Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@НатульОК найди сайт покупок название. Только я незнаю есть ли в городе выдача заказов у вас. Знаю, что в мск точно есть 

Можно на крайняк ко мне заказать, а я почтой отправлю. Я летом заказывала уже такие. На пописать сойдёт !

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если кто на озоне сидит до завтра можно 500 бонусов активировать. Я там смесей назаказала и пустышек собянинских ???

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// я на озон обиделась ?с доставкой какую то херь придумали (( я на WB плотненько подсела ?меня в декретах вечно шопоголизм накрывает. 

• Нравится 1

@reflex у них доставка подешевела обратно!

Что то малая проснуться чтоли не может: орет ( живот спокойный. 

• Грустно 1

@amina_muham привет, успокоились?

А мы так и кричим по вечерам с 20 до 21- колики((( только где то пару дней получше было,  всего по 5 мин... потом снова(( и после 5 утра до 8 спим неспокойно, хныкаем... А так нормально, в режим вошли вроде, кроме вечернего сна- дремлем по немногу в течение вечера до купания в 21.00. Сейчас вот с титей засыпаем... 

И какать мы резко перестали почему то... какали раза 3-4 в сутки, а позавчера вообще не какали, только вчера к вечеру выдал за оба дня))) сегодня только пуки,  тишина... как то непривычно это, что так резко поменялось, и не знаешь, когда ждать и когда начинать паниковать...

• Нравится 1

@Настенка1985 у нас также, только все начинает налаживаться , потом резко бац ни с того ни с сего то запор, то животик болит, то уснуть не может, то спит не просыпаясь на еду. Я понимаю что ребёнок ничего не должен и живет в своём ритме, но хотелось бы стабильности  и понимать что и по какой причине происходит. 

• Нравится 2

@Настенка1985 успокоились))) гуляем сейчас. Нос заложен( а я и ничего не взяла с собой ?

Тимурку с месяцем!

?в деревне хорошо спится, но жить я не готова. Летом ещё можно жить, но в учебный год-ни ни

• Нравится 2

Доброе утро 

Продуктивной недели!и отличного настроения!

• Спасибо 1

Доброе ?и отличной погоды ?

• Спасибо 1

Доброе! ♥️

• Спасибо 1

@reflex меня в закупках американских накрывает)))

Я тут посмотрела фото что нравилось старшей ?старый кошелёк, грызунки всякие до года. После года:пазлы, книжки музыкальные, доска для рисования,сортеры и деревянные такие где фигурку подобрать надо и в правильную фигуру засунуть.

?‍♀️Свекровь тут мужу говорит: «ну вы много игрушек не покупайте, они не играют в них» честно:дома кроме коврика и нет ничего.... и игрушки старшей 

• Ха-ха 1

@amina_muham моя не любила игрушки. Ей вывали на пол а она играет в пакет. Или тыкать стиралку ползет. Стиралка это труба. Как то хожу по дому собираю белое в стирку. Закинула, стираю. Кофе пью. И вижу как с белыми вещами в стиралке на режиме 60 болтается куча чайных пакетиков ???

Мы с мужем в пт намылились в кино. На кладбище домашних животных. Этот фильм в детстве привил мне любовь к ужастикам. Малую маме оставим! Справилась бы ???

• Ха-ха 4

Всем доброе утро! С началом новой недели и с днем смеха!!!)

Ура! Мы покакали наконец то)) как то сложно перестроиться с 3-4 х раз в день на 1 раз в 2 дня... и что это означает? Почему так резко перестроился организм?..

Девочки, я что то больше худеть не хочу)) скоро одни титьки останутся, блин( штаны спадывать начали, капец...  Муж говорит- обьели тебя))) ну мы и гуляем по 2 часа по горам-кочкам-чаче глинистой-лужам-слякоти) кроссфит по-деревенски)))

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// справится! Я на мультик хочу про слона со старшей. Только малую некому оставить ((( Сегодня заказ заберём ! Пока в деревне тусуемся

@Настенка1985 ?у нас такое в городе и это полный треш! Не хочу выходить вообще! Жду, когда все растает, чтоб в парк ходить ?правда он далеко. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@amina_muham у моей мамы своеобразное мнение о воспитании и прикорме. Дать пососать яблочко, банан, брать на руки плачущего нельзя только спокойного. Вот успокоишься типо возьму. Пипец как я выжила? 

• Ха-ха 6

Всем привет! С месяцем! 

Я тут вас почитала и поняла)) надо блокировать карточки и кредитки ? транжиры??

Мы вот тоже как перешли полностью на ив так какать стали раз в сутки (зато такую горку.... Эгегей)) 

Сопли в носу стоят, соплеотсос особо не справляется. 

• Нравится 1

Зачем блокировать? Это пока единственная доступная возможность шопиться ???

Я понакупила на лето юбок с босоножками. 

А в итоге буду ходить с пучком на голове в больничных шлепках и пижаме ???

• Ха-ха 5

@//Vika-Ejevika// ???малая выживет))@НатульОК да, на ИВ какают раз в сутки, через день/два. Водичкой допаивай)

???я в деревне умудрилась купить шапку, перчатки и слип. 

• Ха-ха 2

Всем приветик девочки!) малышей с датками!

я тоже задумываюсь как мы выжили, без подгузов) я пока Димину попу лечила, чуть кони не двинула. Не успевала обсиканные пеленки менять. Жесть в общем)

сынок стал голову держать уверенно. В воскресенье в обед были у остеопата, а вечером перестал тыкаться головой как дятел. Опирается на ручки и держит подолгу. 

• Нравится 5

51 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Зачем блокировать? Это пока единственная доступная возможность шопиться ???

Я понакупила на лето юбок с босоножками. 

А в итоге буду ходить с пучком на голове в больничных шлепках и пижаме ???

Вот за этим и блокировать)) ишь понакупила, а сама в больничных шлепках ходить собралась?

У самой времени нет расчесаться)) вторую бутылочку спалила, прокипятила блин (( чиковскую на этот раз (она у нас самая любимая была). Побегу покупать. Карточкой ???

@ludmiladru здоровско! Поздавлямс!!! 

@amina_muham да, допаиваем. Он иногда сам столько воды пьёт.... 

Фирма клевер понравилась. Качество классное! ?хочу купить, только им не могу найти

@НатульОК а зачем ты кипятишь? Пакеты для стерилизации в микроволновке просто бомба!

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika//я тоже периодически кипячу₽)но я постоянно на кухне

Прям реклама вы все еще кипятите? ? 

Это же жуть неудобно. Попробуйте пакеты. 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...