Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@//Vika-Ejevika// мы по часам едим , 7,10,13,16,19,22 и 1-2 раза ночью т.е получается 7-8 раз . Ещё вычитала , что от веса ребёнка зависит, чем больше вес ребёнка, тем больше он ест. У нас вес пока маленький , поэтому мало ест. 

Кстати , Юля , подскажи как фото сюда вставлять? У меня пишет типа много весит фотка поэтому не получается . 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ляля ферапонтовна// у меня только с планшета фотки подгружает. С телефона даже смайлики нет возможности вставить ?

@ляля ферапонтовна// А сколько вы весите? Мы тоже не крепышки.

Фотка должна весить меньше 1.4 мб, я с телефона вставляю. Но приходится фоткать так, чтоб меньше были. Или уменьшать, в интернете онлайн проги есть уменьшить размер изображения. Мне муж новый телефон подарил, тоже все фотки много весят!

Привет мамули!

У нас как то не то.Вроде режим а вроде и нет.

Каждые 2 ч кушаем а иногда и 1ч 20-30 мин. по 60-90. до 100 еще не дошли.

Целую ночь не спали аж утром уснули в9 и спали до 11 потом до15 и сейчас дрыхнем сладко.

Я режимом я не справляюсь(.Хорошо что мама рядом.

Моя целый день спит, на улице не успеваем, хотя солнце и почти 20г.

Через неделю на вакцинацию, но очень боюсь.Врачей пока не прошли.

Одежду носим для 3м, но чуть большие.

Я ей приколки  покупаю уже.))

Девы, а вы все прививки вовремя делаете? 

Я что то заморочилась, мы от гепатита его ни одну не сделали, в роддоме не стали делать, т.к. желтушка была, врач не советовала, в месяц тоже нам не стали делать, желтушка ещё не прошла, потом эти мытарствова с врачом, вобщем занималась я к педиатру, к которой хотела только на 16 апреля, нам почти 2 месяца будет, в 2 месяца уже третью прививку от гепатита делают, а мы только первую дай бог, если все норм, в то как обычно, время к прививке и появляются сопли, вот я думаю у этих прививок есть срок до которого их надо поставить или можно и сдвинуть? ?‍♀️

@margosha34 можно сдвигать, на сколько я поняла. Нам тоже не делали от гепатита, так же была желтушка. И в месяц не стали делать из-за молочницы во рту. Сказали что прививку и в 2 месяца можно делать. 

@//Vika-Ejevika// родились 3520, из роддома выписались 3202, в месяц были 3910, педиатр сказала мало набрали. 

@margosha34 я решила по графику прививки делать, я в них не разбираюсь , подруга делала все по графику , хорошая девочка выросла у неё. 

@//Vika-Ejevika// а как фоткать чтобы меньше 1,4 мб фото было ?

@ляля ферапонтовна//  поковыряться в настройках непосредственно при открытой камере, и без вспышки.

Мы в месяц были 3800. 

• Спасибо 1

15 минут назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 можно сдвигать, на сколько я поняла. Нам тоже не делали от гепатита, так же была желтушка. И в месяц не стали делать из-за молочницы во рту. Сказали что прививку и в 2 месяца можно делать. 

Поняла, спасибо! 

14 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@//Vika-Ejevika// родились 3520, из роддома выписались 3202, в месяц были 3910, педиатр сказала мало набрали. 

@margosha34 я решила по графику прививки делать, я в них не разбираюсь , подруга делала все по графику , хорошая девочка выросла у неё. 

@//Vika-Ejevika// а как фоткать чтобы меньше 1,4 мб фото было ?

Так я рада бы по графику то, но не получается(

Я не знаю чего вы паритесь с привиками, у моей старшей их нет вообще ?‍♀️

Начать их делать можно в любое время.

1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@margosha34 а какую смесь едите? Может просто у вас  вкусно, а у нас невкусно ?

@Имбирь у нас Папа купает , я только захожу фотаю иногда. 

Почему то телефон слово Папа с большой буквы пишет. 

E749EBB8-58CA-4291-9596-FE6F1712D82E.jpeg

Вот это мы едим 

Какаем с неё хорошо и стабильно, ставила эксперимент, переходили на смесь этой же фирмы, но обычную, с покакать уже сложнее становится

Принесла с балкона, не фига чето не хочет спать там, 1.15 с постоянными подкачиваниями, раньше спала хорошо там, я так поняла я ее нарядила жарко, вот хз как одевать в такую погоду ?‍♀️ Я успела к врачу записаться и стиралку запустить, чай не успела, лежит на кровати в комбеза досыпает 

496602AD-FDDD-4B79-8ADC-7CDD93613526.jpeg

Нам вот такое связали, жду должно прийти на днях, будем в нем гулять 

• Нравится 1

@margosha34 давай теперь тебя спрошу, как фото вставлять? 

14 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@margosha34 давай теперь тебя спрошу, как фото вставлять? 

?у меня первый раз получилось, до этого писал, что много весят, я фотки пообрезала и оно прошли 

28 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я не знаю чего вы паритесь с привиками, у моей старшей их нет вообще ?‍♀️

Начать их делать можно в любое время.

Ты знаешь, у меня перед глазами живой пример того, когда ребёнку не сделали прививку, у лучшей подруги мама инвалид, в 3 года заболела полиомиелитом, родители повезли ее с сестрой младшей на море, а там  была вспышка полиомиелита, у сестры была прививка, она здорова, а вот маме подружки не успели поставить по каким то причинам, итог человек всю жизнь инвалид,  только благодаря ее папе, который очень ей занимался, каждодневные массажи, она более менее передвигается на своих ногах на небольшие расстояния, и это не история из инета, я знаю, историй и примеров полно и от прививок побочки не хорошие, тема прививок сейчас прям очень актуальная и мне кажется к единому мнению никогда не придти, поэтому я не спорю не эту тему, здесь только родитель решает делать или нет, но я сторонник все же прививки основные делать, от гриппа и всякая такая лабуда, согласна бесполезные прививки, проверено на себе, но основные мы делаем 

Вот дома теперь разоспалась, а нам кушать уже время подошло, все же ей жарко, поэтому и не спала на балконе, скорей бы лето, хоть понимать как ребёнка одевать, бодик напялил и на ошибёшься, а здесь так боюсь, что ей холодно будет на улице, в итоге ей жарко 

Молоко в сиськи по часам приходит, кажется, что прям полные бидончики налились, а малышня начинает сосать и она пустеет мигом

Насчёт этой горки, я обычно ставлю в кабину, кладу сверху пеленку, чтобы комфортно было, сажаю и поливаю душем, брызги и на личико попадают, сидит довольная, а вчера в ванночку детскую поставили, налили воды по пузо и ковшиком поливала сверху, у ребёнка восторг был, расслаблено лежала и балдела, а для родителей вообще супер, не надо головку держать

• Нравится 2

@margosha34 а я вот понавязала, теперь жду когда дорастет) 

IMG_20190403_182026.jpg

Ай, тоже фотки много весят, не вставляются((

Короче и плед, и пинетки, и носки, и шапки, и игрушки

IMG_20190403_183056.jpg

Вот из роддома приехали 

• Нравится 7

7 минут назад, НатульОК сказал(а):

@margosha34 а я вот понавязала, теперь жду когда дорастет) 

IMG_20190403_182026.jpg

Ай, тоже фотки много весят, не вставляются((

Короче и плед, и пинетки, и носки, и шапки, и игрушки

Во ты даёшь! Я то рукожоп в этом плане 

Вы такие рукодельницы!

моя сегодня спит плохо ((((на улицу второй раз вышли и не спала.. 30 мин в коляске... остальное время смотрела... сейчас качаю... днем вместе легли спать, так 20 мин проспала(

Прежде чем ставить прививку, надо сдать анализы, сходить к имунологу.... У меня боровая матка (травка такая)">БМ в детстве переболел коклюшем... не сделали прививку.

IMG_20190403_190735.jpg

IMG_20190403_190710.jpg

• Нравится 7

какие игрушки классные! У меня мама медведя плюшевого связала ???правда глаза укуренные 

• Ха-ха 2

Дочь зайку себе отжала, пришлось зайке связать платьице и трусики с носочками. Медведь мальчик типа)). В общем пока оставила Костику, они у него в кроватке стоят, сказала потом заберёт)). 

Я даже в роддоме умудрилась связать салфетки, крючком, под кружки. Мне лижбы руки занять ????. Руки не для скуки. 

Не худеется чё то никак. Ем мало, а не худею.... На следующей неделе иду на фитнес, на пробное занятие. 

@НатульОК ?я тоже не могу похудеть. Хотя не жру... сегодня приседала с коляской

C13F458C-38E4-459B-94B7-80FDE5049E2B.jpeg

7E0AE5DE-5C03-4C1B-B5E5-D2B9F783A71B.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@amina_muham какой смешной мишка)) 

Я до беременности была 44 - 46, а сейчас даже не знаю... Наверное 54 - 60 не меньше ???

@ляля ферапонтовна// ?моя весит 5 кг и кушает по 100-110. Ну не может она больше...

@НатульОК ??что то курил явно 

• Ха-ха 1

Вот вы рукодельницы! Завидую! Я уже год мечтаю петельки на полотенца пришить ?

Я 42-44 размера и хочу вам сказать чем меньше мой вес, тем меньше у меня сил... Щас если получится загружу фотку какая я рожать пошла. 

20190310_194211.jpg

• Нравится 6

2 минуты назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Вот вы рукодельницы! Завидую! Я уже год мечтаю петельки на полотенца пришить ?

Я 42-44 размера и хочу вам сказать чем меньше мой вес, тем меньше у меня сил... Щас если получится загружу фотку какая я рожать пошла. 

20190310_194211.jpg

Всё, я с тобой больше не разговариваю! Зависть привязала мне язык к зубам ???

Отлично выглядела перед родами!!!! Сейчас наверное вообще..... Эмммм... Слущай, обидна да! ?

@НатульОК это тиреотоксикоз! Щитовидка. Жрать хочется постоянно, руки трясутся и голова кружится если не пожрать. Метаболизм огонь. Щитовидку удалять нужно, но тогда меня разнесет ??? вот и взвешиваю все за и против. 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...