Filipka 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Всем привет. Сходили мы на приём, вес 5,9 кг(+1,3), а вот рост не изменился 58 см?. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Filipka привет ? хорошая прибавка, молодцы! Ой, рост вечно всем криво меряют, что в рд, что в пк) На ночь наелась селёдки с картошкой, сушняк замучал ?сижу Ирку кормлю в мечтах о водичке ??? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @reflex надо папу заслать за водицей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Мы родились 48 см, в месяц 54)) в роддоме никто особо не вымеряет. Но мы до сих пор маленькую одежку носим. У Евы комбез-трансформер до 1.5-2 лет,так она в нем просто тонет) сейчас уже костюмчик на весну пришёл,только немогу до почты дойти,забрать. Да и пока у нас похолодало. В субботу +15. А со старшими я помню,что с месяца-полутора мы переходили на памперсы 4-9 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @lemonpie ?вот это настрой! Все будет хорошо! И пятый тоже будет! @Filipka хорошая прибавка! В про рост: я тоже сомневаюсь, что моя 58... 62 впритык все@lemonpie моя также была старшая))) кайф ловила)))) Доброе утро! Мы по второму кругу болеем((сначала старшая, я и маленькая ( у неё нос заложен) утром срыгнула свои сопли с молоком( Надя, я вчера на ДМ лазила... ничего не понравилось((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham не болейте ((((весна ж, хватит уже! Скорейшего выздоровления всему семейству!! ? Так-с, старшую отправили на экскурсию. Ща младшая проснётся, кормлю и в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @reflex спасибо! Вот именно, что весна (( то минус, то плюс((( Удачно сходить и не подцепить болячек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Нас зомбирует стиралка ??? 3 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// супер! Никто не живет рядом с метро хорошево чтоли? Переходник надо купить... а так боюсь брать ((( вдруг не отправит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham я на станции Каховская, от хорошево далеко. А что в дм? На шо скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham во-во, нам тоже 62 уже впритык, поэтому и сомневаюсь в правильности измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// игрушки, коляски, памперсы... там прорезыватель пиджион при скидке. Задумалась, что нам надо @Filipka ох, уж эти врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Привет всем! Мы вчера сами.рост измеряли 10 раз мерили и 10 раз одно и тоже 55 см, как в пк измеряют не понятно.... Чё за месяц не вырос типа, так и остался 53, а в весе прибавил. Такое разве бывает? Так что мы носим 62, нам великовато местами, но это лучше чем не налазиет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Вы знаете я стираю эври дей и не исключаю тупо усадку одежды... поэтому кажется маловато. Я с первой прорезывателями не пользовалась. Мы и зубами не страдали. А игрушки коляски... нам надарили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Вы знаете я стираю эври дей и не исключаю тупо усадку одежды... поэтому кажется маловато. Я тоже допускаю))) НО, прикупила я недавно пару человечков на 68, постирала и они стали нам маловаты))). Вот и учитывая усадку, я думаю, что мы все-таки подросли☺️. Я сегодня не выдержала, и поперлась гулять при сильном ветре...сил нет дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @НатульОК я от пиджин прям в восторге, купила вторую бутылочку и сосок кучу , хотя у меня авента халявного валом , буду раздавать задаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ляля ферапонтовна// у пиджин офигенные соски но я уже 2 порвала. У нас размер М ки, легко рвутся... там отверстие У образное. А бутылки их вау просто. Мы по 300 рэ их купили 4 штуки на вайлдбериз. Я теперь чиковские не знаю куда девать. Если б Собянин нам не дал халявную пиджин я б на нее и не взглянула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Блин у меня муж про второго намекает, но нам только через 2 года можно планировать из за кс, но мне уже будет 38 а мужу 48 , я даже не знаю, оно нам надо? Я даже не успею дочкой в полной мере насладиться за 2 года. @//Vika-Ejevika// вот что значит Москва , у нас бутылочка стоит 568 рублей, 2 соски 366 рублей , я соски тоже взяла y образные, Любане надоедает с 0+ сосать долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ляля ферапонтовна// мне было бы тяжело с такой разницей. Вон 8 лет нормальная разница. Старшая и нянька и поможет и не ноет не мешает... но если возраст поджимает в твоем понимании нужно идти за вторым. Моя соседка родила погодок с кс. Забеременела в 3 мес, оба декабрята. Кстати в деццком мире у нас такие же цены на пиджин. Я на вайлдберриз брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 Девки, я за пинками, тапками и просто поплакаться ((( были на приёме. 590грамм за 27 дней. 2 см(за это не переживаю). Педиатр говорит, что прибавка для чистого ГВ маленькая. Дала неделю на контроль. Сказала после кормления сцеживаться и докармливать. Переживаю, что мало набрали. Хотя, ёпрст, по табличкам в инете вписываемся. Ну и всё же стоматолог подтвердил короткую уздечку под языком, надо ехать подрезать. Вероятно из-за неё долго и не качественно сосёт грудь. Часто во время кормления дочка сползает на сосок, плохо удерживает его во рту, мне бывает сильно печёт прям сосок, но терплю. А по факту получила звездюлей от стоматолога, что надо было сразу шевелиться. Сижу с желанием зарыдать. Еще блин, как назло, последние пару дней прыщики посыпали у Иры, не только на лице, но и на груди и спинке. Вероятно, накосячила я со сладким, сказали по аккуратнее. Есть пятнышки красные, кожа склонна к аллергии. Сто прелестей короче... Вот почему так несправедливо??? Старшую, скажу честно, не было особого рвения кормить, смесь сунула к 2 месяцам. Так в первый месяц на гв она 900 гр наела. А тут желание такое кормить, наслаждаюсь, хочу кормить, так блин проблема на проблеме!!!!!!!! Спасибо, кто прочёл.. Писала, писала, а не в ту тему. В беременную болталку написала. Пришлось оттуда сюда копирнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @reflex не переживай сильно. У нас за месяц +500г и никто не париться. Были на смешанном, теперь только гв. Сосёт точно как ты написала, аж печет иногда и тоже терплю) Пару раз прыщи полностью лицо и шею покрывали. На следующий день проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @reflex не вижу повода для паники. Корми грудью! Уздечку подрезать и вперед. Я сначала тоже сцеженным докармливала. Но дойка груди меня так сильно угнетала что ушли на ив. Я смесью не брезгую. Тем временем мы закончили курс баксет беби и вот что я скажу. Бздеть стали меньше. Какахи перестали быть глинистыми. Живот вроде не болит. Или тупо период колик проходит ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// вот едем в стоматологию, решили подрезать.. С положительной динамикой вас!!! Хорошо, что помогает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ляля ферапонтовна// на вайлдбериз доставка по всей стране, даже в нашу дыру курьер приезжает. Я там всегда по скидкам покупаю? @reflex не переживай. Лучше всего подрезать сейчас , чем старше деть тем более болезненно все происходит. @//Vika-Ejevika// а я забыла узнать у педиатра про бак-сет бэби(((, половину вопросов забыла задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Filipka во во чем старше... по этой причине в августе будем уши колоть. А то старшей в 3 года кололи. Одно ухо дала, а второе нет! Всемером держали ? Я если честно тоже за вес переживаю. Первая полтора кило набрала в месяц а малявка 800 и то... пришли в месяц и неделю. Когда уже прикорм е мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения