amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @reflex Надя, не вижу паники для смеси. Врачам лишь бы на смесь посадить! Хорошая прибавка!Уздечку лучше пораньше подрезать, могут в будущем логопедические проблемы быть, если не подрезать Вообще: забей болт, что говорят и наслаждайся! @//Vika-Ejevika// ?точно когда ж прикорм. На ИВ с 4х мес можно вводить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham что вводить будем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// гречневАя , рисовая каша.пюре овощные и фруктовые вроде покажите пиджион бутылочку))) ту ли заказала иль не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 Девочки, спасибо! Надеюсь, что кушать будет лучше и сосать интенсивнее. Уздечку подрезали, не так страшен чёрт, как его малюют. Я больше стремалась, Ириша даже не пикнула. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham я овощи не ввожу. Пусть фрукты ест и жиреет. А то тощие девки мои. На кабачках жопу не отрастишь! Вот мои запасы пижиона ))))) Среди них чиковская затесалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ?значит ту! Надо забрать ее) @reflex да и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 25.03.2019 в 21:25, amina_muham сказал(а): @reflex времени нет наверное Времени вообще нет, ещё и работаю, хорошо хоть пока не сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Juliavolodina как вы? У боровая матка (травка такая)">БМ зарплату невыплачивают. Как итог: он мне не может выслать. Говорю в трудовой кодекс ткни мордой??в итоге сама я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мне ничего не говорили, но у нас соску не брал, сразу выталкивал. Хотя смесь ел отлично, до года сосал из соски с 1 дыркой авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// вы хоть фотки пришлите, а то на сайтах смотреть начала там цены скачает от 500 рублей до 3000)) чем они отличаются я хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @НатульОК 500! За 3000 я не брала хз. У нас тоже такие есть. Папа купает ??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатульОК 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @НатульОК 500! За 3000 я не брала хз. У нас тоже такие есть. Папа купает ??? Какие они все таки забавные)) лайки закончились (( А что это за запасы в бутылочка стоят? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @НатульОК это смесь на день. Просто наша смесь заваривается при температуре 80 градусов. С голодным ребенком трудно заварить остудить когда орет. Муж утром нам на день их варит и в холодильник. В холодильнике сутки зранится готовая. Я по 1 й беру грею когда голодная. Мы 4430 месяц и 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// молодец муж!@НатульОК там пиджион перестатик 539 р со скидкой. В магазине шиш скидки! 639 р.???денег не хватило. Закажу ещё раз. На нашу сраную нюк бутылочку нет сосок ((( это ппц, а там соска вонять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham пижион надо с сосками сразу брать. В бутылке соска размер ss до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Vika-Ejevika// какой размер надо? Чтоб не захлебнулась В интернет магазине 539 р, в магазине 639 может большую взять? Или не стоит?моя то мало кушает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @amina_muham большая дешевле у нас и большая есть. Соски м с 3х мес думаю вам надо м. У нас м потому что смесь густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @//Vika-Ejevika// маленькую заказала и соски.?♀️200 р доставка. Но это дешевле! На нюк соска стоит 285 р одна, а тут 2. Посмотрим что будет. Не может она просто больше 100 есть... 3 ложки-не густо короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Интересно а я могу заказать тебе? У меня бесплатная доставка т.к. сумма выкупа около сотки и скидка больше? С большой бутылкой соска трешка идет кстати. @amina_muham я могу тебе заказать! С бесплатной доставкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 Добренькое, девчат!!!! Насцеживалась я вчера по совету дохтора... Соски болят, что сдохнуть охота. Блин, как вы на сцеживании живёте, кто так кормит, это ж жесть. Короче, нафиг, поймала дзен, продолжаю кормить по требованию. Всё же 600 гр не маленькая прибавка. Нам сегодня месяц!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @reflex поздравляем! Ты правильно решила. Я с первой нормально сцеживалась, а сейчас это прям было угнетающе! Хотя молокосос обалденный. Тебе наверное нужно было кормить одной а в этот момент ко второй молокосос присосать и потом докормить. Это оч продуктивно для молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @reflex поздравляю с месяцем Иришку! Мне тоже казалось 600 гр мало, но даже врач меня уверила, что нормальная прибавка. @reflex получше стала сосать после подрезания? Я сегодня съездила сдала кровь, через 6 недель после родов, осталось попасть к эндокринологу, чтобы он снял ГСД, надеюсь в мае хоть получиться, уже весь апрель у него расписан. Я вчера тоже заказала на вб бутылочку педжион, только вот взяла сразу большую, а на ней соска 3+, как думаете сильная разница с 0? Много блин маленьких авентовских набрала, а дочь не берет, хотя сын только из них и пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @l@n@3005 ой мне б тоже к эндокринологу... у меня тиреотоксикоз... но я чувствую пока ремиссия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 5 минут назад, l@n@3005 сказал(а): @reflex поздравляю с месяцем Иришку! Мне тоже казалось 600 гр мало, но даже врач меня уверила, что нормальная прибавка. @reflex получше стала сосать после подрезания? Спасибо!!! ? Да пока с сосанием не пойму, у меня от молокоотсоса сиськи болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У нас сегодня прям зима-зима, снег так и валит, хорошо щетку из машины не выложила, а то бы с утра перчатками махала. В лесу обалденно просто. @reflex не мучай себя сцеживаниями, не переживай, расслабься и корми в свое удовольствие, все вы наберете хорошо, Ириша и родилась не маленькая, чтобы наедать килограммами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения