reflex 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 На мос ру мне только один файл дало прикрепить, я с моб приложения оформляла. Остальные листы, что требовались, прикрепила в конце, где предложено доп файлы прикрепить. У меня всё прокатило, зарегистрировано, жду выплату. Мат кап на приобретение квартиры планируем вложить, мы щас в однушке живём, годика через три четыре надо расширяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Имбирь там написано какие рядом со строчкой вопросительный знак или типо того. Туда жмешь и пишут какие листы! @reflex а мне написали прийти в мфц и принести 3 документа. Благо мфц в соседнем доме. Но у меня 3 брака и куча всего ?♀️ Я принесла и теперь тоже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// сколько ждать, не сказали? Коллега оформлял,через полтора месяца капнули на карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @reflex если оформила в марте то не позднее 26 апреля. Блин на работе реформы... звонили из управления предлагали должность в пресс отделе по работе со сми ??? сидеть постить новости и фотки в соцсетях за хорошую зп. А я... Такие смешанные чувства. И малявку обожаю... и работу так люблю. Так стремилась выше ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// ты отказалась ? А по удаленке нельзя ? Тем более если только постить... интернет и комп. У меня малая загорела сегодня ?след от соски остался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 6 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @amina_muham что у вас за поборы? Вот часть обновок. Большене влезает ? Класс! Тоже накидала корзину, завтра на свежую голову ещё посмотрю и закажу 3 часа назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 дело не в этом как раз. Месяц назад писала «сколько сдавать»-тишина. Сегодня опять написала-ответили, но суммы не обозначили. В личку только написала. У меня напряги с деньгами-в этом проблема, а им «лень сказать сумму сразу, чтоб в течении года я могла отдать». ?♀️И вообще я сдавала на канц товары, рабочие тетради за свой счёт покупали. А им теперь «кровь из носа до конца недели сдать надо». Ну нет у меня. ?♀️Садик дорогой:2200 в месяц....в питере по 600 отдавала. @lemonpie ?я тоже также. 1 час на улице спала,потом досыпала час дома. Через час на балкон и до кормежки спала. Сейчас опять спит на улице)) Ну тогда да, понятно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @amina_muham да нет там же фотосессии, совещания и т.д. и сидеть зачастую до ночи из за этого. Зато всетки рост! @margosha34 следи за ценой в корзине, к вечеру дешевле обычно. Они иногда на час скидку дают дополнительную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, reflex сказал(а): @//Vika-Ejevika// сколько ждать, не сказали? Коллега оформлял,через полтора месяца капнули на карту. Вроде написано 10 дней Девы, спасибо! Все подвесила на мос ру, ураааа! Линейки бесят, виснут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// Мне кажется, что надо взвесить все за и против, с мужем посоветоваться. Если есть кому сидеть, то можно и выйти. Потом когда такая возможность будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @amina_muham некому сидеть ? Только если мужу, а он против. Считает, что женщина должна быть домохозяйкой. А то раньше я приду с работы, поем и спать. Виделись по воскресеньям или на работе. Он работал у меня ? вечерами повестки разгребал. Больше не хочет ? спрашивает что мне не сидится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// Вариант няня? Было б замечательно, если по удаленке можно было работать. И просто тупо приезжать на совещания и т д. ?я дома сижу и у меня кипит мозг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// спасибо ещё раз за горку для купания, это прям вот реальная находка, лучшее покупала за последнее время, сегодня в ванночке с ней купались, ребёнок был счастлив, обычно она вся напряженная, с выпученными глазами, не понимая, что вообще происходит купалось, сегодня лежала расслабленная и довольная кайфовала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, по чем горка? ?что то меня достало купать... у меня орет, у мужа нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @amina_muham да нет они берут народ чтоб работать. У нас закрытые базы данных и на удаленке никак. Горка везде по разному. На авито за 500 можно найти. Тока это не горка это лежак. Горка у них тоже есть, но она обычная. @amina_muham а няня в Москве стоит полтиник. За полтиник я сама дома посижу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// да делема у тебя, а ты вообще же можешь выйти из декрета, поработать и опять уйти, место за собой закрепишь, не прокатит так? Я не имею в виду ещё родить, я про этот декрет мне с первым тяжело сиделось дома, 21 год, в поле ветер, в жопе дым, я прям тупела, постоянный день сурка, вообщем еле дождалась 2 года, выбила место в садике, договорилась с родителями, что забирать будут и пулей на работу выбежала, муж был в истерии, но уговоры его досидеть хотя бы до 3 лет, что сын маленький для садика ещё, типа ладно бы денег не хватало, но сейчас что за нужда сломя голову бежать на работу, на меня не подействовали, он тогда вообще мечтал, что я домохозяйкой буду, но тогда это было не про меня, сейчас я кайфую и получаю удовольствие, которого лишила себя тогда, не знаю, что будет через 2 года, может тоже понесусь на работу, но пока меня все устраивает, единственное, что напрягает, это отсутствие времени на себя, я сейчас в не лучшей форме и чувствую себя не уверено, в я к такому состоянию не привыкшая, надь брать себя в руки и не превращаться в домохозяйку с вечным хвостиком на голове ?♀️ По поводу мат капитала, у нас двушка и нас сейчас четверо, но в трёшке смысла нет, скорей всего, сын взрослый и он явно не настроен жить с нами до пенсии, ему своё жильё хочется 14 минут назад, amina_muham сказал(а): Девочки, по чем горка? ?что то меня достало купать... у меня орет, у мужа нет. Я взяла со скидкой на акушерство ру вместе с ковшиком за 2 тыс, нашла один сайт там она около 1600, но мне так оттуда не позвонили и заказ не подтвердили, а везде они стоят 2200 15 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @amina_muham да нет они берут народ чтоб работать. У нас закрытые базы данных и на удаленке никак. Горка везде по разному. На авито за 500 можно найти. Тока это не горка это лежак. Горка у них тоже есть, но она обычная. @amina_muham а няня в Москве стоит полтиник. За полтиник я сама дома посижу ? За 500 р б/у? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @margosha34 родственная душа)) я тоже в первом декрете, родив в 21 год, всё куда то стремилась и спешила. Сад с боем, через департамент выбила в 2,3 года, тут же на полный день сдала, буквально за неделю приучила к саду и как в жопу ужаленная улетела на работу. И ведь тоже финансовых проблем не было! А сейчас.... Да остановите мне вообще время! Каждой секундой наслаждаюсь. Помню, как тогда психовала из-за того, что ночью кормить надо вставать. Сейчас даже это не в напряг! Реально кайфую от всего происходящего. И раньше 3х лет на работе появляться не планирую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// все же маленикая ещё дочка, наверно, чтобы ее бросать и на работу идти, ну прям совсем крошка, ей мама нужна, я сейчас прям кайфую, что когда беру я ее на ручки она затихает и прижимается, уже понимает и узнает, судя по всему, а эти утренние улыбки в ответ, когда делаешь ей доброго утра, не одна работа не заменит, ну мне легко рассуждать, на самом деле, я устала от своей офисной работы, от начальства, от многозадачности и вечного напряга, от «надо сделать быстро!» брррр, не хочу! Да и коллектив так себе, с гнильцой, есть конечно у нас своя компашка девочек, по ним скучаю, а так вот вообще нет желания, даже ехать справку везти не хочу, мужа зашлю, хоть и девчонки мои уговаривают приехать, но мне пояс в лом, я обиделась, я целый год отпахала, ушла в декрет за 2 недели до нг, а мне 13 премию не дали, свинство какое то, типа толку от меня не будет в следующем году, че меня стимулировать, премии давать, а год как лошадь, беременная даже больничные не брала, один раз с простудой только, знала бы, что так поступят, вообще бы сидела дома отдыхала, да и с рождением не поздравили, ну у нас в принципе никого родивших не поздравляют, вообщем не хочу туда 8 минут назад, reflex сказал(а): @margosha34 родственная душа)) я тоже в первом декрете, родив в 21 год, всё куда то стремилась и спешила. Сад с боем, через департамент выбила в 2,3 года, тут же на полный день сдала, буквально за неделю приучила к саду и как в жопу ужаленная улетела на работу. И ведь тоже финансовых проблем не было! А сейчас.... Да остановите мне вообще время! Каждой секундой наслаждаюсь. Помню, как тогда психовала из-за того, что ночью кормить надо вставать. Сейчас даже это не в напряг! Реально кайфую от всего происходящего. И раньше 3х лет на работе появляться не планирую. Вот все так же, кайфую от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @reflex я и сейчас психую ночью кормить... хотя не встаю. Ночью либо грудь либо муж смесь несет. И спит она с нами. Видать мать из меня... )))) @margosha34 я трешку хочу. Чтоб спальня детская и тупо гостиная. Где телик смотреть. С работой так не выйдет. У нас так не принято. Тут либо работать либо нет. А горок б/у на авито полно. Они ж максимум до полугода там написано. У нас в районе такую за 800 новую отдавали, но я не успела, пришлось в дм брать за 2200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @reflex я и сейчас психую ночью кормить... хотя не встаю. Ночью либо грудь либо муж смесь несет. И спит она с нами. Видать мать из меня... )))) @margosha34 я трешку хочу. Чтоб спальня детская и тупо гостиная. Где телик смотреть. С работой так не выйдет. У нас так не принято. Тут либо работать либо нет. А горок б/у на авито полно. Они ж максимум до полугода там написано. У нас в районе такую за 800 новую отдавали, но я не успела, пришлось в дм брать за 2200. Я как то к б/у не очень отношусь, ну если только от своих кого то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Я не к тому что выйти. Просто обидно очень что все невовремя. У нас в управлении сидели куча старых сраных бабулек... меня это бесило. И их не сдвинешь. А я столько могу а выше не прыгну. Это бесило. Это так задолбало что я решилась уйти в декрет. И тут... сентябрь. Собянин увольняет начальника управления (древнюю бабку) приходит телка 35 лет начальником всех бабок убирает и набирает простых смертных в управление. Блин за 3 месяца до декрета ?♀️?♀️?♀️ такие радикальные перемены. Просто обидно, я об этих переменах мечтала года три. У меня карьерных амбиций много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Добрейший всем вечерочек! Меня муж одалел уже, все про четвёртого говорит. Дочка говорит теперь нужна. Еле заставила купить презики, а то я когда не надо очень быстро беременею. На четвёртого я не готова вообще. В моем возрасте и за это спасибо)). Худеть не худеет я никак.... Отёки кстати ушли с ног. Молоко перестало прибывать, но все равно ещё присутствует в груди, хотя грудь и стала очень мягкой и в размере уменьшилась. Смурфик наш стал есть по 120 мл. И все равно жрать начинает требовать через 2,5 часа уже. Ужс. Кисло молочку никто не даёт? Если даёте, то сколько раз в день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 У нас тоже с нами спит, в своём коконе посередине, а мы с мужем по краям, я то ещё ладно, а ему места побольше надо, он конечно не высыпается, боится задеть, не может расслабиться, а я вот хоть и вешу на одном боку, наслаждаюсь, что она рядом сопит, за ручку ее держу, нюхаю ее, волосёнки уткнусь и наслаждаюсь, хотя муж ворчит, что приучили с нами, а сам тоже всю ночь нацеловывает, за ручку держит и животик греет ? ну не высыпается, конечно! Сегодня сын в институт с утра уехал, муж пошёл к нему в комнату немного поспать, через 5 минут вернулся, там попугай с птицами за окном отношения выяснял, судя по крикам материл их У нас тоже с нами спит, в своём коконе посередине, а мы с мужем по краям, я то ещё ладно, а ему места побольше надо, он конечно не высыпается, боится задеть, не может расслабиться, а я вот хоть и вешу на одном боку, наслаждаюсь, что она рядом сопит, за ручку ее держу, нюхаю ее, волосёнки уткнусь и наслаждаюсь, хотя муж ворчит, что приучили с нами, а сам тоже всю ночь нацеловывает, за ручку держит и животик греет ? ну не высыпается, конечно! Сегодня сын в институт с утра уехал, муж пошёл к нему в комнату немного поспать, через 5 минут вернулся, там попугай с птицами за окном отношения выяснял, судя по крикам материл их У нас тоже с нами спит, в своём коконе посередине, а мы с мужем по краям, я то ещё ладно, а ему места побольше надо, он конечно не высыпается, боится задеть, не может расслабиться, а я вот хоть и вешу на одном боку, наслаждаюсь, что она рядом сопит, за ручку ее держу, нюхаю ее, волосёнки уткнусь и наслаждаюсь, хотя муж ворчит, что приучили с нами, а сам тоже всю ночь нацеловывает, за ручку держит и животик греет ? ну не высыпается, конечно! Сегодня сын в институт с утра уехал, муж пошёл к нему в комнату немного поспать, через 5 минут вернулся, там попугай с птицами за окном отношения выяснял, судя по крикам материл их 6 минут назад, НатульОК сказал(а): Добрейший всем вечерочек! Меня муж одалел уже, все про четвёртого говорит. Дочка говорит теперь нужна. Еле заставила купить презики, а то я когда не надо очень быстро беременею. На четвёртого я не готова вообще. В моем возрасте и за это спасибо)). Худеть не худеет я никак.... Отёки кстати ушли с ног. Молоко перестало прибывать, но все равно ещё присутствует в груди, хотя грудь и стала очень мягкой и в размере уменьшилась. Смурфик наш стал есть по 120 мл. И все равно жрать начинает требовать через 2,5 часа уже. Ужс. Кисло молочку никто не даёт? Если даёте, то сколько раз в день? А сколько тебе лет? Может чуть позже и решишься ? хотя трое это уже такая роскошь, а уж тем более 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @margosha34 мне уже 40)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @НатульОК кисломолочку же рано ?♀️ Я тоже стала смесь наводить по 135 мл, думала увеличить интервал между кормлениями, но моя столько не сьедает, мл 20 оставляет, ну перед смесью ещё же грудь даю, но судя по всему молока все меньше и меньше, вообщем не доедает и интервал не увеличили, через 3 часа хомячим? ночью иногда через 4 часа 2 минуты назад, НатульОК сказал(а): @margosha34 мне уже 40)) Ровесница ? мне в мае 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @margosha34 э не, мне в апреле 41. Так есть кисло молочка с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения