reflex 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас (Солнцево) убрали неск лет назад и детскую, и взрослую. Щас вернули в детскую стоматолога чисто на профосмотр, лечить либо на Удальцова, либо на Ермолова. А во взрослую вернули буквально пару врачей, к которым, естессн, запись не поймаешь. Поэтому остаётся альтернатива - либо Киевская, либо Удальцова... Мамульки, у кого пупсы "цветут"? У моей прям всё лицо за два дня усыпало ((( мазать надо чем или само сходит? Педиатр сказала только с головками белыми мазать Циндолом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @reflexЦветение само проходит ?♀️Это ж гормоны мамские. @margosha34 Доброе утро! Ночью чуть на стенку не залезла. Очень болел яичник, у меня киста была во время б (рассосался неизвестно). Может овулька была, но до неё рано ещё. @НатульОК ох ты ж((а я что то этот момент профукала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @amina_muham я заказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Хочу такую хрень купить, как вам? Будет в 2 мес интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @reflex тоже заказала! Надо оплатить только)) а то мой маленький рюкзак не устраивает)?Я туда сую все, что запихивается@//Vika-Ejevika// Юля, в ДМ часто скидки на этот турник. По отзывам хвалят его! ?я бы заказала, да места нет.... у нас коврик лежит, чтоб его... вот какие нибудь развивайки думаю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А в таком возрасте им интересно? Просто старшей подарили на месяц. Он ей был ни о чем по возрасту. А месяца в 3 когда уже интересно он ей так уже надоел что с ковриками и стойками она не дружила в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 ?с 7 утра не спит.... укладываю спит на мне, как только кладу-просыпается. Ща психану и в рюкзак засуну @//Vika-Ejevika// я как раз в 2 на коврик положила малую. ?смотрит вроде как, но что-то не интересно. Я даже незнаю, что уже интересует деток... Она смотрит на игрушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у нас есть турник, отдали нам. Старшая месяца в 2-2.5 с удовольствием лежала что под ним, что на коврике. Короче до двух месяцев ващще фиолетово им. У нас щас хорошо заходит вот такая штука @amina_muham я ещё в комплекте взяла на пояс сумочку маленькую, хз зачем, но взяла ? а ты на али заказывала? Я теперь ждууууу))))) Моя спит классически - урывками.... Ща на узи головы поедем, поспит в автокресле. В баню коляску, на машине поеду, погода не лётная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Моей все фиолетово. Стиралка норм заходит ??? и любит смотреть как я макдачку ем. Игрушкам большим мягким улыбается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @reflex да, на алишке)) скидки же?@//Vika-Ejevika// ?белый шум заходит короче))на прокат возьми ?в мск всяко есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @reflex У меня цветёт, но потихоньку проходят прыщики. Ничем не мажу. Ещё у нас пятнышко на глазике, когда тужится прям сильно красное становится , сказали тоже пройдёт. Короче все пройдёт, к свадьбе точно. У нас на коврике лежит игрушки разглядываете , но минут 10-15 максимум, в качеле лежит, тоже ненадолго хватает , если не спит. В кроватке мобиль может разглядывать, успеваю какао попить. Сегодня первый раз выезжали вдвоём с Любаней. В магазин ездили за продуктами, вроде справились. 48 минут назад, reflex сказал(а): Блин, где такую найти, я правильно поняла что двухсторонняя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ляля ферапонтовна// ?молодцы. Мою только в автокресло-спит уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Хочу такую хрень купить, как вам? Будет в 2 мес интересно? Мне кажется с трех месяцев самое оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): @reflex Блин, где такую найти, я правильно поняла что двухсторонняя? Да, двусторонняя. Чб с рождения, а цветная на постарше - она и шуршит фирма Taf toys. Во, полностью называется Развивающая книжка Taf Toys с клипсами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @l@n@3005 у меня тоже сын только из авентовских ел, а сейчас доче тяжело их сосать. @reflex я по 2 капли вигантол даю пока @reflex пока пойдём у остеопату, на днях должны пригласить. Потом уже конечно пойдём у другому неврологу. Это мы так для галочки сходили, потому что педиатр требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У вас нет побочек от витамина д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @НатульОК ну не знаю, может к другому врачу сходить. Мне один раз год назад терапевт говорит бронхит (вирусный после гриппа)у вас, лечить надо отхаркивающими. Я говорю я не лечусь лекарствами, больше жидкости и движения и все само откашливается. Она не пройдёт он просто , все останется (осядет) в лёгких. Не осело ничего. Вот в том месяце делала флюрографию, все ок. Так что я врачам доверяю, но проверяю. @reflex у меня обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Нашей вообще ничего кроме рук не нравиться, в качели так и не сидим, мобиль даже минуты не слушает, карточки сшила тоже побоку, носи ее только на руках и все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Вчера была у педиатра, не планово, так как уже боюсь всего. Дочь хрюкает тоже, и сопли есть немного. Она сказала промывать нос, а как ей промывать? Пока капаю аквалор. Остальное пока все ок, на прыши не обратила даже внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @l@n@3005 ?здорово! @Juliavolodina ?♀️У нас вообще педиатр тётя мужа! Ппц, слова не вытащишь! Ещё начала в наш интим лезть?♀️Даже про гемоглобин ничего не сказала, сколько, спросила на счёт анализов для дочки «а зачем: герпес 6 типа не лечится, цвм тоже»?♀️Ну предложи на лямблии сдать, мазок из носа-фиг! Путёвку в санаторий как частоболебщему ребёнку-шиш Родственники блин А ещё : хочу прибить мужа. Задрал: утром заявляет, что может в деревню переедем?! Какая нафиг деревня!у старшей куча проблем, которые там на решается. Ни садика, ни развиваек. На что я получила «ну там же можно одного отпускать и пусть гуляет с другими-вот тебе и развитие?!» ?♀️Идиот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @amina_muham мой тоже мечтает все куда то переехать. Прям Федор Конюхов! Поэт путешественник. А я наоборот домосед. Меня его тайские пляжи не прельщают. Да и вообще мне кажется каждый муж в чем то дурачок ??♀️ Когда кто то болеет я сижу на разводах. Посмотришь иногда... кого только не берут. Мужики истерят больше баб на разводах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Мужики 11 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @amina_muham мой тоже мечтает все куда то переехать. Прям Федор Конюхов! Поэт путешественник. А я наоборот домосед. Меня его тайские пляжи не прельщают. Да и вообще мне кажется каждый муж в чем то дурачок ??♀️ Когда кто то болеет я сижу на разводах. Посмотришь иногда... кого только не берут. Мужики истерят больше баб на разводах. Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// и не говори! Нытики мамские?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня похоже овулька 26-27 была первый раз после родов. Столько слизи вышло ужас. И я не удержалась от кекса) не дотерпели мы до 2 месяцев, и к врачу не сходила. Все прошло отлично)) либидо появилось. @amina_muham они биороботы просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Juliavolodina отривин бэби, там маленькие капсулки с физ раствором, я им промываю , на бочок голову в одну ноздрювливаю, потом на другой бочок и в другую ноздрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения