reflex 30 марта 2019 Автор Поделиться 30 марта 2019 @//Vika-Ejevika// канпол вам досталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @reflex я ей капли мальтофер даю-там побочка живот...вообщем решили, что лесом такие капли для гемоглобина.А так и погода тоже! Дождь и снег.В 8 утра с хорошим проснулась))) ?если я спала лишние 1,5 часа @//Vika-Ejevika// хорошая коробочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @reflex да канполка звездочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Малая мало ест... спать хочет и мучается опять.Что за?!Дома срач... если также будет -с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Моя второй день ест по 50-60 и орет через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @//Vika-Ejevika// моя в час ночи съела 120 и все... каждые 2 часа по половине! В 8 утра половину съела, через 3 часа накормила-опять половину((( вообще не понимаю. Погода:пасмурно и минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 12 часов назад, Планирующая сказал(а): @margosha34 Я на мос.ру нормально прикрепилась Сначала правда тоже ввела 9 цифр с бумажки. А полюс еще не получила Так я нашла сайт в инете. Вбила временное и вышел номер полюса Скопировала номер и прикрепилась А потом в мфц получила полюс Всем привет Во в этом месте поподробнее, какой сайт ты нашла? Где можно посмотреть номер? 2 часа назад, amina_muham сказал(а): Доброе утро! Ну и ночка капец((вчера весь день не спала, кроме машины. Вечером начала просто орать, я вообще не понимала что с ней, но когда я ее укладывать на ночной сон начала и пыталась положить-опять орала. В 4 руки качали, а толку 0. В 00 вроде хорошо уснула-положила с собой, через час встала орать.... итак каждые 2 часа?♀️В 8 утра встала, я накормила и Я ОТРУБИЛАСЬ ?♀️дочка старшая встала и с ней сидела.В итоге я продрыхла так 1,5 часа. Младшая лежала спокойно и не развлекали. Что с вами такое? ?♀️ Я тоже сегодня ночью кормила из бутылки и постоянно вырубалась, просыпалась от звуков, как будто пустую бутылку сосет, смотрю в это я во сне руку опускала и смесь не текла, в итоге опять вырубилась и проснулась, доча рядом спит, а бутылка рядом лежит полупустая, т.е. я даже не до конца покормила и ребёнок полуголодный ?♀️ Батарейки видел совсем сели, что я даже не замечала как вырубалась и покормить норм не смогла 1 час назад, reflex сказал(а): @amina_muham живот? Погода? А скорее всего элементарный перегул.... Как сейчас с настроением у Ясмины? Я отправила своих на занятия, сидим с Иркой в тишине)))) сейчас пойдём погуляем, потом Юля с папой вернутся и поедем правнучку с моей бабулей знакомить)) у нас, слава Богу, две прабабушки, им такое счастье, что до двух правнучек дожили! А я их подбадриваю, что ещё у обеих на свадьбе погуляют))) Здорово как, вот прабабушкам счастье! Мои дедушка с бабушкой тоже живы, Слава богу, но живут в деревне за 400 км, теперь только летом к ним поедем, дай бог, тоже ждут правнучку для знакомства 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Ничего себе вы? Мы спали хорошо. До 5 утра. Потом я ушла спать в другую комнату и муж с ней тусил. То спала то нет. Кстати я распаковала соску собянинскую типо пустышку. Офигенно зашла!!! А в продаже их уже нет ? муж грит Собянин все скупил ?? Вот, я ж говорю она наша любимая эта соска, все сосет, но это прям ей больше всех нра, я правда не поняла, что за фирма, на упаковку сразу не посмотрела, Собянин молодец в этом, постарался порадовал, я его сильно не долюбливаю из за парковок, но здесь он чуть реабилитировался в моих глазах 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 канпол бэйбс! В этом году у всех одинаковые до лета по тендеру. Я его не люблю оленевод пьяница всю госслужбу его шалава изуродовала. Девки на работе до 10 вечера сидят детей своих не видят. @margosha34 как тебе горка купальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем привет! Мы вроде норм спали, на покушать просыпались только, кокон конечно этот волшебный, она сама в нем засыпает, видно ей уютно, вот днём в не кладу, она по кроватке катается и просыпаться каждые 10-20 минут, мужа проводила на работу, положила с собойка в кровати, спит, но живот явно беспокоит((( Голова болит сегодня, погода пасмурная, небо прям давит, хочется подышать, жду сестру, освободится поедем с детьми в парк гулять 4 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 канпол бэйбс! В этом году у всех одинаковые до лета по тендеру. Я его не люблю оленевод пьяница всю госслужбу его шалава изуродовала. Девки на работе до 10 вечера сидят детей своих не видят. @margosha34 как тебе горка купальная? Только хотела написать, я в восторге от неё, очень удобная, я теперь ни от кого не завишу и могу сама и помыть попу и искупать, шикарно! Она прям так хорошо там лежит, единственное малышне не очень сначала понравилось, она холодная наверно была, пока душем на начала поливать пищала, думаю пелёнку сегодня постелить Почему фото с тел сюда не грузятся? ?♀️ 16 часов назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 посмотри на счет лактопульса,может в Москве есть?сейчас период такой криз может пойти.Многие думают,что молоко пропадает Посмотрела я в инете, мощный аппарат ? вряд ли решусь, у меня ещё есть опасения перейти полностью на гв, спина начинает болеть, боюсь скоро лечить опять придётся препаратами и кормить нельзя будет, поэтому решила пока оставить как есть св Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 я вот всегда пеленку стелю и теплым поливаю. Моя в ней сразу успокаивается. И я и муж сами ее легко моем там. И крючок удобный. Автокресло громоздкое а в этой горке мы и по квартире везде сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 я вот всегда пеленку стелю и теплым поливаю. Моя в ней сразу успокаивается. И я и муж сами ее легко моем там. И крючок удобный. Автокресло громоздкое а в этой горке мы и по квартире везде сидим. Да, я сегодня в ванной поставила, она у меня там тусила, пока я дела делала в ванной, я и умылась спокойно, вообщем полезная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Помыла посуду с малой в рюкзаке.?как полы мыть?не помыть))) жду, когда проснётся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 У нас кажись режим. Спим с часу до четырех или с двух до пяти. Каждый день. Блин читаю вас и депрессия накатывает... кто то готовит, кто то работает, кто то ребенка в школу водит. Одна я ленивая жопа... У меня убирается муж, он оч серьезно к этому подходит. Чот там зачищает вечно... я тока пыль протираю больше ничего не доверяют. И готовлю тока суп раз в неделю. Остальное муж готовит. Скоро я начну думать, что он святой ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 Отправила в личку. Не знаю можно ли сюда ссылку Временное вводишь. И там номер полюса выплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 45 минут назад, amina_muham сказал(а): Помыла посуду с малой в рюкзаке.?как полы мыть?не помыть))) жду, когда проснётся теперь Забей на полы( у меня помощница раз в неделю ходит убирается, вот она в отпуске была 3 недели, такой срач в доме был, но с ручным ребёнком уборка не реальна, так и жили, меня бесед беспорядок, но выбра нет 9 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): У нас кажись режим. Спим с часу до четырех или с двух до пяти. Каждый день. Блин читаю вас и депрессия накатывает... кто то готовит, кто то работает, кто то ребенка в школу водит. Одна я ленивая жопа... У меня убирается муж, он оч серьезно к этому подходит. Чот там зачищает вечно... я тока пыль протираю больше ничего не доверяют. И готовлю тока суп раз в неделю. Остальное муж готовит. Скоро я начну думать, что он святой ? Я тоже ленивка ещё та, домашняя работа не про меня, на мне только готовка, ну я люблю это дело, не всегда настроение на это есть, правда, а вот уборка, глажка вообще не мое, мужу тоже некогда, да и тоже не разбежится он тряпкой помахать, а порядок оба любим, поэтому много лет назад, чтобы не было претензий и ссор на эту тему, мы взяли помощницу, в доме порядок, все счастливы и довольны! Сама я не потянула бы с ребёнком на руках, да и вообще не могу я убираться, хоть убейте( а как родила и готовить то через раз получается 11 минут назад, Планирующая сказал(а): @margosha34 Отправила в личку. Не знаю можно ли сюда ссылку Временное вводишь. И там номер полюса выплачивает. Все сделала, спасибо! Я б вообще не догадалась до этого сама! Жду проверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 ты зато что то там работаешь. А я села на жопу и чаи гоняю. Сегодня у меня опять ламбруско. Нервы ни к черту ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 3 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 ты зато что то там работаешь. А я села на жопу и чаи гоняю. Сегодня у меня опять ламбруско. Нервы ни к черту ))))))) Ну я подрабатываю, у меня хобби, я делаю букеты, периодически беру заказы, это и разрядка и денюшка, тяжело мне морально финансово от кого то зависеть, даже от любимого мужа, поэтому работаю, мама моя когда выходная, сидит, а я вояю, если никто не может посидеть опять же подработке не реальна @//Vika-Ejevika// я вчера так прибухнуть хотела, а в итоге вырубилась вместе с малявкой, сегодня я решительно настроена ? поедем в парк с сестрой и подругой с детьми гулять, а потом к нам пить шампанское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 с малявкой все же не то... я люблю смаковать вкус винишка, а тут на подержи я глотну, теперь давай мне, ой она кажется тужится, ой время пора греть смесь и т.д. как то находу второпях 2 бокала... не то. Хотя на что я жалуюсь? Мы можем спать ночью. Жизнь то налаживается. Что то я зафанатела от сяоми. Купили сначала пылесос обалденный. Теперь я скупила от сяоми все ??? зубные щетки, увлажнители, какие то датчики влажности... шопоголизм нужно лечить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у меня уборка и готовка в одном месте сидит.Муж только ходит и ворчит.Зато вчера познал прелести ручного ребенка.У нас тоже режим есть,если в хорошем настроении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Ну по сути у нас тоже режим, едим каждые 3 часа, бодрствуем час и спим с подкачиваемыми 1,5 -2 часа, только это время смещается на час -полтора постоянно Блин, эти колики((( вот когда их нет, ребёнок спит отлично, на балконе особенно, вчера даже будила, сегодня колики с утра, спит на руках, на балкон вынесла, бегаю подкачиваю, живот мучает, плачет Отправила сына в магазин за тортом, расти жопа 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 ?а я попытаюсь сделать пончики ?. Пока мужа нет. В магазин бы за тортиком... да выходить лень вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Мне бы острых крыльев со стрипсами с KFC ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мы вчера пиццу ели)купили..правда дешевле самой сделать.. Погода меня накрыла.Видимо из-за погоды малая ноет((((Так жалко птенчиков наших..Маяться из-за переменчивой погоды О,класс закупка))ползунки по 30 р.Дома носить и описать пойдет.Сайт покупок называется.Там есть некоторые города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 А мы второй день катаемся с Любашей, сегодня бабушку с собой брали , гуляет с удовольствием, спит в машине, а вечером папа с работы приходит дочу нагуливает и на ночь с ревом уходим , благо он сам ее и укладывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 26 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Мне бы острых крыльев со стрипсами с KFC ? Я фанат Макдака, но после родов отшибло почему то, зато сладкое заходит на ура, не знаешь что лучше, Макдак хоть я не часто себе позволяла, а сладкое луплю каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения