amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Juliavolodina о,как я и говорила!а косоглазие норма до 6 мес,все исправится)@//Vika-Ejevika// ?с удовольствием)я фактически каждую неделю их пеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @Juliavolodina Юль, пантогам почитай про него. Эффективность не доказана, чуть ли не плацебо. А вообще, я бы к стороннему нерврологу показала Веронику. Неврология и пневмония как то вот не пересекаются у меня в голове, если честно... Бред какой-то. А косят глаза у всех малышей,до полугода точно сьезжают к переносице периодически) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @reflex у нас глаза даже к ушам разъезжаются ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @НатульОК у нас тоже киста. Рассасываются они. У сына в полгода уже не было. всё хорошо у вас будет! Помимо кист какие ещё есть отклонения в развитии? Юля, я спецом у врача с просила, они рассасываются? Мне сказали что нет, но это лечится. Выписали лекарства. Кроме этого левый боковой желудочек немного увеличен. Ну и тремор подбородка - с рождения (это из-за гепоксии плода). У меня ж умудрились воды утеч так, что врачи не сразу это определили. Хотя я жаловалась на подтекание. Вот вроде бы и все. Через месяц на приём к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение reflex 28 марта 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2019 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @НатульОК у нас тремор был, сейчас ооочень редко @reflex красота мамина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @amina_muham не, у нас сильный тремор, иногда аж смотреть страшно. У старшего сына тоже был - все прошло, все вылечили. Сейчас вон девки за ним бегают)) А иногда их мамы мне пишут и уговаривают отпустить его погулять с их дочей?. Я в шок впадаю от таких сообщений? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девы, привет! Немного пропала, работала, заказов много было, мы сходили на диспансеризацию, в целом все норм, немного утолщена стенка Лоханки в одной почке, но сказали на столько чуть, что это можно считать нормой, в яичниках многовато фолликул, но тоже сказали для ее возраста норма, она ещё пол моими гармонами, в сердечке не закрыт клапан, тоже норма, до года все должно закрыться, ну и есть подозрение, что уздечка коротковата , отправили на консультацию к хирургу -стоматологу, ну и глазик никак не вылечим, окулист сказала капать капли и делать массаж, если за 2 недели не пройдёт, то это слёзный канал забит, даст направление на прокол( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У нас при засыпании тремор подбородочка. Про кисту спрошу у педика 9 апреля. Мы пойдем взвешиваться и т.д. может опять к неврологу запишут. @reflex и эти щеканы жалуются на недобор?! Вы с виду крупненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Мы сегодня с 5 вечера спим, сначала на балконе, потом дома досыпала, проснулась пол девятого поела и спать, ну дремит на руках, даже не искупались, ну мы днём попу мыли, в принципе, заказала горку для купания как у @//Vika-Ejevika// завтра привезут 14 минут назад, reflex сказал(а): Лапуленька! С месяцем вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 15 минут назад, reflex сказал(а): С месяцем красоточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): Мы сегодня сходили у неврологу. Сначала смотрела узи и заключение по родам. Все хорошо. Потом начала смотреть ребёнка. Говорит пострадал. Одной рукой не схватилась, и косоглазие, этого говорит быть не должно. Потом когда я сказала, что была пневмония, она сразу -ну если была то надо тогда уколы проколоть. Выписала кортексин, пантогам и ещё что-то в таблетках. Пока идем к остеопату, потом массаж, потом сходим ещё раз к неврологу другому и на УЗИ, потом только буду лекарства давать. Ну это при условий хорошего развития. Вообщем пока спешить не будем, но будем держать ситуацию под контролем. Юль, так они все косят, мне окулист сказала это норма 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 19 минут назад, reflex сказал(а): Привет какая красотка с месяцем вас как быстро проходит время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девы, посоветуйте аспиратор, чёто мы хрюкаем, козявки не торчат, там глубже наверно, врач посоветовала, но он 8 тыс стоит, чето я как то не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 Спасибо, девчулечки!!! ? ? ? @//Vika-Ejevika// да и я о том же)) и складочки, и щёчки - всё при ней. Не, норм всё, меня отпустило после вчерашнего. Нах эту педиатрицу, всё у нас хорошо. @margosha34 эээээ... За 8 тыс аспиратор?! ? Я b-well то блин за 2 тыщи чуть не удавилась ? хрюкают они все, молочко в носоглотку попадает. Нам в рд говорили не лезть аспиратором вне насморка, можно слизистую травмировать. Про уздечку, не знаю, читала ты или нет, Ирише вчера подрезали. В 28ю стоматологию на Генерала Ермолова ездили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @НатульОК у вас тоже был сильный... муж пугался. Потом сам прошёл. Пусть все будет хорошо! @margosha34 я обычный купила и все. Можно насадки на пылесос))) а так хрюкать-физиологически. Может ещё у вас воздух сухой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 27.03.2019 в 14:08, reflex сказал(а): Девки, я за пинками, тапками и просто поплакаться ((( были на приёме. 590грамм за 27 дней. 2 см(за это не переживаю). Педиатр говорит, что прибавка для чистого ГВ маленькая. Дала неделю на контроль. Сказала после кормления сцеживаться и докармливать. Переживаю, что мало набрали. Хотя, ёпрст, по табличкам в инете вписываемся. Ну и всё же стоматолог подтвердил короткую уздечку под языком, надо ехать подрезать. Вероятно из-за неё долго и не качественно сосёт грудь. Часто во время кормления дочка сползает на сосок, плохо удерживает его во рту, мне бывает сильно печёт прям сосок, но терплю. А по факту получила звездюлей от стоматолога, что надо было сразу шевелиться. Сижу с желанием зарыдать. Еще блин, как назло, последние пару дней прыщики посыпали у Иры, не только на лице, но и на груди и спинке. Вероятно, накосячила я со сладким, сказали по аккуратнее. Есть пятнышки красные, кожа склонна к аллергии. Сто прелестей короче... Вот почему так несправедливо??? Старшую, скажу честно, не было особого рвения кормить, смесь сунула к 2 месяцам. Так в первый месяц на гв она 900 гр наела. А тут желание такое кормить, наслаждаюсь, хочу кормить, так блин проблема на проблеме!!!!!!!! Спасибо, кто прочёл.. Писала, писала, а не в ту тему. В беременную болталку написала. Пришлось оттуда сюда копирнуть Надь, да такая же ситуация, тоже поедем на Удальцова подрезать, и набрала моя ещё меньше, но она явно не доедала и так же как и ты очень хотела и настроена была кормить только грудью, но не получилось, не молочная видимо, с сыном тоже желания не было особого, зависеть не хотелось, а сейчас с удовольствием бы, а вот хрен 19 минут назад, reflex сказал(а): Спасибо, девчулечки!!! ??? @//Vika-Ejevika// да и я о том же)) и складочки, и щёчки - всё при ней. Не, норм всё, меня отпустило после вчерашнего. Нах эту педиатрицу, всё у нас хорошо. @margosha34 эээээ... За 8 тыс аспиратор?! ? Я b-well то блин за 2 тыщи чуть не удавилась ? хрюкают они все, молочко в носоглотку попадает. Нам в рд говорили не лезть аспиратором вне насморка, можно слизистую травмировать. Про уздечку, не знаю, читала ты или нет, Ирише вчера подрезали. В 28ю стоматологию на Генерала Ермолова ездили Да, прочитала, что подрезали, а там без записи? Ну я вот тоже думаю, может не лазить аспиратором, начиталась, что и до отитов может дойти, ну нах, похрюкаем, а там буду смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @margosha34 вы на СВ перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Надь, ты правильно решила, у вас хорошая прибавка, на знаю чего о вас хочет ещё врач 1 минуту назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 вы на СВ перешли? Даа, не стала малышню голодом марить, она реально не доедала(((( с прикормом заметно начала поправляться и спать лучше, но из за уздечки плохо стала грудь сосать, чмокает, воздух глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @margosha34 ээх(а если расцедиться норм? В СПБ есть такая штука «лактопульс» может в Москве пободобие есть ? Ею говорят, что норм расцеживаться. Уздечку надо подрезать! Чтоб не было проблем в дальнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 4 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 ээх(а если расцедиться норм? В СПБ есть такая штука «лактопульс» может в Москве пободобие есть ? Ею говорят, что норм расцеживаться. Уздечку надо подрезать! Чтоб не было проблем в дальнейшем О, это мне нужно бало(( у меня лактостаз два раза подряд был. Дошло до воспаления, зелёного молока((. Теперь пью таблетки что бы закончить лактацию. Второй стандарт уже пью)) молока много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 11 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @l@n@3005 хорошо что заказ был вчера! Сегодня вон Марине хотим заказать, а они уже по 501 и 511! Вот сижу скидку караулю. Я не качаю второй день. Кладу рядом и глажу пока не уснет. Соску не даю плюнуть. Засыпает и ухожу. Подхожу максимум раза 3 если плачет. А то и сразу вырубается. Ттт становится лучше. У старшей вирусный конюктивит начался ? температура была 1 день потом вылез конюктивит. Видимо все мамочки из болтанки пошли заказывать, вот они цену и подняли. Я тоже за 501 заказвла. Доставка аж 11 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ляля ферапонтовна// не, я чиковскую купила в магазе. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 @margosha34 насчёт записи - вообще день в день они принимают только с острой болью. По хорошему, надо прикрепиться, в теч некоторого времени запись станет активна, через ЕМИАС записаться и приходить второй раз. Я была возмущена такой системой, о чем очень вежливо и ласково (?) объяснила регистратору. Потому что мало того, что из районной поликлиники убрали стоматологов, приходится ездить на другой конец округа, так ещё и принять грудничка не могут. Через пару минут моего монолога был выдан талон, а от моей гневной тирады у старшей дочери глаза на лоб полезли ???так что, Ритуль, надеюсь, вам не откажут в приёме в день обращения ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @reflex эмммм а у нас наоборот стоматологию на 3й этаж добавили ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения