Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@ляля ферапонтовна// мы в деревню сегодня поедем)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@margosha34 я тоже стооолько сладкого луплю, ужас какой-то. Причём в Ю ваще глаза не смотрели, сахар с 3 до 1 ложки сократила. А щас - хоть рот зашивай. В макдак оч хочу, но пока не решаюсь из-за гв. Суши тоже безумно хочу, но ещё не придумала, какие более безопасно зайдут. А вот пиццу уже ела, 4 сыра. 

• Нравится 1

Я аллергик и на макдачку меня не сыпало никогда. Роял чизбургер бомба ?

Блин почему никто не продает пустые коробки собянина? На авито нету на юле нету... мне для переезда самое то!

?

image.jpg

@//Vika-Ejevika// видимо все оставляют)) как в финке место кроватки

• Нравится 5

@amina_muham красотаааа!)) А я пиццу сегодня сделала с ветчиной, шампиньонами и помидоркой с сыром... только что наелись)) завтра муж будет крылышки на мангале жарить, а я хочу Наполеон попробовать сделать?

@amina_muham красотаааа!)) А я пиццу сегодня сделала с ветчиной, шампиньонами и помидоркой с сыром... только что наелись)) завтра муж будет крылышки на мангале жарить, а я хочу Наполеон попробовать сделать?

• Нравится 1

Ух, смотрю жизнь бьёт ключом))) а мы сегодня гуляли, потом доставали бабушку, пукаем как моторчик и периодически серим ( какое счастье после всех мучений!). Сегодня дала вареной картошки пожевать, вчера банан. Вроде всё нормально. Прочитала в нете, что если ребенок настойчиво лезет в тарелку с едой, значит ферменты заработали. Будем надеяться что мне врач по шапке не даст за это)))

• Спасибо 1

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я аллергик и на макдачку меня не сыпало никогда. Роял чизбургер бомба ?

Блин почему никто не продает пустые коробки собянина? На авито нету на юле нету... мне для переезда самое то!

Пришли курьера я тебе отдам, я как раз ее выкидывать хочу

А для переезда в оби Коробки разного колибри  есть 

@Настенка1985 могу дать проверенный рецепт!обалденно получается!

• Спасибо 2

@margosha34 а вы где живете?

@amina_muham твой заказ приехал!

@Леся_Зпалесся умничка она у тебя! Главное, чтоб аллергии не было. А то бывает накопительная@//Vika-Ejevika// ?здорово. 

На самом деле: я очень хочу начать прикорм?и вообще козье молоко давать (разведанное с водой, но его ближе к году только можно)

• Нравится 2

4 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 а вы где живете?

@amina_muham твой заказ приехал!

ЗАО, м. Славянский бульвар 

Проводила гостей, нагулялись в парке сегодня, потом у нас с подругой и сестрой посидели душевно, шампанского выпили, мне так вкусненько было ?

4 часа назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

Ух, смотрю жизнь бьёт ключом))) а мы сегодня гуляли, потом доставали бабушку, пукаем как моторчик и периодически серим ( какое счастье после всех мучений!). Сегодня дала вареной картошки пожевать, вчера банан. Вроде всё нормально. Прочитала в нете, что если ребенок настойчиво лезет в тарелку с едой, значит ферменты заработали. Будем надеяться что мне врач по шапке не даст за это)))

Не рано ты даёшь еду, да ещё картошка и банан, тяжеловаты, не говори врачу,

мы вчера 2 раза серили, сегодня нет, опять била себя по рукам, чтобы трубку не поставить 

Я все ем, тьфу тьфу все норм, не сыпало

6 часов назад, amina_muham сказал(а):

?

image.jpg

@//Vika-Ejevika// видимо все оставляют)) как в финке место кроватки

Вот ты хозяюшка!!!

Мы тоже какаем через день , но в день 2-3 раза. Каждый раз обещаю Любане клизму поставить, если к вечеру второго дня сама не покакает , видимо она меня понимает ? . Уже пукает и улыбается, раньше ее пуки пугали.

Потихонечку к режиму привыкаем, с ночным засыпанием только надо разобраться. 

• Нравится 1

Моя стабильно каждый день, либо через день. Режим, что дневной, что в ночь есть. Купаем в 19.30-20.00, чтобы до  20.30 спать. У Ясмины было первое ныряние недавно) полет прошёл нормально, все понравилось! Теперь каждый день хочу, увеличивая интервал)

Доброе утро?

@margosha34 ?я половину сюда не гружу ( всякие медовики, наполеоны и т д)

• Нравится 1

@amina_muham вы в 20.30 на ночь засыпаете? 

@ляля ферапонтовна// да. В это время укладываю уже. Иначе будет перегул

@amina_muham видимо потому у меня и перегуливает, папа только в 20.00 с работы приходит,  но она спитв это время, потом просыпается , с папой гуляет, в 21.30 купание в 22.00 укладываем спать. 

@ляля ферапонтовна// у нас режим примерно такой: в 7-7.20 подъем и 1-1,5 часа бодрствования. Потом сон примерно в 8.20-9 утра до 10-10.30. И потом после 12 обязательно спать))а там либо 2-3 часа будет спать до 14-15 и потом опять 1-1,5 часа гуляет.Вообщем она спит до 18 и больше я спать не даю

@amina_muham у нас по часам кормление 7, 10, 13, 16,19,22 ночью один раз где то в 4 просыпается покушать и потом до 7 утра спит. 

Днем между едой в основном спит, бодрствует по 15-30мин, только вечером получается с 20 до 22 с папой бодрствует и потом с боем засыпает на ночь. Надо наверное сократить вечернее время бодрствования. 

Вы по часам кушаете? 

@ляля ферапонтовна// нет.Но промежуток 2,5-3 часа)

Мы и ночью едим каждые 3 часа или 2.5... жесть. 

Привет мамульки! Ночью вас читала, кто то писал про ползунки по 30 рублёв)) я бы по такой цене тоже прикупил - пущай зассывает ?

@margosha34 ты завтра дома? Мужа хочу за коробкой заслать ?

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 ты завтра дома? Мужа хочу за коробкой заслать ?

Завтра мы в стоматологию с утра и в 15 часов к педиатру, а потом дома,  ну либо гулять будем, но поблизости, во вторник дома целый день 

@margosha34 не выкидывай пока! Завтра он у меня с утра увы свободен. В выхи следующие в любое время заберем, ок? 

17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 не выкидывай пока! Завтра он у меня с утра увы свободен. В выхи следующие в любое время заберем, ок? 

Да, конечно, давай 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...