amina_muham 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// вау! Я после родов схуднула, но сейчас пошло что-то не так, отожралась ( ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А в Воронеже нет молочной кухни. Москва это прям другое государство в нашем государстве (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @НатульОК я про Приморский край молчу , это вообще не Россия такое чувство , так, с боку припёку @НатульОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Молочные кухни были в Башкирии, Марий Эл. Все закрыли! Но выдают смеси. Девочки, может выдают у вас в пк это? Скорей всего выдают. Доброе утро Ну и ночка. Каждый час малая орала... Я не выспалась,она тоже. Мне со старшей надо было идти в сад-кровь сдавать. В итоге-лесом этот сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// для фоток я на плей маркете скачала программу Lit photo и уменьшаю через нее нужную мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// у меня такой живот месяцев в 5 был и после выписки такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Juliavolodina мне кажется это от плаценты зависит. У меня она уже второй раз по передней стенке и живот не растет. Плацента то не растягивается. Он у меня внутрь рос ??? @amina_muham Марина, твоя бутылка завтра уедет обратно в мск! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, привет!Давно не писала, совсем времени не было, малыш почти не спал. Сейчас начала читать и тоже все пока прочту.... Вчера были на планово приеме весит малыш 6140 и 59 рост. За второй месяц набрал 1,5 кг и вырос всего на 1см. Прививки мой платный педиатр говорит до года никакие не ставить. Но это она изза нашей болезни на первом месяце жизни. До сих пор кишечник не восстановился, какает по 5-6 раз. Кушает и каждый час бывает. Я вес потеряла. Еще 2кг скинуть и буду как до беременности дистрофиком. Чтото выделения не кончаются, даже немного кровить стало со вчера после затишья. Еще гиня сказала что стенки влагалища провисли, упражнение кегеля прописала. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// сегодня заедем. Мне не дойти ( малая что то 2-й день плохо спит. Как раз мимо проезжать будем! @\\Валькирия\\ хорошая прибавка! Восстанавливайтесь оба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 Девчат, привет!!!! Мы вчера не спали, это жесть. Угораздило нас записаться к нерврологу на 12:45, а это самое время основного дневного сна... 40 мин поспала на улице и пришлось на приём будить. И всё, остальные сны коту под хвост были отправлены. Ещё бабушка моя в гости приезжала. Короче спали на руках. Вечером вышли на улицу и мелкая удрыхлась на 3 часа. Сегодня идём к педиатру, но не по записи. Поэтому дам поспать, а потом пойдём. Ну и учудила я, конечно - Ирка цветёт, вся моська в прыщичках. Педиатр советует с белыми головками подмазывать Циндолом, а красноту протирать хлорфилиптом. Я утром то и протерла спросонья в полумраке))) а щас на кухню то ребёнка вынесла, а она как Шрек, мляяяяять ???сижу лопачу яндекс, чем отмыть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @reflex зачем протирать? Само пройдёт! Это ведь гормоны мамские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @reflex кремчиком помажь детским и зелень сойдет! Я так стирала. У нас один прыщ на щечке. @\\Валькирия\\ прибавка офигенная! А кегель помогает правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Игрушки очень крутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Вчера молочку взяли. Дохренища молока. Куда его девать? У меня аллергия на молоко ? мама моя его тоже не использует. Соки то я выпью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// блины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @amina_muham я не готовлю такое. У меня мама приезжает печет блины и то на кефире ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// вариант мужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @amina_muham у меня у мужа на все один ответ- давай отдадим бедным! Он у меня раздай жопа. Всем все раздает. Надоел шкаф? Отдаст даром на авито! Приехали мои обновочки. Блин возьму бодиков еще. Эти великоваты. Всетки этот 62 оказался ближе к 68. А мы мелкуны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// какой рост? Впереди лето, у тебя ж памперс ещё ?я б тоже все даром отдала, лишь бы избавится от хлама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @amina_muham ну эти на лето оставлю, а возьму поменьше. По их меркам мне на сейчас надо брать 56-62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// у дочки))?скоро 3 месяца будет. Время летит махом! Алису с 2 месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Скорее б поползли мне легче станет! Или хоть прикорм. Или хоть лето! Движухи бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Трофима тоже с 2 мес) @//Vika-Ejevika// и не говори! Попросила боровая матка (травка такая)">БМ оформить карту в спб... до 7,6 лет. Гад-забухал... ни денег, ни шмоток не высылает. Долг уже 40, если не 50 тысяч... на алименты чтоль подать... трубку не берет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @amina_muham спасибо большое!? Девочки, кого пропустила в отсутствие свое, с двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @amina_muham Не твой один такой! Мой первый муж, отец старшей сейчас работает на первом канале юристом в одной программе. Вечно его рожу раньше видела по телику. Детей у него больше нет, ему сейчас 44 года. Алименты шлет раз через раз 10 тыщ. Вы скажете неплохо, но поверьте, для человека работающего на первый канал... Это смешно. Мы не нуждаемся в деньгах и я не обижена материально, просто противненько. Ни разу не оплатил ребенку поездку на море. Зато в инстаграме он то тут, то там, то сям. Ищи его вечно, чтоб заграницу разрешение на вывоз сделать. А их встречи со старшей... Пофоткается с ней полчаса для инстаграма и свалит. Идиот ?♀️ Щас я ему задание дала, велик купить на лето ей. Посмотрю чо притащит. А муж говорит ну его наххххрен, лишай прав и я удочерю. А мне жалко. Детей у него нет больше, помрет и Катьке квартира достанется от него трешка. Даже если доля тож неплохо. Да, да... Москвичей испортил квартирный вопрос. Мля прочитала свой пост пипец я добрая )))))))) Ну я образно про помрет. Рано или поздно то помрет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения