amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @НатульОК найди сайт покупок название. Только я незнаю есть ли в городе выдача заказов у вас. Знаю, что в мск точно есть Можно на крайняк ко мне заказать, а я почтой отправлю. Я летом заказывала уже такие. На пописать сойдёт ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Если кто на озоне сидит до завтра можно 500 бонусов активировать. Я там смесей назаказала и пустышек собянинских ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @//Vika-Ejevika// я на озон обиделась ?с доставкой какую то херь придумали (( я на WB плотненько подсела ?меня в декретах вечно шопоголизм накрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @reflex у них доставка подешевела обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Что то малая проснуться чтоли не может: орет ( живот спокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @amina_muham привет, успокоились? А мы так и кричим по вечерам с 20 до 21- колики((( только где то пару дней получше было, всего по 5 мин... потом снова(( и после 5 утра до 8 спим неспокойно, хныкаем... А так нормально, в режим вошли вроде, кроме вечернего сна- дремлем по немногу в течение вечера до купания в 21.00. Сейчас вот с титей засыпаем... И какать мы резко перестали почему то... какали раза 3-4 в сутки, а позавчера вообще не какали, только вчера к вечеру выдал за оба дня))) сегодня только пуки, тишина... как то непривычно это, что так резко поменялось, и не знаешь, когда ждать и когда начинать паниковать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Настенка1985 у нас также, только все начинает налаживаться , потом резко бац ни с того ни с сего то запор, то животик болит, то уснуть не может, то спит не просыпаясь на еду. Я понимаю что ребёнок ничего не должен и живет в своём ритме, но хотелось бы стабильности и понимать что и по какой причине происходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Настенка1985 успокоились))) гуляем сейчас. Нос заложен( а я и ничего не взяла с собой ? Тимурку с месяцем! ?в деревне хорошо спится, но жить я не готова. Летом ещё можно жить, но в учебный год-ни ни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро Продуктивной недели!и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Доброе ?и отличной погоды ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе! ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @reflex меня в закупках американских накрывает))) Я тут посмотрела фото что нравилось старшей ?старый кошелёк, грызунки всякие до года. После года:пазлы, книжки музыкальные, доска для рисования,сортеры и деревянные такие где фигурку подобрать надо и в правильную фигуру засунуть. ?♀️Свекровь тут мужу говорит: «ну вы много игрушек не покупайте, они не играют в них» честно:дома кроме коврика и нет ничего.... и игрушки старшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @amina_muham моя не любила игрушки. Ей вывали на пол а она играет в пакет. Или тыкать стиралку ползет. Стиралка это труба. Как то хожу по дому собираю белое в стирку. Закинула, стираю. Кофе пью. И вижу как с белыми вещами в стиралке на режиме 60 болтается куча чайных пакетиков ??? Мы с мужем в пт намылились в кино. На кладбище домашних животных. Этот фильм в детстве привил мне любовь к ужастикам. Малую маме оставим! Справилась бы ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем доброе утро! С началом новой недели и с днем смеха!!!) Ура! Мы покакали наконец то)) как то сложно перестроиться с 3-4 х раз в день на 1 раз в 2 дня... и что это означает? Почему так резко перестроился организм?.. Девочки, я что то больше худеть не хочу)) скоро одни титьки останутся, блин( штаны спадывать начали, капец... Муж говорит- обьели тебя))) ну мы и гуляем по 2 часа по горам-кочкам-чаче глинистой-лужам-слякоти) кроссфит по-деревенски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// справится! Я на мультик хочу про слона со старшей. Только малую некому оставить ((( Сегодня заказ заберём ! Пока в деревне тусуемся @Настенка1985 ?у нас такое в городе и это полный треш! Не хочу выходить вообще! Жду, когда все растает, чтоб в парк ходить ?правда он далеко. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @amina_muham у моей мамы своеобразное мнение о воспитании и прикорме. Дать пососать яблочко, банан, брать на руки плачущего нельзя только спокойного. Вот успокоишься типо возьму. Пипец как я выжила? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет! С месяцем! Я тут вас почитала и поняла)) надо блокировать карточки и кредитки ? транжиры?? Мы вот тоже как перешли полностью на ив так какать стали раз в сутки (зато такую горку.... Эгегей)) Сопли в носу стоят, соплеотсос особо не справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Зачем блокировать? Это пока единственная доступная возможность шопиться ??? Я понакупила на лето юбок с босоножками. А в итоге буду ходить с пучком на голове в больничных шлепках и пижаме ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// ???малая выживет))@НатульОК да, на ИВ какают раз в сутки, через день/два. Водичкой допаивай) ???я в деревне умудрилась купить шапку, перчатки и слип. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем приветик девочки!) малышей с датками! я тоже задумываюсь как мы выжили, без подгузов) я пока Димину попу лечила, чуть кони не двинула. Не успевала обсиканные пеленки менять. Жесть в общем) сынок стал голову держать уверенно. В воскресенье в обед были у остеопата, а вечером перестал тыкаться головой как дятел. Опирается на ручки и держит подолгу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 51 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Зачем блокировать? Это пока единственная доступная возможность шопиться ??? Я понакупила на лето юбок с босоножками. А в итоге буду ходить с пучком на голове в больничных шлепках и пижаме ??? Вот за этим и блокировать)) ишь понакупила, а сама в больничных шлепках ходить собралась?. У самой времени нет расчесаться)) вторую бутылочку спалила, прокипятила блин (( чиковскую на этот раз (она у нас самая любимая была). Побегу покупать. Карточкой ??? @ludmiladru здоровско! Поздавлямс!!! @amina_muham да, допаиваем. Он иногда сам столько воды пьёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Фирма клевер понравилась. Качество классное! ?хочу купить, только им не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @НатульОК а зачем ты кипятишь? Пакеты для стерилизации в микроволновке просто бомба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vika-Ejevika//я тоже периодически кипячу₽)но я постоянно на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Прям реклама вы все еще кипятите? ? Это же жуть неудобно. Попробуйте пакеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения