Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@//Vika-Ejevika// канпол вам досталась? 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@reflex я ей капли мальтофер даю-там побочка живот...вообщем решили, что лесом такие капли для гемоглобина.А так и погода тоже! Дождь и снег.В 8 утра с хорошим проснулась))) ?если я спала лишние 1,5 часа

@//Vika-Ejevika// хорошая коробочка!

@reflex да канполка звездочки.

Малая мало ест... спать хочет и мучается опять.Что за?!Дома срач... если также будет -с ума сойду 

Моя второй день ест по 50-60 и орет через час.

@//Vika-Ejevika// моя в час ночи съела 120 и все... каждые 2 часа по половине! В 8 утра половину съела, через 3 часа накормила-опять половину((( вообще не понимаю. Погода:пасмурно и минус

12 часов назад, Планирующая сказал(а):

@margosha34

Я на мос.ру нормально прикрепилась

Сначала правда тоже ввела 9 цифр с бумажки. А полюс еще не получила 

Так я нашла сайт в инете. Вбила временное и вышел номер полюса 

Скопировала номер и прикрепилась

А потом в мфц получила полюс

Всем привет

Во в этом месте поподробнее, какой сайт ты нашла? Где можно посмотреть номер?

2 часа назад, amina_muham сказал(а):

Доброе утро! Ну и ночка капец((вчера весь день не спала, кроме машины. Вечером начала просто орать, я вообще не понимала что с ней, но когда я ее укладывать на ночной сон начала и пыталась положить-опять орала. В 4 руки качали, а толку 0. В 00 вроде хорошо уснула-положила с собой, через час встала орать.... итак каждые 2 часа?‍♀️В 8 утра встала, я накормила и Я ОТРУБИЛАСЬ  ?‍♀️дочка старшая встала и с ней сидела.В итоге я продрыхла так 1,5 часа. Младшая лежала спокойно и не развлекали.

Что с вами такое? ?‍♀️

Я тоже сегодня ночью кормила из бутылки и постоянно вырубалась, просыпалась от звуков, как будто пустую бутылку сосет, смотрю в это я во сне руку опускала и смесь не текла, в итоге опять вырубилась и проснулась, доча рядом спит, а бутылка рядом лежит полупустая, т.е. я даже не до конца покормила и ребёнок полуголодный ?‍♀️ Батарейки видел совсем сели, что я даже не замечала как вырубалась и покормить норм не смогла 

1 час назад, reflex сказал(а):

@amina_muham живот? Погода? А скорее всего элементарный перегул.... Как сейчас с настроением у Ясмины? 

Я отправила своих на занятия, сидим с Иркой в тишине)))) сейчас пойдём погуляем, потом Юля с папой вернутся и поедем правнучку с моей бабулей знакомить)) у нас, слава Богу, две прабабушки, им такое счастье, что до двух правнучек дожили! А я их подбадриваю, что ещё у обеих на свадьбе погуляют))) 

Здорово как, вот прабабушкам счастье! Мои дедушка с бабушкой тоже живы, Слава богу, но живут в деревне за 400 км, теперь только летом к ним поедем, дай бог, тоже ждут правнучку для знакомства

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Ничего себе вы? Мы спали хорошо. До 5 утра. Потом я ушла спать в другую комнату и муж с ней тусил. То спала то нет. 

Кстати я распаковала соску собянинскую типо пустышку. Офигенно зашла!!! А в продаже их уже нет  ? муж грит Собянин все скупил ??

Вот, я ж говорю она наша любимая эта соска, все сосет, но это прям ей больше всех нра, я правда не поняла, что за фирма, на упаковку сразу не посмотрела, Собянин молодец в этом, постарался порадовал, я его сильно не долюбливаю из за парковок, но здесь он чуть реабилитировался в моих глазах 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@margosha34 канпол бэйбс! В этом году у всех одинаковые до лета по тендеру. 

Я его не люблю оленевод пьяница всю госслужбу его шалава изуродовала. Девки на работе до 10 вечера сидят детей своих не видят. 

@margosha34 как тебе горка купальная?

Всем привет! 

Мы вроде норм спали, на покушать просыпались только, кокон конечно этот волшебный, она сама в нем засыпает, видно ей уютно, вот днём в не кладу, она по кроватке катается и просыпаться каждые 10-20 минут, мужа проводила на работу, положила с собойка в кровати, спит, но живот явно беспокоит(((

Голова болит сегодня, погода пасмурная, небо прям давит, хочется подышать, жду сестру, освободится поедем с детьми в парк гулять 

4 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 канпол бэйбс! В этом году у всех одинаковые до лета по тендеру. 

Я его не люблю оленевод пьяница всю госслужбу его шалава изуродовала. Девки на работе до 10 вечера сидят детей своих не видят. 

@margosha34 как тебе горка купальная?

Только хотела написать, я в восторге от неё, очень удобная, я теперь ни от кого не завишу и могу сама и помыть попу и искупать, шикарно! Она прям так хорошо там лежит, единственное малышне не очень сначала понравилось, она холодная наверно была, пока душем на начала поливать пищала, думаю пелёнку сегодня постелить 

Почему фото с тел сюда не грузятся? ?‍♀️

16 часов назад, amina_muham сказал(а):

@margosha34 посмотри на счет лактопульса,может в Москве есть?сейчас период такой криз может пойти.Многие думают,что молоко пропадает

Посмотрела я в инете, мощный аппарат ? вряд ли решусь, у меня ещё есть опасения перейти полностью на гв, спина начинает болеть, боюсь скоро лечить опять придётся препаратами и кормить нельзя будет, поэтому решила пока оставить как есть св

@margosha34 я вот всегда пеленку стелю и теплым поливаю. Моя в ней сразу успокаивается. И я и муж сами ее легко моем там. И крючок удобный. Автокресло громоздкое а в этой горке мы и по квартире везде сидим. 

17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 я вот всегда пеленку стелю и теплым поливаю. Моя в ней сразу успокаивается. И я и муж сами ее легко моем там. И крючок удобный. Автокресло громоздкое а в этой горке мы и по квартире везде сидим. 

Да, я сегодня в ванной поставила, она у меня там тусила, пока я дела  делала в ванной, я и умылась спокойно, вообщем полезная штука 

Помыла посуду с малой в рюкзаке.?как полы мыть?не помыть))) жду, когда проснётся теперь

У нас кажись режим. Спим с часу до четырех или с двух до пяти. Каждый день. 

Блин читаю вас и депрессия накатывает... кто то готовит, кто то работает, кто то ребенка в школу водит. Одна я ленивая жопа... У меня убирается муж, он оч серьезно к этому подходит. Чот там зачищает вечно... я тока пыль протираю больше ничего не доверяют. И готовлю тока суп раз в неделю. Остальное муж готовит. Скоро я начну думать, что он святой ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@margosha34

Отправила в личку. Не знаю можно ли сюда ссылку

Временное вводишь. И там номер полюса выплачивает.

45 минут назад, amina_muham сказал(а):

Помыла посуду с малой в рюкзаке.?как полы мыть?не помыть))) жду, когда проснётся теперь

Забей на полы( у меня помощница раз в неделю ходит убирается, вот она в отпуске была 3 недели, такой срач в доме был, но с ручным ребёнком уборка не реальна, так и жили, меня бесед беспорядок, но выбра нет

9 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

У нас кажись режим. Спим с часу до четырех или с двух до пяти. Каждый день. 

Блин читаю вас и депрессия накатывает... кто то готовит, кто то работает, кто то ребенка в школу водит. Одна я ленивая жопа... У меня убирается муж, он оч серьезно к этому подходит. Чот там зачищает вечно... я тока пыль протираю больше ничего не доверяют. И готовлю тока суп раз в неделю. Остальное муж готовит. Скоро я начну думать, что он святой ?

Я тоже ленивка ещё та, домашняя работа не про меня,  на мне только готовка, ну я люблю это дело, не всегда настроение на это есть, правда, а вот уборка, глажка вообще не мое, мужу тоже некогда, да и тоже не разбежится он тряпкой помахать, а порядок оба любим, поэтому много лет назад, чтобы не было претензий и ссор на эту тему, мы взяли помощницу, в доме порядок, все счастливы и довольны! Сама я не потянула бы с ребёнком на руках, да и вообще не могу я убираться, хоть убейте( а как родила и готовить то через раз получается 

11 минут назад, Планирующая сказал(а):

@margosha34

Отправила в личку. Не знаю можно ли сюда ссылку

Временное вводишь. И там номер полюса выплачивает.

Все сделала, спасибо! Я б вообще не догадалась до этого сама! Жду проверку 

@margosha34 ты зато что то там работаешь. А я села на жопу и чаи гоняю. 

Сегодня у меня опять ламбруско. Нервы ни к черту ))))))) 

3 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 ты зато что то там работаешь. А я села на жопу и чаи гоняю. 

Сегодня у меня опять ламбруско. Нервы ни к черту ))))))) 

Ну я подрабатываю, у меня хобби, я делаю букеты, периодически беру заказы, это и разрядка и денюшка, тяжело мне морально финансово от кого то зависеть, даже от любимого мужа, поэтому работаю, мама моя когда выходная, сидит, а я вояю, если никто не может посидеть опять же подработке не реальна 

@//Vika-Ejevika// я вчера так прибухнуть хотела, а в итоге вырубилась вместе с малявкой, сегодня я решительно настроена ? поедем в парк с сестрой и подругой с детьми гулять, а потом к нам пить шампанское

@margosha34 с малявкой все же не то... я люблю смаковать вкус винишка, а тут на подержи я глотну, теперь давай мне, ой она кажется тужится, ой время пора греть смесь и т.д. как то находу второпях 2 бокала... не то. Хотя на что я жалуюсь? Мы можем спать ночью. Жизнь то налаживается. 

Что то я зафанатела от сяоми. Купили сначала пылесос обалденный. Теперь я скупила от сяоми все ??? зубные щетки, увлажнители, какие то датчики влажности... шопоголизм нужно лечить. 

• Ха-ха 3

@//Vika-Ejevika// у меня уборка и готовка в одном месте сидит.Муж только ходит и ворчит.Зато вчера познал прелести ручного ребенка.У нас тоже режим есть,если в хорошем настроении)))

Ну по сути у нас тоже режим, едим каждые 3 часа, бодрствуем час и спим с подкачиваемыми 1,5 -2 часа, только это время смещается на час -полтора постоянно 

Блин, эти колики((( вот когда их нет, ребёнок спит отлично, на балконе особенно, вчера даже будила, сегодня колики с утра, спит  на руках, на балкон вынесла, бегаю подкачиваю, живот мучает, плачет 

Отправила сына в магазин за тортом, расти жопа

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@margosha34 ?а я попытаюсь сделать пончики ?. Пока мужа нет. В магазин бы за тортиком... да выходить лень вообще

• Нравится 1

Мне бы острых крыльев со стрипсами с KFC ?

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// мы вчера пиццу ели)купили..правда дешевле самой сделать..

Погода меня накрыла.Видимо из-за погоды малая ноет((((Так жалко птенчиков наших..Маяться из-за переменчивой погоды

О,класс закупка))ползунки по 30 р.Дома носить и описать пойдет.Сайт покупок называется.Там есть некоторые города

• Нравится 1

А мы второй день катаемся с Любашей, сегодня бабушку с собой брали , гуляет с удовольствием, спит в машине, а вечером папа с работы приходит дочу нагуливает и на ночь с ревом уходим , благо он сам ее и укладывает. 

• Нравится 3

26 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Мне бы острых крыльев со стрипсами с KFC ?

Я фанат Макдака, но после родов отшибло почему то, зато сладкое заходит на ура, не знаешь что лучше, Макдак хоть я не часто себе позволяла, а сладкое луплю каждый день

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...