Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@margosha34 чмокает - это точно уздечка!! Молочку 12 л молока и 10 пачек сока - это на месяц. 

@//Vika-Ejevika// чёт пишут на вб, что маломерит этот бодик Мари. Но всё же заказала я 62 р-р, последний ухватила, уж оч понравился))) завтра привезут) 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@reflex да он не такой как машук. Вам нужен больше чем нам по идее! Мне кажется тот что я взяла нам мелким всамый раз. А вы большуны!

Моя чмокает но уздечки нет ?‍♀️

Доброе утро, мамки!  Что то тихо сегодня у нас, кто чем занят?

Доброе утро. У меня тоже причмокивает... Вот теперь думаю, а как вы узнали про уздечку, почему пошли к стоматологу? 

@НатульОК у нас по диспансеризации обязательно к стомачу. 

Моя сегодня Настя-псих... орет с 5 утра. Я уже сама психую. Все ей не так и не эдак. Мля я уже по всякому трясу и качаю, даже глаз не прикроет.

В кино не получится сегодня перенесли на вс. 

Вообще мне кажется ребенок меня не любит. Старшую я к себе прижимала так она сразу молчок лишь бы на ручках. А эта орет и на руках и везде. Ей вообще похрену я ее беру или кто то еще. 

Завтра еду на работу. Делаю всякие ходы конем. После больничного по бир отпуск беру 31 день, тока потом по уходу до 1.5 лет. У нас к отпуску платят выплаты большие, без отпуска не заплатят. Вот химичу чтоб повыгоднее было. 

• Нравится 2

@//Vika-Ejevika// ой Юль, я наоборот сегодня только в 4 улеглась. Бедолага спать сам хочет, но с животом мучался, пукал и отпускало.вот так и промучались часов до 4 - х. А у нас выплаты хрен получишь. Зарплата черно - белая. С белой копейки так как зп 14000, а вот все остальное чёрное (основной заработок). Даже по бир только с белой получила. Ой да нам даже на новый год детям подарки не дали, ну может только мне не дали, незнаю. Хорошая у нас кснтора, мне даже никто не позвонил и не поздравил. 

Директор все развалили, почти все поувольнялись)) теперь директор сам за всех работает. 

Ох, у меня начал срыгивать через час после еды. И вытекает жидкая смесь. 

Может от соплёй? 

@НатульОК мы часто срыгиваем даж часа через 2. Не знаю что это. 

Вот поэтому я сторонник госслужбы. Платит государство, все белое... премии за то и за это. Хрен кто уволит, все по закону. ЗП точно в срок и т.д. 

К нам девчонка пришла лет 5 назад работать после судов с работодателем. Суды выиграла и ляма 2 чтоль стрясла... в общем эти деньги у нас пошли в расчет ее выплат по бир в итоге. Получила она будь здоров! Все честно. 

• Нравится 1

Всем мамочкам привет!!! Погода чудная, наверно гуляют все))

Мы тоже вчера проездили-прогуляли целый день- первый раз одни с коляской в багажнике, вернулись в 6 вечера только) в гостях кормились) уставшие и довольные, правда мелкий выспался, дак весь вечер мучался с животиком(( кое как до купания домурыжили... А, с утра еще в соц.защите были, на пособие доки подали на втлрое, по уходу за третьим ребзиком)

Сегодня проснулись рано в 6.40  и не уснули после тити...но я поспала еще пока мелочь с мобилем общался)) поспал на улице, еле разбудила кушать сейчас, вот поедим и вместе выйдем...

К вопросу прививок- мы сделали во вторник от пневмококка, и темп ночью поднялась, сопли, всю ночь хрюкали, очень плохо спали, и на след день еще пропустили гулянку( сопли проходят ттт, капаем аквамарис и чистим носик. Но вот блин медсестра утверждает что это не от прививки... не верю я в такие совпадения- ни за что ведь они не признают, хотя все всё понимают(( но тем не менее я считаю что делать надо, если нет противопоказаний...  

Ой... ониб еще анализы брали перед прививкой и цито их делали. Было б прекрасно.

• Нравится 2

Как мало нужно для счастья)

179157BE-0044-4EF3-B885-4B55B878BF2A.jpeg

У нас погода отвратительная, на улице темно. 

• Нравится 9

@НатульОК Какие же они милахи! ?

У нас тоже шевелюра сзади будь здоров, а свеху какой то пушок!

1 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@НатульОК Какие же они милахи! ?

У нас тоже шевелюра сзади будь здоров, а свеху какой то пушок!

А нашего спереди тоже есть, только он какой-то очень светлый становится и его не видно. А сзади пока ещё темненький, его то как раз и видно)). Вдруг блондинок будем в меня)) Правда эт я родилась блондинкой, потом потемнело. И ни один из моих детей не родился белым, двое чёрных, третий темно русый. Первые двое потом русыми стали. Третий - посмотрим. 

Я уже поликлинику сгонять успела. Дома носом хрюкал будь здоров! В поликлинику пришли - хоть бы разок хрюкнул.... Сказали, что мы наговариваем. А вот Сопли пошли, когда лекарства стали принимать, которые невролог прописала. И не срыгивал он фонтаном до тех пор. А сейчас и впрямь как фонтан, только и успевай ловить, что бы не захлебнулся. 

• Непонятно 1

Мы легли... Это ужас что творилось сегодня. Так орала будто шмякнулась. Уснула рассматриваю ее, а у нее от рыданий точечки на моське. Будто капиляры полопались. 

Девочки, я скачала приложение, уменьшающее фото за пару сек. Рекомендую. Так и называется уменьшение изображений.

@//Vika-Ejevika// надо тоже скачать) 

Приветики!!! Мы гуляем много сегодня. Утреннее гуляние вышло 3 часа. И сейчас вышла с ней на сон. Вечером поедем старшую на танцы отвезём, коляску с собой хочу взять, там часик погулять ещё. Погода позволяет)) 

@НатульОК нам про уздечку сначала в РД сказали, а потом в месяц на осмотре стоматолог подтвердил. 

• Нравится 1

5 часов назад, НатульОК сказал(а):

Доброе утро. У меня тоже причмокивает... Вот теперь думаю, а как вы узнали про уздечку, почему пошли к стоматологу? 

В месяц диспансеризация, в списке стоматолог есть 

5 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@НатульОК у нас по диспансеризации обязательно к стомачу. 

Моя сегодня Настя-псих... орет с 5 утра. Я уже сама психую. Все ей не так и не эдак. Мля я уже по всякому трясу и качаю, даже глаз не прикроет.

В кино не получится сегодня перенесли на вс. 

Вообще мне кажется ребенок меня не любит. Старшую я к себе прижимала так она сразу молчок лишь бы на ручках. А эта орет и на руках и везде. Ей вообще похрену я ее беру или кто то еще. 

Завтра еду на работу. Делаю всякие ходы конем. После больничного по бир отпуск беру 31 день, тока потом по уходу до 1.5 лет. У нас к отпуску платят выплаты большие, без отпуска не заплатят. Вот химичу чтоб повыгоднее было. 

Моя меня чувствует, если я беру затихает

а у меня весь отпуск отгулен уже и оплачен

Перед декретом брала, чтобы пораньше свалить 

3 часа назад, Настенка1985 сказал(а):

Всем мамочкам привет!!! Погода чудная, наверно гуляют все))

Мы тоже вчера проездили-прогуляли целый день- первый раз одни с коляской в багажнике, вернулись в 6 вечера только) в гостях кормились) уставшие и довольные, правда мелкий выспался, дак весь вечер мучался с животиком(( кое как до купания домурыжили... А, с утра еще в соц.защите были, на пособие доки подали на втлрое, по уходу за третьим ребзиком)

Сегодня проснулись рано в 6.40  и не уснули после тити...но я поспала еще пока мелочь с мобилем общался)) поспал на улице, еле разбудила кушать сейчас, вот поедим и вместе выйдем...

К вопросу прививок- мы сделали во вторник от пневмококка, и темп ночью поднялась, сопли, всю ночь хрюкали, очень плохо спали, и на след день еще пропустили гулянку( сопли проходят ттт, капаем аквамарис и чистим носик. Но вот блин медсестра утверждает что это не от прививки... не верю я в такие совпадения- ни за что ведь они не признают, хотя все всё понимают(( но тем не менее я считаю что делать надо, если нет противопоказаний...  

Мы 1,5 погуляли, вышло солнце было, потом такой ветряная поднялся, как поздней осенью, аж до костей, пришлось домой идти 

Я пока очкую в людные места с лялькой ходить, максимум парки 

2 часа назад, НатульОК сказал(а):

Как мало нужно для счастья)

179157BE-0044-4EF3-B885-4B55B878BF2A.jpeg

У нас погода отвратительная, на улице темно. 

Вот лапуля довольная ? я своей мобиль хочу повесить, может пойдёт, коврик ещё рано, наверно 

30 минут назад, reflex сказал(а):

Приветики!!! Мы гуляем много сегодня. Утреннее гуляние вышло 3 часа. И сейчас вышла с ней на сон. Вечером поедем старшую на танцы отвезём, коляску с собой хочу взять, там часик погулять ещё. Погода позволяет)) 

@НатульОК нам про уздечку сначала в РД сказали, а потом в месяц на осмотре стоматолог подтвердил. 

Нам в роддоме сказали норм, а стоматолог увидела, но это и так видно, язычок раздвоенный 

Сейчас погода испортилась, ветер холодный 

• Нравится 1

@margosha34 какие планы на завтра? Пришлю мужа за коробкой?

9 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 какие планы на завтра? Пришлю мужа за коробкой?

Никаких, присылай, кто нибудь дома будет по любому, я как раз ее сейчас приготовила на балконе поближе к выходу ?

Ппц, она место занимает 

@margosha34 тады жду адрес и телефон!

Мужа пришлю после обеда, не раньше.

Заказала на али коврик развивающий, девы, какие ещё игрушки интересны скоро будут нам?

Я вот турничок куплю. Фотку как то тут уже выкладывала. Ну и коврик, а как поползет бизиборд. 

6 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Я вот турничок куплю. Фотку как то тут уже выкладывала. Ну и коврик, а как поползет бизиборд. 

В личку адрес отправила

коврик с турничком заказала 

@margosha34 усе, адрес в навигаторе. Может тебе шампанское передать? ?

15 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@margosha34 усе, адрес в навигаторе. Может тебе шампанское передать? ?

Да ну ты что, отдаю даром, т.е. безвозмездно ?

Я уже просеко себе приготовила, на ночной сон уйдём бокальчик налью себе посмакую ? думаю может макдачки заказать ещё 

Позвонили из соц чего там, не поняла по телефону, спросили сколько общих совместных детей, сказала, что видят по документам ещё одного, а я его в анкете не указала, получается, что заполнила заявление как на выплату на первого 5500, сказала ничего переписывать не надо, она пометку сделает и выплатят как надо 14500

• Нравится 1

Ой блин, у нас похоже вторая волна коликов, чтоб их(((( ну вот когда уже изобретут от них панацею??? Нобелевская премия обеспечена я думаю)

Второй день с 17 до 21 маемся- то кричим, то дремлем, то нервно сосем(( а до этого уже пару недель беспокоили только с 20 до 21... и утром, но не сильно... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...