amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @ляля ферапонтовна// мы в деревню сегодня поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 марта 2019 Автор Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 я тоже стооолько сладкого луплю, ужас какой-то. Причём в Ю ваще глаза не смотрели, сахар с 3 до 1 ложки сократила. А щас - хоть рот зашивай. В макдак оч хочу, но пока не решаюсь из-за гв. Суши тоже безумно хочу, но ещё не придумала, какие более безопасно зайдут. А вот пиццу уже ела, 4 сыра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Я аллергик и на макдачку меня не сыпало никогда. Роял чизбургер бомба ? Блин почему никто не продает пустые коробки собянина? На авито нету на юле нету... мне для переезда самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 ? @//Vika-Ejevika// видимо все оставляют)) как в финке место кроватки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @amina_muham красотаааа!)) А я пиццу сегодня сделала с ветчиной, шампиньонами и помидоркой с сыром... только что наелись)) завтра муж будет крылышки на мангале жарить, а я хочу Наполеон попробовать сделать? @amina_muham красотаааа!)) А я пиццу сегодня сделала с ветчиной, шампиньонами и помидоркой с сыром... только что наелись)) завтра муж будет крылышки на мангале жарить, а я хочу Наполеон попробовать сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Ух, смотрю жизнь бьёт ключом))) а мы сегодня гуляли, потом доставали бабушку, пукаем как моторчик и периодически серим ( какое счастье после всех мучений!). Сегодня дала вареной картошки пожевать, вчера банан. Вроде всё нормально. Прочитала в нете, что если ребенок настойчиво лезет в тарелку с едой, значит ферменты заработали. Будем надеяться что мне врач по шапке не даст за это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я аллергик и на макдачку меня не сыпало никогда. Роял чизбургер бомба ? Блин почему никто не продает пустые коробки собянина? На авито нету на юле нету... мне для переезда самое то! Пришли курьера я тебе отдам, я как раз ее выкидывать хочу А для переезда в оби Коробки разного колибри есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Настенка1985 могу дать проверенный рецепт!обалденно получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @margosha34 а вы где живете? @amina_muham твой заказ приехал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Леся_Зпалесся умничка она у тебя! Главное, чтоб аллергии не было. А то бывает накопительная@//Vika-Ejevika// ?здорово. На самом деле: я очень хочу начать прикорм?и вообще козье молоко давать (разведанное с водой, но его ближе к году только можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 4 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 а вы где живете? @amina_muham твой заказ приехал! ЗАО, м. Славянский бульвар Проводила гостей, нагулялись в парке сегодня, потом у нас с подругой и сестрой посидели душевно, шампанского выпили, мне так вкусненько было ? 4 часа назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Ух, смотрю жизнь бьёт ключом))) а мы сегодня гуляли, потом доставали бабушку, пукаем как моторчик и периодически серим ( какое счастье после всех мучений!). Сегодня дала вареной картошки пожевать, вчера банан. Вроде всё нормально. Прочитала в нете, что если ребенок настойчиво лезет в тарелку с едой, значит ферменты заработали. Будем надеяться что мне врач по шапке не даст за это))) Не рано ты даёшь еду, да ещё картошка и банан, тяжеловаты, не говори врачу, мы вчера 2 раза серили, сегодня нет, опять била себя по рукам, чтобы трубку не поставить Я все ем, тьфу тьфу все норм, не сыпало 6 часов назад, amina_muham сказал(а): ? @//Vika-Ejevika// видимо все оставляют)) как в финке место кроватки Вот ты хозяюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мы тоже какаем через день , но в день 2-3 раза. Каждый раз обещаю Любане клизму поставить, если к вечеру второго дня сама не покакает , видимо она меня понимает ? . Уже пукает и улыбается, раньше ее пуки пугали. Потихонечку к режиму привыкаем, с ночным засыпанием только надо разобраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Моя стабильно каждый день, либо через день. Режим, что дневной, что в ночь есть. Купаем в 19.30-20.00, чтобы до 20.30 спать. У Ясмины было первое ныряние недавно) полет прошёл нормально, все понравилось! Теперь каждый день хочу, увеличивая интервал) Доброе утро? @margosha34 ?я половину сюда не гружу ( всякие медовики, наполеоны и т д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @amina_muham вы в 20.30 на ночь засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ляля ферапонтовна// да. В это время укладываю уже. Иначе будет перегул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @amina_muham видимо потому у меня и перегуливает, папа только в 20.00 с работы приходит, но она спитв это время, потом просыпается , с папой гуляет, в 21.30 купание в 22.00 укладываем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ляля ферапонтовна// у нас режим примерно такой: в 7-7.20 подъем и 1-1,5 часа бодрствования. Потом сон примерно в 8.20-9 утра до 10-10.30. И потом после 12 обязательно спать))а там либо 2-3 часа будет спать до 14-15 и потом опять 1-1,5 часа гуляет.Вообщем она спит до 18 и больше я спать не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @amina_muham у нас по часам кормление 7, 10, 13, 16,19,22 ночью один раз где то в 4 просыпается покушать и потом до 7 утра спит. Днем между едой в основном спит, бодрствует по 15-30мин, только вечером получается с 20 до 22 с папой бодрствует и потом с боем засыпает на ночь. Надо наверное сократить вечернее время бодрствования. Вы по часам кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @ляля ферапонтовна// нет.Но промежуток 2,5-3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мы и ночью едим каждые 3 часа или 2.5... жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Привет мамульки! Ночью вас читала, кто то писал про ползунки по 30 рублёв)) я бы по такой цене тоже прикупил - пущай зассывает ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @margosha34 ты завтра дома? Мужа хочу за коробкой заслать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 ты завтра дома? Мужа хочу за коробкой заслать ? Завтра мы в стоматологию с утра и в 15 часов к педиатру, а потом дома, ну либо гулять будем, но поблизости, во вторник дома целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @margosha34 не выкидывай пока! Завтра он у меня с утра увы свободен. В выхи следующие в любое время заберем, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 не выкидывай пока! Завтра он у меня с утра увы свободен. В выхи следующие в любое время заберем, ок? Да, конечно, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения