//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Мой муж с темпой 36.9 если намериет лежит влежку. Стонет. Просит компотик и приглушить свет. Я со скарлатиной работала с темпой под 40. Если я могу ходить то иду на работу )))) а мужики пипец мой по крайней мере. Так что когда у него 37 я готова его добить лопатой ??? Так вышло что у меня потуги в машине начались по дороге в рд. Но нам ехать минут 7. Вы б видели его лицо ))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ляля ферапонтовна// спасибо. Есть у меня такие 2шт осталось от старшего. Надо попробовать. @//Vika-Ejevika// поэтому он хочет в тай, чтобы не простужатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Juliavolodina у меня 2 раз уже овулька @//Vika-Ejevika// ???мой маме ноет постоянно «я болею, мне плохо» загнать бы их в родилку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Я вообще хз про овульки ?♀️у меня все проходит незаметно. Когда у меня был мастит после рд, темпа 40 ночью я выпила парацетамол. Малая встала и я пошла греть смесь, трещины гноились на титьке и я решила ее рассосать молокососом, а не лялькой. Встала у подогревателя на кухне и чувствую щас блевану. Тут в глазах потемнело и я грохнулась в обморок, у нас везде блин плитка. Жопу отбила и голову. Прибежал муж стал в скорую звонить (нет бы меня соскребать с пола) а я уже в себя пришла говорю не ссы мне норм. Встала и пошла кормить. Он в шоке до сих пор. А мужики... 36.9! Едрид мадрид! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// ???они паникеры ещё те! ????Младшая горячая, муж думает, что температура и постоянно пытается градусник ей поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 17 часов назад, НатульОК сказал(а): О, это мне нужно бало(( у меня лактостаз два раза подряд был. Дошло до воспаления, зелёного молока((. Теперь пью таблетки что бы закончить лактацию. Второй стандарт уже пью)) молока много. Как обидно молока много, а кормить не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// да мужики конечно слабенькие, а может просто себя очень любят и берегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 14 часов назад, reflex сказал(а): @margosha34 насчёт записи - вообще день в день они принимают только с острой болью. По хорошему, надо прикрепиться, в теч некоторого времени запись станет активна, через ЕМИАС записаться и приходить второй раз. Я была возмущена такой системой, о чем очень вежливо и ласково (?) объяснила регистратору. Потому что мало того, что из районной поликлиники убрали стоматологов, приходится ездить на другой конец округа, так ещё и принять грудничка не могут. Через пару минут моего монолога был выдан талон, а от моей гневной тирады у старшей дочери глаза на лоб полезли ???так что, Ритуль, надеюсь, вам не откажут в приёме в день обращения ? В понедельник поедем, наш районный стоматолог как раз описала такую систему, сначала прикрепится, потом записаться и приехать, попробую тоже прорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @margosha34 прикрепиться попробуй через мос.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 часа назад, reflex сказал(а): @margosha34 прикрепиться попробуй через мос.ру Я пробовала, как всегда жопа с этим мос.ру ? прям хочется материться сильно, что и делаю! Надо ввести все данное, я их ввела, а полис не пропускает, требует 16 цифр, а у нас 9, я так поняла нового образца что ли, на пгу он проверну прошёл, все ок, а мос.ру требует ещё цифр, тел у них нет, только писать в тех поддержку, написала, в ответ тишина, беееесит! Сегодня буду пить шампанское! Молоко похоже пропадает по тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @margosha34 временный полис? Мож поэтому? Я прикреплялась дично т.к. у нас в соседнем доме поликлиника. О дааа сегодня пятница. И по традиции я уже ???? и стрипсы из KFC ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @margosha34 посмотри на счет лактопульса,может в Москве есть?сейчас период такой криз может пойти.Многие думают,что молоко пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Не знаю как пропадает... я после старшей еще года 2 текла если ложилась в горячую ванну. Щас вон в одной соленое молоко а вторая течет по ногам. Я пробовала вчера вместо смеси дала грудь. Она хрюкала при сосании животик бурлил потом срыгнула что то кисловонючее... опять на языке молочница появилась. В общем мои тити не для кормления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 посмотри на счет лактопульса,может в Москве есть?сейчас период такой криз может пойти.Многие думают,что молоко пропадает Ага, а я вот уже 4-ую таблетку пью для прекращения лактации ?. Обычно 2 хватает??. Тоже думала молока мало, быстро закончится ???а не тут то было. @//Vika-Ejevika// а вы таки вылечили молочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @НатульОК какие таблетки? ?мой ребёнок не спал с 7 до 16.20!!! В машне уснула и проснулась в 19.20. Погода((( @//Vika-Ejevika// течёт это нормально! Если приложить ребёнка к груди -он рассосет все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @amina_muham достинекс. Там в упаковке 2 таблетки всего (стандарт), пить 1\2 каждые 12 часов. При этом горячее и тёплое пить нельзя, приём жидкости свести к минимуму. Я четвёртые сутки уже мечтаю о том как напьюсь воды, потом сок, потом колы, чай и тд и тп)) короче пить хочу. А молоко покидать нас не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @НатульОК у нас молочница прохдит от кандида и появляется опять после срыгивания гм ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @НатульОК хорошие да.. а есть на букву Б ещё таблетки.@//Vika-Ejevika// Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @amina_muham бромокрептин наверное. Слышала про них, но принимаю то что назначил врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @НатульОК да-да. Шалфей?я читала, что если принимать эти таблетки после следующих родов молоко не придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @//Vika-Ejevika// О, Божеее... молчи? жуть как хочу вина и кфс ( не скоро мне ещё этим лакомиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @margosha34 Я на мос.ру нормально прикрепилась Сначала правда тоже ввела 9 цифр с бумажки. А полюс еще не получила Так я нашла сайт в инете. Вбила временное и вышел номер полюса Скопировала номер и прикрепилась А потом в мфц получила полюс Всем привет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Доброе утро! Ну и ночка капец((вчера весь день не спала, кроме машины. Вечером начала просто орать, я вообще не понимала что с ней, но когда я ее укладывать на ночной сон начала и пыталась положить-опять орала. В 4 руки качали, а толку 0. В 00 вроде хорошо уснула-положила с собой, через час встала орать.... итак каждые 2 часа?♀️В 8 утра встала, я накормила и Я ОТРУБИЛАСЬ ?♀️дочка старшая встала и с ней сидела.В итоге я продрыхла так 1,5 часа. Младшая лежала спокойно и не развлекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 марта 2019 Автор Поделиться 30 марта 2019 @amina_muham живот? Погода? А скорее всего элементарный перегул.... Как сейчас с настроением у Ясмины? Я отправила своих на занятия, сидим с Иркой в тишине)))) сейчас пойдём погуляем, потом Юля с папой вернутся и поедем правнучку с моей бабулей знакомить)) у нас, слава Богу, две прабабушки, им такое счастье, что до двух правнучек дожили! А я их подбадриваю, что ещё у обеих на свадьбе погуляют))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Ничего себе вы? Мы спали хорошо. До 5 утра. Потом я ушла спать в другую комнату и муж с ней тусил. То спала то нет. Кстати я распаковала соску собянинскую типо пустышку. Офигенно зашла!!! А в продаже их уже нет ? муж грит Собянин все скупил ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения