Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@reflex Надя, не вижу паники для смеси. Врачам лишь бы на смесь посадить! Хорошая прибавка!Уздечку лучше пораньше подрезать, могут в будущем логопедические проблемы быть, если не подрезать

Вообще: забей болт, что говорят и наслаждайся! 

@//Vika-Ejevika// ?точно когда ж прикорм. На ИВ с 4х мес можно вводить уже

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham что вводить будем??

@//Vika-Ejevika// гречневАя , рисовая каша.пюре овощные и фруктовые вроде

покажите пиджион бутылочку))) ту ли заказала иль не 

Девочки, спасибо! Надеюсь, что кушать будет лучше и сосать интенсивнее. Уздечку подрезали, не так страшен чёрт, как его малюют. Я больше стремалась, Ириша даже не пикнула. 

• Нравится 5

@amina_muham я овощи не ввожу. Пусть фрукты ест и жиреет. А то тощие девки мои. На кабачках жопу не отрастишь! 

Вот мои запасы пижиона )))))

20190327_155929.jpg

Среди них чиковская затесалась.

• Нравится 4

@//Vika-Ejevika// ?значит ту! Надо забрать ее)

@reflex да и правильно

25.03.2019 в 21:25, amina_muham сказал(а):

@reflex времени нет наверное 

Времени вообще нет,  ещё и работаю, хорошо хоть пока не сезон. 

@Juliavolodina как вы?

У боровая матка (травка такая)">БМ зарплату невыплачивают. Как итог: он мне не может выслать. Говорю в трудовой кодекс ткни мордой??в итоге сама я написала

@//Vika-Ejevika// мне ничего не говорили, но у нас соску не брал, сразу выталкивал. Хотя смесь ел отлично, до года сосал из соски с 1 дыркой авент

@//Vika-Ejevika// вы хоть фотки пришлите, а то на сайтах смотреть начала там цены скачает от 500 рублей до 3000)) чем они отличаются я хз))) 

@НатульОК 500! За 3000 я не брала хз. У нас тоже такие есть.

Папа купает ???

IMG_20190327_202300_828.jpg

• Нравится 9

@НатульОК это смесь на день.

Просто наша смесь заваривается при температуре 80 градусов. С голодным ребенком трудно заварить остудить когда орет. Муж утром нам на день их варит и в холодильник. В холодильнике сутки зранится готовая. Я по 1 й беру грею когда голодная.

Мы 4430 месяц и 3 недели. 

@//Vika-Ejevika// молодец муж!@НатульОК там пиджион перестатик 539 р со скидкой. В магазине шиш скидки! 639 р.???денег не хватило. Закажу ещё раз. На нашу сраную нюк бутылочку нет сосок ((( это ппц, а там соска вонять начала

@amina_muham пижион надо с сосками сразу брать. В бутылке соска размер ss до месяца.

Screenshot_20190327-214212.png

@//Vika-Ejevika// какой размер надо? Чтоб не захлебнулась

В интернет магазине 539 р, в магазине 639

может большую взять? Или не стоит?моя то мало кушает..

@amina_muham большая дешевле у нас и большая есть. Соски м с 3х мес думаю вам надо м. У нас м потому что смесь густая.

@//Vika-Ejevika//   маленькую заказала и соски.?‍♀️200 р доставка. Но это дешевле! На нюк соска стоит 285 р одна, а тут 2. Посмотрим что будет. Не может она просто больше 100 есть... 3 ложки-не густо короче

Интересно а я могу заказать тебе? У меня бесплатная доставка т.к. сумма выкупа около сотки и скидка больше? 

С большой бутылкой соска трешка идет кстати.

@amina_muham я могу тебе заказать! С бесплатной доставкой! 

• Нравится 1

Добренькое, девчат!!!! Насцеживалась я вчера по совету дохтора... Соски болят, что сдохнуть охота. Блин, как вы на сцеживании живёте, кто так кормит, это ж жесть. Короче, нафиг, поймала дзен, продолжаю кормить по требованию. Всё же 600 гр не маленькая прибавка. 

Нам сегодня месяц!!! 

• Нравится 7

@reflex поздравляем! 

Ты правильно решила. Я с первой нормально сцеживалась, а сейчас это прям было угнетающе! Хотя молокосос обалденный. 

Тебе наверное нужно было кормить одной а в этот момент ко второй молокосос присосать и потом докормить. Это оч продуктивно для молока.

• Нравится 1

@reflex поздравляю с месяцем Иришку! 

Мне тоже казалось 600 гр мало, но даже врач меня уверила, что нормальная прибавка.

@reflex получше стала сосать после подрезания? 

Я сегодня съездила сдала кровь, через 6 недель после родов, осталось попасть к эндокринологу, чтобы он снял ГСД, надеюсь в мае хоть получиться, уже весь апрель у него расписан. 

Я вчера тоже заказала на вб бутылочку педжион, только вот взяла сразу большую, а на ней соска 3+, как думаете сильная разница с 0? Много блин маленьких авентовских набрала, а дочь не берет, хотя сын только из них и пил

@l@n@3005 ой мне б тоже к эндокринологу... у меня тиреотоксикоз... но я чувствую пока ремиссия. 

5 минут назад, l@n@3005 сказал(а):

@reflex поздравляю с месяцем Иришку! 

Мне тоже казалось 600 гр мало, но даже врач меня уверила, что нормальная прибавка.

@reflex получше стала сосать после подрезания? 

Спасибо!!! ? Да пока с сосанием не пойму, у меня от молокоотсоса сиськи болят( 

У нас сегодня прям зима-зима, снег так и валит, хорошо щетку из машины не выложила, а то бы с утра перчатками махала. В лесу обалденно просто. 

@reflex не мучай себя сцеживаниями, не переживай, расслабься и корми в свое удовольствие, все вы наберете хорошо, Ириша и родилась не маленькая, чтобы наедать килограммами

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...