Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@//Vika-Ejevika// прикольно! Если можешь) закажи 

С месяцем Иришку!

С месяцем Иришку!

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham напиши в личку фио полный адрес и состав заказа.

И телефон!

доброе утро!

Этот пункт?

Screenshot_20190328-114706.png

Ой не туда отправила ? 

Хотела в личку!

@reflex , с месяцем Иришку!!! Хорошая у вас прибавка, вы же 4кг родились!) Что им, 5кг что ль надо в месяц то, тем более у девочки?... А нам 2 месяца седня)) вот сьездили анализы сдали, 2 апреля на взвешивание поедем) 

У нас тоже снег сегодня( и режим сбился с этими анализами- спит, и хныкает, не пойму отчего...

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// да))

@Настенка1985 с 2 месяцами! ?нам скоро 3 уже будет 

Нос заложен... опять надолго насморк

• Спасибо 1

@Настенка1985 с 2 месяцами вас!!! 

То-ли погода то ли чего, не спит ни в какую. Два часа уложить не могу. Старшая сгоряча за беспорядок отхватила, я ни в душ, ни домашние дела сделать не могу, психоз начинается. Не пойду гулять, бесит меня эта серость промозглая. Ничего, скоро тепло будет, солнышко, настроение получше))) 

Девчат, я кулёма, прослушала на приёме, сколько капель витамина Д капать, одну или две? 

23 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@ляля ферапонтовна// у пиджин офигенные соски но я уже 2 порвала. У нас размер М ки, легко рвутся... там отверстие У образное. А бутылки их вау просто. Мы по 300 рэ их купили 4 штуки на вайлдбериз. Я теперь чиковские не знаю куда девать.

Если б Собянин нам не дал халявную пиджин я б на нее и не взглянула.

Вот и я так же, авента накупила, а попробовали из Коробки пиджион и влюбилась, только муж у меня вторую почти за 700 купил, за 300 я б боже ещё взяла, соски авент у нас прижились, а вообще из Коробки собянинской у нас любимая не знаю что за фирма, надо мне пиджион соску тоже прикупить 

@reflex смотря какой. А так по 1 капле. Я просто финский даю

@Настенка1985 поздравляю вас с двумя месяцами)

@margosha34 по вашим лестным отзывам возлагаю на нее большую надежду, хотелось бы чтобы доче понравилась, вчера оформила на вб за 409 руб, правда большую с соской  3+

@reflex я по 1 капле капаю прямо в ротик, заказывала на айхербе его

Как же я не хочу идти гулять, но дочь сегодня с 8 утра спит по 10 минут только до сих пор, уже руки ломит качать, наверное придется идти(

• Спасибо 1

@l@n@3005 хорошо что заказ был вчера! Сегодня вон Марине хотим заказать, а они уже по 501 и 511! Вот сижу скидку караулю. 

Я не качаю второй день. Кладу рядом и глажу пока не уснет. Соску не даю плюнуть. Засыпает и ухожу. Подхожу максимум раза 3 если плачет. А то и сразу вырубается. Ттт становится лучше. 

У старшей вирусный конюктивит начался ? температура была 1 день потом вылез конюктивит.

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// уж ты ж... она у бабушки?

@amina_muham завтра приедут пойдем выписываться к врачу. Ну или не выпишут ?‍♀️ 

Лекарства от глаза я сама им прописала.

@//Vika-Ejevika// хорошо,что у бабушки!и не было контакта с маленькой

Всем привет. Смотрю многие сегодня со сном маются ((( мы с вами, весь день не пойми как спим, в полудрёме. Согласна с @reflex , тоже ничего не успеваю(((. Старшая дочь пришла с улицы голодная, а мне ее даже накормить нечем?, приготовить не успеваю. Кажись у меня крышу рвёт ?.

Я вчера суп варила ??? забыла его нахрен на плите и плиту засрала. Чечевица осела и пригорела к дну кастрюли ??? 

Хорошо всего 2 литра сварила.

У меня на яндекс еда щас скидка 20 процентов вот борюсь с желанием заказать макдачку. Или теремок.

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// ???тоже скоро пойду готовить..оливье,супчик щи,печенюшки творожные

@Filipka я перестала витамин Д давать-спит нормально!даю-не спит вообще...

• Непонятно 1

@amina_muham Ты богиня)))) когда ты все успеваешь готовить?))))

@//Vika-Ejevika// если бы у нас была возможность доставки готовой еды, то я бы без зазрения совести заказала?

Да блин... у нас мусоропровода нет. Муж потом увидит че к чему ??? и подумает что мне не так уж и плохо как я ему говорю! 

• Ха-ха 5

@Filipka ??незнаю! Я недавно торт творожный пекла!

@НатульОК у нас тоже киста. Рассасываются они. У сына в полгода уже не было. всё хорошо у вас будет! Помимо кист какие ещё есть отклонения в развитии?

В Москве можно ж еду с екомаркета заказывать.?

@amina_muham торт?! Выходи за меня!!! ????

• Ха-ха 3

Мы сегодня сходили у неврологу. Сначала смотрела узи и заключение по родам. Все хорошо. Потом начала смотреть ребёнка. Говорит пострадал. Одной рукой не схватилась, и косоглазие, этого говорит быть не должно. Потом когда я сказала, что была пневмония, она сразу -ну если была то надо тогда уколы проколоть. Выписала кортексин, пантогам и ещё что-то в таблетках. Пока идем к остеопату, потом массаж, потом сходим ещё раз к неврологу другому и на УЗИ, потом только буду лекарства давать. Ну это при условий хорошего развития. Вообщем пока спешить не будем, но будем держать ситуацию под контролем.

• Нравится 1

Мне кажется пантогам как аскорбинку всем назначают ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...