) У меня щщастье - у мужа завтра выходной внепланово)) а это значит, что мне не надо утром лететь с коляской, чтоб старшую отправить на экскурсию и что в поликлинику с младшей я пойду не одна)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @reflex оооо поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я бы тоже за пятым пошла) но с кс все сложнее( с нервами отстояла перед врачами своё право не перевязывать трубы, а сейчас и не знаю ,как предохраняться)) мне 29 будет, если уж и надумаем пятого,то явно не сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения